Произведение «Тридцать - не возраст, сорок - тем более!» (страница 30 из 35)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Роман
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 4482 +6
Дата:

Тридцать - не возраст, сорок - тем более!

трудом преодолевая сопротивление неразработанной плоти, резко вошел  в  эту раковину едва ли не до половины своих возможностей. Полина громко вскрикнула от неожиданной боли и  попыталась вырваться. Но я уже крепко держал ее за бедра. Поняв, что высвободиться ей не удастся,  она провела там рукой,  поднесла ее к лицу, выругалась и возмущенно спросила:
 - Ты с ума,  что ли,  сошел!  Ты же там все порвал!  Мне больно! Выпусти меня!
 Полина заревела.  Но я уже совершенно потерял разум.  Да,  я сам продолжал испытывать боль, хотя, уверен, не такую сильную, как эта девчонка.  Но ни с чем не сравнимое ощущение проникновения в самую потаенную частичку ее тела, что было почти невероятно, учитывая разницу наших физических габаритов, полностью затмевало и боль,  и сознание того, что я причиняю ей мучение куда более сильное. Она рыдала. Теперь я был уверен, что сломал, наконец, ее строптивый нрав.  Меня запоздало охватили стыд и раскаяние. Но я не мог избавить эту  несчастную малышку от страданий,  причиняемых мною. Наслаждение,  которое я испытывал, было на порядок сильнее доводов рассудка и совести.
 Я провел пальцами по ее губам,  потом перевел руки на  груди и недолго массировал шишечки сосков.  Постепенно продвигаясь все ниже по этому уже вновь ставшему покорным телу,  вскоре я достиг освободившейся  нежной створки. Принялся ласкать, периодически вводя туда вначале  один,  а  затем  и  два пальца, постепенно увеличивая темп и глубину проникновения.
 Вскоре Полина начала в такт моим движениям тихо постанывать.  Причем это уже не были стоны боли, а если и боли - то очень сладкой.
 Тогда, не  прекращая  ласки пальцами,  я возобновил движения там, куда незадолго перед этим столь болезненно вошел. Вначале - очень осторожно, а затем - энергичней и энергичней, с каждым движением  проникая еще на несколько миллиметров глубже.  Теперь Полина уже не стонала, а выла, и чего в этом было больше - боли или наслаждения - не  знала,  наверное, и она сама. Теперь самому уязвимому уголку ее тела доставалось уже не меньше,  чем незадолго перед этим -  другому,  в отличие от первого, по крайней мере, специально предназначенному для секса.
 Едва  все кончилось,  я рухнул на постель и какое-то время лежал,   обессиленный  и  опустошенный,  благодарно целуя ее то в лоб, то в губы.  Она не уворачивалась,  но и не отвечала  мне. Ее глаза смотрели в сторону.
 Сломил ли я эту строптивую девчонку?  В те  мгновения  казалось, что да.
 Когда я отвалился и лег,  Полина,  наконец,  удостоила  меня взглядом и заявила:
 - А я и  не подозревала,  что ты - извращенец.
 И сразу очень серьезно добавила:
 - Но я все равно люблю тебя.
 После этих слов меня буквально пронзили запоздалые укоры совести и стыда.  Как я,  взрослый человек,  мог позволить  себе вытворить такое с беззащитной девчонкой? Да убить меня за это мало!
 Я осторожно провел рукой по  ее  волосам.
 - Было  очень больно?
 - Вначале - да, а потом - притерпелась. На всякий случай надо там помазать зеленкой, но прежде я приму душ.
 Через пять минут обнаженная Полина стояла на четвереньках, прогнув талию и широко расставив ноги.  Я,  держа в одной руке пузырек с зеленкой,  а в другой -  ватку,  смазывал лекарством створки все еще кровоточившей, совсем маленькой - как я вообще сумел  войти  в нее - раковины.
 Полина вновь была в своем амплуа.  Пока я врачевал  ее,  она совсем по-детски грозила,  что завтра поведет меня на наш пляж  и будет загорать попой кверху, и пусть все там увидят, какой я развратник и сволочь, и пусть мне будет стыдно.
 В общем,  урока воспитания не получилось.  Я даже  пропустил мимо ушей "развратника и сволочь", в ответ лишь извиняюще поцеловав ее в каждую из половинок  очаровательной  попки,  а  затем уложил и, погасив свет, забрался к ней под простыню.
 - Если очень хочешь, когда там заживет, я тебе позволю  трахнуть меня в попу еще раз,  - засыпая и прижимаясь ко мне, прошептала она.
 Учитывая специфику травмы,  утром ни на какой пляж мы, разумеется, не пошли.  Бездумно бродили по городу, съездили по  настоянию Полины в зоопарк,  тянули пиво в летнем кафе. Потом она повела меня в кино.  Усевшись на задний ряд  - кроме нас, там никого не было, - мы почти сразу, как только погас свет, принялись целоваться.
 Вскоре моя  рука  уже была в ее трусиках. Не стеснялась и моя юная возлюбленная.  Мы ласкали друг друга и быстро возбуждались. Наши  языки и губы вели яростную войну за обладание ртом партнера, и ни один из нас не хотел уступать.  Голова кружилась  от этого сладкого безумия.
 Помогая мне,   Полина сняла трусики и развела колени в стороны. Я, в свою очередь, приспустил брюки, и смелой девчонке ничего больше не мешало.
 Теперь взаимные ласки стали куда энергичнее. Поскольку в зале мы были не одни,  приходилось сдерживаться,  чтобы не  стонать. Получалось это с трудом.  Я действовал сначала одним, затем двумя,  а потом и тремя пальцами. Она, сложив ладонь трубочкой, ритмично двигала ей по упругому члену.
 Почувствовав, что слишком возбуждаюсь, я остановил ее.  Сообразив,  в чем дело,  Полина дала мне немного  передохнуть,  потом  нагнулась и взяла меня губами.  Эти прикосновения были неизмеримо нежнее и оттого возбуждали еще больше. Она ласкала мою плоть то губами,  то языком, то тем и другим сразу, доставляя мне невыразимое наслаждение.
 Вскоре  я уже полностью потерял над собой контроль. С трудом заставил Полину оторваться, пересадил ее на колени, немного откинулся назад и вошел в нее. Девчонка,  держась руками за спинку  переднего сидения, стала ритмично двигаться, пружиня расставленными ногами. Нашу  возню в любой момент могли заметить остальные зрители либо дежурная по залу,  а может, и уже заметили. Но нам было все равно. Риск только возбуждал.
 Почувствовав, что кончаю,  я больше не позволил ей двигаться и остро, мучительно излился в нее.  Полина, уже не сдерживаясь, громко вскрикнула. Не заглуши ее голос выстрелы на экране,  еще неизвестно, чем бы это наше рискованное приключение закончилось.
 На всякий  случай,  как только мы привели себя в порядок,  я взял ее за руку и,  не дожидаясь конца сеанса,  вывел из зала.
 По дороге  домой  Полина вознамерилась обниматься прямо на улице. Я решительно отстранил ее:
 - Перестань,  бесстыдница!
 - Сам старый развратник! - не осталась в долгу она.
 - Ремнем выпорю.
 - В милицию заявлю. И загремишь ты лет на восемь. За изнасилование несовершеннолетней в извращенной форме.
 - А ты - года на четыре в колонию для малолеток.
 В ответ она взяла меня за руку и смирно,  совсем как маленькая, пошла рядом.  Разумеется,  ни я, ни она не собирались выполнять свои угрозы. Это всего лишь была несерьезная перепалка двух влюбленных.
 - Ты не бросишь меня больше? - уже  совсем серьезно спросила она.
 В  ответ я поцеловал ее в лоб и на мгновение, -  не  в  силах сдерживаться, и в то же время стараясь не потерять контроль над собой, - крепко прижал Полину к себе. Мы все больше становились единым целым. Я был уверен, что она понимала это не хуже меня, поэтому вопрос в ответе не нуждался.
 Да, я жил с несовершеннолетней, по сути, с подростком. И тем самым нарушал  существующие уголовные законы.  В то же время я был достаточно эрудирован,  чтобы понимать, что разрешенный минимальный брачный возраст и готовность девушки к половым отношениям никогда не совпадают.
 Первое зависит  прежде всего от экономической целесообразности, второе - от возрастных физиологических особенностей. Женили же в старину на Руси десятилетних мальчиков на девушках  в полтора, а то и два раза старше их, если семья нуждалась в дополнительной паре рабочих рук. А на Востоке, наоборот, до сих пор одиннадцати - двенадцатилетних девочек  отдают замуж за мужчин, по нашим понятиям, пожилых. Если память не изменяет,  любимой жене пророка  Мухаммеда было в день свадьбы всего девять лет, а до этого она уже успела стать вдовой.
 Нынешний же восемнадцатилетний рубеж - всего  лишь  экономическая  необходимость.  Это время окончания средней школы,  то есть достижения возраста, когда мужчина может содержать семью.
 Так что Полина,  по восточным меркам, уже созревшая невеста. А поскольку то,  чем мы с ней периодически занимались, доставляло ей удовольствие не меньшее, чем мне, и даже физиологически мы довольно быстро приноровились друг к другу, я справедливо считал,  что в наших отношениях не было ничего, что переходило бы грань  допустимого.  Если  не  учитывать  случившегося прошлой ночью.
 Да, я не сдержался, хотя и должен был. Но и здесь не все так однозначно. Я заставил ее испытать боль. Но девушки испытывают боль и тогда, когда им нарушают девственную плеву.
 То, что я сделал с ней, в Древней Греции было нормой. Да что далеко ходить.  Еще в Средние века католическая церковь разрешала   верующим в постели только одну позицию - так называемую миссионерскую,  когда женщина лежит на спине, а мужчина - сверху. На Востоке, наоборот, нормальной считается именно та поза, которую добрая половина наших соотечественниц считает  в постели унижающей их человеческое достоинство.  Вот дурехи!
 Что же касается ласк более интимных, чем поцелуи в рот, многие россиянки  их  категорически  отвергают  и  в отношениях с мужьями, и с любовниками,  чтобы не дай бог и те,  и другие не заподозрили своих подруг в излишней испорченности. Хотя что здесь порочного?
 У Полины этого совкового комплекса не было. Однако тогда в  душе  я действительно был обескуражен.  Даже не собственно ее смелостью,  а тем, в каком возрасте эта смелость проявилась. Я вовсе не считал свою возлюбленную развратной. Испорченной, пожалуй, да. Но в пределах допустимого.
 Ужин она  готовила  в  белом кружевном переднике.  Когда  девчонка вошла на  кухню,  я  мысленно  похвалил  ее  за скромность. Но  уже через мгновение понял,  что зря:  едва она повернулась ко мне спиной, выяснилось, что, кроме передника на ней ничего больше нет. Я понял, что эта бестия просто жить не может без подобных маленьких  шоу.  И  весь вечер взгляда  не  мог отвести от мелькавшей передо мной очаровательной обнаженной попки. Девчонка, заметив  это,  нарочно то и дело поворачивалась ко мне спиной, а то и вовсе наклонялась так, чтобы я мог видеть следы своего вчерашнего лечения.
 Кончилось это безобразие тем,  что после ужина я не выдержал и,  едва она вошла в комнату,  повалил ее животом на постель и принялся покрывать поцелуями так заводившую меня упругую белую наготу.  Полина высвободилась, скинула передник и, загадочно улыбаясь, спросила, какой цвет радуги я предпочитаю. Недоумевая, что еще за провокацию эта оторва замыслила, я ответил, что зеленый.
 - Я так  и думала, - улыбаясь, ответила она,  - но на всякий случай купила целую радугу.
 И, раскрыв ладонь,  показала упаковку цветных презервативов.
 Мне стало стыдно:  мы с ней все эти дни действительно рисковали, и я не должен был верить ее словам, сказанным в камышах, о том, что девочки в ее возрасте "залетают" очень редко.
 - У тебя вообще все с женскими делами в  порядке?  -  только теперь осознав  всю степень своей неосмотрительности,  спросил я.
 - Думаю,  пока да.
 - Думаешь или уверена?
 Полина неопределенно пожала плечами и, смутившись, добавила, что на всякий случай "это" нам не помешает.
 Я так и не понял ее,  а


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама