Произведение «Високосный год» (страница 6 из 6)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 1368 +1
Дата:

Високосный год

штрихи.   За окном сыпал снег. Все было белым-бело – и дорожки, и крыши гаражей, и деревья стояли, как в волшебной сказке…  Таня смотрела, как  искрится брильянтовым светом снежинки в свете фонарей.  Вспоминала, как весело и шумно они встречали этот год в их большом светлом доме. Как загадывали желания. И верили только в хорошее. А он - вон какой выдался…. А какой? Она попыталась прокрутить все события, которые произошли в этом году.  А вспомнила свой внезапный переезд в Москву – сбылось желание то! Ведь сама загадала!  И свою встречу с Лёшей. Господи, какое умиление охватывало её при воспоминании о нём!  А еще – её произведения опубликовали!!!  И ей уже писали отзывы. Хорошие. Добрые. И с Володей у них всё стало хорошо, будто по высокой опасной лестнице поднялись они на новый уровень своих отношений. Вместе.
   - Мама! – позвала Даша, - Иди скорей, уже старый год провожать пора!
   - Да, - спохватилась Таня, - а год то был великолепный! Хороший был год! Столько важного он принес.  Столько счастья!
   - За старый год!!! – зазвенели фужеры.
    …А снег так и сыпал, искрящимися  волшебными снежинками покрывая весь мир….


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама