Произведение «Грязь. Продолжение» (страница 5 из 43)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Детектив
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 4824 +4
Дата:

Грязь. Продолжение

Ляша спокойно ответила, что это символ смерти.
- Вашей смерти! Сегодня я буду резать вас по кусочкам, мои вкусные старички! А потом я зажарю ваше старое жёсткое мясо на гриле! Ха-ха! Ха-ха! – вытаращив глаза, дико скрежетала она. Но выглядела эта сцена, к сожалению немного глуповато и сугубо по-любительски…
   Из приличия посмеявшись вместе со всеми, Антон позволил себе с ней немного пофлиртовать. Взяв Ляшу за оголённую талию, он повёл её в импровизированном танце, мягко призывая к эротическому сотрудничеству.
- Тебе для этих целей нужна продвинутая бабушка, дядька Антошка, - нервно хихикнула она, выскальзывая из его объятий, - Хочешь, познакомлю? В моём доме есть много одиноких крепких старух!  
Ляша, не спуская маниакального взгляда с Антона, медленно облизала лезвие пластикового ножа.
- Что ты сказала? – не выдержал Антон, - Я кто, по-твоему – какой-то старый олень?!
- Ну, тебе же сорок лет! – выхохотнула она из себя клокочущую удивлением фразу, - У тебя вон виски уже белые!
Конечно же, она знала о его настоящем возрасте, но решила-таки ещё раз ковырнуть по живому. Это был очередной удар по честолюбию. Подумаешь, на висках появились несколько седых волос. Ну и что? Он в свои двадцать семь считает себя моложавым симпатичным чертягой, а тут опять такое творится!
- Я давно за тобой наблюдаю и всё никак не могу понять одну вещь. Тебе что, для постельных игр нужны пахнущие детскими ссаками детёныши?! – напряжённо выплюнул он наболевшее.
- Ну не маразматичные же сорокалетние старики, пахнущие трупами! – округлила глаза Аляша.
- Так, скажи тогда, если я старик, впадающий в маразм и пахнущий трупами, тогда какого ляда ты сюда ходишь?!
- Я хожу ухаживать за пожилыми мужчинами, как в дом престарелых! Ха-ха! Ха-ха!
- Сильно побледнев, Антон изо всех сил пытался сдержать свой гнев. Аляша же продолжала нести беспощадный бред по поводу возраста своей жертвы.
- Что, пора писа́ть мемуары, дедушка? – издевалась она, - Если нет способностей, найми автора из своей редакции! Ха-ха! Ха-ха!
- Да ты просто… порождение ада, выкидыш чёртовой хромой кобылы! Скоро ты отправишься назад к своим демонам, в геенну огненную! В преисподнюю! – заорал Антон.
- Ну что я говорила? Ты говоришь совсем по-стариковски, прямо как мой папа! Вы случайно не ровесники? Ха-ха! Ха-ха!
- А что, по-твоему, молодым считается лишь тот, кто не может связать двух слов, как Эллочка людоедка? Впрочем, ты всё равно не знаешь, кто это! Ты же никогда не читала книг!
- Больно надо какое-то старьё на книжной полке ворошить! – отбрехалась она.
- И насчёт твоего отца, - в упор посмотрел на неё Антон, -  Даже животные питают какие-то чувства к своим родителям, ты же низкое тупое существо, смеешь глумишься над памятью своего предка, которого сама же и свела в могилу!
- Хватит ворчать на молодых! Ха-ха! Ха-ха! Ты ещё проворчи – мол, ну и молодёжь пошла!
- Слава богу, не вся молодёжь, как ты страдает имбицилизмом! То есть интеллектуальным недоразвитием, чтобы ты знала!
- Звёздочка ты моя малая! – хитро улыбнулась она, - Супер «ста-ар»!
Ста-ар?! Это что, опять намёк?! Сдерживать свой гнев у него более не получилось. И он совершил то, о чём мечтал вот уже почти две недели – влепил Аляше по заднице пинок, от которого та улетела в коридор, собрав на себя всю одежду с вешалки.
- Тебе никогда и ни в чём меня не переплюнуть! – немного успокоившись, вдохнул он полной грудью и выпрямился, словно сбрасывая с себя тяжкие путы, - Я красив, как Бог, тщеславен, как Дьявол, молод, как Асирис, умён, как Прометей! Ты же всего лишь подлое ничтожество, ядовитая разноцветная рептилия, которая только и знает, что жалит из-под тишка доверившихся ей, старших, а потому уязвимых людей! И ты должна лежать на два пальца ниже травянистого пласта земли, как и положено земноводным гадам. И не только в зимнее время! В твоей чугунной башке из каких-либо сложных химических соединений присутствует только вакуум! Или нет, не так – вакуум, перемешанный с дерьмом, так сказать, в космических вселенских масштабах!
Ляша, немного поправившись, с выражением полного равнодушия на лице вышла из дому. Больше её здесь никто не видел.

- Я почти месяц, как лох кормил и обрабатывал эту тупую Лошадь! – продолжал беситься Антон, - И что я в результате получил? Одни издевательства и откровенную бестактность! В присутствии её у меня появлялись лишь комплексы. Она почти полностью поглощала и уничтожала мою харизму, порой оставляя мне лишь дерьмо, действительно чем-то похожее на маразм! Я стал не уверен в себе. Она, наконец, заставила  пошатнуться моё мужское начало, напрочь убив во мне всё моё благородство!
- Это как? – удивлённо спросил Влад.
- Неужели ты не видишь, она запросто заставила меня ударить женщину, да ещё при моих друзьях. Теперь она всем будет рассказывать, что мы никакие не крутые, а так, сявки заезжие.
- Да брось, эта тварь заслуживает не только звездюлей, но и гораздо бо́льшего! – успокаивал его Кирилл.
- Вот именно – большего! Но у нас ведь принцип – не трогать женщин и детей! Неужели эта кобра заставит нас поступиться своими принципами?!
- Забудь об этом – она не женщина, а племянница Сатаны! – засмеялся Влад.
Кирилл, нервно переминаясь с ноги на ногу, делал вид, что непринуждённо двигается под тихую музыку, транслирующуюся из компьютера на колонки.
- Я тут навел кое-какие справки о ней. Вы будете в шоке, в каком не были никогда! – выдержав паузу, наконец, начал он свою интригующую речь.
- Ну!?
- Что – ну? – продолжал Козырев тянуть резину.
- Говори уже, не томи! – от нетерпения Владилен тоже затанцевал на месте, - Вон, даже наш молчаливый Роман голову поднял от любопытства!
- У меня есть один знакомый в коттеджном посёлке. В Новосельском то есть…
- Дальше…
- Мы с ним некогда учились вместе. Так вот, он говорит, что там подобных тварей целая разбойничья шайка. И в ней есть не только девочки, но и мальчики! Вы видели наколки больших и малых звёздочек у неё на ягодицах, когда она тут дефилировала в бикини?
- Да уж, такое трудно не заметить…
- Так вот, слушайте, и не говорите, э-э, что не слышали! Малые звёзды – это обозначения числа стариков, которых она довела до инфаркта или до серьёзного нервного срыва с последствиями!
- Тогда большие это…
- Да! Это те, что умерли при этом! Заметили сколько у неё больших звёзд?
- Кажется две. Нет, три!
- Четыре! И две из них – это, по не точным данным – посвящены её родственникам. А малых – аж пять. Кроме откровенных прямых издевательств эти отморозки занимаются ещё телефонным хулиганством. У них в команде есть один профессиональный телефонист. Его задача – делать так, чтобы во время звонков номера не определялись. Хулиганьё совместно узнают о каком-нибудь одиноком пенсионере, желательно более старом или просто эмоциональном, и начинают систематически ему названивать, придумывая различные приколы, издёвки, подколки и прочее. Но в основном действуют импровизированно. Но этим они не ограничивались – в ход шло написание издевательских писем и наезды в масках на стариков на улице! Люди подавали заявления в милицию, меняли телефонные номера – ничего не помогало!  Против этих правонарушений нет статей в законодательстве, и полиция неохотно берётся за них. Один дедушка после полугодовых пыток квартиру разменял, чтобы скрыться от них. Но даже и это не помогло. Недавно он умер. Долго не продюжил. Короче, никто больше нескольких месяцев не выдерживал. С этой войны у одиноких стариков есть только два выхода – или в реанимацию или сразу в морг. Вот такие пироги с капустой.
- Это же изощрённый возрастной геноцид! - яростно воскликнул Антон, и добавил почти без паузы: - Я вспомнил! Она сказала – «звёздочка ты моя малая» и «супер стар». «Стар» это от английского – «звезда». Он же имеет схожесть с корнем от русского слова – «старый»! Надо же, какой каламбур придумала, мразь! Прямо как замкнутый круг из игры слов! Это что же получается – она считает меня своей жертвой?! Убью гадину! Нет, теперь точно убью! Посмотрим, кто из нас жертва. И откуда только такие твари берутся? Кир, чего ж ты мне раньше-то это не рассказывал про стариков?!
- Потому и не рассказывал, чтобы одним жмуром было меньше! Дождался, когда вы с ней разосрётесь. Точнее, разойдётесь. По сторонам. А впрочем, какая разница. И потом, я хотел, чтобы ты постепенно успокоился…
- Нужно остановить эту компашку, пока они не наворотили ещё целую гору дел! – решительно произнёс Влад.
- И для этого мы должны сделать то же самое – то есть тоже наворотить целую кучу дел, тех, что лежат на метр ниже уровня поверхности земли! – возразил Антон, - Нет, так не пойдёт! Кто там у них главный?
- Телефонист и вторая – ваша покорная слуга…
- Аляша?
- Она и есть. Цаца.
- Я думаю, нужно сделать им предупреждение, распинав морду этому телефонисту и Ляше кстати тоже. Да! Затем произнести над телами избитых классические эффектные заклинания, типа: «слышь ты, падла, ещё раз раскроешь свой хавальник – и ты жмур!», - навсегда отучив их от подобных грязных делишек.
- Да бросьте! – нарушил своё молчание Роман, - Не парьте мозги своими сантиментами. Завалить уродов, да и дело с концом!
В ответ не прозвучало ни единого возражения. Но также никто и не поддержал новоиспечённого киллера. Все в ужасе уставились на посеревшее от злобы лицо Романа. Несомненно, у парня снова потекла крыша – и всё это последствия его чёртовой армейской службы на Кавказе!
- Поехали прямо сейчас с ними и разберёмся! – заблажил Влад, стараясь не показывать свой лёгкий испуг и фатальное смешение чувств,  - Пока она не нарисовала звезду в честь Антона на своей шикарной заднице! – закончил он и тут же стушевался: - Ой, Тоха прости, вырвалась…
- Из плена весна! Да ладно, ничего! Подумаешь, Антон Руберовский – старый пень и маразматик, взойдёт сверхновой звездой – квазаром на жопе у Аляши. Как интересно! А если серьёзно, то ехать туда нужно, тщательно всё продумав и желательно выследив подонков. А затем уже наносить упреждающие удары по лицам и рёбрам неприятеля. Сейчас я как раз занят чем-то подобным. Вкупе с этим я планирую провести практические занятия по контактным единоборствам. Проще говоря, через полчаса на Крайней улице в районе известного долгоиграющего светофора на своём джипе будет проезжать один малоизвестный прохвост – некто Змеев Сергей Геннадьевич. Это очень важный человек. Его нужно встретить с фанфарами, но без расстилания мягких восточных ковров.
- А кто он вообще по жизни? – вырвалось у Влада что-то пришедшее совсем из иных миров.
- По жизни он – шняга помойная, - весело поддержал его стиль Антон, - А так – любитель дорожных войн с пенсионерами. Нужно проверить, не изменил ли он своим антиресам и приоритетам. Берём с собой шлем-маски, моющие средства, резиновые перчатки, кисть, зелёную краску, лопату, пистолет и обрез.
- И носилки! – не растерялся Влад.
- Ты почти угадал, мой проворный друг! Только носилками ему послужит багажник нашего любимого ретро-мобиля.
- А моющие средства то зачем?! – удивился Кирилл.
- Как зачем? Отмывать от говна и крови внутреннюю часть багажника нашей ласточки, - загадочно пояснил Руберовский, - И помните парни, что бы ни произошло, не покидайте машину. Я должен сам с ним разобраться.
- А если


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама