Произведение «КРЫМСКИЕ РАССКАЗЫ» (страница 42 из 52)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Приключение
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 16
Читатели: 7813 +3
Дата:
«КРЫМСКИЕ РАССКАЗЫ» выбрано прозой недели
29.04.2019
«Меню, как в ресторане»

КРЫМСКИЕ РАССКАЗЫ

рассматривал свои бумаги в которых я значился, как граф Голицын.У племянницы они были не хуже.Можно было начинать новую жизнь.
Первое, что мы сделали - это купили в пригороде Ниццы небольшой, но уютный двухэтажный домик.После небольшого ремонта, у нас на первом этаже открылась авторская ювелирная галерея, на втором разместились наши апартаменты.Наша телохранитель Шурави, ночевал в на первом этаже в комнате для охраны, а жил на мансарде.После плена и рабства он чувствовал себя прекрасно, даже уже стал подумывать о женитьбе.А так, как он был мусульманин, то ему приглянулась одна из племянниц нашего арабского друга шейха, который узнав наш адрес, начал наносить нам визиты вежливости, лелея надежду ввести в свой гарем мою племянницу  после того, как она овдовеет. Она, как могла подогревала его чувства и я не преминул этим воспользоваться: взял у него в кредит большую сумму денег, которую тут же вложил во французскую недвижимость, которую застраховал на всякий случай на очень и очень приличную сумму.Сдавая её в аренду, я стал получать хорошие дивиденты.Да и вообще дружба с шейхом и мои дворянские документы с честным выражением лица, возымели магическое действо, среди французских буржуа.Нас стали приглашать  к себе на вечеринки, где в приватных беседах обсуждались многомиллионные сделки.И на одной вечеринке, когда все были уже под шафе, меня пробило на идею - взять и аявить свои права собственности на Крымский полуостров.Потом организовать международный синдикат со смешанным капиталом по разработке алмазных копей в Крыму. Напечатать акции и провести собрание потенциальных акционеров, для их реализации. Пока Крым не имеет международного признания его только и доить.Несколько смущало полное отсутствие этих самых копей.Но...и не такие концессии процветали, как тут не вспомнить продажу на металлолом Эйфелевой башни, ну а наша, чем хуже, да ни чем, а местами даже и лучше - целый полуостров.Даже если на купленной акционером земле и не будет найдено алмазов, у него всё равно останется в наличии земля, на которой он сможет что-нибудь построить или перепродать.
 А пока там местные аборигены сидя в потёмках дуреют от всевозможных перспектив и обещаний, мы их  и продадим со всем движимым и недвижимым.И пусть потом доказывают в международных судах, что они не верблюды.
 Готовьтесь крымчане, расслабьтесь - должно быть приятно, ну или, как получится.

   Свою идею я озвучил своему маклеру.Он внимательно меня выслушал и после того, как отсмеялся задал мне вопрос:
-Ну и как Вы себе это представляете, если без хохмы?
-Был такой юридический казус - не помню кто из европейцев решил открыть по новому Америку.Он торжественно высадился на Американский континент и провозгласил себя его первооткрывателем, ну и соответственно его  хозяином.Чтобы он морочил голову занятым людям в международных судах, ему выплатили в качестве компенсации какую-то сумму и о том случае благополучно все позабыли.А мне, вот до сих пор интересно: за что же ему были выплачены деньги?
-Это было взаправду или Вы это сейчас придумали?- изумился маклер.
-Зуб даю. - поклялся я.
Я Вам верю и думаю, что попробовать стоит.Чем чёрт не шутит, пока Бог спит.

                                                                                                                          ***

В юридической компании, нас выслушали, посмеялись и посоветовали обратиться к врачам, что лечат голову, но увидев наши аргументы в очень круглой сумме наличными, после совещания  своё мнение кардинально поменяли и присоединились к нашему проекту - пашен, то у них нет.
Не откладывая дело в долгий ящик, мы вышли в море и на пустынном берегу какого-то острова, провели фото-сессию, с установкой французского флага, так как  по новым документам я был уже гражданином Франции, то я  Крым и открывал, как француз.Оформив честь-по чести все документы, мы отпечатали акции новой акционерной компании, сняли роскошный офис, разослали приглашения, где обозначили  время собрания  членов пайщиков-концессионеров.В конце приглашения поставили маленькую сноску:"Количество акций ограниченно." Народу собралось не то, что немного, совсем мало, а нам в принципе много и не надо было.Главное, что был наш друг т покровитель шейх, со своей новой, молодой женой: моей племянницей.Я ему её всё-таки продал.По двум причинам: первая - хозяин всегда прав и вторая  - достаточно и первой.А если говорить серьёзно - старый я стал для неё. Не хватало меня уже на её необузданное либидо.А шейху в самый раз: таскает её за собой, как ребёнок новую игрушку, но ничего сучка, приедешь к нему домой и загремишь в его гарем под замок, там тебе его  жёны, быстро мозги вправят, а пока пожируй здесь дура.
Но и тем не менее, разъяснив приглашённым гостям, где находиться Крым и предъявив гостям  документы с  правом собственности на него. мне удалось продать все акции.Большую часть скупил шейх.После заседания находясь вместе с ним в курительной комнате, возлегая в кресле и потягивая кальян я спросил напрямую:
-Зачем тебе эти акции, ты ведь прекрасно знаешь, что за ними ничего нет?
-Ты знаешь бродяга, - ответил мне шейх, в своё время окончивший московский институт дружбы народов, - сегодня цена им: цена макулатуры, а через несколько лет, когда он войдёт в состав всемирного халифата, я и предъявлю на него свои права.И ещё - мне нужны твои бумаги на право собственности.Предлагаю тебе их мне продать - пару миллионов евро тебе хватит?
-Я в принципе мог бы тебе их и подарить, как знак доброй дружбы, но вижу, что у тебя на него серьёзные виды и планы, а в политику я не хочу встрявать, потому вот тебе мой счёт прегоняй на него бабки и переоформляй документы.
-Ну вот и оговорились.Жалеть не будешь?
-О чём?Я ту кашу не заваривал.И потому расхлёбывать её не собираюсь.А люди? Ну что ж люди: Горе побеждённым.Не мною сказано, но приходиться соглашаться.
-Ну ты и поддонок.У тебя-то хоть совесть есть?
-Как тебе сказать...я сам люблю за неё у других спрашивать, но с очень  большим подозрением отношусь к тем, кто у меня о ней интересуется.А если серьёзно - иметь её у себя в моей стране непозволительная роскошь - её нельзя не заложить в ломбард, не пропить, а потому она отмирает ещё в утробе матери, как ненужный рудимент. А у вас, как с этим?
-Примерно так же. Ладно поехали к юристам, переоформим документы и вспрыснем по вашей русской традиции нашу сделку.
-Как скажешь.Хотя...денюшек мог бы и добавить.
-Обойдёшься дефективный.Ты и так породнился через свою племянницу, мою жену, с королевским родом.

                                                                                                                                  ***

Я смотрел в одухотворённое красивое лицо юной девушки, стоящей возле меня на коленях и складывал в уме финансовую комбинацию.Соска была профессионалкой и мастерицей минета, но что-то в последнее время у меня не ладилось в отношении с женщинами: наверное я всё таки скучал за своей племянницей, а возможно кризис среднего возраста, давал о себе уже знать, но вот только редкие встречи с элитными проститутками не вдохновляли и не расслабляли, как прежде.Приходилось периодически обращаться к старому проверенному средству - к наркотикам, а под кайфом бросаться в новые финансовые авантюры.После того, как я, продал Крым, (вместе со всеми жителями)  я купил себе всё таки свой остров и обратился к новому виду деятельности: к туристическому бизнесу.Но не к простому туризму, а к секс туризму. Этому способствовало и месторасположение моего островка. Он находился недалеко от Багамских островов, был безлюден. имел потухший вулкан и коралловый риф, затрудняющий проход к нему океанских яхт.Это не составило для моей интернациональной строительной бригады, привезённой с материковой Европы, больших затруднений.Они взорвав часть рифа, расчистили проход, к острову, углубили зем.снарядом акваторию и построили причал с волноломом, для чего извлекли из чрева потухшего часть нужные им камни.В образовавшейся пустоте, они и построили  ультра современную гостиницу, в который мы и поселили авантюристок со всей Европы, не желающих горбатиться на полях и виноградниках.Предпочтение отдавалось знойным украинским и итальянским девушкам, хотя я не побрезговал и своими соотечественницами: россиянками, которых сначала мыли в хлорке, отмывая от русского духа, а потом отдавали в руки визажистам, которые после многочисленных манипуляций с их пропитыми лицами, возрождали с них красавиц и искусниц.Процесс этот был очень дорогостоящим и я с большой неохотой на него шёл, но некоторым восточным мужчинам нравились девочки-славяночки - приходилось соответствовать.
 Как-то получив от своих поставщиков  новую партию живого товара, я невольно обратил внимание на женскую фигуру. Изящество и утончённость её фигуры, не могла скрыть даже паранджа, в которую она была закутана.Лицо скрывала накидка чачван. не позволяющая его рассмотреть.Я завел её в свой кабинет и сорвал с неё чачван.Увиденное зрелище меня шокировало, решив дара речи.Передо мной стояла моя племянница.Правда её лицо обезображивал шрам от ожога, но ошибиться я не мог - это была она. Посмотрев проникновенно в мои глаза, она тихо спросила:
-Ну, что дядя Саша, помогли тебе твои деньги, мне, как видишь нет?
-С ума сойти, но как? - выдавил я в ответ.
-Как я здесь оказалась, хочешь спросить?
-Ну да.
-Честно говоря я сюда к тебе не стремилась.Так уж получилось.Мои палачи, которые вывезли меня казнить рано утром на лодке в море, оказались жадными, но честными людьми, они взяли себе всё моё золото и отпустили с миром, посадив на корабль контрабандистов.Ну, а те уже перепродали меня торговцам живым товаром, которые и привезли меня сюда.Надеюсь ты меня в море не прикажешь утопить, как мой драгоценнейший супруг?
-А с чего это я тебя должен в море топить?- удивился я.
-Ну, как с чего,...ты что не видишь, что с моим лицом сделали его жёны!?- с ней началась истерика.
    Похоже, что я был прав, когда предполагал, что ей в гареме туго придётся, но чёрт возьми не до такой же степени, чтобы жечь лицо утюгом, а потом топить в море, как кошку.Надо было что-то с ней делать.Самое простое конечно было пойти по пути шейха: вывезти её в мешке с камнями в море и утопить, но...удивительное дело - рука не поднимается, всё таки родственница, да и слово дал.М-да принесло проблему.А хотя...она же сучка прошла крым и рым, значит жалости у неё к своим товаркам быть не может.Назначу-ка я её старшей курвой.Смотрящей за проститутками.А не справится - море рядом.

                                                                                                                                   ***
Прошло полгода нашей счастливой жизни на нашем острове.Дела наши шли в гору: фирма процветала, моя племянница взяла жестко в свои руки, наше маленькое хозяйство.Ходила она по остову только в шортах, компенсируя  роскошным телом своё уродство, ну, а кому было, что непонятно, то для них у неё был припасён витой кнут, который она прикупила на каком-то аукционе.В сертификате было прописано, что он был изготовлен из человеческой кожи и принадлежал самому врачу ада Менгелю. На него смотреть было страшно, а не то, что применять по назначению.Её девочки знали


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:53 19.01.2017
Алик мне это всё до  боли знакомо.В средиземке спал на боевом посту. Так как на дух не переносил табачный дым и перегар от пьяных сослуживцев в каюте.
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама