Произведение «АНТИИСЛАМСКИЙ ЗАГОВОР СРЕДНЕВЕКОВЬЯ ИЛИ ВОПРЕКИ АВТОРИТЕТНЫМ МНЕНИЯМ.» (страница 45 из 45)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: История и политика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 5479 +18
Дата:

АНТИИСЛАМСКИЙ ЗАГОВОР СРЕДНЕВЕКОВЬЯ ИЛИ ВОПРЕКИ АВТОРИТЕТНЫМ МНЕНИЯМ.

построили свое государство на основе национал-социализма? Что, еврейский нацизм лучше немецкого? Бедные евреи! Они ограбили все народы, а те, в знак благодарности, не возлюбили их.
Согласно «древней» библейской истории еврейского народа, евреи не создали ничего ценного, а только грабили соседние народы. Они ограбили даже приютивших их на 400 лет египтян, если верить Библии.
Уже в Библии начинают использоваться необоснованные обвинения приютивших в трудное время евреев в «антисемитизме». Оказывается,  евреи были 430 лет рабами египтян, которые их беспощадно эксплуатировали. Вот, только когда читаешь этот «бред» о египетском рабстве евреев, то что- то не сходятся концы с концами. Получается, что евреи сами пришли к египтянам и попросились к ним в рабство. Кроме того, один из этих «рабов»- Иосиф управлял длительное время Египтом.
До появления Моисея евреи не знали, что они находятся в рабстве. Они  имели свое жилье и другое имущество, включая домашнюю скотину, то есть то, что рабы иметь не могут. Жили евреи компактно, отдельно от египтян, в таком себе, первобытном гетто. Не понятно чем занимались эти «рабы», ведь пирамиды строили египтяне сами. Интересно, чем отличалась жизнь таких «рабов» от жизни «свободных» египтян? За 400 лет нахождения в рабстве в Библии не упоминается ни одного имени фараона. К кому же ходил Моисей с требованием отпустить евреев из Египта? Вот и получается, что не было египетского плена и рабства, но есть свидетельство Моисея, описанное в Библии, точно так же, как не было Холокоста, но есть свидетельства выживших « очевидцев».
Странным является еще и то , что до настоящего времени Германия продолжает выплачивать крупные финансовые средства государству Израиль за ущерб, якобы нанесенный Израилю во время Второй мировой войны, хотя никакого государства Израиль ни до войны, ни во время войны – не было. Так кто же оказался в выигрыше от Второй мировой войны и кому она была выгодна? Остается еще много невыясненных вопросов, но ясно одно, что те, кто обогащается во время войны, тот и заинтересован в ее развязывании. После первой Мировой Войны только в одних Соединённых Штатах стало миллионерами девятнадцать тысяч евреев. Это факт, а не антисемитизм. Сколько человек нажилось на Второй мировой войне, пока точно неизвестно. Одно можно точно сказать, что конкретная категория людей постоянно наживается на войнах, а это значит, что они заинтересованы в развязывании и затягивании этих войн.









Послесловие:
Эта книга не рекомендуется для чтения религиозным фанатикам, особенно христианских и иудейской конфессий, а так же шовинистам, особенно российским. Это не детектив и не шпионский роман. Эта книга о страшном преступлении, совершенном псевдоисториками против всех народов, укравших у них возможность знать свое прошлое, а не придуманное и сфальсифицированное в угоду чьего-нибудь «величия» или «древности».
Эта книга предназначена для тех, кто интересуется историей, но не официальной (традиционной), придуманной историками по заказу политиков, а той, которая действительно была и которую скрывали и продолжают скрывать от общественности. В книге описаны только некоторые периоды фальсификации истории, которые видно не «вооруженным» глазом.
Эта книга исследует вопросы, которые, как кажется уже вошли в сознание людей, как истина, не требующая никаких доказательств. Дело в том, что никто и никогда не пытался аргументировано доказать, что было именно так, как написано в учебниках истории. Огромное количество историков разного уровня, из поколения в поколение переписывали историю исходя из политической ситуации, а при необходимости не гнушались откровенной фальсификацией, что бы угодить своим покровителям
Реклама
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама