Произведение «В обществе нет людей бессовестней судей, прокуроров и других «независимых» потому, что они по законам РФ полностью безответственны. Пункты 1 и 2 статьи 3 Конституции РФ о том, что гражданин может внести в Госдуму неопровержимые инициативы, т.е. – законы» (страница 14 из 48)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Произведения к празднику: День Конституции Российской Федерации
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 17867 +4
Дата:
Произведение «В обществе нет людей бессовестней судей, прокуроров и других «независимых» потому, что они по законам РФ полностью безответственны. Пункты 1 и 2 стать» самая читаемая(39) работа за сутки
16.05.2020

В обществе нет людей бессовестней судей, прокуроров и других «независимых» потому, что они по законам РФ полностью безответственны. Пункты 1 и 2 статьи 3 Конституции РФ о том, что гражданин может внести в Госдуму неопровержимые инициативы, т.е. – законы

составлен незавидный список.



Эта просьба относится ко всем адресатам, то есть – к депутатам, ко всему руководству Российской Федерации. Прошу помнить,  что я – неопровержимый, так что всё равно придётся принять мои инициативы и установить справедливость в России.



Не советую отменять 2 первые  части статьи 3 Конституции, как отменили Федеральный закон от 21.07.2005 г. № 94-ФЗ конкурсах в творчестве и т. п.



Почему-то особенно упорствуют в нежелании реагировать и некоторые председатели партий, кто в Госдуме и Вы, председатель Госдумы Володин В.В., председатель комитета по законодательству Госдумы РФ Крашенинников Павел Владимирович.



Нет ответа и от Матвиенко В.И., Медведева Д.А., от Путина В.В.

Откровенна в государстве акция

к упоению крутой шпаны:

Президентская администрация –

главная отписчица страны.



Была. Сейчас я с её позволения дискриминирован.

(Смотрите 34 -35 части инициатив)



Им я направил предложения по законам в первую очередь. Нарушается закон с обращениями. Они, как и Вы, вероятно, увидев подпись: «Неопровержимый», решили даже не пытаться опровергать факты и мои аргументы, чем выразили согласие с ними, или решили игнорировать критику законов.



Согласие может быть выражено лишь в разборе и принятии тех инициатив, которые невозможно опровергнуть.

Игнорирование – вредная практика, ибо с правителей берут пример все руководители государства. Убедив меня, что Ваши законы правильные, Вы убедите в этом народ и Вашу «оппозицию».



Ещё раз прошу не ссылаться на законы, которые вызывают даже сомнение в их справедливости. Если бы предложенные инициативы были приняты в конце восьмидесятых годов прошлого века, то Советский Союз сейчас был бы далеко впереди Америки и Китая. Если они первыми перехватят эти инициативы, то Россия останется в ряду вечно отстающих стран.



Обращаясь к Президенту, как гаранту Конституции России и в Госдуму-6, я просил прекратить нарушения её статей при помощи строгого контроля. Госдума-6, не желая работать, несколько раз прекращала переписку, а президентская администрация в ответ вместо вставки текста методом копирования фактически заблокировала меня, обязав вводить в окно сообщений информацию по буквам, исчезающей в момент введения 1000 – 1850 символа из 2000 (пол страницы). Приходится вводить ссылку.



1.0. Но хитрецы от президента отвечают, что мною не приведена суть сообщения, игнорируя ссылку на текст. (Отписка от 12. 02. 2016 г. за № А26=02-НЩ 13815191). Нарушены статьи 19 и 29 К. РФ. Это ли не издевательство со стороны президентской администрации? Прошу Президента Путина В.В. прекратить дискриминацию и с её стороны.



В первую очередь должна быть изменена статья 104 Конституции РФ, ибо согласно предшествующей статье 19 все граждане равноправны, народ должен управлять прямо (ст. 3.1, 3.2 К. РФ). Поэтому каждый гражданин России с избирательными правами должен иметь право на инициативы. Ведь не доказано, что если у руководителей власть, то Бог  озарит идеями именно их, а не простых людей без власти.



Во вторую очередь, должен быть изменён пункт 3 статьи 3 К. РФ, так как он противоречит предшествующим пунктам 1 и 2 той же статьи (пункты инициатив 3 – 7), узурпируя власть народа.



Затем в статью 120 необходимо добавить пункты об общественном контроле над процессуальной деятельностью судей и о выборах всех «независимых» потому, что бесконтрольность, как и независимость от справедливости потворствует коррупции, фальсификации, но выборы – лишь часть контроля (пункты инициатив 8, 13, 14, 38, 44, 46, 49, 50, 72, 94, 95).



Жириновский от лица партии дважды ответил, что принял к сведению мои обращения, но Зюганов Г.А. даже и так не ответил. Как и Миронов С.М.



Напоминаю, что если до 30.11.2017 г.  от кого-либо не будет ответа хотя бы с обещанием предложить Госдуме мои инициативы до указанного срока, если согласится  с ними, или если депутаты проигнорируют мои сообщения (не опровергнут и не ответят вообще), то они также прославятся как враги народа.



То же самое относится и к депутатам Госдумы, кто прекратил переписку, ссылаясь на что-то, например, и на то, что если Тамбовские чиновники прекратили переписку, то и они, даже не поинтересовавшись причиной дискриминации, также прекращают отвечать.

Разве это справедливо?



То же самое относится и к тем «слугам народа», кто притворился, что не понимает мои инициативы, доводы к ним, фальсифицируя приведённые для примеров факты.



Например, некоторые депутаты на доказательство дискриминации поэтов на примере абсурда текста официального гимна зимней Олимпиады отвечают лишь по его исполнителям, которые были упомянуты мной вскользь.



10 ЧАСТЬ ИНИЦИАТИВ. Взятки – мотив судей Простосердовой Т.М., Толмачёвой М.С., Кострюкова П.А., эксперта  Вендина А.Н.

Под источник: http://contrsud.mybb.ru/viewtopic.php?id=139



Или, несмотря на то, что в 100 инициативах мною подробно был аргументирован вред обществу от принятых законов без контроля по причине независимости от Конституции тех, кто должен был их исполнять, но многие депутаты утверждают пороки подчёркиванием слов: «каждая власть самостоятельна».



Пусть власти будут самостоятельными, но знают, что над ними установлен общественный контроль. Только тогда прекратится желанная всем «независимым», но не народу, коррупция!



Знай справедливости пароль:

“Над всем общественный контроль”!

С твоим девизом соглашусь,

была бы в нём надежды соль!

Борись за правду и за Русь,

борись, хотя б как я борюсь…



Общественный контроль – это главный признак демократии!

От игнорирования прописных истин все власти исполняют лишь свои желания, которые вреднее чем воровские понятия, ибо портят судьбы только честных граждан, которые взяток не дают.



Превзошёл всех суд, который игнорирует все законы о существе дел – хаос от безнаказанности! Верховный Суд жалобы не принимает (53 -73 инициативы), но депутатам всё равно – они не хотят улучшать законы, они отдалились от народа, по-моему, по причине выплачиваемых им сверхвысоких окладов (опасаются, что перестанут им платить). Прошу указать иную причину!



А может быть, им не дают право на выступление для огласки инициатив? Прошу это подтвердить или опровергнуть! Итак, в суд обращаться вредно, так как после его абсурдных решений ни одна компетентная государственная организация не имеет права отменить узаконенную абракадабру.



Приведённые ответы и не по существу. Всё, чем апеллировали мне власти, я знаю и так. Я просил и прошу изменить законы в сторону улучшения жизни простого народа и исполнения Конституции. Прошу изменить законы во имя запрещения фальсификации.



Я выражаю в жалобах не только несогласие, но и полностью опровергаю доводы судей, прокуроров, полицейских, лентяев из СК РФ на основе федеральных законов, Конституции и здравой логики.



Судьи, прокуроры, Тисковский со своей группировкой СУ СК РФ из соучастников и другие криминальные элементы  вроде полицейских никогда ни одного моего довода не опровергли.



Они, значит,  по умолчанию согласились с моими доказательствами, но в силу своей независимости от законов, от бесконтрольности и от безнаказанности злоупотребляют правом и выдают желаемое за действительное.



Они с успехом играют роль современных Салтычих. В их сочинениях издевательство ложью подтверждает эту правду.

Они исполняют не волю народа,

но верят верхи им, ошиблась Свобода!







Для Простосердовой Тамары ложь и суд –

синонимы  с «ошибки» первой.

Ей нравится противоправности абсурд

за счёт большой зарплаты левой.



Ей независимость коррупцией дана –

контроля нет и слава Чёрту!

В грабительстве народа и её вина

для Сатаны – в судах когорты».



Её запрет обязанности исполнять

всем приставам: взыскать с бандита

украденные деньги, – это благодать

ей и шпане всей ядовитой.



Ведь оборотень Простосердова судья

своим «Решением» циничным

так угодила облсуду, что он, шутя,

в свои ряды возвёл с поличным.



23 апреля 2017 г. Алисова Ольга, убившая шестилетнего ребёнка автомобилем, судя по отношению к ней полиции, относится к «независимым». Эта история не получила бы огласки, как миллионы других подобных историй в РФ, если бы убийца по привычке не заявила, что сбитый был пьян. А он оказался ребёнком.

 

Так, как защищают преступницу Алисову Ольгу, обычно защищают от наказания судей, прокуроров и других независимых от Конституции РФ лиц с особым правовым статусом (включая и преступников всех мастей и их родственников).



Только они имеют наглость и возможность продиктовать письменно или устно эксперту смысл заключения экспертизы. Эксперты тоже независимы, то есть, освобождены от контроля и от ответственности. Их контролирует лишь мафия, в которую входят все независимые от общественного мнения полулюди.



Я несколько раз ставил вопрос перед Госдумой РФ об общественном контроле над процессуальной деятельностью всех "независимых", ибо контроль не является вмешательством в их деятельность и Конституцией РФ не запрещён.



Однако депутаты делают вид, что не понимают. Не опровергая мои доводы и инициативы они, или прекращают со мной переписку (Боярский С.М.), или отписывают, что они не от моего Тамбовского округа (Говорухин С.С.), или отвечают, что приняли к сведению, но более чем за год ничего не сделали.



Депутаты тоже независимые, поэтому, полагаю, что им выгодно не идти против мафии даже законами. Они потворствуют всероссийской преступности "независимых" игнорированием народных инициатив, ибо она обычно не получает такой резонанс, как убийство шестилетнего Алёши в г. Железнодорожный Подмосковья.



Это такой абсурд, назвать мальчика, который катается на велосипеде, пьяным. Взрослый человек не сможет держать равновесие на велосипеде даже при 50 граммах водки. В раненого мальчика, убийцы, добивая его во имя спасения подруги по мафии,  вместо лечения влили 500 грамм спиртного. Перестарались!



Эксперты не могли этого не знать, поэтому их надо посадить в тюрьму вместе с О. Алисовой лет на 25. Однако судьи с прокурорами стоят во главе всей этой орды, что доказано трёхмесячным нежеланием возбуждать уголовное дело, и в источнике: http://www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=520450



Полагаю, что самое большое, чем накажут Алисову О., это условный срок, который втихомолку вскоре отменят свои «независимые» по мафии. Экспертов по традиции к суду не привлекут, ибо они действуют по зашифрованному письменному указанию мафии (независимых от всех законов) лиц.



Из этого факта я делаю вывод, что такие факты, и испытанные мной, распространены по всей России. Жаловаться некому, ибо все независимы от Конституции России от нравственности.



Вот пример самого лёгкого судебного вреда (. 40 – 41 инициатив). (В других судах потеряно более 5 миллионов рублей из-за мошенничества прокуроров и судей, через организованные  финансовые пирамиды).

25.09.2016 г. я написал заявление руководителю управления Роспотребнадзора.



В заявлении писал: «Прошу совместно с руководством гражданского делопроизводства Октябрьского суда г. Тамбова организовать освидетельствование моей бензопилы


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:27 02.06.2018
Гыыы Все всё знают, но не имеют стратегии в данной ситуации, когда США  может банально отбомбиться
за очередной фейк и натравить к примеру ЕС на нас. Сейчас очень просто начать войну...нужно только выйти из ФРС)
 как хотели Ливия, Ирак и Сирия)
     10:29 31.03.2018
 Какая удобная позиция!   Описать  кошмарные условия жизни людей и найти виновных: американцы! Они нарисовали Конституцию, они  и виновны!
 А сделать хотя один шаг: проанализировать, выполняется ли точно, как полагается, хотя бы эта "плохая" Конституция, или она нарушается на каждом шагу и следующий шаг: а КТО нарушает основной закон, американцы или свои - уже ума не хватает.

 Глупость на глупости: автор сам пишет о  продажности судей, что это значит? Только одно: Закон в стране НЕ работает. При  чем тогда текст Конституции? Это всего навсего  текст закона, который, в ряду всех остальных  не собирается исполнять одна из ветвей власти. Да напиши идеальную, с точки зрения автора, Конституцию, ее проигнорируют точно так же.
 Еще одна глупость, ссылка на Новгородское Вече.
 Автор хоть приблизительно понимает о чем идет речь?  И что, помогло  Новгородскому княжеству его, несомненно, прогрессивная тогда форма правления? Или Новгород был захвачен и Вече распущено Московскими варварами, по сравнению с новгородцами?
 Вместо того, чтобы увидеть как развивается современный мир и соответствовать ему, многих малограмотных россиян тянет на какие-то особые пути, которые ведут страну прямиком из, фактически феодального строя, в первобытно-племенные отношения. Новгородское Вече как раз оттуда, если бы ничего не повлияло на этот строй , то могло бы развиться одно из самых передовых государств в мире.
 
 Но увы, оказавшись географически в пределах влияния Московского княжества, попытка демократического управления была похерена.

В 21 веке не стоит равняться на средневековые модели государства - неужели это такая сложная мысль?
     21:38 22.01.2018
есть
граждане Рф,не являющиеся оными
     10:05 12.01.2018
Такой "малюсенький" объем ни к чему было заворачивать, с первой страницы все понятно
А тема актуальная, канешна.
     21:26 01.01.2017 (1)
Г-н Тамбовский, говорили ли вам когда-нибудь, что вы уникальный и удивительный человек?
Вы пишете статьи на важные темы для общества, на темы, волнующие если не всех, то многих граждан. 
Но пишете их так, что вас хочется придушить...

С Новым годом!
     19:12 24.02.2017
Придушить, сильно обнимая?

Сдерживайтесь, ибо никто более не скажет Вам злую правду о нашей стране в разгуле коррупции!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама