Произведение «Фантазии и реальность» (страница 30 из 31)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Автор:
Читатели: 4774 +12
Дата:

Фантазии и реальность

состояния психики и интуиции. Поэтому при выборе партнерш Ареил задавал прямой вопрос об их сексуальной жизни и предпочел тех, кто смог его убедить, что секс их не интересовал.  Теперь это предстояло проверить и в медитации, и в полете. Первый секс застревает в подсознании девушки на всю жизнь и при перегрузках срабатывает как прочный канат, который тянет ее назад. В идеале для успеха они не должны были иметь даже влюбленностей, так как первая любовь тоже могла оставить след и мешать. Поэтому Ареил выбрал из всех, кто его заинтересовал, самых молодых, которые еще не успели ничего испытать и ни в чем увязнуть. И он не ошибся – медитация с его напарницами шла легко, и он начинал верить в ждущий их всех троих успех.
  Одновременно они осваивали корабль и совершали полеты на все большие и большие расстояния. Наконец, в один прекрасный день они преодолели барьер и оказались в новых, неизвестных ранее никому мирах. Природа здесь была богаче и ярче, но менее опасная, чем в их галактике. Меньше ядовитых растений и насекомых, меньше болезнетворных микробов, меньше хищников. И совсем ни каких людей, даже дикарей, ни следа цивилизаций и разумных существ. Концентрация материи в космосе была выше, чем в их части вселенной, значит, они были ближе и к ее центру, и к цели, которая должна была дать нужный им результат и изменить их жизнь. Продолжение полетов выявило закономерность – если они использовали в медитации мантры со звуком  “м”, то попадали в места с большей концентрацией вещества и большим излучением света со всех сторон. Наилучший эффект дала мантра Еум, светимость ночного неба была примерно в десять раз выше среднего. Значит, это и был сам центр.
  Теперь они настроились на растительный мир и залежи драгоценных металлов или камней. Вынырнули на цветочной опушке леса рядом с голубым озером среди гор. Пошли прогуляться на берег и сразу же обнаружили в песке россыпь крупных золотых самородков. Обследовав месторождение, убедились, что могут полностью заплатить за корабль и даже разбогатеть. Решили его не регистрировать, а возить золотишко самим.
  Когда барьер преодолен, секс уже значения не имел. Девушки это знали лучше, чем кто бы то ни было. И однажды ночью Ареил, повернувшись в своей постели, обнаружил рядом с собой Селу, а на следующий день и Дану. Двух жен ему было более чем достаточно, а им не хотелось уступать его искательницам наживы, пришедшим на чужой результат.   Но главное в любви у зонгов – это совместное выживание и успех. И интуиция, которая с самого начала подсказала им всем троим, каков будет финал. Так как, выбирая партнерш, Ареил как всякий зонг выбирал в первую очередь красоту и чистоту.  А это оружие, которому мужчины не могут противостоять в любых самых загадочных и экзотичных мирах . Еум.

Телохранитель


 Ему было скучно, и он достал свой пистолет. Прицелился в воображаемого противника и сделал несколько выстрелов. Тоже воображаемых.  Стало немного легче, но не достаточно, чтобы скука ушла. Он просто понял, чего ему не хватает – прежней войны. Вроде бы он всех победил и теперь живет вхолостую. А он привык к риску и преодолению препятствий.  Значит, нужно было снова взяться за решение каких-то неразрешимых проблем.      

  Самолет коснулся земли, пробежал по бетонной полосе и остановился. Впереди его ждала Москва, а у выхода из аэровокзала – машина с номером 17-34. Легко запомнить, если первое число умножить на два. За рулем сидела блондинка в темных очках. Она молча взглянула на его, сравнив с фотографией, и кивком показала на место рядом с собой.
 - Меня зовут Маша Рыбина.
 - Меня - Алексей Белый.
 - Я знаю. Я твоя домработница. По документам – жена.
 И  она протянула ему его паспорт.    
 - Я буду приезжать на день и привозить все необходимое. Кроме меня ни с кем контактировать не придется. Настоящий паспорт положишь в сейф. Там же будешь хранить деньги и оружие.
 - А почему ты?
 - Я же тебя ни о чем не спрашиваю, почему ты беспокоишься?
 - Я не беспокоюсь, просто хочу понять, с кем имею дело. Насколько ты профи?
 - Профи ты. А я просто умею молчать. Потому что лично заинтересована, чтобы ничего нельзя было доказать.
 - Почему?
 - Я дочка твоего клиента.
 - А какие у него отношения с заказчиком?
 - В ФСБ работает его одноклассник. Документы и все прочее организовал он. Информация о покушении тоже оттуда.
 - Ты замужем?
 - Еще нет. Но собираюсь.
 - А ты женат?
 - Уже нет. И пока не думаю.
 - Мой жених на три месяца уехал в Европу, и я свободна. Надеюсь, за это время ты с проблемами разберешься.
 - А чем он занимается?
 - Деловой партнер папаши.
 - Ты в него влюблена или он просто надежный?
 -  Мне уже двадцать пять. А он за мной ухаживает три года. Постепенно приручил.
 - Ты красивая. У тебя выбор наверно большой?
 - Желающих много. Но мне с ними скучно. И вообще скучно, не знаю, чем дальше заниматься.
 - Мне тоже стало скучно, поэтому в Москву и приехал.
 - Пострелять?
 - Да.
 - Понятно. Будем скучать или развлекаться вместе. Смотря, как пойдут дела.
 - Я предпочел бы развлечься.  
 - Я тоже. Ты можешь меня куда-нибудь пригласить.
 - Я в Москве ничего не знаю. Лучше уж пригласи меня ты сама.
 - Хорошо. Я что-нибудь придумаю.
 Когда они приехали на квартиру, она быстро разогрела ужин и налила по бокалу вина. Выпили за знакомство, и она уехала, оставив его одного.
 В сейфе Белый нашел пистолет, автомат, сборную снайперскую винтовку в удобном чемоданчике и материалы о деятельности организованной преступной группировки, вымогавшей деньги с Рыбина. Записи разговоров, фотографии и адреса. До срока выплаты было еще две недели, и он мог спокойно все изучить и подготовиться. Банда состояла из нескольких десятков человека и имела серьезные связи с чиновниками на самых высоких уровнях. Очевидно, ФСБ не хотела скандалов и поэтому дело поручили ему, частному телохранителю, работающему под псевдонимом.
  Утром Маша приготовила завтрак и вручила ему билеты на выставку импрессионистов.
  - Не знаю как тебе, а мне они нравятся. Дают позитивный заряд.
  - Мне тоже. Это как раз то, что нужно.
  После выставки она затащила его в маленький ресторанчик.
  - Не люблю шумных мест, но мне хочется с тобой потанцевать.
  - А жених у тебя не ревнивый?
  - Он богатый и поэтому уверенный в себе.  На двадцать лет старше меня. Уже был женат и имеет двоих детей. Так что это не романтический тип, а мне хочется напоследок оторваться, погулять. Меня всегда тянуло к крутым как ты, но они меня из-за папаши опасались, так как он всех отшивал, чтобы выдать меня за богатого. А ты со мной по делу, вот я и хочу взять от жизни свое.
  - Хорошо. Потанцуем, я тоже не прочь вспомнить молодость.
  Потом они долго гуляли по парку, и она рассказывала о себе. Влюбленностей у нее было немного, так как она знала себе цену и все заканчивались ничем из-за вмешательства отца. То было слишком рано, то он был бедный студент, то недостаточно твердо стоял на ногах.
 - Ты не поверишь, но я еще ни разу этим не занималась.
 - Чем?
 - Любовью. Папаша меня бережет как ценный товар, который можно продать по максимальной цене, чтобы увеличить свой капитал.
 - Наверно, в этом есть смысл. Твой муж будет доволен.
 - Я уже старая дева. Лучшие годы прошли, а вспомнить и нечего.
 - У тебя еще все впереди.
 - Я этого не чувствую. Для богатого мужа я буду просто очередным выгодным приобретением. А я в детстве мечтала о приключениях. Кстати, твой паспорт не липовый, если захочешь оторваться от прошлого, можешь жить по нему. Только напиши заявление о смене фамилии.
 - А как же штамп о браке с тобой?
 - Не понравится, разведемся.
 - Ты это давно спланировала?
 - Когда с тобой танцевала.
 - А зачем вообще это брак, я ведь должен был после дела исчезнуть.
  - Ладно. Это моя идея. Папаша не знает. Я попросила его одноклассника, потому что мне понравилось твое фото. Я хотела уехать с тобой, чтобы оторваться от папочки и начать новую жизнь.    
  - С незнакомым человеком?
  - Дядя Витя, одноклассник, мне про тебя рассказал достаточно.
  - Но я тебя совершенно не знаю.
  - Я уже главное рассказала. Остальное узнаешь, когда вернемся домой.
  В машине она молчала и думала о чем-то своем. Дома молча включила музыку и, сев в кресло, погрузилась в себя.  Он пошел в свою комнату и занялся изучением материалов о банде. Стол стоял у окна, и он только услышал, как открылась дверь и она вошла, но не обернулся. Она приблизилась и закрыла сзади ему ладонями глаза.
  - Угадай, кто это.
  - Беглая дочка?
  - Обнаженная натурщица с картины импрессиониста.
  Он встал и повернулся, она начала расстегивать ему рубашку. Он не сопротивлялся и спокойно рассматривал ее раскрасневшееся лицо. Потом взял руками упругие груди и мягко их сжал. Она закрыла глаза и притянула его за поясницу к себе. Он ее поцеловал, и она страстно ответила, прижимая его все сильней и сильней. Потом  расстегнула ему брюки и потянула на диван. Он разделся окончательно и лег сверху, начал гладить и ласкать все ее тело. Она возбуждалась все больше и больше и, наконец, обхватила его спину ногами, подавшись вперед.
 - Давай. Начинай.
И он начал. Сначала медленно и аккуратно, потом быстрей и быстрей. Она в экстазе начала делать встречные движения и замерла, кончая. Одновременно с ним.
 - Это было здорово. Теперь я твоя женщина.
 - И ты, наверное, не предохранялась.
 - Забыла. Ха-ха-ха! Боишься, что залечу?
 - Ты решительная.
 - Играю ва-банк. Если у папаши появится внук, он меня простит.
 - А другие дети у него есть?
 - Если бы. Тогда бы он меня так не опекал. Хотя сейчас он меня может из дому прогнать, но внука наследства не лишит. А я как-нибудь перебьюсь.
 - Почему ты все-таки во мне так уверенна?
 - Ты устал от прошлого и не станешь сопротивляться новому шансу на нормальную жизнь. Я ведь вкусно готовлю?
 - Да, ничего.
 - И стирать умею и все остальное по дому. При твоей работе тебе нужно дома расслабиться и отдохнуть. Я это тебе обеспечу.
 - Ладно, раз ты все уже расписала, пусть оно идет, как получится.
 - Подпиши документик о смене фамилии. Это проще чем идти  с кем-то в загс, - и она достала из сумочки сложенный вчетверо листок. – Остальное дядя Витя уладит сам. Он тебе, кстати, и следующих клиентов найдет. А эта квартира оформлена на меня. Деньги дала мамаша, продала драгоценности, папашины подарки ко всем дням рождения. Она со мной в заговоре, хочет, чтобы я нашла кого-то себе сама.
 - А если он обидится?
 - Поживет временно у меня, пока не остынет.
 - Ладно, ты хороший организатор, – улыбнулся Алексей и поставил подпись.
 - Это у меня от папочки. Он тоже все четко планирует и в бизнесе у него получается. Но семейными делами у нас заправляет мамочка и последнее слово всегда за ней. Она была моделью и могла сделать хорошую карьеру, но папаша ее у агентства выкупил, чтобы она рекламировала только его продукцию. А потом женил на себе примерно как я тебя. Решил все ее проблемы и она, привыкнув, не захотела потом ничего менять.
 - Почему же ты такая непокорная?
 - В папочку. Он всегда делал так, как считал нужным. Ему предлагали продать его бизнес и прейти на работу менеджером в крупную корпорацию, но он предпочел самостоятельность. Вот и я не продаюсь.
 - А я наверно действительно устал от своего прошлого и просто

Реклама
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама