Произведение «Микула и Королевство Амазонок» (страница 1 из 25)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фэнтези
Автор:
Читатели: 2878 +2
Дата:

Микула и Королевство Амазонок

Пролог.

В одном, из самых живописнейших мест на Земле, среди болот глубоких, да лесов таежных, расположилось неприступное царство Амазонское. Правили в нём и занимали высокие чины, красивые девушки и дамы, облаченные в кожаные доспехи, с сияющими острыми мечами. Их удали чудесной, да гибкости грациозной, позавидовал бы и самый мощный богатырь.
Жили воительницы, в одном большом замке, огражденном большой каменной стеной, и необъятном рвом, заполненным хрустально чистой водой. Водилась в нём и рыбка, которую ловили, прямо с самих высоких башен и окон.
Обитая в одном просторном здании, амазонки вели себя дружно, по отношению друг к другу, и никогда не вступали в словесные перепалки, или ссоры. на это у них ни хватало ни времени, ни сил, да и поводов не было. Они как-то сами собой рассосались. Устранив, пожалуй главный из них, мужчин, трудно было поцапаться, скажем из-за неразделенной любви. Они, то есть сильный пол, лишались в королевстве всех прав, за исключением права, доставлять радость женщинам, ублажать их, и стирать обноски. Чтобы не испытывать судьбу, их выгнали из пределов замка и поселили в хлипких сараях, под один кров с крупными зверюшками. Не взирая на все тяготы, они не чувствовали себя униженными и прокаженными. Их всё вполне устраивало. И даже изгнание, за пределы границ королевства, мужчин в возрасте сорока лет, не подрывало жизненных устоев. А на место стариков, приходили юные и крепкие парни, продолжавшие ублажать вероломных красавиц.
Возглавляла всю иерархию, воинственная королева Глупындрия третья, чьей мудрости восхищались все подданные. А, как не восхищаться, когда за кислую мину на лице, могли посадить на кол. Придя к власти в шестнадцать лет, она крепко взяла бразды правления в свои руки и не отпускала их, ни на секунду. Первым на перво, властолюбивая правительница, объявила запрет на семейные узы. Отныне мужчина, относился ко второму классу и строго ущемлялся в правах. затем, был введен запрет, на всяческое общение с милым полом, без особого распоряжения. Несколько раз, некоторые, из наиболее решительных мужчин, пытались оспорить свои права, на равенство полов. Но всё было тщетно. Героических смельчаков, всеми правдами и неправдами, отлавливали и подвергали ужасным казням, привязывая порой бедолаг за ноги, тугими веревками, к диким лошадям. А там, ослепительные воительницы, пускали их вскачь, меж двух деревьев. Не трудно догадаться, что случалось со смельчаком.
Борьба противоположных полов, продолжалась на протяжении  всех лет, правления Глупындры. А правила она не хило. Аж целых двадцать лет. Достаточно много, если учесть, что средняя продолжительность жизни в их общине, составляла двадцать лет. Но королева обладала мозгами и виртуозно плела интриги, по отношению к своим замам. такими грязными способами, она и лавировала в океане лжи и предательства.
В один прекрасный день, система, отлаженная годами, дала сбой.
                                           
                                        ***  

Яркое солнышко, неспешно проникало сквозь окошко и освещало милое личико королевы. Лежа в своей огромнейшей постели, она дрыхла сном младенца. Лишь в эти тихие часы, она вела себя примерно и не задумывалась казнить кого-либо. А, к этой слабости она имела неподдельную тягу, пересилить которую, могла пожалуй, только необузданная страсть к мужчинам. При виде юных красавцев, она моментально перевоплощалась из воинственной львицы, в кокетливую кошечку, изгибаясь всем своим телом. О, сколько славных ночей, она провела с неутомимы любовниками. Пересчитать их количество было невозможно. Этакая пожирательница мужских сердец. Однако в эту ночь, она была одна, томно вздыхая своей манщей грудью и время от времени, переворачиваясь с боку на бок.
лучи солнца, уже окончательно коснулись королеву, но она по прежнему спала мертвым сном. Ничто и ничего не предвещало беды. Но она случилась, при том не по воле правительницы. Вначале, её разбудил оглушительный треск.  Приоткрыв свои красивые глазки, симпатичная воительница, увидела нечто особенное. Всю комнату ослепил фиолетовый свет, с густым дымком. Первой мыслью, возникшей в голове Глупындры, была мысль о возникшем пожаре. Но никаким костром и не пахло. Дым был без запаха.
Хотевшая было выбежать из комнаты, она отказалась от логичного поступка. Рассеявшийся дым, обнажил семерых странных мужчин, невесть, как попавших к ней. Обычно их доставляла охрана!!! Да и выглядели самцы необычно. Все облаченные в кожаные шмотки и маски, они походили на шутовской отряд. Глядя на столь женоподобную команду, Глупындра не удержалась и захихикала.
Недобрый жест с её стороны, не сильно понравился тощему мужчине, стоящим, посередине крепких вояк. Выйдя из строя, прямиком к кроватке внеземной богини.
-Я вижу королева, мы порадовали вас своим присутствием. Но вот повода, для веселья я совсем не нахожу- гневно произнес Кешик.
-А, что плакать прикажете. И вообще, откуда вы взялись шуты. Сегодня вроде не день любовных утех- ответила королева.
-У вас и такие дни бывают. А вы не переживайте ваше величество, если пожелаете, мы вам и сегодня устроим ваши утехи- посмеиваясь произнес Кешик.
Как вы догадались, а точнее я сам рассекретил себя, в гости к королеве Амазонок, пожаловал сам Кешик несравненный. В своем дружном коллективе, он чувствовал себя, как рыба в реке. Вернее, как акула в море. Большущая такая акула, с острыми зубами. И сейчас крупная рыбка готова была вцепится зубами в каждого, кто стоял между ним и бурной жаждой захватить мир.
-А вы смеете угрожать мне?- произнесла королева.
-Ещё, как смеем королева. Ты хоть знаешь, кто стоит перед тобой- обратился к ней Кешик.
-Не знаю и знать не хочу. Наверно очередной неудачник в моем королевстве. И, как тебе вообще духу хватило тайно проникнуть в мои палаты- настаивала королева.
-Ну ты и глупая баба- опротестовал Кешик.
-Я не баба, а королева. И кроме того, очень красивенькая- ответила она.
-Красивая, красивая. Но и тупая, как пробка. Между прочим перед тобой стоит не червь земной, и не голубь сизокрылый, а самый крутой злодей в мире- произносил Кешик и помахивал на королеву пальчиком.
-Это ты то великий? Ха, ха, ха. Клянусь богами, это наверно неудачный розыгрыш. Узнаю кто так глупо подшутил, прибью- выпалила, в спокойной манере королева.
Долгая болтовня лежащей бабы, привела в ярость Кешика. Он негодовал, топал ногой и в окончании не выдержав, перешел на крик.
-А ну-ка хватит тут болтать. Я тут главный и ты должна слушаться меня. А теперь перейду к главному. Я самый могущественный и непобедимый злодей, который когда либо существовал на этой плане- произносил Кешик.
-Да это он. Его зовут Кешик- произнес кто-то из толпы.
-Кешик? Это, что за супер злодейской имя. так обычно называют голубых . Ты случайно не один из них?- посмеивалась королева.
-Молчать. мои парни пошутили. Никакой я не Кешик. Я могучий и ужасный Ёхарный Бабай. И ты должна трепетать от одного моего имени женщина- молвил Кешик.
-Ага. Уже кровать намокла от ужаса. А ты часом не из психушки сбежал, великий и ужасный Ёхарный Бабай. Может быть, ты там скорешился с Зевсом и Пасейдоном?- всё также посмеивалась королева.
-Смеешься значит королева, надо мной?- ответил Кешик.
-Угу- произнесла она.
-В таком случае, я сейчас подниму твоё настроение. Эй, парни, вы не против, если я немного порезвлюсь с крошкой- обратился Кешик к своей банде.
-Да, какие проблемы босс. Ты главный, мы твои цепные псы. Делай, что хочешь- вторили они.
И Кешик начал действовать. Попытавшись сдернуть одеяло, с кровати восхитительной королевы, одной рукой, другой, он начал подтягивать её к себе. Та не на шутку испугавшись, как начала кричать и звать на помощь охрану. От писклявого голоска, у главаря банды заложило уши, и он был вынужден оставить в покое царскую особу. Да и дел появилось кучу. Шестеро воительниц вбежавших в спальню, с острыми мечами, заставили переключиться Кешика на них. Достав свои могущественный бластер, он приготовился действовать.
-А ну-ка уберите свои грязные ручонки, от нашей королевы, иначе вырвем их с корнем- произнесла одна из амазонок.
На вид, ей было около двадцати лет. Заступница, была чистой блондинкой, с потрясающими голубыми глазами и длинными от ушей ногами. Будь, перед ней, не Кешик, а кто нибудь другой, не влюбиться с первого взгляда, было не возможно. Но тем и отличался Кешик, что был всегда сдержан к женскому обществу. Он никогда не сгорал от любви и не страдал нарушением сна, от мыслей, про любимую.
Выдержав паузу, Кешик с горделивым видом обратился к заступницам:
-А вот и заступницы подоспели. Парни, да тут намечается бардельеро!!- оглушительно посмеивался Кешик.
-Сейчас вам будет бардельеро. Асун, убей их всех. Только не запачкайте меня кровью- отдала приказ Глупындра.
А девушки, получив этот приказ, фактически приговорили себя к смертной казни. Кешик только и ждал нападения, с их стороны. И оно последовало. Вытащив свои миниатюрные клинки, они побежали в их сторону. Но не успели. Кровожадный душегуб, как в тире, произвел по ним шесть выстрелов. Девушки даже не успели понять, что с ними случилось. В итоге, шестеро соблазнительных нимф, сгинули в небытие. А Кешик, как ни в чём не бывало, обернулся к королеве и посмотрел в её испуганное лицо.
-А, что это вы больше не смеетесь уважаемая. Смех пропал, или думаете, как ещё бы нас оскорбить- ликующе произнес он.
-Кто вы такие?- еле, произнесла королева.
-Мадам, у вас всё в порядке с памятью. Я же вам кажется недавно говорил, кто я такой. Но, если вы страдаете провалами в памяти, то могу представится снова. Я Ёхарный бабай, а это мои дружки. С вашего позволения, я ознакомлю с вами, весь мой личный состав. Первый, слева от вас великий генерал Утипути, не раз участвовавший в генеральных сражениях и боевых действиях, необычайно агрессивен, так что советую не слишком расстраивать его. Может с горяча и дров  наломать, или в крайнем случае свернуть шею- произнес Кешик.
-Да, я такой Глупындра- подтвердил генерал Утипути.
А Кешик продолжил, изоблачть свой личный состав:
-Второй, слева от вас прекрасная королева, маэстро Кронг. Почему его прозвали маэстро? Всё очень просто. Он, всю жизнь заправлял пыточными камера и с легкостью мог отправить на тот свет любого неугодного. За его виртуозные убийства его и прозвали Маэстро. Пойдем далее, тип, стоящий рядом со мной слева, никто иной, как Доминатор. Парень тоже сильный, но немного туповат. Его папаша спьяну просто уронил, вот и получилось нечто. Помимо огромной силищы, никакими качествами не обладает. Но стоит сказать ему команду фас, как прибьет любого, этим и нравится. Да вы сами посмотрите. Доминатор фас- произнес Кешик.
Услышав знакомую команду, мускулистый Доминатор,  потирая пудовые кулаки, быстрыми шагами подошел к Королеве и уже было протянул к ней свои могучие кегли. Она, немного испугавшись, была вынуждена закрыть глаза.
-Доминатор отставить- прозвучала тут же команда.
-Вечно ты так босс, сначала требуешь сломать хребет кому-нибудь, а потом останавливаешь- обидевшись сказал Доминатор.
-Это мои друг и есть стратегия и политика. Видишь, как девушка напугалась. Думаю, теперь нахальная королева будет более сговорчива с нами и непременно пожелает


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама