Произведение «Невозможное-возможно» (страница 25 из 25)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фэнтези
Темы: жизньвойнасемьячеловекотношения
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 3270 +7
Дата:

Невозможное-возможно

выглядели, я гордилась тем, что в Лейдане есть такие защитники.
- Приглашается команда Далима! За заслуги… - такая гордость за свою профессию.
- Приглашается команда Левитана! - Я машинально шагнула вперед. Нас-то за что? - За заслуги перед Лейданом, неоднократное спасение  жизней члены команды Левитана награждаются орденом Синей Звезды!
- Служу Лейдану!
- Полковник Адриэн Левитан награждается…
- Капитан Курт Блейн награждается…
- Капитан Джес Торни награждается…
- Капитан Леонард Ренарет награждается…
- Капитан Кэтрин Арго награждается...- у меня в голове звучали только имена, все остальное я не смогла уловить. Видела только, как на груди у моих друзей появляются ордена.
- Майор Элинор Левитан,- я шагнула вперед и оказалась прямо перед лордом Августом. В толпе я увидела лица, мамы, папы, дяди Джастина, на меня с улыбкой смотрели друзья и Риэн. Все мои близкие были сейчас рядом.
- награждается орденом за отвагу в боях, спасение жизней, неоценимую помощь Лейдану.
- Служу Лейдану. - я отдала честь и отошла к друзьям. Через три часа награждение закончилось. Все военные пошли праздновать победу в АВСЛ. Меня многие поздравляли, но мое счастье немного омрачали мысли о будущем и о том, что рядом с нами должна была стоять Ната.
- Майор Левитан, уделите мне время,- майор Ригран увел меня в сторону от празднующих. - Майор Левитан, я ухожу из Академии. Мне уже не под силу справляться с курсантами. Не хотели бы вы занять место преподавателя по Правилам Атаки?
 

Послесловие:
В седьмой классной комнате Академии Военных Сил Лейдана было шумно. Первый курс ожидал преподавателя. Тут распахнулась дверь и в проеме появилась молодая женщина в военной форме, опирающаяся на трость. На лице и руках женщины были шрамы, удивляла прямая спина и военная выправка. Разговоры стихли. Все курсанты с уважением смотрели на известную героиню последней войны.
Про майора Элинор Левитан говорили, что это женщина, сделавшая себя тем, кем хотела сделать. Ставшая такой, такой хотела стать. Она добилась в жизни всего: уважения, любви, дружбы. Невзирая на обстоятельства, проблемы и препятствия она шла вперед под девизом: Невозможное - возможно.
- Здравия желаю, курсанты. Есть четыре правила атаки…
 
                                                                   Над тобой не властны годы
                                                                          И на крыльях той свободы
                                                                         Ты летишь с попутным ветром
                                                                         Волю дав мечтаниям светлым 
                                                                         Просто делай то, что можно
                                                                        Невозможное - возможно.                              

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:17 04.09.2016 (1)
Чётко записано.
Желаю успешного прожолжения. Приглашаю в нащ 9-й конкурс фантастики
     13:36 04.09.2016
Спасибо за коммент)) Что за конкурс? Как записаться?
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама