Произведение «Вера и наука - их предопределённость и пересекаемость.» (страница 3 из 7)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Киберпанк
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 3857 +4
Дата:

Вера и наука - их предопределённость и пересекаемость.

БТРЯ,  родившегося на дату рождения 5 февраля[/b] (цитировать):
«Знак Батона   (8 января - 10 февраля).
 
 Вы стойки к ударам судьбы, но чувствительны к несправедливости.  Доброго сердца вам не занимать, а мужества можно легко и подзанять в  обмен на преданность и постоянство. Вы  хорошо  пропечены  жизнью,  но  иногда страдаете печенью от людских обид. Ваша сила в интуиции, поэтому вы опережаете    информацию.    Доверяйте первой утренней мысли, но не верьте обманам дневного  сна. Оставайтесь верны вологодскому маслу и не мажьтесь в модный маргарин.
   Камень - сердолик.
   Домашнее животное - попугай Ара.
   Секретная весть только для  Батонов:  Судьба  всегда  благоволит  вам прежде всех прочих - за то, что вы прославлены в терпении».
 
***Действительно, со своей женой Любовью Ивановной нахожусь в браке более 35 лет, имею от неё двух уже великовозрастных дочерей - Викторию и Любовь, с порядочными мужьями, имею также от дочерей двух внучек. Длительное время самолично страдал как язвой поджелудочной железы, так и печенью, ибо начал курить в пять лет, а бросил – спустя 50. Люблю сливочное масло, однако,   сколько бы не было анализов крови, показатель по бляшкам атеросклероза  был всегда у меня чрезвычайно низким  (врачи просто удивляются, почему так) . При этом сочинять свои опусы  мне  приходилось чаще именно в утренние часы. К несправедливости особенно чувствителен, по этой причине было много конфликтов. Из – за этого и пропечён жизнью, поскольку на своём веку перепробовал массу профессий, начиная с токаря, сварщика и кончая слесарем систем вентиляции и кондиционирования, дело дошло  даже до профессии  сторожа. К тому же действительно пришлось пережить немало ударов судьбы, взять хотя бы случай, когда из выпускника вуза – юриста , по не зависящим от меня обстоятельствам, я вмиг превратился в незаконно обвинённого зека. Но выжил. Причём, не потеряв человеческого достоинства и совести.
В подтверждение тому, что я сказал относительно моих профессиональных качеств, привожу  свидетельство, в частности, токаря  - универсала 6 разряда (это основная моя профессия, в рамках которой я проработал, учитывая перерывы, не менее 10 лет):
 

 
Кроме этого я хочу также привести конкретный документ об образовании, полученном мною (проблема в том, что институт ХЮрИ мне всё же полностью окончить не удалось):
 
8. В дополнение к сказанному, относящемуся к моей личности, приведу ещё другие сведения  о конкретном  дне рождения Духовного лидера Русской нации.
 
Согласно  записи в свидетельстве о моём дне рождения, там обозначена дата 5 февраля  :  и вот  одно из самых известных предсказаний Д. Диксон таково: «Ребенок, родившийся где-то на Среднем Востоке 5 февраля 1962 года после 7 часов утра, революционизирует мир.
 

 
 
9. Другой прорицатель,  Долорес Кенан,  говорит  о дате рождения , близкой к вышеназванной, а именно -  4 февраля ( очевидно, если говорить обо мне лично,  то на той территории где я нахожусь,  момент наступления дня рождения действительно есть 5 февраля, а на той территории, про которую говорится в пророчества Долорес Кенан – продолжается день 4 февраля,  – связано это с разностью часовых поясов Земного шара, когда большее значение  вызывается более ранним прохождением  Солнца над поверхностью Земли. Скан моего свидетельства о рождении , где указана конкретная дата 5 февраля, прилагается :
 

 
После приведения сведений, непосредственно касающихся сведений обо мне,  я хочу привести ещё целый ряд фактов , описанных в романе М. Чулаки, угаданных им со 100% гарантией:
 
10. В романе М. Чулаки  говорит о том, что от президента России  уходит жена: «Странно в особенности, что ушла Рогнеда,  уже сделавшись президентшей, первой леди российских просторов. Во всей мировой истории не  наблюдалось  до той поры случая, чтобы от правящего президента ушла жена".
 
История расторжения брака  лицом,  являющимся главой России, на примере Путина В.В. , не имеет аналогов, ибо даже Пётр Первый разошёлся с первой женой до того, как стал Императором. 
 
11. М. Чулаки прямо указывает  на то, что Президент России дистанцируется от всех партий, отдавая предпочтение своего рода «надполитической надстройки»: «Партия - не партия, не правая - не левая, не славянофильская - не западническая, не социалистическая - не капиталистическая, не демократическая - не тираническая, не интеллигентская - не рабоче-крестьянская,  не профсоюзная - не предпринимательская, не мужевластная - не феминистическая, не молодежная - не старческая: союз всеобщий, объединяющий , перемалывающий и сплавляющий, как сама жизнь.
 
Сосуд вечный. СОСУД.  Не верьте в программы, - не уставал повторять Стрельцов в своих речах. - Сколько уж видели мы программ на нашем веку - и где они теперь? Жизнь посмеялась над всеми оракулами. Жизнь - это мириады желаний, трудов, ошибок, которые не учесть никаким умом, которые сплетаются - и выходит судьба. У нас есть судьба - у каждого своя и у всех общая. Будем бодро следовать ей. Надо идти - и надо приходить. Надо плыть - и надо приплывать».
Как известно, в действительности В.В.  Путин всё же ушёл от  руководства  партией  «Единая Россия», передав полномочия Д.А. Медведеву,  и поставил свою ставку на ВНЕПОЛИТИЧЕСКУЮ  ОРГАНИЗАЦИЮ ОНФ – Общероссийский Народный  Фронт. Но при этом необходимо учитывать и тот факт, что этим самым Путин способствует распространению в России  правового (юридического) хаоса, поскольку  наделив ОНФ определёнными полномочиями, он не согласовал эти полномочия с общей правовой и правоохранительной системой, что позволяет ОНФ действовать  хотя и решительно, но при этом безо всякой ответственности. Таким образом, ОНФ – это нечто подобное известной опричнине, т.е. личной гвардии самодержца, отбор в которую происходит  по признакам личной преданности.   
 
12. Согласно содержанию романа, причиной  развода с Путиным стала религия ( согласно ссылок в Интернете), точнее -  уход его жены,  Людмилы, в монастырь : «Гнедую увели сектанты, подобно тому,  как сказочные цыгане - а чаще оперные - уводили в старину детей (что у них иначе прирост населения не получался?). Вернее, увели сектантки - "Дочери Рамы".
 
Подобная  же история, описанная М. Чулаки, как известно, фактически произошла  и с законной женой Путина – Людмилой, которая, по слухам, в настоящее время находится в одном из монастырей РПЦ, став послушницей.
 
13. В романе говорится также о том, что между Россией и Украиной возникнет военный конфликт: «Как вы относитеcь к гастроскопу братьев Глобусов, рассчитавших, что при президентстве Личко разразится невиданный конфликт между Россией и   Украиной? "Большая буза", как они пишут». 
 
Действительно, такой конфликт имеет место быть, хотя ещё в начале января 2014 года Россия выдала кредит в 3 млрд. долларов Украине и никаких сгущающихся туч как бы даже не было видно. Очевидно, громадная роль в развитии конфликта принадлежит бывшему Президенту Украины Януковичу В.Ф., которому не хватило решительности малыми силами и в корне задушить  его первые ростки.
Удивительно в этом случае  совпадение фамилий  мэра Киева, одного из лидеров оппозиции  В. Кличко и  фамилии вымышленного президента Украины – Личко.
 
14.Главный герой романа  М. Чулаки Президент России Стрельцов успокаивает   российское общественное мнение :  «в будущем, и я вам говорю, что у нас с Украиной все будет хорошо. А  если когда и выйдет буза - то наша положительная буза!»
 
План Путина – это прямое свидетельство , позволяющее  в какой – то мере судить о первоначальных признаках прекращения бузы и  возникновения возможности умиротворения. Тем более, что мною в дополнение к мифическому Плану Путина публично выложен в Интернет реальный  План Стрельцова, в частности, описываемый в моём «Обращении самопровозглашённого лидера русской нации к самопровозглашённым лидерам Новороссии».
 
15. В романе М. Чулаки  описывается  ситуация наступления  нехватки плодоовощной продукции в России, которую во время написания романа трудно было даже представить . Это событие описывается в романе следующим образом: «Примите ли вы помощь для пострадавших от безарбузия на Ахтубе? У нас в Македонии готовы к отправке полные танкеры маринованных фиг. - Прежде всего, не надо трагедизировать ситуацию. Безарбузие мы сразу смягчили поставками патиссонов. Получена также помощь папайями из Панамы. Те же панамцы выводят сейчас специально для Ахтубы арбузное дерево путем мутации популярного дынного дерева. Так что даю вам слово, безарбузие больше не повторится не только на Ахтубе, но и на всех бескрайних бахчах нашей родины. Однако чистосердечную помощь мы продолжаем принимать с благодарностью. Что же касается Македонии, у меня к вашей стране, признаюсь, особое отношение».
 
Как известно,   на канале Вести -24, впервые за долгие годы, в 2015 году показали пространное  интервью М. Гусмана с действующим Президентом Македонии о поставках продуктов в Россию. Известно также, что после известных событий с уничтожением самолёта СУ-24 российских ВКС произошло  резкое прекращение поставок фруктов из Турции, - вскоре эти поставки вновь были налажены.
 
16. В романе  М. Чулаки  аллегорически проскальзывает мысль о несанкционированном пересечении границы с Украиной со стороны России: «Сорвавшийся с цепи российский бугай Сашка, житель деревни Федоровка Неклиновского района Ростовской области, взбивая копытами пыль, пересек границу и углубился в Новоазовский район Донецкой области, где на пастбище врезался в стадо коров, принадлежавших селянам села Самойловки».
 
Гуманитарные конвои из России в данное время  практически несанкционированно пересекают границу чужого государства. Учитывая факт захвата части Новоазовского района донбасскими ополченцами, под видом коров и быков аллегорически следует понимать бронетехнику, поступающую со стороны России в качестве  средства сдерживания  армейских  сил  Украины.
 
17. В романе  идёт разговор об одном из известных преткновений между Россией и Украиной: «снижение на четверть цены на пресную воду».
 
Сегодня это всё выглядит дикостью, когда власти Украины реально прекратили подачу пресной воды из Днепра через вырытый общими усилиями при СССР  канал на территорию Крыма, что не укладывается ни в какие рамки здравого смысла. Однако действительность превзошла даже самые смелые пророчества – несмотря на экономические выгоды от такого проекта, вода из Днепра так и не поступает в Крым до сих пор .
 
17.В романе пророчески описывается забота населения России о женитьбе второго Президента: «Кремлевская экспедиция постоянно получала любовные письма президенту. После ухода Рогнеды их понесли мешками.  Самые забавные ему передавали. Стрельцов однажды даже ответил всем - через телевидение:- Бабоньки, дорогие вы мои, спасибо вам всем! Если б мог, бросился бы по всем адресам разом. Так ведь не разорваться же!»
 
 И действительно,Президент


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:58 22.05.2017 (1)
Иван Александрович, снизойдите к моим молитвам, сообщите, пожалуйста, французский оригинал приведенной вами фразы: 
«Будет клич, будет порох, будет тьма, будет кролик, но всё развеется и ветром унесено будет…».   
По моим сведениям Нострадамус русским не владел, а мне хотелось бы узнать, какими словами он назвал персонажей украинских
событий. 
     15:54 22.05.2017 (1)
-1
Я не знаю французского языка, только украинский и русский. Поэтому использовал то, что было в сети, что совпадало симически. Причём, само  по себе выражение разные люди приписывают разным людям ( главное для меня, что оно звучало, - т.е. это не я придумал).   Вот как описывает эту ситуацию  известный российский писатель-фантаст Сергей Лукьяненко:
"Интересно,  что в свое время в предсказаниях Ванги был катрен, который все считали  фантазией болгарской бабушки: "Крым оторвется от одного берега и  прирастет к другому".
Ну и впрямь - как может Крым оторваться? Теперь мы увидели, как...
Но  еще более удивительно следующее предсказание, которое считалось  совершенно бессмысленным и непонятным. А попробуйте-ка понять его  теперь!
"Крым оторвется от одного берега и прирастет к другому...
В  краю подземных нор и рукотворных гор все сотрясется, от этого рухнет  многое на западе и многое поднимется на востоке. И придет Стрелец, и  будет стоять двадцать и три года, а то что стояло двадцать и три года -  сотрется в порошок..."
Будет клич, будет порох, будет тьма, будет кролик, но всё развеется и ветром .. !!!"

1)  Крым был оторван от родного берега 23 года и спустя 23 года вернулся к  родным российским берегам.Это, конечно, образно сказано, по срокам же и  смыслу совершенно точно!
2) На западе многое рухнуло-и поднялся восток. Россия в отношении его заняла неясную позицию и тогда:"..и пришел Стрелец".
Отставной офицер российской армии Игорь Стрелков пришел сам и с нуля создал армию ополчения и стоит войском в Славенске...
Кроме  того, Игорь Стрелков(Гиркин) по знаку Зодиака-Стрелец, и это вкупе с  его родом занятий(война) вполне могло послужить основой псевдонима.  Возможно, что под словами:"И придет Стрелец" Ванга разумела и такой  пласт смысла, как "стрельцовское войско"-на Руси при царевне Софье, при  Петре Первом, при Павле Первом и тд существовали "стрельцовские войска".  Стрельцовское войско привело к власти Царевну Софью, а ее сводный  братец Петр Первый ребенком много забав учинял со стрельцами, учась в  игровой форме основам военного дела. Ванга, как болгарка,  представительница славянского племени, могла произнести это слово и в  таком аспекте


 ****Как видите, Лукьяненко более подробно сообщает об этом, указывая и на тот конкретный факт, что всё это будет связано с неким "Стрельцом". Причём,не с Гиркиным - Стрелковым,а со мною.
А вот конкретная ссылка на то, что это не я придумал, оно само придумывалось как бы между собою:https://vk.com/wall-24271700_21807
     22:54 22.05.2017 (1)
Вы - удивительный человек!
Похоже, у вас есть план-минимум на количество написанных слов. Боитесь недовыполнить?
Зачем вы приплели Лукьяненко, он-то здесь каким боком? Вы же толкуете Нострадамуса. (Факт № 48) 

Если вы не владеете французским языком, зачем "толковать" написанное по-французски? Или вы "толкуете" то, что кто-то написал по-русски (?), "истолковывая" сказанное кем-то по-болгарски ... в доме, который построил Джек?

Ну а по-русски Нострадамуса вы читали? 
     12:55 23.05.2017
-1
Сколько же дур в России, не перечесть.Разговор идёт не о Нострадамусе, а обо мне и о математической науке официально назваемой СИМИИ. Поэтому я привожу всё то, что было раньше сказано применительно к моей личности. Я привожу конкретные факты, обнаруженные в Интернете,говорящие о том, что в России появился особый человек, думающий не так как основное быдлячее большинство. Что ещё вам от меня надо? Смерти моей хотите7 Да ради всей быдлячей России я и одного своего упавшего с головы волоса не отдам.
Поэтому и пишу не для нынешних, убогих умом мерзавцев и дуболомов, а надеюсь, что возможно, когда - то на Руси появятся адекватные люди. Которые будут читать меня и будут удивляться, насколько глупы, бестактны и невменяемы были практически все мои оппоненты.Поэтому вы хоть лоб свой и своих родных разбейте своими молитвами, моё слово останется, а ваши бредни - утонут в Лете.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама