Произведение «Фантазии и реальность» (страница 25 из 31)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Автор:
Читатели: 4775 +13
Дата:

Фантазии и реальность

для жизни разумных существ. На Земле между обитаемыми секторами красной и желтой расы лежит океан. Чукотка для жизни слишком холодная, поэтому преемственности между древним человечеством, жившим до ледникового периода, и нынешним не было. Современная цивилизация началась  в древнем Китае с нуля, а красная раса оказалась  для белой совсем не понятной и чуждой.
   Астрономические знания индейцев майя — наследие древнего человечества,  Атлантиды, объединявшей красных с белыми по другую сторону Атлантического океана через различные острова. Центр Атлантиды как космической культуры был на территории нынешней Англии в секторе Водолея. Атланты общались с инопланетянами и многому у них научились, но предать даже красной расе свои знания полностью не могли, а она не смогла предать свой опыт желтой и далее. Австралоидная по той же причине также ничего не передала красной и сошла почти на нет. Ее остаток — белокожие аборигены маори. Темнокожие аборигены Австралии — остатки второй расы, культура Луны.
  Точка весеннего равноденствия в Южном полушарии из-за противоположности времен года движется по противоположным созвездиям. Поэтому при переходе Северного  полушария в век Водолея Южное переходит в век Льва, эпоху огня и света, которая дает импульс энергии для всей шестой расы. То же самое было в эпоху первой расы, культуры Солнца, хозяина Льва. Но красная раса ее не усвоила, и ее культ солнца был совершенно другим, у ацтеков - жестоким языческим обрядом человеческих жертвоприношений. В то время как в австралоидной расе царил гуманный монотеизм.
 Наибольшего успеха достигают цивилизации с равномерным чередованием суши и воды. Они  предают эстафету культур и накапливают результаты в течение тысяч и десятков тысяч лет, прежде чем достигают уровня межзвездных полетов и приносят свой опыт другим мирам, способных его воспринять и сохранить. С землянами такая попытка уже была при атлантах, но в конечном итоге безрезультатная, и поэтому инопланетяне теперь не спешат.
 Земляне должны доказать свою готовность к духовному развитию и сотрудничеству в случае выхода в межзвездные пространства. Пока впечатление от Земли скорее негативное за небольшими исключениями и инопланетяне ею интересуются не больше чем сами земляне инопланетянами. Т.е дальше любопытства дела не идут.
 Лим, как и Линни тоже давно было пора замуж, и она тоже ждала принца на белом коне, т.е. жила в мечтах. Но она как зонг была  интуитивной и ее мечты веди ее по лабиринту жизни вперед к чему-то реальному. Инстинкт подсказывал ей, что фильмы Назарова не компьютерный трюк, что в нем есть что-то такое, чего нет в других. От него исходила скрытая сила, а ей нужен был мужчина, который был бы сильнее ее. До сих пор она всех претендентов на ее любовь побеждала в поединках и теряла к ним интерес. Теперь же ее влекло как бабочку на огонь. Да она и была как бабочка с разноцветными волосами неожиданными нарядами, от которых даже у магеллан просто глаза лезли на лоб.
  Обычно Лим разряжала сексуальность в тренировках и драках, но сейчас ей хотелось расслабиться и полежать. Воображение рисовало ей встречу с Назом (она сократила фамилию Назарова до более привычного варианта) в лесу. Где она с ним знакомится и приглашает покататься на тарелочке, заманивая его улыбкой и прозрачной одеждой. Летит с ним на необитаемую планету, где им не может никто помешать и, полностью обнажившись, танцует пред ним на мягкой траве среди весенних цветов. Потом он подходит, обнимает ее и целует, крепко прижимая и растворяя в себе. Они падают на траву, он оказывается сверху и сильно резко входит в нее. Удары ломают ее внутренние преграды, как и внешнюю и она отдается страсти всей силой первобытных инстинктов, дремавших в ней с юности и прорвавших наружу как взрыв и экстаз. Мечты оказываются настолько явными и зримыми, что она чувствует реальную разрядку.
  Такого с ней еще не было, значит, он тот, кого она ждет. Импульс энергии от Наза заполняет все ее тело как при медитации и вместе с ним приходит то, чего влюбленная женщина ждет больше всего, - его гены, несущие новое ДНК, дающее будущему ребенку шанс превзойти всех остальных. Любовь и секс рано или поздно заканчиваются, а дети остаются и дальнейший смысл жизни женщины уже в них. Материнский инстинкт выбирает партнера, о котором потом не придется жалеть. И Лим выбрала того, кто может преодолевать расстояние между мирами без корабля. Так как это древняя способность людей, произошедших из единой цивилизации и подсознательно стремящихся это время вернуть.
   Полет в космос на корабле Лим – потенциальность, которая вполне может реализоваться, так как Назаров был тоже любознателен и не боялся инопланетян. Но даже если потенциальность не реализуется, она создает реальный контакт, из которого каждый извлекает то, к чему он готов. Назаров из таких потенциальных встреч извлекал информацию и вдохновение для фантастики, инопланетянки – сексуальные переживания и детей, новые, необычные гены для освоения новых миров. Так как со старыми, привычными генами уже был достигнут предел.

  Потомкам Назарова среди инопланетян легче было бы наладить контакт с землянами и как-то на них повлиять. Поскольку он чувствовал тупик в своей цивилизации, его тянуло в космос  и он взаимодействию с инопланетянками, сознательному или бессознательному, не сопротивлялся. Как и они не сопротивлялись взаимодействию с ним, распространению через них его фильмов и книг. Интерес был взаимный и поэтому давал результат. А секретность обеспечивалась тем, что это невозможно было ни как доказать.
 Аналогичные эксперименты с  трансляцией своих фильмов Назаров предпринимал и в земном интернете. Кто-то их получал по как бы обычным каналам в виде прикрепленных к письму файлов, кто-то сразу на свой  компьютер, но земляне не знали, что эта фантастика отражает реальность космоса и ничего особенного в них не находили. А прямое проникновение в компьютер считали хакерским фокусом, спящей до определенного момента программой, и начинали его чистить от вирусов. Инопланетяне с телепортацией были знакомы в техническом варианте, так как их корабли совершали такие же сверх-пространственные прыжки, поэтому фильмы Назарова были ближе к их собственной жизни. А для землян это было сказкой, о практическом смысле которой большинство даже не подозревало. Хотя в целом все было интересно, и смотрели их с удовольствием. Но только в узком кругу, так как широкая трансляция на Земле была рискованна из-за  возможного интереса спецслужб, которые могли задать вопрос о происхождении фильмов и, не получив ответа, заподозрить какой-то подвох.
 Переброска информации между компьютерами означала возможность ее извлечения из любых закрытых архивов, а это уже была угроза безопасности, которую  они потерпеть не могли и попытались бы любой ценой ограничить и предотвратить. Назарову слежка и контроль с их стороны были совсем не нужны, и поэтому на Земле он ставку сделал на книги и простой земной интернет. Хотя в будущем, возможно, фильмы как-то легализовать и удастся, пока их время еще не пришло.


                                              Контакт

 Линни была очень сообразительной девушкой и быстро догадалась, что Лим “залетела”, раньше, чем сама Лим. И решила ее предупредить, чтобы та подготовила себе алиби для родителей.
- Ты знаешь, у меня есть симпатичный брат.
- И что?
- Могу вас познакомить?
- Зачем тебе? Наз все равно женат, ты его не получишь. Да и общаться вам с землянами не положено. Или хочешь его похитить?
- Ха-ха-ха! У меня от Наза уже есть ребенок и мне пока хватит. А вот тебе нужно алиби. Мой братец тебе как отец твоего сына вполне подойдет.
- Ты думаешь это реально? А как ты умудрилась?
- Более чем реально, ты уже залетела на расстоянии. Я знаю, о чем говорю. С землянами шутки плохи. Ха-ха-ха!
 И она посвятила новую подругу в свой основной секрет. Лим была обескуражена, но быстро пришла в себя.
- Это забавно. Раз он такой крутой, то мне другого мужика не надо. Даже если со мной еще ничего не произошло, я его получу. Как ты.
- А ты хотела его похитить?
- Что-то вроде того. На денек.
- И часто вы землян забираете?
- У них психика не выдерживает, приходится общение ограничивать и быстро их возвращать. Насколько я знаю, все попытки наладить контакт провалились.
- У нас тоже. Так что Наз – это единственный вариант и не хочется все испортить. Обещай мне его не трогать.
- Если я получу то, что мне нужно, и так, не буду.
- Достаточно того, что он про нас знает и пишет.
- Правда?
- Я про твой залет узнала из его последнего текста, который он мне прислал прямо на компьютер.
- А я их получать cмогу?
- Думаю, да. Если тебе это будет нужно.
- А телепортацию пуль.
- Это я не пробовала, но, наверное, тоже возможно. Только мысленно закажи, и выбери цели.
  Лим так и сделала. Врагов у зонгов предостаточно и не всегда они их могут сами достать. Потом она слетала домой проверить, есть ли результат. Просто позвонить одному богатенькому старичку, который ее домогался и создавал ее семье массу проблем, чтобы вынудить к браку. В случае окончательного отказа мог бы начать настоящую скрытую войну, поэтому ей приходилось тянуть время и уклоняться от решающего разговора. Выяснилось, что он только что умер, судя по всему от инфаркта, и она тут же вернулась на Вегу, что сообщить Линне, что контакт установлен и что она тоже могла бы это использовать для себя.
  Назаров тоже все чувствовал и делал выводы. Возвращение в космос через кино и фантастику состоялось. Теперь контакт был на сознательном уровне и он мог даже что-нибудь написать. Первое, что пришло в голову: “Привет! Рад знакомству. Надеюсь, ты не пожалеешь. А мне интересно”. И отослал сообщение Лим как электронное письмо. А Линне добавил: “Чонги-Тан в моих рассказах – это ты”.
 Он не мог получить от них ответ на свой компьютер, но это было ему и не нужно, так как основные их мысли он мог услышать и так: “Тоже рады знакомству. Это официальный контакт с Землей и мы рассматриваем тебя как представителя твоей цивилизации”. “Почему официальный?” – спросил он в ответ. “Мы обе полномочны вести переговоры от имени своих цивилизаций, так как это наша работа. А докладывать сразу не обязательно. Рассекретим, когда необратимо разойдутся твои книги или к ним нужно будет привлечь внимание, чтобы повысить их статус. Если ты не возражаешь”. “Хорошо, вам видней”. “Но преподнесем все как контакт в интернете”.
     Конечно, такой контакт пропасти между землянами и инопланетянами не отменял, но был лучше, чем ничего. Наконец-то, у него появились друзья, которые могли его понять, и с которыми можно было обсудить свое творчество и свою жизнь. Изучение религии оторвало его от обычной жизни, изучение космоса -  от всех остальных людей. В интернете, конечно, можно было познакомиться с кем угодно, но ему это было не интересно, так как все их увлечения для него были пройденным этапом и он не хотел тратить время на пустой треп.  Для интернета он публиковал свои стихи и рассказы, и добавить к ним в общем-то было нечего, так как свои секреты он раскрыть никому не мог. А инопланетянки их знали и так, и могли ему хоть

Реклама
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама