Произведение «Путь в никуда (или анатомия распада страны)» (страница 3 из 22)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Темы: пародия
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 2703 +5
Дата:

Путь в никуда (или анатомия распада страны)

за все его аферы, ждало бы  длительное тюремное заключение. Ну, а при «кровавом» диктаторе его и его подельников, вообще, ждали бы колымские лагеря, как мера защиты общества от столь опасного, асоциального явления. За это, он, и иже с ним, вся эта шобла аферистов, воров, мошенников и взяточников, теперь так люто ненавидят «диктатора» и злобно клевещут на него. Не давал он им (аферистам, мошенникам, ворам и взяточникам) такой свободы, и так нещадно томил их бесценные, алчные души в порывах к воровству, аферам, мошенничествам. А то, что, легко и просто они совершили свой гос. переворот в 1991 году, это  только потому, что за десятилетия деградации и разложения общества после смерти И. Сталина,  оказавшись окончательно деморализованным, такое общество было уже неспособно оказать им сопротивление. Одурманенное их лживыми обещаниями и увещаниями, и своим инфантилизмом, оно легко поверило (доверилось) этим аферистам, почуявшим тогда лёгкую добычу. За долгие десятилетия столь деструктивной и безнаказанной деятельности этого прожжённого, глубоко циничного афериста, в народе сложилась поговорка, или притча – если, есть совесть, то это человек, а если нет совести, то это Чубайс.

    Это в Китае ежегодно  тысячами отстреливают коррупционеров, с полной конфискацией неправедно нажитого ими имущества, там адекватно общество реагирует на преступления коррупционеров. Поэтому Китай динамично развивается и год от года растёт благосостояние всё большего числа его граждан. Потому что в Китае коррупционер это опасный государственный преступник, а в России коррупционер это хозяин жизни, и к тому же, предмет такой острой зависти всего остального, ущербного общества. Есть, наверное, разница?? Там не позволяют распоясаться всяким аферистам и мошенникам вроде «чубайсов». Если, коррупционер хозяин жизни, то страна деградирует, общество разлагается, население вымирает, и всё больше год от года бедных и нищих в ней. Только одни коррупционеры сказочно богатеют в их «демократической» и «свободной» стране в их «правовом» государстве. Да, умом такое не понять и никаким аршином не измерить.

Этот ничтожный аферист Чубайс, выдвинутый тёмными силами страны для таких подвигов, был абсолютно уверен в своей безнаказанности, поэтому, с лёгкостью решался на все  аферы, – ну,  если бы не он, тогда любой другой. Такого хлама (деструктивного элемента общества) к тому времени было тьма тьмущая, многие и многие тысячи, точно так же, как и теперь.  Было  совершенно невозможно отыскать в морально разложившемся, деградировавшем обществе, честных, компетентных профессионалов. А такое отребье, как чубайсы, лжекоммунистическая партия воспитывала и поставляла тогда в огромном количестве. А на момент, когда он проворачивал известную аферу с ваучерами и прочие аферы, которые, с целью ввести инфантильное общество в заблуждение, называли «реформами», ну, так нагло решили они, что тёмному обществу можно втюхивать всё, что угодно. Это бездарное, амбициозное ничтожество, заточенное на вредительство стране и народу,  хорошо понимало, что ничем не рискует, политическая власть уже упрочилась в руках воровских, мошеннических олигархических кланов, переделавших правовые основы страны  под своё олигархическое, воровское государство, полностью отвечающее их чаяниям – желанию безмерно, сказочно обогащаться преступным (воровским и мошенническим) путём. А главное, что внушало всей этой братии, назвавшейся «реформаторами», смелость и уверенность в себе, это мощнейшая поддержка всесильного аферистического Запада в лице их тёмных контор ЦРУ и МВФ. То, что их братья по классу и разуму не бросят их, если что, отстоят их, потому, как сами кровно заинтересованы в дальнейшем грабеже этой страны, и её народа. Поэтому им (ростовщикам Запада) так необходимы все эти идиоты, вроде всяких чубайсов, заготовленных ими для того, чтобы они проделывали всю необходимую чёрную работу в деле продвижения их далеко идущих замыслов. А далее,  с  помощью их тёмной ростовщической конторы МВФ и ВТО, присосаться к этой стране, чтобы беспощадно грабить эту страну, лишая её всякого развития. Ну, а про совесть у этих прохиндеев и пройдох, всяких там чубайсов и его подельников, вообще нет никакого смысла упоминать. Она, у них  отсутствует за ненадобностью, чтоб не могла ему мешать; ему, прожжённому  цинику, исповедующему аморализм, ровно так же, как и все его братья по классу и разуму, им всё по барабану. Узаконенные ими мошенничества и воровство позволили и ему нахапать, более чем достаточно, на сладкую, безбедную жизнь хватает вполне, ещё потомкам останется. Олигархат по достоинству вознаградил его за все его старания, не обидел своего младшего  брата по разуму и классу. Ведь не только для себя старался, а, больше, может быть,  для всего класса воров –  олигархата, для всей  касты воров, мошенников и аферистов, поставивших его и прочую с ним братию лжереформаторов на исполнение этих гадких дел. Ну, и, конечно же, воспитательное  влияние его учителей и наставников из мошеннической, ростовщической  конторы МВФ многого стоит. Они хорошо воспитали и образовали этого Иудушку, бывшего торговца цветами, и многих других его подельников тоже, и вдохновили его на этот подвиг, уж, очень нужное им дело. Эта тёмная, мошенническая, ростовщическая контора МВФ, загодя подыскивала тогда такого сорта людишек, некомпетентных приспособленцев, интеллектуальных дегенератов, лишённых всякой совести и чести, исповедующих аморализм. Поэтому, заказчики этого ничтожного исполнителя, конечно же, в тени. Заказчикам этих гадких дел, не нужны люди с такими качествами как, совесть, честь, ум, компетенция, они там не удел – на такие дела они проф. непригодны.

  Ну, а каких-то других, компетентных реформаторов профессионалов, способных провести преобразования в интересах всего общества, обеспечить динамичное экономическое развитие страны, захватившие политическую власть, воры, мошенники, взяточники, казнокрады, и близко не подпускали. Зачем они там? Олигархической касте воров и мошенников  реформаторы с такими намерениями не нужны, да и «демократичный» - фашистский Запад не позволил бы (его ростовщикам такая страна не нужна). Не для того они, вдохновлённые и обработанные ростовщиками Запада, брали власть в 1991 году. Такие реформы их стеснили бы, и вообще выбросили бы их, с их паразитическими намерениями, вон из экономической жизни общества и не позволили бы им царить в стране и сказочно обогащаться воровством и мошенничеством. Поэтому, совершенно логично, что им нужны только, не компетентные, аморальные  реформаторы-аферисты, вроде Чубайсов и его другана Гайдара, и прочих, менее популярных. Большого  ума для всех их афер и не нужно, любой бы, из многих, многих их тысяч с деградировавшей совестью, сумел бы это провернуть. Тем более что в подобных делах, ведёт не какой-то там ум, а инстинкт наживы, это извращённый социальный инстинкт – продукт глубоко ущербного общества, питающего этот инстинкт. Уму сложно противостоять любому инстинкту, а в особенности извращённому. Просто этот лжереформатор, как наиболее проворный из них, оказался тогда  под рукой ещё только  появляющейся, ещё только произрастающей паразитической касты олигархов. Остро нуждающихся на тот момент в подобных аферах, для  пополнения своих, пока ещё тощих на то время зарубежных счетов, неиссякаемым потоком бабла, добытого ими в результате воровства, и всяких мошенничеств и афер, ещё только, только набирающих свою силу и мощь тогда. Вот и нашёлся тот, самый ушлый и проворный среди прочего отребья, напрочь лишенный, даже следов совести и чести, поэтому, этот подонок, и удостоился такой «чести». Другое дело сделать что-то важное,  и очень нужное для страны, ну, на это способны люди, у которых не извращён социальный инстинкт, и их ум не отягощён зудом инстинкта наживы. Но  таких людей, в последнее время, в разложившемся и деградировавшем обществе уже, не стало вовсе. Поэтому, на что-то созидательное, общественно-полезное, у этого прожжённого  циника и подонка, и ни у одного из его подельников, подонков  такого качества ума и способностей нет, они напрочь, вытравлены их инстинктом наживы. –  Да, в таком качестве ума и способностях,  у них нет никакой необходимости, к обогащению это не приводит. А  в той тёмной, мошеннической конторе МВФ их ум тренировали, наполняли и нацеливали только, на тёмные и гадкие дела. А таких, не отягощённых зудом инстинкта наживы, обладающих в полной мере моральными качествами на обучение в структуры мошеннической, ростовщической конторы МВФ, не подбирали. Такие качества ума и души совершенно не сообразны гадким делам той тёмной, мошеннической, ростовщической конторы МВФ. Поэтому, для осуществления уничтожения экономики страны и самой страны, и подобралась та самая, глубоко аморальная  шобла пройдох и прожжённых циников, всяких там чубайсов, гайдаров, немцовых, улюкаевых… и прочих в том же роде ничтожеств, в огромных количествах выращенных лжекоммунистической партией и ложным комсомолом. Из  них и  отобрали самых проворных и способных на обучение при этой тёмной, мошеннической конторе МВФ. Их  безграничный цинизм и всякие панты, создавали тогда нужное им  (подходящее) впечатление у большого числа инфантильного и невежественного населения, верившего в «способности» и «талант» этого жулья, уверивших их, что только они осчастливят их, и никто больше. Сам пропойца Ельцин, бывший партократ – лжекоммунист, ставший затем лжедемократом, с помощью подлогов и обмана взобравшийся на политический олимп, опекал (крышевал) этих аферистов лжереформаторов, своих подельников в деле уничтожения экономики и самой страны, в деле превращения её в сырьевой придаток аферистического Запада.

Он, вместе со своим друганом Гайдаром и исполнял тогда, за хорошее вознаграждение заказ воцарившегося в стране олигархата, паразитической касты воров и мошенников, и весьма, заинтересованной во всех их, проворачиваемых тогда  аферах, для отвода глаз называемых «реформами», мошеннической, ростовщической конторы МВФ. Ну, не зря же, обучался он со своими сотоварищами, подельниками, при этой тёмной конторе. Его «руками» они проворачивали многие аферы, вредные стране и народу, позволяющие теперь беспощадно доить страну и народ – обогащаться за счёт всего населения страны. Он весьма,  способный и проворный ученик тёмной, ростовщической конторы МВФ, вот и пригодился он этой конторе, ростовщикам Запада. Все свои аферы с целью ограбления страны и народа, лжереформаторы-аферисты нагло выдавали за «реформы», извратив суть этого термина. А, то, что при этом, он принял  всю ненависть подавляющего большинства нагло и цинично обманутого, нищего населения страны, получившего в результате  его афер, дырку от бублика, ему, прожжённому цинику с глубоко ущербной совестью, или вообще без неё, на это глубоко плевать. Наверное, ещё долгие годы будут слать ему проклятия, всё время, пока живо, то поколение обманутых и цинично кинутых им, в их «демократичном» и  «правовом» государстве. Ему от этого не жарко и не холодно. Он хорошо постарался, и пособил

Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама