Произведение «В обществе нет людей бессовестней судей, прокуроров и других «независимых» потому, что они по законам РФ полностью безответственны. Пункты 1 и 2 статьи 3 Конституции РФ о том, что гражданин может внести в Госдуму неопровержимые инициативы, т.е. – законы» (страница 20 из 48)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Произведения к празднику: День Конституции Российской Федерации
Автор:
Оценка: 4.4
Баллы: 7
Читатели: 17904 +2
Дата:
Произведение «В обществе нет людей бессовестней судей, прокуроров и других «независимых» потому, что они по законам РФ полностью безответственны. Пункты 1 и 2 стать» самая читаемая(39) работа за сутки
16.05.2020

В обществе нет людей бессовестней судей, прокуроров и других «независимых» потому, что они по законам РФ полностью безответственны. Пункты 1 и 2 статьи 3 Конституции РФ о том, что гражданин может внести в Госдуму неопровержимые инициативы, т.е. – законы

примеры пользы народу от независимости от него лиц с особым правовым статусом и ответить в СМИ, почему Госдума антидемократично гласно отменила выборы судей и негласно общественный контроль над их процессуальной деятельностью?



Активистам из народа сейчас отвечают из Госдумы, из Госсовета, из администрации Президента, из правительства, из общественной палаты и так далее отписками не по существу о независимости судей от народа, но на самом деле, от Конституции РФ.



Не поясняется, например, от кого или от чего не зависят фальсификаторы в мантиях. Ведь им выгодно зависеть от могущественной мафии, а не от беззащитной Конституции России.



Отсутствие ответа говорит о признания моей правды и о нежелании улучшать законы. Все чиновники ошибочно или нарочно считают информационный контроль над судьями вмешательством в их деятельность, что доказывает их прислужничество мафии, Дьяволу.



Вмешательство и контроль – различные понятия  и действия!



Все игнорируют причины жалоб,

Госдуме (по ответам), не понять

факт: чтобы вырвать у судов зла жало,

ей нужно над судом контроль вменять.



Нам Иисус Христос показал пример того, как надо жить. Полагаю, что слова: "чтобы быть счастливым – не надо критиковать" от Дьявола. Критика – это лечение. Без критики мирно зло не победить.



А счастье в том, сделать общественное устройство лучше ещё при нашей  жизни, чтобы наши дети, внуки жили лучше нас. Для этого надо быть активнее людей, живущих для себя и для зла исполнения плана Даллеса, Дьявола Сатаны.



Они, полностью отвергнув мораль, справедливость, конституцию, добиваются насилия над народом  путём лжи, фальсификации, коррупции и так далее.



В наше время идеология российского государства соответствует лишь плану Даллеса по самоуничтожению России через коррупцию при нарушении прав Человека, через дискриминацию и так далее.



Искать пример в поисковике https://www.google.ru/

http://www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=437786 Судьи Простосердова Т.М., Белоусова В.Б., Фокина Т.К., Гурулёва Т.В., Попова Л.В., Морозов А.В. – враги правосудия (доказано ими же в их текстах).



«Самая страшная форма коррупции - судебная» (М. Барщевский, авг. 2009). Вместе с этим в последнее время Барщевский ошибочно считает, что надо ещё больше расширять судебную свободу (независимость).



Расширять независимость неприкасаемых лиц можно лишь тем, что дать им право казнить истцов и потерпевших прямо во время судебных заседаний при невозможности опровергнуть доводы заявителей, или при подаче жалоб на их сфальсифицированные решения, или сразу при отказе ими принимать жалобы на мафию…



Судьям, прокурорам и другим независимым от Конституции выгодна свобода брать взятки. Ещё больше – это уже для физической казни бедных истцов прямо во время судебных заседаний?

В России суд – бандит и в поле правовом,

и на юридической дороге.

В судебных актах логики нет – лжи битком,

то рвений мафии итоги.



Не к честности свобода мчит, наоборот:

де-факто с де-юре – гротески!

Пороки судей возрастают от свобод, –

ошибся Михаил Барщевский.



«Наш суд сегодня – либо машина для наказания неугодных, либо аппарат по приёму денег» (Андрей Макаревич). Последний автор даже бежал за границу от всеобщей воинствующей коррупции.



Суд, зависимый не от общественности, а от чиновников и от бандитов, что взаимовыгодно судьям, является средством геноцида активных граждан, изобличающих исполнителей плана Даллеса и коррупционеров.



«Независимый» суд выгоден антинародным партиям как орудие давления на народ в меркантильных  и в рабовладельческих целях.

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

16. Надо отнять у лиц с особым правовым статусом право выбирать, от кого им зависеть. Простые люди, из кого в основном состоит народ, не могут давать взятки в отличие от мафии, с которой солидарны судьи и иные должностные лица.



Поэтому выносить решения в пользу простых людей им невыгодно. «Независимость» судей на деле является их независимостью от Конституции России, но зависимостью от тех мафиози, кто их рекомендовал Президенту.



Квалификационных судей группа

потворствует преступникам суда:

пренебрегает  жалобами глупо, –

коллегия правдивости чужда



В Квалификационных коллегиях сплошь такие судьи. Это обстоятельство служит коррупции. Равнодушие к неисполнению законов говорит о вине Госдумы РФ.



Она не установила орган, который бы контролировал исполнение Конституции «независимыми» лицами со статусом. Поэтому Госдума шестого созыва была коррупционным тормозом развития России.

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

16.1. Предлагаю создать при гаранте конституционных прав – Президенте комиссию, подконтрольную только Президенту РФ и общественности.



Цель комиссии – защита Конституции Российской Федерации, контроль над её исполнением, контроль над лицами с особым правовым статусом. Комиссия должна быть наделена полномочиями КГБ при Ю.В. Андропове.



Криминальный бизнес бессовестных прокуроров, судей России и других «независимых» основан на коррумпированном внутреннем убеждении,  а не на Конституции России.



Пока лишь я один защищаю Конституцию РФ в Тамбове, поэтому все должностные лица мою защиту игнорируют, даже при помощи обмана мстят мне лишением честным трудом заработанных денег, угрозами завести по отношению ко мне уголовные дела по надуманным причинам.



Уже была попытка со стороны заместителя прокурора Тамбовского района Фирсовой Н.В., но полиция не нашла оснований для своего преступления, поэтому не выполнила рекомендацию прокурора.



Однако судья Октябрьского района г. Тамбова Кныш Н.Н.  лишь по слухам о якобы заведённом на меня уголовном деле отказала мне в исках о дискриминации и клевете на меня, превратив слухи в письменное своё решение, несмотря на документ об отказе возбуждения уголовного дела.



Позорит звание судья Наталья Кныш

порочной внутренней начинкой.

В ней правды, справедливости нет ни на шиш, –

поэтому она с «Тропинкой».



(Литературный кружок «Тропинка» при Дорожкиной В.Т.  – средство вытягивания бюджетных денег мошенническим способом).



Действовала Фирсова Н.В.  по приказу авангарда мафии – прокуроров Тамбовской областной прокуратуры. Следователи СУ Тамбовской области СК РФ не приняли на них жалобу по той причине, что сами состоят в ОПГ ещё, что следует из их голословных отписок, повторяющих отписки прокуроров. 



17 ЧАСТЬ ИНИЦИАТИВ. В обществе нет людей бессовестней судей, прокуроров и других «независимых».

Под источник: http://contrsud.mybb.ru/viewtopic.php?id=132



Суд также не стал рассматривать жалобы на прокуроров в порядке ст. 125 УПК РФ.



Если бы в России было правовое государство, то давно бы было возбуждено уголовное дело по отношению к прокурору Фирсовой Н.В. в порядке статья 299 УК РФ «Привлечение заведомо невиновного к уголовной ответственности» (наказывается лишением свободы на срок до пяти лет).

А судью Кныш Н.Н.  уволили бы.



Отводы всех «независимых», судей – это иллюзия.



В заявлениях об отводах я сначала привожу факты несправедливого судейства по отношению ко мне того или иного судьи, затем на основе этих фактов заявляю отвод ему, или доказываю, почему не доверяю судье за постоянную судебную дискриминацию, выраженную пренебрежением к моим доводам и к процессуальному кодексу России.



Судьи пользуются игнорированием приведённых фактов, аргументов, законов, логики и правовых оснований при злоупотреблении правом, фальсификацией предмета жалобы,  доказательств, документов, законов и т. д., что якобы даёт им основания принимать отказные определения.

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

17. Прошу улучшить порядок отвода всех независимых лиц во всех процессуальных кодексах РФ в пользу прав граждан, а не в пользу судей, как сейчас.



Ведь каждый судья не опровергая обвинения к нему, злоупотребляя властью, просто незаконно устно отказывает в отводе себя, реже появляются голословные письменные нарушения законов, отказов судебной защиты, что якобы судебные ошибки в иных делах не являются основаниями недоверия к судье и к его отводу.



Ведь если судья сфальсифицировал что-нибудь, то он будет из-за личной выгоды продолжать нарушать Конституцию до самой своей смерти. 

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

18. Предлагаю запретить судьям отводы самих себя, изменив ст. 20 ГПК РФ, п. 4. ст. 65 УПК РФ, так как такие отводы им невыгодны.



Приведённые факты дают основания полагать, что они лично, прямо или косвенно заинтересованы в исходе дела, то есть,  имеются по ГПК РФ «иные» обстоятельства, вызывающие сомнение в их объективности и беспристрастности, и даже уверенность в неправосудном решении вопроса.



Не всё справедливо, что удобней и быстрей. Заявления об отводе судьи должны рассматриваться незнакомым им судьёй из иного суда.



Так как в ГК  и УК отсутствуют статьи ответственности за фальсификацию фактов и обстоятельств судьями и прокурорами, за игнорирование доводов при отказе судьями отводов самих себя, как и ко всему судебному процессу, то часть 3 статьи 16 ГПК РФ и ст. 61-65 УПК РФ не работают.



Поэтому возможность отводов судей на судебных заседаниях является просто декларацией, проформой, пылью в глаза, как и демократия без выборов судей, в результате чего судебные заседания превращаются в пародии.



И в областном суде все поголовно

с каким-то изощреньем Сатаны

неправду пишут в атрибутах злобно,

потворствуя хозяевам шпаны...



В обществе нет людей бессовестней судей и прокуроров и других «независимых» потому, что они по законам РФ полностью безответственны. Они - аккумулятор коррупции и генератор хаоса в РФ.



Никто и ничто кроме мафии не имеет права заставить их уйти в отставку и даже исполнить закон. Они служат мафии (Сатане Дьяволу, плану Даллеса), а не народу.



При существующих процессуальных кодексах, ориентированных на защиту нарушителей Конституции РФ, мошенников, фальсификаторов при власти честный народ превращается в бесправное общество, в толпу, что хорошо для мафии, но не для развития России.



Провокации – вот цель их службы:

Посадить тот невольный народ,

кто вскрывает амбиции нужды, –

не дадут себе судьи отвод!

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

19. Для торжества Конституции России, в первую очередь, необходимо  из обоих процессуальных кодексов и должностных инструкций удалить любое упоминание о возможности отказа в принятии к производству жалоб всеми инстанциями.



Необходимо жалобы принять и рассмотреть по существу.



Предлагаю отменить то обстоятельство, что в Верховном Суде не предусмотрены обжалования решения мировых судей с засекреченной целью, чтобы единоличные рассмотрения обязывали мировых судей сразу становиться взяточниками якобы для привития интереса к судебной деятельности.



Если заявители не правы, то – опровергнуть их доводы. Если невозможно опровергнуть, то исправить судебные «ошибки».



Все злоупотребляют от разрешения судьям, прокурорам… не


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:27 02.06.2018
Гыыы Все всё знают, но не имеют стратегии в данной ситуации, когда США  может банально отбомбиться
за очередной фейк и натравить к примеру ЕС на нас. Сейчас очень просто начать войну...нужно только выйти из ФРС)
 как хотели Ливия, Ирак и Сирия)
     10:29 31.03.2018
 Какая удобная позиция!   Описать  кошмарные условия жизни людей и найти виновных: американцы! Они нарисовали Конституцию, они  и виновны!
 А сделать хотя один шаг: проанализировать, выполняется ли точно, как полагается, хотя бы эта "плохая" Конституция, или она нарушается на каждом шагу и следующий шаг: а КТО нарушает основной закон, американцы или свои - уже ума не хватает.

 Глупость на глупости: автор сам пишет о  продажности судей, что это значит? Только одно: Закон в стране НЕ работает. При  чем тогда текст Конституции? Это всего навсего  текст закона, который, в ряду всех остальных  не собирается исполнять одна из ветвей власти. Да напиши идеальную, с точки зрения автора, Конституцию, ее проигнорируют точно так же.
 Еще одна глупость, ссылка на Новгородское Вече.
 Автор хоть приблизительно понимает о чем идет речь?  И что, помогло  Новгородскому княжеству его, несомненно, прогрессивная тогда форма правления? Или Новгород был захвачен и Вече распущено Московскими варварами, по сравнению с новгородцами?
 Вместо того, чтобы увидеть как развивается современный мир и соответствовать ему, многих малограмотных россиян тянет на какие-то особые пути, которые ведут страну прямиком из, фактически феодального строя, в первобытно-племенные отношения. Новгородское Вече как раз оттуда, если бы ничего не повлияло на этот строй , то могло бы развиться одно из самых передовых государств в мире.
 
 Но увы, оказавшись географически в пределах влияния Московского княжества, попытка демократического управления была похерена.

В 21 веке не стоит равняться на средневековые модели государства - неужели это такая сложная мысль?
     21:38 22.01.2018
есть
граждане Рф,не являющиеся оными
     10:05 12.01.2018
Такой "малюсенький" объем ни к чему было заворачивать, с первой страницы все понятно
А тема актуальная, канешна.
     21:26 01.01.2017 (1)
Г-н Тамбовский, говорили ли вам когда-нибудь, что вы уникальный и удивительный человек?
Вы пишете статьи на важные темы для общества, на темы, волнующие если не всех, то многих граждан. 
Но пишете их так, что вас хочется придушить...

С Новым годом!
     19:12 24.02.2017
Придушить, сильно обнимая?

Сдерживайтесь, ибо никто более не скажет Вам злую правду о нашей стране в разгуле коррупции!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама