Произведение «Падая со ступенек вверх. Глава 2.» (страница 4 из 4)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Роман
Автор:
Читатели: 931 +1
Дата:

Падая со ступенек вверх. Глава 2.

нечленораздельное, показывая, что меня не интересует данная тема.
– Почему ты не рассказала мне?, - его вопрос вывел меня из равновесия, и я вскинула голову, глядя на него.
– Что?..
– Я спрашиваю: почему ты мне не рассказала?, - Марк поднялся на ноги, и я едва не упала, опершись на локти, - почему я узнаю о том, что ты теперь в паре с Аароном Мистей с чужих рук, а не от тебя?
– Марк!, - я вскочила, касаясь его плеча, - я не сказала, потому что думала, что это не важно.
– Не важно?! Да ты партнерша одного из самых умных парней университета, который, более того, еще и красавчик, и ты говоришь, что это не важно?
– Мне все равно!, - я коснулась его губ, обнимая за плечи, - мне не нужен этот ботаник. У меня … у меня ведь есть ты.., - я покраснела, так как первая произнесла подобные слова за все наши отношения.
– Хм … мне бы хотелось тебе верить, но не думаю, что проводя столько времени вместе с ним, ты устоишь перед его обаянием.
– Какое к черту обаяние?!
– Ну не знаю! Таким, как ты, обычно нравятся такие нелепые, неловкие, необученные парни, как он. Смотри, как бы у тебя не появилось желания опреходовать его девственный половой орган. Со мной-то ты боишься, а с ним будет в самый раз, - выкрикнул парень, и я, не выдержав, размахнулась и ударила его по лицу со всей силы. Потом, сдерживая слезы, развернулась и побежала к дому.
Ненавижу этот мир.
Ненавижу Марка.
Ненавижу Аарона.
Ненавижу миссис Фларенсо.
Ненавижу свою жизнь.
Ненавижу.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама