Произведение «Фантазии и реальность» (страница 31 из 31)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Автор:
Читатели: 4776 +14
Дата:

Фантазии и реальность

готов рискнуть.

  Через неделю он решил начать превентивные действия против банды. Если ждать их нападения, то силы будут неравными, так как они всегда действовали группой и с автоматами. Лучше их нейтрализовывать поодиночке, начав с главарей. Ночью Маша подвезла его на машине с замененными номерами в дому самого главного, высадив его за квартал и проехав на квартал вперед. Он поднялся в многоэтажку напротив и, найдя его через оптический прицел снайперской винтовки с глушителем в окошке верхнего этажа, застрелил. Потом уложил появившихся в окошке охранников. Затем тех, кто выбежал их дома на улицу и всех, кого отследил в других окнах. Спокойно разобрал винтовку и неспешно ушел. За ночь они нанесли около десяти визитов. Там, где можно было стрелять через  окна или не было видео камер у входа. Тогда он просто звонил в дверь, назывался соседом главаря и сообщал о покушении. Говорил, что главарь ранен и спрятался у него. Когда дверь открывали, стрелял в упор из пистолета с глушителем и в маске зачищал весь дом, не трогая только членов семей. На следующий день банда разбежалась и все залегли. Но дядя Витя передал через Машу уточненные данные, где кто попрятался, и он продолжил визиты по той же методике, пока не перебил всех до одного. Так что уже некому было жаловаться и мстить.
 Использованное оружие утопил в реке, и доложил клиенту, что платить теперь нужно лишь ему одному. Оговоренную сумму и премиальные за перевыполнение плана. Папаша спорить не стал и накинул еще столько же.  Алексей отдал деньги Маше и сказал, чтобы она выкупила и вернула матери драгоценности. И пригласил всю семью к себе, отметить успешное завершение дела. Когда Рыбин немного выпил и расслабился, Алексей сообщил  о решении его дочки женить его на себе.
 - Устоять было трудно, и я уже отдал ей все деньги на эту квартиру. Правда она записала ее на себя и если Вы возражаете, я могу просто уехать.
Папаша побагровел, молча вытащил чековую книжку и выписал ему чек еще раз.
- Извините, раньше я подобных мошенничеств за ней не замечал. Вот Ваш гонорар и можете спокойно ехать домой. Я с ней разберусь сам.
- Ладно, папочка, я его отпущу, но с  условием, что квартира моя и я буду жить здесь сама.
 Спорить было бессмысленно, так как отданных денег назад не вернешь. Рыбин как бизнесмен это знал прекрасно и привык относиться к потерям спокойно. Тем более дочка через три месяца выходила замуж и он дальше свою власть над нею терял.
 - Ты уже взрослая и сама определяешь свою судьбу. Я больше вмешиваться в твою жизнь не буду.
 Наутро Белый побыстрее обналичил чек, чтобы Рыбин не передумал, и поехал продать свой дом, чтобы окончательно перебраться в Москву.
 Через три месяца, когда стало ясно, что брак с партнером не состоится, Маша сообщила отцу, что все-таки добилась своего от Белого и что скоро у нее будет ребенок.
 - Он не виноват, я его соблазнила сама.
 - Зачем? Ты что влюбилась в телохранителя?
 - Твои деньги и твой партнер нам не помогли бы. А он проблему решил. Так кто из вас круче? Я думаю, что не ты. А что если за тебя возьмется новая банда? Ты думаешь, милиция тебя защитит? Мне нужна спокойная и стабильная жизнь. Не в деньгах счастье.
 - И кем же он собирается дальше работать?
 - Если ты не возьмешь его начальником своей охраны, то его пристроит где-нибудь дядя Витя. Не пропадет.
 - Это рискованная профессия. Его могут убить. И что ты тогда будешь делать одна?
 - В наши времена не более рискованная, чем любой бизнес. А он профессионал.
 - Ладно, понятно. Спорить уже бесполезно, это твоя жизнь, сама и выбирай.
 - Я уже выбрала. У тебя будет внук.
 - У меня внук?
 - Да, ты туго соображаешь. Твой наследник в делах.  Не мне же это все передавать.
 - Да, ты все продумала. И пожалуй права. Внук – это хорошо.    Когда назначена свадьба? Мы с мамой придем.
 И он обнял ее и поцеловал.




Реклама
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама