Произведение «Вера и наука - их предопределённость и пересекаемость.» (страница 6 из 7)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Киберпанк
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 3851 +2
Дата:

Вера и наука - их предопределённость и пересекаемость.

высказанные Духовным лидером Русской нации в их адрес в специальных духовных вразумлениях.  Благодаря наставлениям Духовного лидера, в мире будет установлена принципиально новая система коллективной безопасности, основанной на принципиально новой форме организации общенародной собственности.
 
Факт № 37. Феофан Полтавский: «того православия, что было в России прежде, уже не будет, но истинная вера не только возродится, но и восторжествует … ».
 
 Действительно, в Новом Учении будут представлены те доказательства, которые с уверенностью покажут, что огромное  число  свидетельства  о якобы  былой вере русского народа грубо сфальсифицированы . Например, обществу  на всеобщее обозрение автором ЕАСТ БТРЯ   будут представлены многие конкретные доказательства паразитической  сути интеллигенции, конкретных доказательств её профессиональной некомпетентности, в том числе, как в сфере текущей, убогой теории русского языка, как в сфере  действительной  история происхождения первой русской письменности – глаголицы, так и в сфере действительных создателей – зачинателей русской цивилизации, России.
 
Поэтому, конечно же, православие, как форма ношения знаний, основных на чистой правде, останется, но вот содержание отдельных фактов должно будет существенно переосмысленно.
 
Факт №38. Макс Гендель: «Славянская цивилизация будет фундаментом развития сверхновой и гармоничной цивилизации белого человечества.  Ванга:  «В мир вернется самое древнее учение. Существует древнее учение - учение Белого братства».
 
Действительно Новое Учение, прежде всего, рассчитано на представителей европеоидной  (кавказионной)  расы, т.е. на людей с белым цветом кожи, включая, разумеется в её смостав не только самих себя, но и противоборствующую славянству силу, именуемую англо- саксонским миром, в состав которой  по стечению обстоятельств фактически вошли представители Западной Европы и США в целом. Однако при этом  Новое Учение вовсе не представляет собою некую разновидность расовой теории. Наоборот, согласно выводам  этого учения, белая раса – это наиболее безумный вариант человечества, который своими невероятными, чудовищными злодеяниями и преступлениями затмил представителей всех остальных рас, вместе взятых.
 
Поэтому Новое Учение  - это конкретный механизм, позволяющий каждому представителю, относящему себя к белой расе, реабилитироваться перед представителями всех остальных рас  своим честным и добросовестным трудом на всеобщее благо в соответствии с особым принципом существования человечества – принципом автотрофной восполняемости, основные черты и признаки которого изложены автором ЕАСТ БТРЯ в соответствующих изданиях и находятся в свободном доступе , - просто надо их найти в Интернете и скопировать для себя .
 
Факт № 39. Макс Хайдель: "Россия - провозвестник новой эры в человеческой истории".  Мишель Нострадамус: «Впереди начало Новой Эры. Перед этим будут большие беды, однако после того на Земле воцарятся Справедливость и Добро”.
Действительно, выше уже было немало сказано о том, что даже по формальным признакам человечество, вступило ,  согласно расположению знаков зодиака, в созвездие Водолея,  ознаменовав , тем самым, своё вступлений в новую Эпоху Водолея.  Но вот теперь,  ко времени публичного оглашения Духовного лидера русской нации, Россия и в идеологическом, а также в духовно – нравственном смысле находится в   рамках принципиально новой  эпохи  своего существования, когда все те  возможности, которые несла ему эпоха Иисуса Христа, оказались совершенно неэффективными, а значит, не приносящими всеобщей радости и процветания.
 
И хотя за последние годы основное население Россиииспытало много число бед,  причём, значительное число этих бед было рукотворным, состоявшимся в силу тотального безумия интеллигентствующей верхушки российского общества, обуянной  тотальным чувством безмерной алчности,  у России прощупывается тот уверенный путь,  встав на который она действительно  достигнет вершин своего человеческого существования.  
 
Факт №40. Мишель Нострадамус: «с 2014 года начнется стремительное вхождение России в Золотой Век.
 
Действительно, моё послание с изложением Древнего Нового учения оглашено в 2014 году, хотя сами по себе многие уложения его созрели гораздо раньше – просто они ждали своего удобного часа, конкретно – ту силу, какая сможет реализовать мои идеи.  Иными словами говоря, реальность со всеобщим духовным загниванием отечественного интеллигентствующего быдла зашло столь далеко, что сегодня требуются весьма титанические усилия для обнаружения в общей интеллигентствующей массе России  хоть одного «островка благополучия»,  участники которого не оказались бы поражённым всеобщим развратом, всеобщей извращённостью.
 
Поэтому мой обращение к коллективу Фрикопедии с просьбой оказать России действенную помощь в борьбе с тотальным засильем  носителей научного бреда, пожалуй, одна из немногих попыток, одна из немногих возможностей  пробиться к бесчувственной массе интеллигентствующего быдла  и обратить её внимание на то, что подобный образ жизни, который она сегодня восприняла у Запада, является для Русской цивилизации чрезвычайно губительным.
 
Факт №41. Мишель Нострадамус: «...18 лет из-за юношеской неосторожности жизнь пророка будет подвергаться смертельной опасности, не пересекая рубежа 36 лет...».
 
Действительно,  жизнь автора Древнего Нового Учения и ЕАСТБТРЯ, демонстрируемая мною сегодня,   с 18 лет своего существования была отдана на откуп внешним силам. Не буду слишком распространяться, но скажу, что только в 1992 году, в связи с переходом на более спокойное место работы, такая внешняя опасность отпала как бы сама собой.
 
Факт №42. Мишель Нострадамус: «С возрождением веры в России мир будет связывать большие надежды. Затем одна страна или группа стран, которые связаны с ней наиболее тесными взаимоотношениями, могут извлечь для себя пользу из происходящих изменений и установления окончательного порядка, поняв, как нужно управлять миром».
 
Действительно,  сначала к таинству Древнего Нового Учения нового  пророка в натуральных показателях  будет причащена одна страна - Россия, лидеры которой создадут соответствующие условия. И уже потом  к ней, по мере осознания, будут подключаться многие остальные страны. Причём физическое и нравственно – духовное прирастание  России будет происходить не отдельными территориями  стран, а собственностью отдельных граждан или групп граждан, которые соизволят за честь войти  своей частной собственностью в коллективную общенародную собственность, головной штаб управления которой будет находиться в государственной юрисдикции   России.  Передача своей собственности в общенародную собственность – это волевой акт согласия, который по факту и будет служить  тем основанием, согласно которому та или иная личность, вручая в руки  коллектива свою личную собственность, одновременно хочет вручить в коллективные руки и свою дальнейшую судьбу. Кстати, нечто подобное происходило в СССР во времена коллективизации, только в этот раз само по себе общество будет организовано по  другому принципу, исключающему, в частности, «принцип партийности», когда руководящие лица в своей деятельности руководствовались не чаяниями народа, а установками генеральной линии своей партии, членами которой они состояли.
 
Таким образом, Россия может и должна  стать  ВСЕМИРНЫМ оффшором, в правовых рамках которого станет существовать транснациональная корпорация рабочих и крестьян, как идеальная реализация Интернационала, в котором владельцем общенародной собственности будут такие представители , которые будут системно подготовлены и пройдут особый перечень испытаний, практически подтверждающих их приверженность трудовому народу.
 
Факт № 43.  Мишель Нострадамус: «В начале третьего тысячелетия севернее 48-й параллели возродится древнейшая вера, которая так сплотит нацию, что запад, юг и восток содрогнуться. И с 50-й широты явится муж, несущий обновление всей церкви. Тогда будет заключен мир, согласие и единение между детьми, чьи владения разделены различными идеями и границами. И этот мир будет таким прочным, что подстрекатели и поджигатели войны, использующие различие религий, будут навеки скованы в глубокой бездне".
 
Действительно, моя жизнь, жизнь самопровозглашённого Духовного лидера Русской нации, вплоть до отъезда в Сибирь, точнее – на Северный Урал, в пору моего возмужания проистекала  между 48-й и 50-й параллелями.  Ибо как я уже говорил ранее,  в течение первых  25 лет своей личной жизни, прожитой на территории Украины,  диапазон моего физического пребывания был ограничен северной и южной  границей.   Северная строго ограничивалась  50- й параллелью: с 1978 по 1981 я обучался и жил в Харькове, астрономический адрес которого   ровно 50°. 
 
С южной стороны диапазон моего географического  пребывания также в точности  соответствует предсказанию Нострадамуса:  один из многочисленных моих дядей по отцу, дядя Андрей Яковлевич Головченко проживал в пригороде Донецка, куда я много раз приезжал гостить. Более того, прежде чем поступить  на учёбу в Харькове,  сначала я попытался поступить в одно из учебных заведений г. Донецка, однако эта попытка, в силу известных причин, оказалась несостоятельной.
 
К тому же, если говорить о самой  возможности сформулировать и предоставить миру Древнее Новое Учение, то   формально следует  учитывать именно 50 параллель, как место существования Харьковского ХЮрИ и сам физический  адрес моего пребывания, где я овладевал  высшим  образованием, ибо не будь этого фактора , вряд ли бы  я смог написать целый список собственных работ, касающихся различных сфер существования Русского мира.
 
Факт № 44.  Мишель Нострадамус: «эти северяне могущественны по своей природе, и лишь чуждая религия их разнила».
 
Действительно, то место, которое сегодня известно как Новороссия , во времена Киевской Руси были населены племенами, общее название которым  - «северо,северцы». Даже само название наибольшей в этом регионе реки несёт в себе отпечаток названия этого племени  – Северский Донец. Даже столица этого территориального образования называется Новгород- Северским. Вместе с тем о «северо», как отдельной этнической, а тем более – славянской  группе, говорить глупо и бездоказательно.
 
Кроме этого, как показывает этимология ,  слово северо восходит к существованию особого сословия в славянском мире, в разных уголках звучащего как севры, сэвры, сервы, сербы,  сябры, сабиры, сэвиры, шаберы и т.д. , означавшее в действительности  обособившуюся категорию хозяйствующих субъектов, которая  выполняла  во всеобщем общероссийском  разделении труда   различные трудовые повинности, обслуживая  конкретизированные  интересы Русского мира (осуществляя, так сказать,  повсеместный «сервис», обслуживая потребности Русского мира).Как свидетельствуют


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:58 22.05.2017 (1)
Иван Александрович, снизойдите к моим молитвам, сообщите, пожалуйста, французский оригинал приведенной вами фразы: 
«Будет клич, будет порох, будет тьма, будет кролик, но всё развеется и ветром унесено будет…».   
По моим сведениям Нострадамус русским не владел, а мне хотелось бы узнать, какими словами он назвал персонажей украинских
событий. 
     15:54 22.05.2017 (1)
-1
Я не знаю французского языка, только украинский и русский. Поэтому использовал то, что было в сети, что совпадало симически. Причём, само  по себе выражение разные люди приписывают разным людям ( главное для меня, что оно звучало, - т.е. это не я придумал).   Вот как описывает эту ситуацию  известный российский писатель-фантаст Сергей Лукьяненко:
"Интересно,  что в свое время в предсказаниях Ванги был катрен, который все считали  фантазией болгарской бабушки: "Крым оторвется от одного берега и  прирастет к другому".
Ну и впрямь - как может Крым оторваться? Теперь мы увидели, как...
Но  еще более удивительно следующее предсказание, которое считалось  совершенно бессмысленным и непонятным. А попробуйте-ка понять его  теперь!
"Крым оторвется от одного берега и прирастет к другому...
В  краю подземных нор и рукотворных гор все сотрясется, от этого рухнет  многое на западе и многое поднимется на востоке. И придет Стрелец, и  будет стоять двадцать и три года, а то что стояло двадцать и три года -  сотрется в порошок..."
Будет клич, будет порох, будет тьма, будет кролик, но всё развеется и ветром .. !!!"

1)  Крым был оторван от родного берега 23 года и спустя 23 года вернулся к  родным российским берегам.Это, конечно, образно сказано, по срокам же и  смыслу совершенно точно!
2) На западе многое рухнуло-и поднялся восток. Россия в отношении его заняла неясную позицию и тогда:"..и пришел Стрелец".
Отставной офицер российской армии Игорь Стрелков пришел сам и с нуля создал армию ополчения и стоит войском в Славенске...
Кроме  того, Игорь Стрелков(Гиркин) по знаку Зодиака-Стрелец, и это вкупе с  его родом занятий(война) вполне могло послужить основой псевдонима.  Возможно, что под словами:"И придет Стрелец" Ванга разумела и такой  пласт смысла, как "стрельцовское войско"-на Руси при царевне Софье, при  Петре Первом, при Павле Первом и тд существовали "стрельцовские войска".  Стрельцовское войско привело к власти Царевну Софью, а ее сводный  братец Петр Первый ребенком много забав учинял со стрельцами, учась в  игровой форме основам военного дела. Ванга, как болгарка,  представительница славянского племени, могла произнести это слово и в  таком аспекте


 ****Как видите, Лукьяненко более подробно сообщает об этом, указывая и на тот конкретный факт, что всё это будет связано с неким "Стрельцом". Причём,не с Гиркиным - Стрелковым,а со мною.
А вот конкретная ссылка на то, что это не я придумал, оно само придумывалось как бы между собою:https://vk.com/wall-24271700_21807
     22:54 22.05.2017 (1)
Вы - удивительный человек!
Похоже, у вас есть план-минимум на количество написанных слов. Боитесь недовыполнить?
Зачем вы приплели Лукьяненко, он-то здесь каким боком? Вы же толкуете Нострадамуса. (Факт № 48) 

Если вы не владеете французским языком, зачем "толковать" написанное по-французски? Или вы "толкуете" то, что кто-то написал по-русски (?), "истолковывая" сказанное кем-то по-болгарски ... в доме, который построил Джек?

Ну а по-русски Нострадамуса вы читали? 
     12:55 23.05.2017
-1
Сколько же дур в России, не перечесть.Разговор идёт не о Нострадамусе, а обо мне и о математической науке официально назваемой СИМИИ. Поэтому я привожу всё то, что было раньше сказано применительно к моей личности. Я привожу конкретные факты, обнаруженные в Интернете,говорящие о том, что в России появился особый человек, думающий не так как основное быдлячее большинство. Что ещё вам от меня надо? Смерти моей хотите7 Да ради всей быдлячей России я и одного своего упавшего с головы волоса не отдам.
Поэтому и пишу не для нынешних, убогих умом мерзавцев и дуболомов, а надеюсь, что возможно, когда - то на Руси появятся адекватные люди. Которые будут читать меня и будут удивляться, насколько глупы, бестактны и невменяемы были практически все мои оппоненты.Поэтому вы хоть лоб свой и своих родных разбейте своими молитвами, моё слово останется, а ваши бредни - утонут в Лете.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама