Произведение «Вера и наука - их предопределённость и пересекаемость.» (страница 4 из 7)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Киберпанк
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 3852 +3
Дата:

Вера и наука - их предопределённость и пересекаемость.

Путин В.В. в известном телевизионном  общении с народом  в 2015 году конкретно высказался по подобному  поводу следующим образом «Дайте мне возможность  выдать замуж мою бывшую жену, а уж потом и я  стану думать о своей женитьбе».
 
18. Вромане  М Чулаки  вскользь упоминается  ситуация с изготовлением  «Ё- автомобиля»: «В воскресенье Стрельцов испытывал новый электромобильчик, присланный в подарок из Нижнего. Раньше он очень любил сам сидеть за рулем, но после победы на выборах его за руль не пускают - кроме как на дачных дорожках. Стрельцов проверял приемистость - слабое место у всех элмобилей».
 
В действительности, как известно,  олигарх М.  Прохоров  вплотную занимался созданием  подобного типа автомобилей,  однако опытный образец такого авто был подарен не Путину, а Жириновскому. Возможно, здесь сыграло то  важное обстоятельство, согласно которому у Путина, в его ежегодных декларациях заявлено, что он долгое время является владельцем двух авто марки «Волга М-21», а также прицепа «Скиф» (кстати говоря, у автора ЕАСТ БТРЯ с 1987 по 1992 год также находилась во владении «Волга М – 21», которую  фактически отобрали местные прокурорские деляги по надуманному обвинению) .
 
19. В романе упоминается важность Крыма для России и о стремлении второго  Президента России  решить судьбу Крыма в свою пользу: «Президенты приватно переговариваются в Петербурге. Стрельцов готов вновь пойти на вполне прецедентные уступки Украине. Секретный план предусматривает обмен Крыма на Сахалин с Южно-Курильскими островами в придачу».
 
Как известно, судьба присоединения Крыма к России решилась  сама собою, когда в результате государственного переворота  2014 года на Украине появился особый период государственного безвластия, в результате которого жителями Крыма был оперативно проведён референдум, где и решилась  их судьба  -  теперь уже как полноправных граждан России.
 
20. В романе М. Чулаки  упоминается  любовь второго Президента России к собакам: «Она резко встала и пошла к нему. Но дорогу загородил Амур. - Что это ты псами обставился?
- Он у меня здесь - людей распознавать. Видно, запах Космоса ему не внушает доверия».

 
В действительности, как показывает ряд российских СМИ, Путин реально  испытывает влечение к собакам, в частности,  он держит у себя  пса породы лабрадор.
 
21. Ну и наконец, в романе пророчески указывается малая родина второго Президента России : Петербург – Ленинград.
 
В данном случае – стопроцентное попадание. 
 
 
II.          Рассуждения о проявлении симии на  примере  перечня ясновидений, а также конкретной авторской расшифровки многих до сих пор непонятных мест из них.
В преамбуле к  этой информации  уже высказался по поводу  того, что знания и информация  имеют   свойство исчезать  в том случае,  когда отсутствует когнитивный контакт между самой информацией и  её приёмником в лице пользователей.  И вот чтобы такой реальный  контакт наладился, мною предоставляется  дополнительно к конкретной информации  также конкретный  спектр мнений, высказанных многочисленными пророками и прорицателями,  реальный смысл которых  в должной мере ещё не объяснён в должной мере. Иными словами говоря, долгое время  различные мировые прорицатели   высказали нечто, вроде бы и заслуживающее доверия,  однако это нечто до сих пор  является тёмным, непонятным, допускающим  двусмысленность, неоднозначность  трактовок этих мнений.   
 
И вот теперь, когда мною приведены дешифрованные мною общие установочные данные о личности ВЕРШИТЕЛЯ СУДЬБЫ РУССКОГО МИРА и  общем перечне пророчеств относительно конкретных особенностей  светлого будущего России, основанного на концепте «Живая вода – Русская Победоносица»,  можно спокойно и неторопливо переходить  к толкованию,  конкретной  расшифровке всего того важного, что  было высказано в многочисленных случаях  пророчеств в форме так называемого  «эзоповым языком»,  что, как уже сказано, было  совсем непонятно, что имелось в виду в каждом конкретном случае.
 
Особо хочу отметить в этой связи о том, что   моя трактовки  смысла  пророчеств не может  не носить субъективного  характера, ибо я всё же  объективно выступаю как заинтересованная сторона.  Но это обстоятельство вовсе не значит, что именно моя трактовка каким – то образом специально притягивается за уши, содержит передёрги и подмену понятий, а также массу других  уловок, и поэтому   я не призываю верить каждому моему слову просто так, ибо  предлагаю вооружиться логикой.  И  уже используя её сопоставлять сказанное мною с  реальностью.  Это думаю, будет реально, ответственно и достойно.
 
Поскольку  новая порция фактов является логическим продолжением  первой порции, полученной  благодаря  цитированию особо интересных мест из романа  М. Чулаки, то чтобы не путаться, мною решено  нумерацию фактов  сделать последовательной
 
Факт №22.  Эдгар Кейси :  «будет создано новое учение , подобное учению  Христа – его вид коммунизма».
 
Действительно, само по себе название предлагаемого мною теоретического концепта звучит как «Система справедливого жизнеустройства, именуемая автотрофным коммунизмом». И действительно, в название  моего учения внесён термин КОММУНИЗМ. Однако тот концепт системы, который предлагается мною,  абсолютно не похожа на ту трактовку коммунизма,  что была ранее  создана  классиками марксизма – ленинизма.  Это совершенно  иная, чуждая демагогии классиков, особая философская  система и политико-экономический концепт жизнеустройства , в основе которой лежит принципиально новое представление о будущем характере  явления, которое именуется общенародной собственностью. И поскольку  данная  тема заслуживает расширительного толкования, поэтому для её изложения создана специальная, отдельная глава Послания. А название коммунизм в моём изложении даётся лишь с целью  возврата светлого имени  тому строю, о котором мечтали люди  в течение многих веков, т.е. таком строе (режиме существования), когда собственность станет подлинно народной, коллективной,  а не горстки проходимцев.   
 
Факт №23.  Джейн Диксон:  «это будет совершенно другой способ существования, базирующийся на принципе, который станет основой новой философии».
 
Действительно, такой принцип заложен в новую систему справедливого жизнеустройства, согласно которому в новом обществе будет культивироваться принцип «предварительного, автотрофного  восполнения».  Однако,  как и в случае с расшифровкой тезиса об учении как дальнейшем  развитии учения Христа,  указанная   тема также  заслуживает расширительного толкования, поэтому для её изложения создана специальная, отдельная глава Послания, ранее опубликованного и выложенного в сети Интернета.
 
Факт №24. Эдгар Кейси: «Новый Лидер России явится из-за ее пределов, долгие годы будет никому не известен, но однажды, неожиданно войдёт во власть... А затем он возьмёт всю высшую власть России в свои руки».
 
Действительно, Духовный лидер Русской нации был  «вплоть до седин» широкой публике неизвестен. Причём, самую первую свою публикацию он преподнёс публично только в 2008 году, на 51 году своей жизни. Ранее этого срока ничего не найти,  это правда.
 
Сама же по себе неожиданность объясняется тем, что им будет предложено русскому народу средство, которое не было известно науке, а именно – идея об «общенародно  - общероссийском бенчмаркинге»,  с объяснением конкретных механизмов его реализации на практике жизни будущей великой России.
 
Действительно, если исходить из современных границ России, то  гражданин России Стрельцов И.А.  является по факту человеком пришлым, поскольку своё рождение, детство, отрочество и возмужание  встретил на территории теперь уже суверенной Украины, которая числится «вне пределов России».
 
Факт №25. Эдгар Кейси:  «новый Лидер России,  неожиданно войдёт во власть благодаря силе своих новых совершенно уникальных технологий, которых более ни у кого не будет, чтобы ему противостоять».
 
Действительно, Духовный лидер Русской нации неожиданно для всех, предложит принципиально новый  образ жизни русского человека, против которого в человеческом обществе не найдётся разумных альтернатив.
 
Действительно, Духовный лидер станет Властелином, произведя это, выйдя из тени, путём  своего САМОПРОВОЗГЛАШЕНИЯ, которое он , в свою очередь, сделает  , специально написав соответствующее  Послание к самопровозглашённым  лидерам Новороссии в 2015 году – это как раз и есть ПЕРВОЕ ОФИЦИАЛЬНОЕ по времени заявление о себе, как о Духовном Лидере Русской Нации,  ранее этого не было.
Действительно, открыто предъявленная мною технология, называемая общенародно  - общероссийским  бенчмаркингом, в силу своей уникальности для русского народа даже не имеет некоего родного,  что ли более привычного русскому уху  названия. В переводе же с английского языка указанная технология представляет собою буквально «перманентно используемый набор  мер и мероприятий, создающий наивысший эффект общей деятельности русскому народу» , что и позволит, в конечном итоге,  одержать победу в величайшем идеологическом противостоянии, существующем между Русским миром и западным  образом жизни.   
 
Факт №26. Эдгар Кейси: « новый Лидер России станет Властелином Мира, станет Законом, несущим свет и процветание всему сущему на планете...»
 
Действительно, универсальность положений Нового Учения, которое будет провозглашено мною, распространяет свои временные рамки на последующие, по крайней мере, ДВА ТЫСЯЧЕЛЕТИЯ. Это будет совершенно новая эпоха развития человечества, по своему потенциалу превосходящая предшествующую этой эпохе эпоху «Нашей Эры», т.е. ХРИСТИАНСТВО,  по времени составляющее также ДВА ТЫСЯЧЕЛЕТИЯ.  Кстати, эту эпоху уже давно эзотерики обозначили как Эру Водолея, ибо по дню своего рождения я и являюсь по Зодиаку  водолеем.
 
Факт №27. Ванга: «социализм вернется в новой форме. Снова будет Советский Союз, но новый. Будут кооперативные хозяйства.
 
Действительно, согласно моему Новому Учению,  в России  будет организована новая общенародная собственность, которая на этот раз, в отличие от  прежней, - убогой социалистической, будет иметь транснациональных характер интернационального холдинга, способного расширяться за счёт постоянного  наплыва и присоединения в его состав всех тех, кто пожелает свою частную собственность обобществить. Только вот при этом, чтобы не допустить произвола партийных бонз, порядок наследования и сам порядок допуска к управлению этой обобществлённой собственности будет принципиально иным, чем при СССР. Иными словами говоря, вновь появится СОЮЗ , основной и единственной формой управления для которого так и останутся советы, только вот сам характер советов изменится, ибо это будут «советы без коммунистов».
 
[b]Факт №28. Ванга: «новый  высокий человек под знаком Нового Учения явится из России. Это Новое Учение,  но построенное на основах старого».


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:58 22.05.2017 (1)
Иван Александрович, снизойдите к моим молитвам, сообщите, пожалуйста, французский оригинал приведенной вами фразы: 
«Будет клич, будет порох, будет тьма, будет кролик, но всё развеется и ветром унесено будет…».   
По моим сведениям Нострадамус русским не владел, а мне хотелось бы узнать, какими словами он назвал персонажей украинских
событий. 
     15:54 22.05.2017 (1)
-1
Я не знаю французского языка, только украинский и русский. Поэтому использовал то, что было в сети, что совпадало симически. Причём, само  по себе выражение разные люди приписывают разным людям ( главное для меня, что оно звучало, - т.е. это не я придумал).   Вот как описывает эту ситуацию  известный российский писатель-фантаст Сергей Лукьяненко:
"Интересно,  что в свое время в предсказаниях Ванги был катрен, который все считали  фантазией болгарской бабушки: "Крым оторвется от одного берега и  прирастет к другому".
Ну и впрямь - как может Крым оторваться? Теперь мы увидели, как...
Но  еще более удивительно следующее предсказание, которое считалось  совершенно бессмысленным и непонятным. А попробуйте-ка понять его  теперь!
"Крым оторвется от одного берега и прирастет к другому...
В  краю подземных нор и рукотворных гор все сотрясется, от этого рухнет  многое на западе и многое поднимется на востоке. И придет Стрелец, и  будет стоять двадцать и три года, а то что стояло двадцать и три года -  сотрется в порошок..."
Будет клич, будет порох, будет тьма, будет кролик, но всё развеется и ветром .. !!!"

1)  Крым был оторван от родного берега 23 года и спустя 23 года вернулся к  родным российским берегам.Это, конечно, образно сказано, по срокам же и  смыслу совершенно точно!
2) На западе многое рухнуло-и поднялся восток. Россия в отношении его заняла неясную позицию и тогда:"..и пришел Стрелец".
Отставной офицер российской армии Игорь Стрелков пришел сам и с нуля создал армию ополчения и стоит войском в Славенске...
Кроме  того, Игорь Стрелков(Гиркин) по знаку Зодиака-Стрелец, и это вкупе с  его родом занятий(война) вполне могло послужить основой псевдонима.  Возможно, что под словами:"И придет Стрелец" Ванга разумела и такой  пласт смысла, как "стрельцовское войско"-на Руси при царевне Софье, при  Петре Первом, при Павле Первом и тд существовали "стрельцовские войска".  Стрельцовское войско привело к власти Царевну Софью, а ее сводный  братец Петр Первый ребенком много забав учинял со стрельцами, учась в  игровой форме основам военного дела. Ванга, как болгарка,  представительница славянского племени, могла произнести это слово и в  таком аспекте


 ****Как видите, Лукьяненко более подробно сообщает об этом, указывая и на тот конкретный факт, что всё это будет связано с неким "Стрельцом". Причём,не с Гиркиным - Стрелковым,а со мною.
А вот конкретная ссылка на то, что это не я придумал, оно само придумывалось как бы между собою:https://vk.com/wall-24271700_21807
     22:54 22.05.2017 (1)
Вы - удивительный человек!
Похоже, у вас есть план-минимум на количество написанных слов. Боитесь недовыполнить?
Зачем вы приплели Лукьяненко, он-то здесь каким боком? Вы же толкуете Нострадамуса. (Факт № 48) 

Если вы не владеете французским языком, зачем "толковать" написанное по-французски? Или вы "толкуете" то, что кто-то написал по-русски (?), "истолковывая" сказанное кем-то по-болгарски ... в доме, который построил Джек?

Ну а по-русски Нострадамуса вы читали? 
     12:55 23.05.2017
-1
Сколько же дур в России, не перечесть.Разговор идёт не о Нострадамусе, а обо мне и о математической науке официально назваемой СИМИИ. Поэтому я привожу всё то, что было раньше сказано применительно к моей личности. Я привожу конкретные факты, обнаруженные в Интернете,говорящие о том, что в России появился особый человек, думающий не так как основное быдлячее большинство. Что ещё вам от меня надо? Смерти моей хотите7 Да ради всей быдлячей России я и одного своего упавшего с головы волоса не отдам.
Поэтому и пишу не для нынешних, убогих умом мерзавцев и дуболомов, а надеюсь, что возможно, когда - то на Руси появятся адекватные люди. Которые будут читать меня и будут удивляться, насколько глупы, бестактны и невменяемы были практически все мои оппоненты.Поэтому вы хоть лоб свой и своих родных разбейте своими молитвами, моё слово останется, а ваши бредни - утонут в Лете.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама