Произведение «КРЫМСКИЕ РАССКАЗЫ» (страница 41 из 52)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Приключение
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 16
Читатели: 7811 +1
Дата:
«КРЫМСКИЕ РАССКАЗЫ» выбрано прозой недели
29.04.2019
«Меню, как в ресторане»

КРЫМСКИЕ РАССКАЗЫ

куда это собрался братело? - вынырнул, как из под земли мой сопровождающий.
-Сваливаем мы  шурави, и ты со мной! А может ты предпочитаешь быть вечным рабом или валяться здесь дохляком!?
-Достанут нас.
-Если будем жевать сопли, то достанут, а если пошевелимся, то через пару месяцев будем жить на своём необитаемом островке, со всем комфортом.Ты мне нужен в качестве переводчика, проводника и телохранителя.Плачу в тройне.Что скажешь?
-Я к Вашим услугам сэр.
-Окэй, шурави погнали.Нам нужна машина.
-Возьмём одну из гаража моего хозяина.Он сейчас в отъезде, до обеда не кинется.
-Веди.

                                                                                                                      ***

Через полчаса  откопав свои сокровища, мы мчались на машине по автобану в сторону Франции.Нас интересовала Ницца. Лоснящийся от жира, портовый, зажравшийся от буржуазной демократии городишко.Где можно было у "серого"  маклера: заказать липовые документы, обменять часть нашего золота на европейскую валюту, а потом купить небольшую яхту, а может сразу и небольшой островок.С деньгами можно всё - это без денег ничего нельзя сделать - даже коммунизм построить в отдельно взятом государстве.Но проблемы отдельно взятого государства меня не интересовали, меня беспокоило наше будущее.
После того, как моя племянница пришла в чувства, она рассказала, что с ней приключилось.Старый змей Петрович, не послушался моих предупреждений и всё таки нас подставил.Как он смог связаться с румынскими контрабандистами, мы так никогда и не узнаем - эту тайну он унёс с собой в могилу, куда его отправили его поддельники не захотевшие с ним делиться предполагаемой добычей.Зря они его раньше времени шлёпнули, никак они не ожидали, что терпила сможет включить ответку и положить их рядом с Петровичем.Ожидать не ожидали, а мою племянницу успели передать своему шефу, который связал её и обколов наркотиками, отбыл по срочному делу в Бухарест на сходку,что её и спасло, ну и жадность шурави, которому захотелось подзаработать по тихому от шефа.Свезло нам тогда, просто свезло, что не скажешь о Петровиче и его имуществе, которое развеялось по ветру в Севастополе.
Мы же добравшись без проблем в Ниццу, купили там  недорогую яхту, на которой и начали обустраивать свою жизнь,  ожидая пока  маклер подберёт нам остров и подготовит  документы.
А пока я пригласив лучших кутюрье от Шанель, они приодели  мою племянницу по последнему шику французской моды.Я  нагрузил на её шикарное молодое тело, с особо подобранным изыском ювелирные украшения и вышел с ней в свет. Мы поехали в престижный отель-дворец  "Palais de la Méditerranée", где можно было немного проиграть или выиграть денег. Приятно провести время, в поистине легендарном окружении, воспользоваться  игровыми автоматами, сыграть в блекджек, рулетку  и другие азартные игры.

                                                                                                                   ***

 Молись Ницца, а лучше расслабься: вставь в анус свечу и постарайся получить удовольствие, пока тебя будут иметь в лучших традициях Одессы-мамы и Ростова-папы.Что и получилось за карточным столом: пока старые, опухшие от обжорства и лени игроки в бакару заглядывали моей племяннице в декольте и их жёны рассматривали колье, пытаясь понять от кого оно, я не только отлично провёл время, но и ещё выиграл какую-то мелочёвку, которую выйдя из казино, тут же потратил, заказав по телефону у нашего маклера топливо и на месяц припасов.На следующий день, ближе к вечеру, к нам на яхту прибыл с деловым визитом гость.Им оказался представитель старинного, но обедневшего русского дворянского рода - граф Голицын.Старичок был забавный: немного глуховат, подслеповат, но ещё в здравом уме.Мы отобедали и выйдя на ют, присели в плетённые кресла.Покуривая сигару и потягивая кофе с коньячком, граф перешёл к делу:
-Одно известное Вам лицо, передало мне Вашу просьбу, - с этими словами он вручил мне визитку моего маклера, как пароль, хотя это было излишним, я был заранее предупреждён о его визите,- так вот это лицо в нескольких словах объяснило мне ваши затруднения касательно документов и я готов Вам помочь.
-Как же? - поинтересовался я - Должен Вас предупредить мне нужна "липа" высшего качества.
-Никаких фальшивок, я предлагаю, только высший сорт.Я женюсь на Вашей сестре, а Вас  усыновлю.
-И что, эта бодяга здесь проканает!? - не смог удержаться я от улыбки.
-Понимаете в чём дело, здесь, - старичок обвёл рукой полукруг, - нет плодородных пашен и шахт, где можно бы было зарабатывать в поте лица своего на хлеб насущный, потому  на некоторые вещи они смотрят сквозь пальцы, если само-собой эти пальцы немного подмазать.
-Сколько? - меня позабавила речь графа.
-Вполне реальная сумма - пятьдесят тысяч евро за титул графини вашей пассии, моей жены и титул графа Вам, как моему пасынку.Извините, кроме титула у меня больше нет ничего.Что скажете? Если дорого можно за не дорого просто сделать вам фальшивые документы.
-Не надо.Цена за  графский титул вполне приемлема.Когда состоится бракосочетание? Хотелось бы, чтобы без особой помпы.
-О чём Вы говорите, какая помпа? Поедем в церковь там нас обвенчают, потом в мэрии сделают соответствующую запись, выпишут паспорта и всё. Я думаю мы не будем составлять брачный контракт?
-Какой контракт, когда мы Вас больше никогда не увидим?
-Ну вот и славно, значит договорились.Жду Вас завтра с молодой у церкви  к девяти утра.А сейчас нельзя ли получить небольшой авансец и  на подмазку мэрии?
-Ну почему нельзя, можно.Десяти тысяч хватит? - доставая деньги спросил я.
-Вполне. - забирая деньги ответил граф.Итак до завтра.
Проводив графа я пошёл в каюту, где на шёлковых простынях отдыхала моя племянница и в двух словах обрисовал ей радужную перспективу её завтрашнего замужества. Выслушав меня, она дотянулась до сигарет, и какое-то время молча курила, потом сказала с ледяным спокойствием:
-Не хочу.
-Что не хочешь? - не понял я.
-Замуж выходить не хочу.Если ты не забыл дядечка, я вдова.
-Дура ты с перекрученным сознанием, а не вдова.Ты моя собственность и будешь делать, то что я тебе скажу.Мы не в России, а на диком западе и игры в хочу-не хочу здесь не проканывают.Если не согласно, я тебя сейчас же продам в портовой бордель, где такой суке, как ты и место.Плохая девчонка!
-Да я плохая,  падшая сука и редкая тварь, но ведь именно такую ты меня и любишь - принимая правила игры, томно проворковала она, подползая ко мне по палубе.
-Хорошо-то как - вместо ответа простонал я, и было от чего: она так мастерски овладела моим членом и стоя на коленях принялась вытворять своим ртом и язычком с ним такие вещи, что я напрочь позабыл о своих угрозах.- Хорошо-то как Маша, после очередного оборота её язычка простонал снова я и больше не в силах сдерживаться, засадил свой пульсирующий член ей в горло, как у нас принято говорить, по самые "помидоры".
 "Любите ли вы горловой минет, как люблю его я", - почему-то всплыла у меня в голове строфа одного случайно прочтённого мною стихотворения.Фамилию  автора, как  и всего стиха я не запомнил, но вот одна строчка в голове засела намертво.Не знаю, как автор, но моя племянница любила его безумно, а может притворялась, мне это было безразлично - давление со стрессом  сняла и ладно.

                                                                                                                                        ***

  Покончив с процессом расслабления мы  собрались в поход по магазина.Взяв самое необходимое мы вышли на пирс и сев в  вызванное мною такси, поехали в город на авеню Жан Медисин  в галерею Лафайет.
Вечерняя залитая огнями Ницца была удивительно прекрасна  своей вызывающей роскошью.Она, как опытная блудница  накинула на себя вечерний макияж, подкрасила витрины люминесцентными огнями, выставила вперед свою фальшивую позолоту и этим Франция  разительно отличалась от убого-посконной России, хотя возможно, что Москва и могла бы составить конкуренцию  Ницце и Парижу, но увы... не вся Россия такая, как её столица. Увы не вся, что уже было говорить о мрачном, обманутом и обесточенном Крыме, который при правильной социальной политике мог бы стать таким же, как и Ницца.Но не стал - не судьба.Статус сухопутного авианосца России, видимо его больше устраивает.Ну, а пока Россия с Украиной совместными усилиями загоняли крымские курортные города снова в  казармы, французская же Ницца, утопая в огнях, принимала гостей со всего мира, которые ни в чём себе не отказывая спускали в её казино крупные состояния, нажитые в банках, непосильным трудом или украденные у своих, не таких проворных, сограждан.По большому счёту сюда стекался весь мировой бомонд и криминалитет.
   Я со своей бригадой относились к последним и потому мы естественно здесь были своими.Для таких как мы, и работали здесь все казино и магазины.Где и каким образом нами были заработаны деньги - это  никого тут не волновало.Есть деньги - ты здесь хозяин, царь и бог, что нам и продемонстрировали в галерее Лафайет.Там нам выделили персонального консультанта, который провёл нас по всем его этажам, предлагая нам самые винтажные  и супер модные вещи.Почувствовав денежного покупателя французский шнырь, только что на изнанку не изворачивался втюхивая нам свой бутер.Я отнёсся с пониманием к его стараниям и купив в галерее несколько платьев,  костюмов и обувь для завтрашнего бракосочетания, оставил им  адрес, куда доставить наши покупки Сами мы не мудрствуя лукаво, снова отправились в казино.Гулять, так гулять, а потому расслабься Франция - должно быть не больно, со смаком и по самые  "помидоры".
  Пока я в очередной раз за карточным столом раздевал скучающих, расслабившихся буржуа, моя племянница мило щебетала с соседним арабским шейхом, пальцы которого были унизаны перстнями, а на запястьях отдыхало бесконечное множество тонких золотых браслетов.До меня иногда доходили некоторые английские слова.Моя племянница искренне удивлялась тому порядку и социальному устрою, который был во Франции и пытаясь понять почему люди здесь так богато живут, выпытывала шейха, что это - демократический социализм или социалистическая демократия.Шейх, по всей видимости сам ничего толком не соображая в демократии, целовал ей ручки, что-то щебетал на своём птичьем языке и всё пытался надеть ей на палец свой перстень.Моя племянница жеманилась, строила глазки и распуская свои флюиды продолжала ещё больше сводить его с ума.Проиграв с её помощью все наличные деньги, что были при нём, шейх оставив ей свою визитку, раскланялся и ушёл.Посидев некоторое время за столом и не видя больше достойных противников, мы тоже покинули гостеприимное казино.Я мысленно прикинул сегодняшний выигрыш и понял, что с переездом на необитаемый остров можно не торопиться.Не к чему - нас и тут не слабо кормят.

                                                                                                                                ***

На следующее утро мы посетили церковь российского патриархата, где престарелый жених пообещал быть верным своей жене до конца дней своих, потом съездили в мэрию, потом получили у префекта свои документы.Я с удовольствием


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:53 19.01.2017
Алик мне это всё до  боли знакомо.В средиземке спал на боевом посту. Так как на дух не переносил табачный дым и перегар от пьяных сослуживцев в каюте.
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама