Произведение «В обществе нет людей бессовестней судей, прокуроров и других «независимых» потому, что они по законам РФ полностью безответственны. Пункты 1 и 2 статьи 3 Конституции РФ о том, что гражданин может внести в Госдуму неопровержимые инициативы, т.е. – законы» (страница 15 из 48)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Произведения к празднику: День Конституции Российской Федерации
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 17868 +5
Дата:
Произведение «В обществе нет людей бессовестней судей, прокуроров и других «независимых» потому, что они по законам РФ полностью безответственны. Пункты 1 и 2 стать» самая читаемая(39) работа за сутки
16.05.2020

В обществе нет людей бессовестней судей, прокуроров и других «независимых» потому, что они по законам РФ полностью безответственны. Пункты 1 и 2 статьи 3 Конституции РФ о том, что гражданин может внести в Госдуму неопровержимые инициативы, т.е. – законы

при возвращении её мне.



Пилу передали ответчики в Октябрьский суд Тамбова по истечении почти трёх месяцев после вступления в силу от 19.01.2015 г. неправосудного решения в отказе защиты прав потребителей.



Изначально решение мирового суда основано на заведомо лживых утверждениях ответчиков и эксперта. «Независимые» судьи не должны воздействовать на независимый Роспотребнадзор по отношению к эксперту. Но судьи самые независимые.



Бензопилу я сдал на гарантийный ремонт 07.08.2012 г, не видел её почти пять лет, а она находится в Октябрьском, суде, что значит, я не вносил в неё изменения, то прошу пригласить лже-эксперта Вендина А.Н., который находится по адресу:



Тамбов, 392000, г. Тамбов, ул. Тельмана,  27, ФБУ, Тамбовская ЛСЭ на процедуру передачи мне бензопилы, предложить взыскателю всё-таки ответить на мои вопросы или мои доводы опровергнуть.



Лже-экспертиза вопреки моему ходатайству проводилась в моё отсутствие. Пусть, при осмотре бензопилы Вендин. А.Н. докажет, что в экспертизе нет лжи. Я же докажу, что не я ему должен, а он мне».



Нетрудно доказать, что бензопила была в использовании, ибо упор был расточен прежним владельцем под бензопилу «Дружба», на которой я работал в юности. Эксперт Вендин. А.Н. заметил царапины на кожухе в 0.2 мм, но не увидел вырезы на упоре по 2 см. глубиной. Судьи отказались от осмотра бензопилы и вынесли выгодное им заведомо неправосудное решение.



http://www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=460890 Фальсификатор Кострюков П.А. – судья от мафии, позор совета Тамбовской области и друг жулья: эксперта ФБУ Тамбовской ЛСЭ Минюста России А.Н. Вендина, директора «Бау Маркет» Юдина С.П. и др. 2014-08-20 11:57:28 – описание игнорирования закона о защите прав потребителей.

http://contrsud.mybb.ru/viewtopic.php?id=54 Вопросы к эксперту.



Зам руководителя Тамбовского Роспотребнадзора Г.А. Толстова 07.06.2015 г. отказала в защите прав потребителя, ссылаясь на то, что суд, хоть и незаконно, но уже отказал мне.



В июне 2016 г. подобное заявление я дважды направлял в указанный суд, его также проигнорировали, даже не ответили. Моя бензопила находится в суде более двух лет, похоже, мне её не собираются возвращать.



Кроме того, с меня взыскали более 8 000 рублей лже-эксперту (пункты 19, 41 инициатив). Да и на судебно-канцелярские расходы истратил столько же.



Вот что такое российский суд! Я за всю жизнь обращался с жалобами в Верховный Суд более 60 раз и  ни разу без всякого основания не приняли их к производству.



Поэтому прошу депутатов не советовать мне более обращаться в суд. Надо менять законы так, хотя бы, как я подсказал.



Л. В. Попова, Добровольский, Кострюков,

Амелин, Бучнева – иуды,

убийцы истины, защитники воров.

Фальсификации – то ссуды



за взятки им же. Кострюков П.А. – судья

от мафии, позор Совета

Тамбовской области и гласный друг жулья,

грабитель русского поэта.



Указ о преступлении эксперту вновь

в Определении он сбрендил.

От бесконтрольности к коррупции любовь

его. Бандитом стал и Вендин*** –



фальсификатор, клеветник и попугай,

как и Туркевич иль Наседкин.

За лживость в «Заключении» у них блага,

а ум на всех как у трёхлетки,



зато цинизм как у Верховного Суда, –

то независимость всех портит.

Идеология России в этом? Да!

То мафии у власти порты… 



Оказывается, сервисный центр ООО ТТЦ «Атлант-сервис», Тамбов, ул. Московская, д. 23 «а» и магазин «Бау маркет» от ООО «Эко-Строй», что по адресу г. Тамбов, б-р Энтузиастов, 1 «в» наладили выгодный бизнес: первый «ремонтирует» бракованные бензопилы или сданные бывшие в использовании, второй – продаёт их, меняя кожухи, представляя новыми.



Я купил бензопилу 12.05.2012 г. Она работала плохо. 21.05.2012 г я принёс её в магазин для обмена. Магазин голословно отказал в этом. Работал я с ней всего 8 часов.



После трёх ремонтов в последний ремонт я сдал её 07.08.2012 г. при гарантии 7 месяцев.  Больше я её не видел. Судьи, прокуроры, эксперты – все замешаны в этом бизнесе.



Сейчас магазин «Бау маркет» рекламирует себя по телевидению с добавлением слов: «Практика ремонта», продавая заведомо неисправную технику. Этими двумя словами «Бау маркет» легализовал себя, хотя его мошенничеству ничего не грозило, ибо за него вся мафия Тамбова.



Тем более  главой Тамбова сделали Чеботарёва С.А., повысив его возможности в мошенничестве с бюджетом (34 и 35 части инициатив, пункты), благодаря моим жалобам на него.



Приведу доказательство провоцирования коррупции. Несмотря на статью 80 ГПК: «Содержание определения суда о назначении экспертизы: «1. В определении о назначении экспертизы суд указывает… факты, для подтверждения или опровержения которых назначается экспертиза».



Судья Кострюков П.А. вместо фактов в содержании Определения от 06.03.2013 г. привёл обстоятельства, ситуацию в виде домыслов (доводов в виде аксиом) ответчика, а не доказанные мной документальные факты, которые он проигнорировал, вынеся этим указание эксперту о смысле заведомо ложного заключения.



Это противоречит статье 80 ГПК РФ. Подтвердил свою низкую фальсификацию мировой судья Кострюков П.А. вопросом «Имеются ли признаки нарушений правил эксплуатации бензопилы «Bau-Master» (ОС99386Х, заводской №ОК 2706-1108090С-А/0878)?» вместо вопроса «Почему слетает цепь с шестерёнки бензопилы?». 



Эксперт был ориентирован не на поиск причин слетания цепи пилы с шестерёнки, а на поиск признаков нарушений правил эксплуатации бензопилы.



Если иметь в виду, что никакие нарушения эксплуатации (их не было, иначе бы пилу не приняли на гарантийный ремонт) не смогут быть причиной схода цепи с ведущей звёздочки, то видно, что судья дал указание эксперту не экспертизу проводить, а меня обвинить.



Мои жалобы о незаконности назначения экспертизы с таким определением, противоречащим ст. 80 ГПК РФ остались без внимания в апелляционных  и в кассационных определениях.



Из-за этого полностью были проигнорирован и закон о защите  прав потребителей и все статьи ГПК РФ.



11 ЧАСТЬ ИНИЦИАТИВ. «Независимость» – это симбиоз коррупции и безнаказанности, что является корнями  дружбы мафии с властями.

Под источник: http://contrsud.mybb.ru/viewtopic.php?id=138



С меня взыскана стоимость экспертизы в пользу лже-эксперта Вендина А.Н. стоимостью почти в 3 раза больше стоимости бензопилы.



Апелляционный судья Толмачёва М.С. отказалась от приглашения эксперта Вендина, хотя он  причину слетания цепи с нормальным натяжением так и не нашёл.  Она совершенно не вникала в суть дела, на её заседании кроме секретаря никого не было.

 

http://www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=471985 Без совести законов враг, но низости друг Толмачёва М.С. несёт в суде она всем честным людям крах, коррупции даваясь снова. О лже-эксперте Вендине А.Н.



Если бы  были выборы судей и контроль над их процессуальной деятельностью, то этой фальсификации не произошло бы.



Кострюкова П.А., как опытного фальсификатора,  не повысили бы, сделав его федеральным судьёй самого коррупционного мафиозного Ленинского районного суда г. Тамбова, где располагаются офисы всех администраций области и экспертов.



Прокуроры из того же района по воровской традиции отказались от проверки моего заявления в связи с заведомо ложным заключением оборотня-эксперта Вендина А.Н. Для того надо бы лишь осмотреть пилу и прочитать ложное заключение.



Они ответили, что если суд вынес по заключению эксперта Вендина А.Н. решение, то уже нельзя привлечь его к ответственности за ложь, так как вмешательство в судебную деятельность запрещено.



Был проигнорирован УПК РФ. Если бы был контроль и не был бы пожизненный статус у лжецов, то судей Кострюкова П.А., апелляционного судью Толмачёву М.С., Простосердову Т.М. то оборотнями-судьями уже впредь избиратели не избрали.



Последнее независимое от всех законов официальное лицо Простосердову Т.М. по привычке отказалось передать кассационную жалобу в судебную коллегию. До этого ранее её за подлость сначала приняли в областной суд, затем пообещали принять в Верховный Суд.



То же самое произошло и с жалобой в квалификационную коллегию. Подавать жалобу в Верховный Суд, если первый судья считался «мировым» запрещено законом. Это чтобы  мировые судьи уверенней становились на выгодный начальству путь коррупции.



Российский суд – фундамент терроризма

в судьбе народа жизни правовой,

по демократии суд-акты – тризна,

издёвка над разрозненной толпой…



Всем независимым от правды шлю позор,

проклятье именем народа!

Заведомо коррупционный их террор

похож на глубину болота.



Примкнула к ним без совести законов враг,

но низости друг Толмачёва.

Несёт в суде она всем честным людям крах,

коррупции сдаваясь снова.



09. Страусовые и попугайские тенденции со стороны властей являются потворством криминалу, Дьяволу Сатане и вредят истине, Богу, народу, России.

Вновь принятые законы должны быть с обратной силой независимо от срока давности, необходимость чего доказана в данной статье.



Например, доказано (не опровергнуто), что Верховный или Конституционный Суд беспричинно или по причине фальсификации незаконно не приняли к производству жалобы, проигнорировав доводы, документальные факты заявителей о решениях судей, которые схожи с террористическими актами в поддержку гибридной войны против своего народа.



При таких обстоятельствах после исправления соответствующих законов, приведённых здесь в пунктах 53 – 73, Верховный Суд РФ или Конституционный Суд России обязаны независимо от дат отказов в судебной защите принять отказные жалобы и вынести по ним уже законные Решения согласно статьям 19 и 46 Конституции Российской Федерации.



Мафия Конституцию топчет из-за взяток,

а затем судом стирает след от пяток.

Пока о Конституции хвастливо говорят –

суды статьи её казнят.

При ответах для ясности прошу ссылаться на пункты, указанные здесь.



Упаси Бог от ответов консультантов – их язык чумной  похож на эсперанто!



Не посылайте письма прокурорам, так как ответы их подобны вздорам.



Все лица с особым правовым статусом должны руководствоваться лишь Конституцией России, а не коррумпированным внутренним убеждением.



…И страны великой стихотворным кодом

выразить величье вновь я не берусь, –

можно ли гордиться всех законов сводом,

если не приносит правду он на Русь?



Но с Российской песней мне дано родиться,

с песней оптимизма, разживись, Молва!!!

Не без боли будут вечно в сердце биться

о моей Отчизне гордые слова…



Анализируя общественное устройство в России, проверив эффективность попыток исправления его  на практике, то есть, испытав его активностью на себе, я увидел в нём много негативных сторон, мешающих свободе развития России.



Предложения о мерах по исправлению законов я вносил в Госдуму неоднократно, но безрезультатно более пяти лет.



Людей, кто желает избавить государство  от коррупции и от других нарушений законов называют «оппозицией». Меня спрашивают в комментариях: "Давайте зададимся вопросом, а что для страны сделала оппозиция за последние 10 лет, кроме бесконечной критики и необдуманных лозунгов?". 



В вопросе слышится утверждение, что я в


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:27 02.06.2018
Гыыы Все всё знают, но не имеют стратегии в данной ситуации, когда США  может банально отбомбиться
за очередной фейк и натравить к примеру ЕС на нас. Сейчас очень просто начать войну...нужно только выйти из ФРС)
 как хотели Ливия, Ирак и Сирия)
     10:29 31.03.2018
 Какая удобная позиция!   Описать  кошмарные условия жизни людей и найти виновных: американцы! Они нарисовали Конституцию, они  и виновны!
 А сделать хотя один шаг: проанализировать, выполняется ли точно, как полагается, хотя бы эта "плохая" Конституция, или она нарушается на каждом шагу и следующий шаг: а КТО нарушает основной закон, американцы или свои - уже ума не хватает.

 Глупость на глупости: автор сам пишет о  продажности судей, что это значит? Только одно: Закон в стране НЕ работает. При  чем тогда текст Конституции? Это всего навсего  текст закона, который, в ряду всех остальных  не собирается исполнять одна из ветвей власти. Да напиши идеальную, с точки зрения автора, Конституцию, ее проигнорируют точно так же.
 Еще одна глупость, ссылка на Новгородское Вече.
 Автор хоть приблизительно понимает о чем идет речь?  И что, помогло  Новгородскому княжеству его, несомненно, прогрессивная тогда форма правления? Или Новгород был захвачен и Вече распущено Московскими варварами, по сравнению с новгородцами?
 Вместо того, чтобы увидеть как развивается современный мир и соответствовать ему, многих малограмотных россиян тянет на какие-то особые пути, которые ведут страну прямиком из, фактически феодального строя, в первобытно-племенные отношения. Новгородское Вече как раз оттуда, если бы ничего не повлияло на этот строй , то могло бы развиться одно из самых передовых государств в мире.
 
 Но увы, оказавшись географически в пределах влияния Московского княжества, попытка демократического управления была похерена.

В 21 веке не стоит равняться на средневековые модели государства - неужели это такая сложная мысль?
     21:38 22.01.2018
есть
граждане Рф,не являющиеся оными
     10:05 12.01.2018
Такой "малюсенький" объем ни к чему было заворачивать, с первой страницы все понятно
А тема актуальная, канешна.
     21:26 01.01.2017 (1)
Г-н Тамбовский, говорили ли вам когда-нибудь, что вы уникальный и удивительный человек?
Вы пишете статьи на важные темы для общества, на темы, волнующие если не всех, то многих граждан. 
Но пишете их так, что вас хочется придушить...

С Новым годом!
     19:12 24.02.2017
Придушить, сильно обнимая?

Сдерживайтесь, ибо никто более не скажет Вам злую правду о нашей стране в разгуле коррупции!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама