Произведение «Вера и наука - их предопределённость и пересекаемость.» (страница 5 из 7)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Киберпанк
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 3856 +3
Дата:

Вера и наука - их предопределённость и пересекаемость.

[/b]
Действительно, такой представитель уже есть, это я, меня зовут Стрельцов Иван Александрович, я – гражданин России, это я  и создал Новое Учение, в основу которого положено принципиально новое переосмысление огромного числа идей,  которые впервые были провозглашены ещё Иисусом Христом, но до сих пор, в силу извращённости сознания правящей элиты, не получили действительного своего подлинного толкования .
 
Действительно, такое Новое Учение  мною создано. Оно состоит из двух частей – «Философии спасения», которая  основана  на знаниях , содержащихся  в тех словах русского языка, которые «сами за себя говорят», а также « Главной болезни русской  интеллигенции», где на  конкретных   доказывается то, что интеллигенция не использует в своей деятельности  как раз те самые «слова, которые говорят сами за себя».
 
Однако в этом случае необходимо помнить, что указанное учение окажется мёртвым и неэффективным, если в России на деле не произойдут преобразования, описываемые озвученным выше понятием «общенародно – общероссийский бенчмаркинг».
 
Говоря же о физиологическом росте, я хочу сказать, что  рост моего тела в вертикальном состоянии  равен  178 см. – согласитесь, это намного больше, чем рост того, кого многие до сих пор предполагали в качестве духовного лидера русской нации, т.е. Путина В.В.
 
Факт № 29. Ванга: «изменится само сознание людей». Мишель Нострадамус: «В Россию придёт новое осознание происходящего, и придет оно к людям обеспокоенным…, пока не будет свободы слова, права исповедовать религию в соответствии с велением совести, - до тех пор будет бурлить душа человеческая». 
 
Действительно, реализация на практике  концепта системы справедливого жизнеустройства позволит кардинальным образом изменить сознание людей, вернуть их душевный мир в  спокойное и безмятежное состояние. Иными словами говоря, будет представлена такая умозрительная конструкция существования общества, которая в силу своей очевидности и внутренней истинности не требует каких – то дополнительных умственных усилий и рассуждений. И поэтому  изменится сознание людей, потому что  их должно покинуть навсегда чувство того, что их правящая элита обманет.  Ибо всё будет происходить честно, открыто и прозрачно, чтобы даже тени сомнения не возникло в правильности того, что будет делаться, ибо действительно всё будет делаться не для блага немногих, а для общего блага.
 
Факт № 30. Ванга: «еще Сирия не пала».
 
Действительно, время написания Нового Учения  исторически совпало  с тем  временем, когда Сирия  фактически находится  на крутом переломе, грозящем прямой опасностью полного исчезновения названного пророчицей по имени  конкретного государства и поглощения его территории  мусульманским государством, называющим себя ИГИЛ.  В настоящее время  усилия Сирии по её сохранению нашли мощную поддержку у России , поэтому перспективы у неё довольно радужные (учитывая также тот факт,  что ко времени написания моего обращения к коллективу Фрикопедии сирийскими войсками фактически освобождено от  террористов главное их логово в Сирии – город Алеппо. 
 
Факт № 32. Ванга: «Россия будет развиваться, расти, крепнуть. Всё растает, как лёд, только одно останется нетленным – слава Владимира».
 
Действительно, в принципе, главнейшей ударно – преобразовательной  силой в построении НОВОЙ РОССИИ должен будет выступить нынешний Президент России В.В. Путин. Однако это может произойти только при одном условии, а именно, когда  этот человек ДОБРОВОЛЬНО ПЕРЕДАСТ В РАСПОРЯЖЕНИИ  НАРОДА   ВСЕ ТЕ ОБЪЕКТЫ ЧАСТНОЙ СОБСТВЕННОСТИ, НАХОДЯЩИЕСЯ В ЕГО ЛИЧНОМ РАСПОРЯЖЕНИИ, которые он  до сих пор переданы  в доверительное распоряжение своим аффелированным лицам.
 
Более того – чтобы стать строителем  новой, будущей великой России,  для этого он лично должен принять активное участие в создании  ТРАНСНАЦИОНАЛЬНОГО ОБЩЕНАРОДНОГО ХОЛДИНГА  «АССОЦИАЦИЯ СВОБОДНЫХ И РАВНЫХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ» , для которого, в свою очередь, будут созданы особый правовой статус  относительно особого статуса независимого существования   этой собственности ,  конкретного описания механизма допуска к управлению этой собственностью каждым кандидатом на основе прохождения каждым из них перечня заведомо установленных испытаний на проверку деловых, нравственных и интеллектуальных качеств , а также особым статусом наследования средств, полученных каждым управленцем в рамках его работы в данной корпорации.
 
Факт № 31. Ванга:«Правду о мире надо искать в старинных священных книгах».
 
Проблема  разночтения, возникающего из данной трактовки  состоит в том, что данные слова не следует понимать в буквальном смысле, т.е. в том, чтобы отыскивать какие – то старинные книги  непонятно на каком языке, а затем расшифровать  обнаруженные тексты и принять их содержимое к сведению. Просто дело в том, что  в общей копилке книг Русского мира, в том числе, считающихся наиболее ранними  относительно происхождения Русской цивилизации,   имеются  такие сведения, которые либо ещё не были осмысленны надлежащим образом, либо подлинный смысл  написанного  был со временем утрачен. Конкретизировать данные слова Ванги следует таким образом: кроме буквального смысла в старых, в том числе и богослужебных книгах всегда существует подтекст. Например, в Ветхом завете говорится о том, что евреи до миграции на их земли племени филистимлян,  были народом весьма диким, были, проще говоря, козопасами. И поэтому терпели всяческие унижения от филистимлян. В качестве примера приводится тот факт, что евреям даже приходилось идти на поклон к филистимлянам  чтобы наточить свои бронзовые орудия труда  типа мотыг, в то время, когда сами филистимляне  в качестве орудий труда использовали более крепкие, более надёжные, изготовленные из железа. Этим самым подтекст Библии прямо указывает на то, чтобы читатель обращал особое внимание на роль и важность одних и других металлов, прямо повлиявших на совершенствование МИРА, т.е.  ЧЕЛОВЕЧЕСТВА. Или возьмём священные тексты, написанные на русской письменности глаголице – в данном случае важно  не само содержание текстов, а тот глобальный, сакральный  смысл, который вкладывался в каждый символ этой системы письма.
 
Если же говорить конкретно о правде мира, то уже как было сказано, в современных условиях существования человечества  общие рассуждения о мире, провозглашённые самыми ранними адептами христианства  значительно переосмыслены и наполнены принципиально новым смыслом, соответствующим конкретным современным реалиям жизни.
 
Факт №32.  Священник Косма Этолийский:  «зло придет от людей грамотных».
 
Действительно, истина этого пророчества в том, что  Новое Учение вскроет конкретные факты и приведёт должные доказательства, согласно которым именно «грамотность», т.е крайне извращённая степень понимания многих вещей, в том числе, чрезвычайно важных для русского менталитета, своей же российской интеллигенцией,  вот уже долгое время  служит для людей русского мира постоянным источником их бед и несчастий. Конкретным источником  компрометирующих данных о тотальной профессиональной некомпетентности  русской интеллигенции, например, стал ЕАСТ БТРЯ, который , собственно говоря, и является инструментом , с помощью которого русскому народу получится  осадить  зарвавшееся интеллигентствующее быдло. Но не только священники так рассуждают. В качестве одного из мнений, которое было высказано в отношении русской интеллигенции,  могу привести  афоризм известного философа  И. Солоневича: « Русская интеллигенция – самый страшный враг русского народа»
 
Факт №33. Долорес Кенан: «наиболее преуспеет этот человек в компьютерном бизнесе, когда станет властелином Интернета».
Действительно, Духовный лидер русской нации, обладая крайне низкой степенью своего материального благополучия, главным средством распространения своих исследований и обращений выберет Интернет. Во- первых, у него просто не будет другого выбора, потому что все другие способы распространения своего Нового Учения для него закрыты  по вине нынешнего правящего режима в России (проще говоря, у него слишком низкие доходы). Во – вторых, долгое время он будет никем не восприниматься за человека, несущего  Русскому миру  истину (подобное, впрочем, отмечалось ещё во времена Иисуса Христа, так как и Христос приобрёл в глазах людей статус бога лишь только в 451 году н.э. , т.е. спустя 420 лет после начала проповедования своего Учения). Поэтому,  только гораздо позже, когда  идеями Нового Пророка – Духовного лидера русской нации проникнутся сотни миллионов людей планеты, у него появится возможность  воспроизвести свои мысли на реальном бумажном носителе.
Факт №34. Юрий Овидин: «На земле уже находится Представитель Вселенной, он создаст религию будущего, основанную на идее духовной чистоты.  Сейчас олн живёт на юге Сиьири и ждёт  наступления своего час». Эдгар Кейси: «...Его дом, и дом его новой расы будет на Юге Сибири ..."
 
Действительно, ко времени написания указанного пророчества я уже был вполне сформировавшейся личностью, которая, во – первых,  могла что – то сказать, а во – вторых, хотела это сделать.  Поэтому и в данном случае пророчество оказалось соответствующим действительности.
 
 
Факт №35. Рерих Елена Ивановна:  «новая Россия находится под знаком Водолея, созвездия Новой Эпохи».Макс Гендель:  «Со вступлением Солнца в знак Водолея,Русский Народ и Славянская раса в целом достигнут степени духовного развития, которая продвинет их намного выше, их нынешнего состояния.
 Действительно, согласно астрономическим ритмам, Солнечная система с 5 февраля 1962 года  находится в знаке, который обозначен в системе Зодиака как ЗНАК ВОДОЛЕЯ.
Действительно, сегодня весь русский народ, а вместе с ним вся так называемая славянская раса находятся на пороге  своего будущего, прекрасного и великого существования. И для этого необходимо сделать один – единственный шаг – реализовать на практике принцип «общенародно – общероссийского бенчмаркинга, т.е. предпринять  конкретную реорганизацию нынешней убогой политической системы управления, в результате  чего перед русским народом появятся ранее невиданные горизонты своего духовного и технологического развития. 
Факт №36. Рик Джойнер:«Россия будет местом величайшего пробуждения в истории мира. Благодаря этому,  душа нации возвысится и будет преодолевать многие стоящие перед ней проблемы, помогая многим другим странам делать то же…   Россия предназначена, чтобы первой справиться с проблемами, которые будут стоять перед мировым сообществом. Когда Россия встанет на твердое основание, весь мир станет более безопасным и она поможет многим другим странам выбраться из зыбучих песков».
 
Действительно, Россия выйдет из спячки благодаря решительным и последовательным действиям новоявленным лидерам, которые энергично станут реализовывать в практику принципы и положения,


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:58 22.05.2017 (1)
Иван Александрович, снизойдите к моим молитвам, сообщите, пожалуйста, французский оригинал приведенной вами фразы: 
«Будет клич, будет порох, будет тьма, будет кролик, но всё развеется и ветром унесено будет…».   
По моим сведениям Нострадамус русским не владел, а мне хотелось бы узнать, какими словами он назвал персонажей украинских
событий. 
     15:54 22.05.2017 (1)
-1
Я не знаю французского языка, только украинский и русский. Поэтому использовал то, что было в сети, что совпадало симически. Причём, само  по себе выражение разные люди приписывают разным людям ( главное для меня, что оно звучало, - т.е. это не я придумал).   Вот как описывает эту ситуацию  известный российский писатель-фантаст Сергей Лукьяненко:
"Интересно,  что в свое время в предсказаниях Ванги был катрен, который все считали  фантазией болгарской бабушки: "Крым оторвется от одного берега и  прирастет к другому".
Ну и впрямь - как может Крым оторваться? Теперь мы увидели, как...
Но  еще более удивительно следующее предсказание, которое считалось  совершенно бессмысленным и непонятным. А попробуйте-ка понять его  теперь!
"Крым оторвется от одного берега и прирастет к другому...
В  краю подземных нор и рукотворных гор все сотрясется, от этого рухнет  многое на западе и многое поднимется на востоке. И придет Стрелец, и  будет стоять двадцать и три года, а то что стояло двадцать и три года -  сотрется в порошок..."
Будет клич, будет порох, будет тьма, будет кролик, но всё развеется и ветром .. !!!"

1)  Крым был оторван от родного берега 23 года и спустя 23 года вернулся к  родным российским берегам.Это, конечно, образно сказано, по срокам же и  смыслу совершенно точно!
2) На западе многое рухнуло-и поднялся восток. Россия в отношении его заняла неясную позицию и тогда:"..и пришел Стрелец".
Отставной офицер российской армии Игорь Стрелков пришел сам и с нуля создал армию ополчения и стоит войском в Славенске...
Кроме  того, Игорь Стрелков(Гиркин) по знаку Зодиака-Стрелец, и это вкупе с  его родом занятий(война) вполне могло послужить основой псевдонима.  Возможно, что под словами:"И придет Стрелец" Ванга разумела и такой  пласт смысла, как "стрельцовское войско"-на Руси при царевне Софье, при  Петре Первом, при Павле Первом и тд существовали "стрельцовские войска".  Стрельцовское войско привело к власти Царевну Софью, а ее сводный  братец Петр Первый ребенком много забав учинял со стрельцами, учась в  игровой форме основам военного дела. Ванга, как болгарка,  представительница славянского племени, могла произнести это слово и в  таком аспекте


 ****Как видите, Лукьяненко более подробно сообщает об этом, указывая и на тот конкретный факт, что всё это будет связано с неким "Стрельцом". Причём,не с Гиркиным - Стрелковым,а со мною.
А вот конкретная ссылка на то, что это не я придумал, оно само придумывалось как бы между собою:https://vk.com/wall-24271700_21807
     22:54 22.05.2017 (1)
Вы - удивительный человек!
Похоже, у вас есть план-минимум на количество написанных слов. Боитесь недовыполнить?
Зачем вы приплели Лукьяненко, он-то здесь каким боком? Вы же толкуете Нострадамуса. (Факт № 48) 

Если вы не владеете французским языком, зачем "толковать" написанное по-французски? Или вы "толкуете" то, что кто-то написал по-русски (?), "истолковывая" сказанное кем-то по-болгарски ... в доме, который построил Джек?

Ну а по-русски Нострадамуса вы читали? 
     12:55 23.05.2017
-1
Сколько же дур в России, не перечесть.Разговор идёт не о Нострадамусе, а обо мне и о математической науке официально назваемой СИМИИ. Поэтому я привожу всё то, что было раньше сказано применительно к моей личности. Я привожу конкретные факты, обнаруженные в Интернете,говорящие о том, что в России появился особый человек, думающий не так как основное быдлячее большинство. Что ещё вам от меня надо? Смерти моей хотите7 Да ради всей быдлячей России я и одного своего упавшего с головы волоса не отдам.
Поэтому и пишу не для нынешних, убогих умом мерзавцев и дуболомов, а надеюсь, что возможно, когда - то на Руси появятся адекватные люди. Которые будут читать меня и будут удивляться, насколько глупы, бестактны и невменяемы были практически все мои оппоненты.Поэтому вы хоть лоб свой и своих родных разбейте своими молитвами, моё слово останется, а ваши бредни - утонут в Лете.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама