Произведение «Фантазии и реальность» (страница 29 из 31)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Автор:
Читатели: 4772 +10
Дата:

Фантазии и реальность

подсечка, и он оказывался на земле. Ни усилия, ни удары не требовались, оружие тоже и Ксения продолжила занятия во время беременности. Еще через год, когда она полностью восстановила боевую форму, ее перевели в группу поединков с мечом.
 Здесь тренировались металлическими мечами на предметах (на попадание) и бамбуковыми – друг на друге (на координацию движений). Попутно лично ей наставник дал задание отрабатывать те же движения и с ножом, так как для России это было привычнее и реальнее.
 - Ты должна сжиться со своим оружием, чувствовать его возможности интуитивно в конкретной ситуации, что с данным противником получится, а что нет. Носи в Японии нож всегда с собой. И не бойся темных углов. Для полного освоения оружия его нужно периодически применять. Если к тебе кто-то пристанет всерьез, воткни в него ножик и отправь к праотцам.
 - Я ни куда по вечерам не хожу.
 - Ты могла бы уже поработать телохранителем. Тебе нужна практика. Я могу тебя рекомендовать.
 - Хорошо. С удовольствием.
 Ее приставили к четырнадцатилетней школьнице, дочке большого босса, имевшего дела с русскими предпринимателями. Арата ходила по вечерам в школу танцев и часто посещала подружек. Нужно было ее сопровождать и в обычную школу днем.
  Проблемы возникли после вечеринки у одноклассников, когда Арата решила пройтись пешкой, чтобы проветрить голову  после вина, которое пили втихаря, подмешивая в виноградный сок. Машина ехала позади вдоль тротуара, и кроме шофера, который тоже был вооружен, с ними не было никого. Внезапно рядом остановились две больших американских машины и из них вышли шестеро пьяных парней.
  - Девочки, садитесь, мы подвезем!
  - Спасибо, не надо, - вежливо ответила Арата и сжала Ксению за руку.
  - Это невежливо, - засмеялись парни. – Придется вас проучить. Как насчет секса ввосьмером? Сейчас мы вас оттрахаем каждую в три дырки.
  Ксения молча вытащила и направила в их сторону нож. Парни тоже вытащили ножи и начали их окружать. Не дожидаясь нападения, она атаковала сама и перерезала двум из них горло. Третьему воткнула в сердце, четвертому вспорола живот. Оставшиеся повернулись и побежали в машинам, но она их догнала и воткнула одному нож в сердце сзади, а другого схватила за голову и тоже полоснула по горлу.
 У отца опасных ситуаций было намного больше, чем у дочки, и он начал брать Ксению с собой. И на переговоры с русскими, на которых она производила благотворное впечатление, способствуя подписанию соглашений, и на выяснения отношений с якудзу, японской мафией, требовавшей со всех бизнесменов процент за спокойную жизнь, где пришлось поработать и ножом, и мечом.
Потом якудзу пытались ей отомстить, и здесь пригодился уже и пистолет, так как их было для меча слишком много. Через месяц их машину обстрелял снайпер, но оказалось, что папа поставил пуленепробиваемые стекла. Затем под машину поставили магнитную мину, но ее обнаружил шофер, который хорошо знал свое дело и привычки якудзу. И наконец, ниндзя нанесли по этой группировке якудзу ответный удар. Средь бела дня взорвали их штаб-квартиру, обстреляли их из гранатометов, и перерезали выживших. Для Ксении и Димы, участвовавших в этом рейде, это был выпускной экзамен, после которого можно было ехать домой.
 - Русская  как телохранитель дальше привлекает слишком много внимания. Лучше заняться дальнейшим совершенствованием в своей привычной среде.
  На аэродроме их  встретил отец Димы и вручил обоим удостоверения “Омеги”.
- Ребята вас уже заждались.
                                         Хаосяне

  Ре Ареил вышел из зарослей на поляну. Его комбинезон автоматически сменил цвет на ярко-зеленый, и он слился с травой. Девушки следовали за ним, зондируя окрестности радаром и детектором излучений мозга. Ни техники, ни разумных существ вокруг не было. Деревня была совершенно пуста.
 Они вошли в нее и увидели первый труп, молодую женщину с перерезанным горлом. Дальше лежал мертвый ребенок. Потом еще и еще. Все жители были убиты, и теперь предстояло выяснить, кем. Оружие применялось и холодное, и лазерное, и огнестрельное, по калибру пуль опознали отряд Черного Дракона, чей звездолет они засекли в предыдущий день.
 Изделия из драгоценных камней и металлов во всех домах исчезли. Значит, это был просто грабеж. Но зачем всех убивать? Могли бы просто отнять, или боялись свидетелей? Специалисты все равно бы определили, кто это. Значит, они думали, что за ними тут не следят. Или выплеснули свою агрессивность и сорвали злость.
 Ареил сообщил обо всем на корабль и его перебросили из леса поближе к деревне, но так чтобы сверху он оставался невиден. И специалисты занялись сбором конкретных улик - микрочастиц с ДНК, пуль для определения баллистических характеристик, забытых предметов. Потом все ввели в базу  данных, и компьютер подтвердил версию, что это была команда Черного Дракона, которую они уже встречали не раз в новых мирах, неспособных дать грабителям достойный отпор.
  Вождь зонгов решил нанести по клану Черного Дракона удар возмездия и изъять все награбленное. Зонги слетелись на Шимаран, посчитали силы участников рейда и силы противника, распределили задачи во время атаки и, поскольку ждать они не любили, сразу начали войну. Она длилась не больше трех дней. Первый же удар Вождя в самый центр дезорганизовал их оборону, и дальше только осталось переловить разбежавшихся  и разлетевшихся.
  Возвращать награбленное Черным Драконом уже было некому, и они все поделили между собой. Ареил с девушками получили процент разведчиков и долю за участие в войне. Разведка для зонгов была важнее, так как воинов было как и везде намного больше, и платили разведчикам хорошо.
  Дальше они могли поделить все на троих или купить что-то вместе. Например, дом, а под его залог взять кредит на покупку маленького корабля. Эта идея Дане и Селе понравилась больше и, хотя они не были его женами и жили еще у родителей, дом выбирали как для себя. Главное для них была возможность самостоятельных полетов, если повезет с охотой на растения или поисками месторождений, можно будет отработать кредит и стать полностью свободными. И от родителей и от всех остальных. Тогда уже можно будет определиться и с личной жизнью, выбрать себе мужей. Красота для девушек было, конечно, главным достоинством, в этом вопросе у них все было в порядке, но дура могла попасть только большой гарем, где она затерялась бы среди остальных. Чтобы быть единственной женой или хотя бы второй нужно было уметь решать кучу житейских проблем и представлять для мужчины особенный интерес.
  Неудачники у зонгов вообще оставались ни с чем, т.к. женщины любили успех, и равномерное распределение среди мужчин было не для их культуры, где все играли ва-банк. И процент погибающих на постоянных войнах среди мужчин был намного выше, так как женщин воинов старались не убивать и захватывать в плен и превращать в наложниц и жен. После рождения ребенка женщина становилась своей, и обратный путь ей был уже закрыт.
  Ареил не был женат, так как провел много лет вне Шимарана в перспективной белой цивилизации в качестве разведчика-нелегала. Сами зонги были в основном краснокожими, но в разведке использовали всех, а с белыми старались поддерживать дипломатические отношения. Поэтому могли взять с собой и в  набег. В общем Реареил был для красных своим и краснокожие девушки к нему испытывали интерес, как и белые. Он выбрал в напарницы представительниц обеих рас, чтоб сохранять баланс, т.к. Дана имела влиятельных родственников среди белых, а Села была из древнего красного рода, что было важнее формальной власти и денег, но ни разу личного интереса к ним не проявлял.
  Охотники за растениями искали новые полезные виды по всей хаотической галактике, где мутации были чаще, и за ее пределами в далеких, неизученных мирах.  Злаки, овощи или фрукты с особыми вкусовыми качествами, повышенной урожайностью и устойчивостью к вредителям и болезням можно было за хорошую цену продать фермерам или же развести самим. Иногда нужные качества выделялись и усиливались через скрещивание и селекцию, но лучше всего было найти готовый привлекательный вариант.
  А это зависело от интуиции и благосклонности высших сил. Зонги поклонялись и Богу-творцу, и богам-планетам, и предкам, и святым, Буддам,  и духам. Отдавая предпочтение тем, кто помогал. Некоторые, отчаявшись, обращались к демонам или непосредственно к Дьяволу. Но в целом у зонгов устойчивых привязанностей в мировоззрении не было, и даже дьяволопоклонники могли вернуться к религии, а верующие совершить магический обряд для призывания темных сил. Вообще в хаотической галактике все непредсказуемо и хаотично. Даже погода и климат, не говоря уже о политических и экономических интересах людей. Сегодня ты богач или правитель, а завтра никто. И наоборот.
  Логически все это просчитать было в принципе невозможно и поэтому у зонгов правое, интуитивное полушарие мозга доминировало над левым, рассудочным. Не только у женщин, но и у мужчин. В отличие от обитателей правильных галактик, эллиптических и шаровых, где наоборот доминировал Логос и разум в ущерб развитию чувств. Поэтому хаосяне и элиптяне друг друга не понимали и не воспринимали совсем и старались по возможности встреч избегать. Хотя в спиральных галактиках их интересы часто пересекались и тогда разногласия улаживались путем войн.
 Родственники Даны помогли найти выгодный кредит, а родственник Селы – хороший современный корабль. Техника при совершенствовании стремилась к миниатюризации, и он был небольшим за счет нового реактора, но не за счет технических возможностей. Значит, летать мог легко и далеко, и они решили начать охоту с максимального удаления, с миров, где еще никто не бывал.
  Теоретически вселенная должна была иметь центр и условия жизни там могли отличаться. Но пока его никто не нашел, так как полеты на сверхдальние расстояния создавали серьезную перегрузку для тела и психики. А  большие корабли так далеко летать вообще не могли. Соотношение веса и мощности создавало предел, который преодолевало только новое поколение кораблей, но разведку и военных центр вселенной не интересовал, а торговые компании уже имели устойчивым клиентов в местной группе галактик, поэтому Ре Ареил был первым, кто попытался его открыть.
  К сверхдальнему перелету обычно готовились в специальных духовных центрах, монастырях путем медитации, молитвы и воздержания.  Секс, обильная пища и материальные привязанности, не говоря уже об алкоголе, усиливали физический план и ослабляли тонкий, астральный, через который совершался сверх-пространственный перелет и поэтому такие исследования были не для богатых людей, а бедняки не могли приобрести корабль. Монахов же исследования космоса не интересовали вообще.
 Ареил, Дана и Села решили заняться медитацией  в новом доме, так как лететь им предстояло втроем, а в монастыре новичков обучали большими группами. Если бы девушки уже занимались с кем-нибудь сексом освоить медитацию, сублимировать сексуальную энергию они бы в нужной степени не смогли. Сексуальные напарницы могли создать помехи и в обычных рейдах, где тоже многое зависело от

Реклама
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама