Произведение «Тридцать - не возраст, сорок - тем более!» (страница 25 из 35)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Роман
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 4597 +6
Дата:

Тридцать - не возраст, сорок - тем более!

свои девичьи прелести цвета спелого персика, уговаривала меня раздеться. Я продолжал молчать.  
 - Как хочешь, а я иду купаться! - обиженно заявила она и,  отряхнув ладошкой с попки прилипший белый песок,  пошла к воде.
 Я смущенно и, несмотря на это, восторженно наблюдал за тем, как девчонка удаляется, покачивая крутыми  бёдрами. Любовался этим зрелищем не только я один:  этот неповторимый, очаровательный сплав детства,  перемешанный с уже начинающей проявляться женственностью, притягивал к обнажённой девичьей фигурке, как магнитом, взгляды не только загоравших поблизости мужчин, но и женщин.
 У самой кромки воды она оглянулась  и,  улыбнувшись,  игриво махнула мне  рукой.  Её  влюблённые  глаза буквально светились счастьем.
 «Стоп. Ты жить не можешь без этой девчонки.  "Это" уже случилось, а время назад не движется. Так относись ко всему спокойнее. Хватит  комплексовать  и копаться в себе.  И прежде всего перестань быть здесь белой вороной.  Пока ты, в отличие от остальных, одет, вы оба и ваши непонятные окружающим, а от этого столь интересные им отношения останутся в центре внимания  голой общественности. Сломай себя, стань как все».
 Решившись, наконец,  я начал раздеваться.  Скинул с себя всю одежду, за исключением платка на голове, и, стараясь совершенно не замечать окружающих, почти бегом бросился догонять Полину.  Ощущение собственной,  публичной,  так сказать, наготы, было необычным и даже пугающе приятным.
 Увидев меня, девчонка остановилась и радостно замахала руками.
 На этой большой поляне был всего один удобный спуск к  реке,  и  поэтому людей в жаркий день здесь было едва ли не больше, чем на самом пляже. Вода у берега буквально бурлила от плескавшихся в ней десятков обнажённых тел. Войдя в этот вызываще нагой рай, я словно растворился в нём, с облегчением ощутив, что ни до меня, ни до Полины здесь никому нет дела.
 Самые маленькие лепили из песка  куличи.  Карапузы  постарше под присмотром голых и от этого весьма забавно выглядевших в своей  строгости  мам весело плескались у берега.  Мальчишки и девчонки  играли в догонялки.  Чуть поодаль совсем молодая,  лет девятнадцати,  мама,  стоя по пояс в воде,  грудью кормила своего малыша. Ещё дальше обнималась парочка.
 Я спустился с откоса. Осторожно обходя плескавшихся на мелководье малышей, стал приближаться к Полине. Подпустив меня метра на полтора,  эта бестия неожиданно ударила ладошкой по воде, подняв мириады брызг.  Затем нырнула и, появившись на поверхности,  быстро  поплыла  вдоль берега. Я бросился вдогонку.
 Настиг озорницу у кромки густых высоких  камышей.  Дождавшись, пока я  подплыву почти вплотную,  она вновь окатила меня кучей  брызг.  Когда  я протёр глаза,  её рядом уже не было. Я обнаружил девчонку, раздвинув камыши.  Полина стояла по ключицы  в  воде  посреди маленькой, со всех сторон укрытой камышами заводи.
 Как только я,  встав на илистое дно, тоже вошёл в это пространство, она приблизилась и поцеловала меня в губы.  Я ответил на её поцелуй. Не отрываясь от моих губ, Полина вскарабкалась на меня. Чтобы не потерять равновесие, я стал поддерживать её за попку.  Ощутив в своих руках это упругое,  почти невесомое в воде тело, почувствовал, что начинаю возбуждаться.
 - Я хочу тебя,  - оглянувшись по сторонам, заговорщицки шепнула  Полина.
 Я был шокирован.
 - Дурёха. Здесь же люди кругом. И не думай об этом!
 - Ну и что!  Нас всё равно никто не видит!
 И сразу,  скользнув рукой вниз по моему  животу,  разоблачительно улыбнулась и добавила:
 - Тем более ты и сам этого хочешь!
 - Имей в виду, если будешь провоцировать меня, мы можем крепко поссориться...
 Но Полина только шаловливо улыбнулась в ответ. Она чуть отстранилась, затем, держась за мои плечи, приподнялась  и,  опускаясь, с облегчением счастливо вздрогнула. И вновь,  еще крепче, чем до этого, обвила ногами мои бёдра.
 - Оказывается, в воде совсем не больно, - прошептала эта  сводившая меня с ума испорченная девчонка.
 Я решил проучить ее. Отводя чуть назад свои бёдра и затем двигая их вперёд и вверх,  осторожно прижимая при этом уже начинавшую постанывать от удовольствия юную развратницу к себе,  я словно между делом поинтересовался:
 - А ты пиявок не боишься?  
- Каких пиявок?  Они разве  здесь  есть?
 Полина испуганно оглянулась по сторонам, непроизвольно пытаясь  высвободиться.
 - Я уже видел нескольких.  Знаешь, куда они любят впиваться?
- не выпуская её и не прекращая движений, спросил я.
 - Куда?
 - В попку.
 - Ой!  - вскрикнула Полина,  но в этом возгласе явно был уже не только испуг,  но и реакция на то,  что я нарочито энергичней, чем до этого, стал делать с ней.
 Решительно глянув мне в глаза,  она заявила:
 - Ну и пусть впиваются!
 Заниматься среди  бела  дня сексом в общественном месте,  да еще к тому же с несовершеннолетней - это было верхом разврата.  Но предложи мне сейчас кто-нибудь выпустить её  из рук,  я бы лучше предпочёл тюрьму, психушку, смерть - всё, что угодно,  лишь бы удержать еще на несколько мгновений в  своих объятиях это  оседлавшее меня здесь, в камышах, бесшабашное обнажённое счастье.
 Неподалеку слышались  крики  купавшихся  детей,  радостные возгласы взрослых,  смех,  плеск воды. Всё  это лишь придавало тому,  что мы вытворяли в этой маленькой заводи, особую остроту ощущений.  Я впервые в жизни занимался сексом в воде,  с удивлением открывая на сороковом году жизни для себя, что это, оказывается,  лучше того, что я знал прежде. Поражала и ни с чем не  сравнимая  лёгкость  проникновения  плоти  в  другую плоть,  и  более сильная,  влажная острота ощущений,  и то, что в этой ситуации буквально всё зависело только от меня,  поскольку я, держа в своих руках девчоночье  тело, мог управлять им по своему желанию.
 Полина,  вначале озорно улыбавшаяся, вскоре закусила губу и лишь тихо постанывала. Когда она принималась стонать громче, чем это было допустимо в нашей ситуации, я сразу же закрывал ей рот  поцелуем. И мы, слившись,  замирали, с удивлением наблюдая за тем, как утихшую поверхность воды сразу же деловито заполняют пауки-водомеры. На них начинают  пикировать  большие стрекозы с прозрачными целлофановыми крыльями, отчего по заводи во  все стороны  вновь расходятся волны,  а вслед за ними колышутся густо обрамлявшие наш водоем камыши.
 Потом она обессилено повисла на мне, а я благодарно целовал девчоночьи волосы,  лоб, щёки, по-прежнему крепко прижимая ее к себе и одновременно выговаривая  ей  за  неосмотрительное поведение.
 - А ты мальчика хочешь или девочку? - вдруг заговорщицки шепнула мне на ухо Полина.
 Я,  прекрасно понимая,  что уже, в сущности, поздно, мигом высвободился  из ее объятий,  проклиная себя за идиотскую неосмотрительность.
 - У тебя бывают...  менструации?
 - Конечно. Я уже большая девочка, - с  достоинством ответила она и сразу же успокоила меня,  пояснив, что когда в воде, это совсем неопасно, что в ее возрасте девочки обычно не "залетают", и что вообще она пошутила.
 - Что пошутила?
 - Насчет мальчика.  И девочки тоже. И обоих сразу.
 «И  обоих  сразу»? Эта дрянь опять издевалась надо мной!
 - Сейчас я тебе покажу! - делая попытку положить ее животом на воду и намереваясь хорошенько отшлепать, пригрозил я.
 Полина, взвизгнув,   вырвалась из моих рук и бросилась прочь из камышей.  Я поплыл вдогонку и едва не врезался в обнаженную парочку, в обнимку направлявшуюся в нашу заводь. Представляю,  что  они могли подумать,  задержись мы здесь минутой больше. Хотя и сами они искали уединения вряд ли для того, чтобы собирать кувшинки.
 Я сразу умерил свой воинственный пыл и, уже не торопясь, поплыл вслед за направлявшейся к берегу девчонкой.
 Потом мы долго лежали на траве. Как ни удивительно, меня уже совсем не смущала моя нагота, нагота окружающих и то, что рядом со мной,  сорокалетним мужчиной, лежала обнаженная девочка-подросток, да еще к тому же заигрывала: как только я терял бдительность,  Полина начинала щекотать меня соломинкой  в  тех местах,  касаться которых прилюдно не принято.
 Когда она совсем наглела,  я шлепал ее по руке и отодвигался.  Но  вскоре  эта очаровательная бестия все начинала вновь. Лениво отбиваясь от этих полудетских,  но по сути со стороны вряд ли выглядевших таковыми приставаний, я уже вполне уравновешенно пытался проанализировать нашу запутанную ситуацию.
 К чему могли привести отношения  между  влюбленными  друг  в друга испорченной девчонкой и взрослым,  порядочным, каким я,  несмотря на все случившееся, продолжал считать себя, мужчиной?   Рано или поздно к браку. Но какая из этой ненормальной фурии жена, а тем более мать пятилетнему ребенку? Ей самой еще сопли надо вытирать. И чему эта распущенная уличная пацанка, к тому же с невозможным характером, сможет научить мою дочку?
 Нет, о создании такой семьи не может быть  и  речи.  Значит, нам придется расстаться.  Только что в этом случае будет с Полиной? Она покатится дальше и неизбежно  либо попадет на панель, либо, учитывая ее криминально-авантюрные замашки, угодит за решетку.
 Но и  оставаясь  сейчас со мной,  она подвергается риску ничуть  не меньшему.  Бросать же эту девчонку после того,  как я перестану нуждаться в ее помощи и  крове,   будет совсем  уже не по-мужски.  Да и смогу ли я вообще после всего случившегося расстаться с ней?
 Ответ буквально с каждым днем, если не часом становился все очевиднее. Поэтому уйти от Полины мне следует как можно скорее. И жалость в этой ситуации неуместна.
 Открыв глаза,  я увидел девчонку словно со стороны, и сердце защемило от нежности и жалости к ней, а еще от чувства, которое невозможно выразить словами. В одном я отдавал себе отчет вполне ясно: сегодня расстаться с ней я не смогу.
 Как и вчера,  после полудня стали  наплывать  рваные  тучи. Постепенно они смыкались и вскоре напрочь заволокли солнце.  С первыми раскатами грома находившиеся на пляже стали быстро собираться.  Поскольку трусы и женщины, и мужчины одевали отнюдь не всегда в первую очередь, а начинали сборы кто с носков, кто - с маек,  выглядело все это весьма забавно.  Так,  полуодетыми, многие,  едва западали первые капли дождя, и побежали под деревья.
 Полина и здесь утерла всем нос:  самой первой одевшись, она, как  только начался ливень,  сразу стянула сарафан и,  спрятав его в пакет, голышом побежала прочь с поляны.
 Едва  мы укрылись под старой березой, как нас со всех сторон отделила от остального мира стеклянная стена дождя. Мы, не обращая внимания на прорывавшиеся то и дело сквозь листву капли, целовались, все теснее прижимаясь друг к  другу.  От  сознания того, что эти поцелуи,  возможно,  последние, у меня кружилась голова.
 Полина, чуть отстранившись, расстегнула молнию на моих джинсах и, просунув пальцы в ширинку, начала энергично ласкать меня.  Мои руки,  в свою очередь, тоже опускались по ее телу все ниже и ниже...
 Потом она повернулась ко мне спиной и  уперлась руками в березу.  Потеряв к этому моменту всякий контроль над собой, я,  чуть согнув ноги в коленях, преодолевая сопротивление девчоночьей плоти, медленно начал входить в нее.  Полина вскрикнула.  Я понял,  что причинил ей боль, но ничего уже не мог с собой поделать. Крепко удерживая ее  за бедра,  начал  повторять движения с каждым разом все сильнее и сильнее.  

Реклама
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама