Произведение «В обществе нет людей бессовестней судей, прокуроров и других «независимых» потому, что они по законам РФ полностью безответственны. Пункты 1 и 2 статьи 3 Конституции РФ о том, что гражданин может внести в Госдуму неопровержимые инициативы, т.е. – законы» (страница 12 из 48)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Произведения к празднику: День Конституции Российской Федерации
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 17805 +4
Дата:
Произведение «В обществе нет людей бессовестней судей, прокуроров и других «независимых» потому, что они по законам РФ полностью безответственны. Пункты 1 и 2 стать» самая читаемая(39) работа за сутки
16.05.2020

В обществе нет людей бессовестней судей, прокуроров и других «независимых» потому, что они по законам РФ полностью безответственны. Пункты 1 и 2 статьи 3 Конституции РФ о том, что гражданин может внести в Госдуму неопровержимые инициативы, т.е. – законы

через депутатов, Вы уже убедились на примере С.М. Боярского, избранного в Госдуму из уважения к его отцу. Вывод: кого предложат "сильные мира сего", того и изберут куда надо. Почему так?



Потому, что у источника власти узурпаторы отобрали непосредственную власть вопреки пунктам 1 и 2 статьи 3; наперекор 19,  29, 46 статьям Конституции РФ, заменив её зависимостью от «независимых» официальных лиц.



Все эти лица, СМИ независимы от общественности, поэтому оставили народу иллюзию власти в виде «выборов» лишь один день в пять лет. Народ превратился в толпу из-за невозможности влиять на своих депутатов, ибо самое большое влияние на них могут оказать только команды начальства и деньги.



Финансы  постоянно отбираются у честных людей-патриотов Центральным банком с помощью ослабления курса рубля и другими схемами мошенничества под прикрытием таких же "независимых" прокуроров, судей,  лентяев СК РФ, полицейских, экспертов, приставов, чиновников и т. д., и т. п.



Ответ от Н.С. Валуева:

15 февраля 2017 г. НСВ- № 340-5/51 Н.П. ЛАВРЕНТЬЕВУ, Уважаемый Николай Петрович!

      Ваше обращение, поступившее ко мне в электронном виде через официальный Интернет-портал Государственной Думы, рассмотрено. В соответствии с ч. 3 ст. 11 Федерального закона от 02.05.2006 N 59-ФЗ  "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации" государственный орган, орган местного самоуправления или должностное  лицо при получении письменного обращения, в котором содержатся нецензурные либо оскорбительные выражения, угрозы жизни, здоровью и имуществу должностного лица, а также членов его семьи, вправе оставить обращение без ответа по существу поставленных в нём вопросов и сообщить гражданину, направившему обращение, о недопустимости злоупотребления правом.

      В связи с тем, что Ваше обращение содержит оскорбительные  выражения, в том числе в поэтической форме, рассмотрению оно не подлежит.

      С уважением, Н.С. ВАЛУЕВ»



Уважаемый Николай Сергеевич!

Вы не привели из моего текста примеры оскорбительных выражений должностного лица. Почему в законе об обращениях нет слов, которые обязывали бы приводить доказательства оскорбления? Для того чтобы начальство злоупотребляло правом? Прошу исправить и этот закон!



Хуже нет оскорбления на деле от должностного лица, как игнорирование доводов, фальсификация документов, фактов и всего того, что изобличает в преступлениях моих оппонентов. И за это я могу лишь выразить благодарность отписчикам?



Я никого не оскорблял. У меня  «выражения», которые являются литературными определениями,  подтверждаются доказательствами неопровержимых документальных истин. Они – горькая правда! Вы предпочитаете сладкую ложь?



Но если что и  вырвалось от отчаяния, то это к Вам не относится. В своём сообщении я множество раз просил опровергнуть мои доводы. Пока, как и Вы, никто не опроверг ни одного аргумента. Люди, молча, как и Вы, согласились с моими мнениями.



Истина неопровержима! Но депутатам молчать нельзя, ибо молчанием законы не улучшить! Для предложений Госдуме логичных инициатив нужно мужество. Не сомневаюсь, что оно у Вас есть.



Прошу восстановить конституционную справедливость улучшением законов. Надо защищать права народа законами и контролировать их исполнение.



Несмотря на то, что, «независимые» лица с особым правовым статусом, мошенники, фальсификаторы чиновники, коррупционеры, лжецы-прокуроры, судьи-фальсификаторы, эксперты-клеветники, лентяи из полиции и СК РФ от полной бесконтрольности против улучшения законов, но они не в силах возразить мне.



Они же «попугаи» и «страусы». Чтобы оправдаться перед своей совестью, они прекращают переписку во имя свободы злоупотреблений. Им выгодно потакать мафии и быть против тех граждан, кто не согласен с засильем преступности против правосудия и Конституции РФ.



Уважаемый депутат Николай Сергеевич  Валуев! Для ясности обстоятельства нашей жизни представлю поединком двух боксёров.



Первый боксёр из круга независимых от Конституции РФ лиц и мафии.  В настоящее время он представляет собой тех граждан, у кого оклады в пять раз больше минимальной зарплаты по России. Он антагонист простому народу – источнику власти, у которого американские консультанты отобрали её пунктом 3 статьи 3, статьёй 104 Конституции РФ.



Первый боксёр сплошь покрыт невидимой бронёй из п. 3 ст. 3, 104, 120 статей Конституции и из родственных Постановлений Верховного Суда, законов, кодексов, правил, приказов силовых органов для возможности игнорирования всего справедливого; каковые, на самом деле,  являются  коррупционными ударами, изобличёнными в этом моём правдивом сообщении.



Второму боксёру – народу отданы почти все остальные статьи Конституции, например: пункты 1 и 2  ст. 3, статьи 19, 29. 46 и так далее.

Но так как исполнение Конституции полностью зависит от меркантильности власти первого боксёра с правом первого и всех последующих ударов, то второй боксёр полностью лишён конституционной защиты.

                                                                                                                             

Исполнение законов от второго боксёра не зависит, поэтому он без брони. Ведь невыгодные первому боксёру законы им же не исполняются. Эти приёмы в избиении второго боксёра, то есть, народа называются апперкотами. 

                       

Удары второго боксёра в виде жалоб, заявлений, сообщений, предложений и инициатив парируются судьёй-рефери их игнорированием, фальсификацией, наглыми лживыми гипотезами, что они якобы уже мотивированно опровергнуты (Боярский С.М.), или оскорбительны и грозят полезной системе коррупции, поэтому нарушаются правила боксёрского поединка.



Рефери находится на содержании первого боксёра, поэтому народ на правовом ринге являлся бы потерпевшим, а в жизни он – просто побитый раб! Вы – боксёр, но на чьей стороне?



Ответ от ЛДПР:

«Уважаемый избиратель! Я получил Ваше обращение, с которым внимательно ознакомился. Спасибо Вам за доверие, которое Вы оказали, обратившись ко мне с предложениями внести изменения в  законодательство РФ.

 

Депутатами фракции ЛДПР отмечена их положительная социальная направленность.

  Фракция ЛДПР и я лично выражаем Вам свою благодарность и сообщаем, что предложения, изложенные в Вашем письме, будут  рассмотрены в ходе работы над усовершенствованием российского законодательства.

 

Благодарю Вас за активную гражданскую позицию! С уважением, В.В. Жириновский»



Спасибо, но без комментариев пока.

Жду попыток исправления законов.



03.02.2017 г. за № ШАЛ-5/40 Депутат из «ЕР» А.Л. Шхагошев не опроверг ни одного моего довода по существу инициатив. Поэтому его ответ также предварительный. Он сослался на известную истину: на принцип разделения властей.



Однако совсем не учтены мои доказательства, что именно во вред народу ни над одной властью нет процессуального контроля ни по горизонтали, ни по вертикали. Это уже привело к хаосу, к коррупции, к всеобщей фальсификации и ко всем остальным порокам.



От бесконтрольности и от безнаказанности в Тамбовской области все превратились в «оборотней», как и в Москве: в Верховном Суде (пункты 20,  53 – 73), в Генеральной прокуратуре, в СК РФ, в МВД, в С. Петербурге и т. д.  из-за попугайской и страусовой практики.



Россия в виде Чайки Ю.Я. и Бастрыкина А.И. пресмыкается перед мафией Тамбова.



Уважаемый Говорухин Станислав Сергеевич (и другие депутаты Госдумы РФ)! Благодарю за ответ, который я получил! Вы пишите, что являетесь депутатом из Москвы и поэтому якобы не вправе вмешиваться в дела Тамбовской области.



Тем не менее, Вы являетесь депутатом Госдумы всей России и можете влиять на законы для неё!

Прошу Вас всё-таки прочитать мои объёмистые обращения до конца. Я знаю, что у депутатов нет исполнительной власти, к сожалению. Кроме того, ни один депутат из Тамбовской области не пойдёт против тех, кто помог ему стать депутатом.



Я, если защищаю права простых людей от издевательств местных господ,  то не смогу стать депутатом, ибо СМИ в руках мафии. Я же не знаменит, как Вы! Так и по всей России.



Статья 18 № 3-ФЗ от 08.05.1994 г. закона о Вашем статусе не может отрицательно влиять на мои обращения об улучшении законов РФ.



Я же  не жалуюсь, а привожу примеры бесконтрольных действий коррупционных чиновников с правовым статусом  из Тамбовской области, изобличаю их ответы с тем, чтобы жили законы ради Конституции и простых людей (трудящихся). Бизнесменам и так хорошо!



8 ЧАСТЬ ИНИЦИАТИВ. Невозможно опровергнуть инициативы – надо исправлять законы.

Под источник: http://contrsud.mybb.ru/viewtopic.php?id=141



На основе этих примеров о нарушениях я прошу изменить Федеральные законы в пользу простого и честного человека, независимо от места его проживания в России. Я привожу эти законы и советую, каким образом их можно улучшить ради всей России.



Надеюсь на Вашу помощь в выдвижении моих инициатив на рассмотрение в Госдуме. На заседаниях можно просто опровергнуть доводы о пользе 100 инициатив, или согласиться с ними, если невозможно доказать их несостоятельность.



Например, невозможно опровергнуть факт, что Верховный Суд РФ необоснованно не принимает кассационные жалобы к производству, как и областной суд (Пункты инициатив 53 - 73).



Значит, надо законом установить контроль над процессуальной деятельностью судей, тем более что Конституцией это не запрещено, ибо контроль не является вмешательством в их деятельность (Пункты инициатив 94 – 95).



При невозможности опровергнуть мои доказательства, инициативы должны стать законами. Прошу опровергнуть их, но не молчать! Молчание не достойно депутата. Я ни разу не просил депутатов самих проверять процессуальную деятельность в конкретном деле.



Я предлагаю создать комиссии в регионах под их руководством (Пункты 16, 41, 61 и абзацы вокруг них).

Это в компетенции только Госдумы РФ, как и изменения ГПК РФ, ибо он принят Государственной Думой 23 октября 2002 года,

изменения УПК РФ, который принят также Государственной Думой 22 ноября 2001 года.



Уважаемые депутаты! Уведомления о получении писем, то есть, ответы не по существу моих обращений, являются предварительными. Жду настоящие ответы по каждому абзацу или пункту.



Когда уважаемый депутат Володин В.В. стал председателем  Госдумы-7, то я из его биографии узнал, что он во время начала издевательств президентской администрации надо мной был заместителем руководителя Администрации Президента Российской Федерации.



Его упорные нежелания отвечать в качестве председателя Госдумы, необоснованные ответы депутатов (как будто не читали мои суждения) убедили меня в том, что администрация Госдумы по примеру президентской администрации не передаёт приложенные файлы депутатам даже в не распечатанном виде.



Неужели тамбовские независимые от Конституции РФ правители заразили дискриминированием и несправедливостью сначала Кремль, а потом и Госдуму Российской Федерации? Тем более прошу вмешаться всех честных, благородных депутатов и руководителей в законные исправления обстоятельств!

В


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:27 02.06.2018
Гыыы Все всё знают, но не имеют стратегии в данной ситуации, когда США  может банально отбомбиться
за очередной фейк и натравить к примеру ЕС на нас. Сейчас очень просто начать войну...нужно только выйти из ФРС)
 как хотели Ливия, Ирак и Сирия)
     10:29 31.03.2018
 Какая удобная позиция!   Описать  кошмарные условия жизни людей и найти виновных: американцы! Они нарисовали Конституцию, они  и виновны!
 А сделать хотя один шаг: проанализировать, выполняется ли точно, как полагается, хотя бы эта "плохая" Конституция, или она нарушается на каждом шагу и следующий шаг: а КТО нарушает основной закон, американцы или свои - уже ума не хватает.

 Глупость на глупости: автор сам пишет о  продажности судей, что это значит? Только одно: Закон в стране НЕ работает. При  чем тогда текст Конституции? Это всего навсего  текст закона, который, в ряду всех остальных  не собирается исполнять одна из ветвей власти. Да напиши идеальную, с точки зрения автора, Конституцию, ее проигнорируют точно так же.
 Еще одна глупость, ссылка на Новгородское Вече.
 Автор хоть приблизительно понимает о чем идет речь?  И что, помогло  Новгородскому княжеству его, несомненно, прогрессивная тогда форма правления? Или Новгород был захвачен и Вече распущено Московскими варварами, по сравнению с новгородцами?
 Вместо того, чтобы увидеть как развивается современный мир и соответствовать ему, многих малограмотных россиян тянет на какие-то особые пути, которые ведут страну прямиком из, фактически феодального строя, в первобытно-племенные отношения. Новгородское Вече как раз оттуда, если бы ничего не повлияло на этот строй , то могло бы развиться одно из самых передовых государств в мире.
 
 Но увы, оказавшись географически в пределах влияния Московского княжества, попытка демократического управления была похерена.

В 21 веке не стоит равняться на средневековые модели государства - неужели это такая сложная мысль?
     21:38 22.01.2018
есть
граждане Рф,не являющиеся оными
     10:05 12.01.2018
Такой "малюсенький" объем ни к чему было заворачивать, с первой страницы все понятно
А тема актуальная, канешна.
     21:26 01.01.2017 (1)
Г-н Тамбовский, говорили ли вам когда-нибудь, что вы уникальный и удивительный человек?
Вы пишете статьи на важные темы для общества, на темы, волнующие если не всех, то многих граждан. 
Но пишете их так, что вас хочется придушить...

С Новым годом!
     19:12 24.02.2017
Придушить, сильно обнимая?

Сдерживайтесь, ибо никто более не скажет Вам злую правду о нашей стране в разгуле коррупции!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама