Произведение «Вера и наука - их предопределённость и пересекаемость.» (страница 7 из 7)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Киберпанк
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 3853 +4
Дата:

Вера и наука - их предопределённость и пересекаемость.

археологические раскопки, проводимые в этом регионе,  население данного региона к началу формирования древнерусской государственности  действительно исповедовало довольно  большое число религий, включая  ислам. Но самое интересное  в том, что во время так называемого Золотордынского ига, на территории современной Луганской области в родном для меня Попаснянском районе,  совсем недавно  благодаря археологам  обнаружено местонахождение  верховной  ставки одной из самых влиятельных орд того времени, что указывает не только на географическую , но и давнюю политическую значимость этого региона.
 
Вместе с этим  в приведённом пророчестве Нострадамуса наблюдается  ещё один, более современный  смысл.Ибо, как известно,  формальные политические лидеры России, включая депутатский корпус и остальное лобби,   сегодня находятся в идейном тупике и до сих пор так и не способны выработать общую, взаимоустраивающую  систему своих практических действий.  Поэтому  обращение  Духовного Лидера русской нации, направленное в адрес коллектива Фрикопедии, как общности, неравнодушной к дальнейшим судьбам своего народа,  где подробно расписывается механизм их действия,  как раз и представляет собою ту дорожную карту, которую  они  должны будут реализовать в обязательном порядке.
 
Ибо промедление с этой глобальной акцией гибельно для России и  представляет для неё  опасность, последствия которой даже трудно себе представить.
 
 
Факт № 45. Мишель Нострадамус: "Страны, города, царства и провинции, оставившие свои прежние обычаи, чтобы обрести  СВОБОДУ, а в действительности лишь ПОРАБОТИВШИЕ СЕБЯ еще больше, ВТАЙНЕ УСТАНУТ ОТ СВОЕЙ СВОБОДЫ». 
 
Действительно, то, что сегодня происходит в России, очень близко напоминает  описываемую Нострадамусом ситуацию. Ибо как известно, Россия советского образца, измотанная тотальным дефицитом,  действительно пылала желанием обрести свободу. Однако действия, точнее, бездействие России, которая обещала не оставлять в беде ни одного русского человека, предательски отказалась от своего обещания, в результате чего народ  устал от такой свободы, когда голодная смерть становится привычной для  её городов и провинций.
 
В этом смысле  программа   Духовного лидера русской нации озвученная публично,  – это действительно программа  обретения народом России подлинной свободы.
 
Факт № 46 . Мишель Нострадамус: "После этого от ветви, которая считалась бесплодной, родится тот, кто освободит народы Вселенной от этого добровольного и покорного рабства".
 
Действительно,  после огромного числа бед, перенесённых моей родной матерью, которая , к тому же, в связи с гибелью  её родного брата Тимофея в ВОВ и безвременной смертью её матери, долгое время оставалась бесплодной, хотя и жила гражданским браком,  поскольку рождавшиеся дети  , во всяком случае, известные мне два таких случая , умирали в младенчестве. И только когда моя мать перешагнула 35- летний рубеж жизни, оказалось, что она может иметь живых детей – их оказалось трое, включая меня и двух моих  родных сестёр  - Гали и Ларисы (последняя, к сожалению, тоже умерла в молодом возрасте от врождённого порока сердца и других болезней). Отец же  мой, будучи огорчён таким развитие событий, вскоре  бросил нас на произвол судьбы, отчего лично мне пришлось фактически с 5- летнего возраста и до окончания восьмилетки жить то в детдоме, то в  интернате (доказательство прилагается):   
 
 
К тому же и с чисто фигуральной точки зрения, когда  остальная  Европейская цивилизация считает русскую цивилизации бессмысленной и бесплодной, я лично также реально принадлежу. Однако при этом  я могу бесспорно доказать,  что по сути,  бесплодной веткой человечества, подстилкой для светлого будущего, по идее должна стать  сама  европейская цивилизация, разнуздавшаяся до неприличия, потерявшая полностью внутренний человеческий облик. Ибо  я и есть тот, кто принесёт миру новую  благую  весть и конкретно покажет, каким образом Русская цивилизация  одержит верх над  своим  долгим противником  - европейской.
 
Факт № 47. Мишель Нострадамус: «Между вторым и третьим пришествием Антихриста,  ...возникнет великая империя Антихриста там, откуда некогда пришел Аттила , и новый Ксеркс сойдет с бесчисленным войском, но веяние Св. Духа, исходящее с 48-й параллели, произведет перемену, изгнав мерзость запустения, порожденную Антихристом , объявившему войну Римскому Папе и Христианской церкви, чье царство будет на время и на закате времен».
 
Действительно, если начать конкретно разбираться  с империей  Атиллы,  то выясняется тот непреложный факт, когда аллегорично контуры  этой империи совпадают с моим  непосредственным местопребыванием в первой половине своей жизни. Более того, как я уже сказал ранее, в тех местах, где мне пришлось проживать  на территории Украины, практически  рядом с местом моего пребывания находились скифские капища , представляющие собою целый ряд скульптур, собранных на небольшом участке земли. Одно такое место находится на г. Кремянец г. Изюма, а второе находилось рядом с моей школой, куда от близлежащего скифского кургана было перетащено и установлено 7 каменных фигур скифских баб.
Ссылка   на фото, где на горе Кремянец находится коллекция идолов - скифских баб:http://muph.livejournal.com/349687.html
 
Согласно фактологии, под Антихристом  надо понимать коммунистическую идеологию, объявившую священную войну против религиозных учений. Однако с точки преемственности целого ряда идей Нового Учения с христианским учением, получается так,  что веяние, исходящее от идей Нового Учения, окончательно утвердится в качестве священной и нерушимой религиозной доктрины, которую ещё только придётся традиционализировать  и духовно разрабатывать.
 
Факт № 48. Мишель Нострадамус. КАТРЕН 543.4:«В краю подземных нор и рукотворных гор все сотрясется, от этого рухнет многое на западе, и многое поднимется на востоке. И придет Стрелец, и будет стоять двадцать и три года, а то, что стояло двадцать и три года — сотрется в порошок…».
 
Очевидно, расшифровка данного пророчества такова: «В краю подземных нор и рукотворных гор» — очевидно, что Донецкая земля, Стрелец – Игорь Стрелков — лидер обороны Новороссии. «…и будет стоять двадцать и три года» — это предсказание будущего, а вот вторая часть «а то что стояло двадцать и три года — сотрется в порошок…» — это очевидность… Государство после развала СССР просуществовало 23 года. А вот на  что совершенно не обращено  внимания, ибо  оно также точно в цель! А именно: «Будет клич, будет порох, будет тьма, будет кролик, но всё развеется и ветром унесено будет…».   Расшифровка этого места, думаю, не требует особого усилия ибо клич — Кличко, порох – Порошенко (ещё в подростковом возрасте он заслужил прозвище Порох), кролик — прозвище Яценюка, тьма – Тимошенко.


 
Факт № 49.  Самое свежее, одно из самых последних пророчеств:Одесский старец Иона Игнатенко (умер 18 декабря 2012 года): «Через год после моей смерти начнутся большие потрясения, будет война. Продлится это два года. Первая Пасха после начала смуты в Украине будет кровавой, вторая — голодной, третья — победной. В одной стране, которая меньше, чем Россия, возникнут очень большие потрясения, война, будет очень много крови. Продлится это два года. После чего будет русский царь.
 
Речь, как это следует из общего контекста,  идёт здесь  НЕ ОБ УСТАНОВЛЕНИИ  МОНАРХИИ, А  О ПРОВОЗГЛАШЕНИИ В МОЁМ ЛИЦЕ ДУХОВНОГО ЛИДЕРА РУССКОГО НАРОДА, т.е. единоличного властителя душ..
 
Факт № 510. А вот что, в частности, было  сказано в отношении содержания Нового Древнего Учения устами наставника семьи последнего русского царя Г. Распутина: «Проскочит искра, которая принесет новое слово и новый закон. И новый закон научит человека новой жизни, ибо в новый дом нельзя будет войти со старыми привычками. А когда солнце закатится, то откроется, что новый закон есть древний закон и человек был создан по этому закону».
 
В действительности, написанное мною учение основано на древних знаниях, о чём можно убедиться самостоятельно. В частности, на тех интуитивных догадках, которые провозглашал Иисус Христос, хотя они и не были выражены конкретно. И речь идет именно о появлении принципиально  новой идеологии, нового учения, которое создано путём пересмотра ныне существующих мифов, заблуждений и откровенных подтасовок.
 
Заключительные итоги, вытекающие из данной информации.
 
***К сказанному можно добавить ещё огромное число пророчеств, однако уже и этого представленного перечня хватает для понимания самого главного, а именно:
 
 
1.       Все приведённые в данной теме свидетельства  неопровержимо говорят в пользу того, что какими – то неведомыми путями, во всяком случае, пока ещё не известными для науки,  огромное число пророков путём высказывания тех или иных подробностей,  смогли в общем и целом составить своеобразный  словесный портрет человека, который должен был придти в человеческий мир как законный ПРАВОПРЕЕМНИК И ПРОДОЛЖИТЕЛЬ МИССИИ БЛАГОДЕЯНИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ.
2.      Такой человек появился, и,  более того,- открыл всем своё истинное имя:
Стрельцов Иван Александрович.
3.      Располагая совершенно мизерными финансовыми и административными возможностями, тем не менее, удалось  выйти на тех людей, на тех бескорыстных исполнителей его заветов, у кого есть необходимые компетенции и средства, КТО ГОТОВ ОСУЩЕСТВИТЬ на деле, в жизни ВСЁ ТО, ЧЕГО НЕ УДАЛОСЬ СОВЕРШИТЬ во время  МИССИИ , СОСТОЯВШЕЙСЯ ДВА ТЫСЯЧЕЛЕТИЯ НАЗАД,  которую, как известно, ВОЗГЛАВЛЯЛ МЕССИЯ ИИСУС ХРИСТОС.
4.      Новый Духовный пророк не призывает всех , к кому он обратился за практической помощью, не верить ему только лишь за слова его благодати, а просит внимательным образом ознакомиться с его программными положениями, чтобы  его сторонники  основывали свои убеждения не на  вере, а на разуме.
5.      Разум , в конце – концов, должен победить. Ибо человек тем и отличается от других животных, что он способен достойно и разумно мыслить. Это вовсе не значит, что он всегда разумно мыслит, но это значит, что люди и здесь, на Земле, при своей жизни способны создать для себя вполне достойные для высокодуховной жизни условия, и не полагаться на недобросовестных подонков, каждый раз совращающих народ с дороги истины.
 
 
Вот, пожалуй, на этом факте я  и завершу предоставление своих  объяснений в отношении существующих белых пятен в понимании существующих утверждений , высказанных знаменитыми пророками. А завершаю я своё обращение к Вам известным афоризмом, принадлежащим Д. Лоримеру: «Промедление с лёгким делом
превращает его в трудное, промедление с трудным делом превращает его в невозможное».


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:58 22.05.2017 (1)
Иван Александрович, снизойдите к моим молитвам, сообщите, пожалуйста, французский оригинал приведенной вами фразы: 
«Будет клич, будет порох, будет тьма, будет кролик, но всё развеется и ветром унесено будет…».   
По моим сведениям Нострадамус русским не владел, а мне хотелось бы узнать, какими словами он назвал персонажей украинских
событий. 
     15:54 22.05.2017 (1)
-1
Я не знаю французского языка, только украинский и русский. Поэтому использовал то, что было в сети, что совпадало симически. Причём, само  по себе выражение разные люди приписывают разным людям ( главное для меня, что оно звучало, - т.е. это не я придумал).   Вот как описывает эту ситуацию  известный российский писатель-фантаст Сергей Лукьяненко:
"Интересно,  что в свое время в предсказаниях Ванги был катрен, который все считали  фантазией болгарской бабушки: "Крым оторвется от одного берега и  прирастет к другому".
Ну и впрямь - как может Крым оторваться? Теперь мы увидели, как...
Но  еще более удивительно следующее предсказание, которое считалось  совершенно бессмысленным и непонятным. А попробуйте-ка понять его  теперь!
"Крым оторвется от одного берега и прирастет к другому...
В  краю подземных нор и рукотворных гор все сотрясется, от этого рухнет  многое на западе и многое поднимется на востоке. И придет Стрелец, и  будет стоять двадцать и три года, а то что стояло двадцать и три года -  сотрется в порошок..."
Будет клич, будет порох, будет тьма, будет кролик, но всё развеется и ветром .. !!!"

1)  Крым был оторван от родного берега 23 года и спустя 23 года вернулся к  родным российским берегам.Это, конечно, образно сказано, по срокам же и  смыслу совершенно точно!
2) На западе многое рухнуло-и поднялся восток. Россия в отношении его заняла неясную позицию и тогда:"..и пришел Стрелец".
Отставной офицер российской армии Игорь Стрелков пришел сам и с нуля создал армию ополчения и стоит войском в Славенске...
Кроме  того, Игорь Стрелков(Гиркин) по знаку Зодиака-Стрелец, и это вкупе с  его родом занятий(война) вполне могло послужить основой псевдонима.  Возможно, что под словами:"И придет Стрелец" Ванга разумела и такой  пласт смысла, как "стрельцовское войско"-на Руси при царевне Софье, при  Петре Первом, при Павле Первом и тд существовали "стрельцовские войска".  Стрельцовское войско привело к власти Царевну Софью, а ее сводный  братец Петр Первый ребенком много забав учинял со стрельцами, учась в  игровой форме основам военного дела. Ванга, как болгарка,  представительница славянского племени, могла произнести это слово и в  таком аспекте


 ****Как видите, Лукьяненко более подробно сообщает об этом, указывая и на тот конкретный факт, что всё это будет связано с неким "Стрельцом". Причём,не с Гиркиным - Стрелковым,а со мною.
А вот конкретная ссылка на то, что это не я придумал, оно само придумывалось как бы между собою:https://vk.com/wall-24271700_21807
     22:54 22.05.2017 (1)
Вы - удивительный человек!
Похоже, у вас есть план-минимум на количество написанных слов. Боитесь недовыполнить?
Зачем вы приплели Лукьяненко, он-то здесь каким боком? Вы же толкуете Нострадамуса. (Факт № 48) 

Если вы не владеете французским языком, зачем "толковать" написанное по-французски? Или вы "толкуете" то, что кто-то написал по-русски (?), "истолковывая" сказанное кем-то по-болгарски ... в доме, который построил Джек?

Ну а по-русски Нострадамуса вы читали? 
     12:55 23.05.2017
-1
Сколько же дур в России, не перечесть.Разговор идёт не о Нострадамусе, а обо мне и о математической науке официально назваемой СИМИИ. Поэтому я привожу всё то, что было раньше сказано применительно к моей личности. Я привожу конкретные факты, обнаруженные в Интернете,говорящие о том, что в России появился особый человек, думающий не так как основное быдлячее большинство. Что ещё вам от меня надо? Смерти моей хотите7 Да ради всей быдлячей России я и одного своего упавшего с головы волоса не отдам.
Поэтому и пишу не для нынешних, убогих умом мерзавцев и дуболомов, а надеюсь, что возможно, когда - то на Руси появятся адекватные люди. Которые будут читать меня и будут удивляться, насколько глупы, бестактны и невменяемы были практически все мои оппоненты.Поэтому вы хоть лоб свой и своих родных разбейте своими молитвами, моё слово останется, а ваши бредни - утонут в Лете.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама