Произведение «Путь в никуда (или анатомия распада страны)» (страница 6 из 22)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Темы: пародия
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 2424 +2
Дата:

Путь в никуда (или анатомия распада страны)

продвижения интересов ростовщической олигархии – ростовщиков, с их идеологией ростовщического паразитизма. Идеологией, адекватной всей этой бездарной шобле лжекоммунистов, взращённой лжекоммунистической партией, их подлой, продажной  паразитической сущности. Свергнув социализм, совершив гос переворот в 1991 году, то, что ещё оставалось от него, эта партийная шобла лжекоммунистов вошла в сговор с ростовщиками из мошеннической, ростовщической конторы МВФ, чтобы вместе грабить эту несчастную страну.  Ну, понятно, что с ними сделал бы «тиран» И. Сталин за такие преступления. Поэтому они так люто, до сих пор, ненавидят его. Но своей клеветой на него, через своих хорошо оплаченных пропагандистов, они делают так, чтобы и всё общество вместе с ними, ненавидело его, чтобы отвлечь его (общество) от своих преступлений. При жизни И. Сталин говорил – война выбила лучших, и это ещё скажется. К 1991 году, или, даже, раньше, это, со всей очевидностью сказалось.

Никого другого, и тем более коммунистов, лжекоммунистическая партия вырастить и не могла. Лжекоммунистическая партия стала сепаратором, отбирающим со дна общества наихудший его материал – алчных, беспринципных, не компетентных карьеристов, и поднимающим этот наихудший, непригодный материал наверх во власть. Нравственным, совестливым, умным и честным профессионалам, в этой партии бессовестных, безнравственных, циничных не компетентных карьеристов, было делать нечего. Пробравшись в руководство партии и государства, карьеристы, эти ничтожества, нагло, цинично, бездарно, заявляли тогда, что только они есть ум, честь и совесть целой эпохи. Как цинично, хамски, они насмехались над обществом? На самом же деле, это были алчущие наживы и сладкой, пьяной, паразитической жизни карьеристы. А люди  честные, компетентные, принципиальные, находящиеся в обществе в подавляющем меньшинстве, в эту лжекоммунистическую партию,  уже просто, не шли, обходили её стороной, как зачумленное место. Это стало понятным, с тех времён, когда эту партию, и попутно страну, возглавил виртуозный интриган, не компетентный и тщеславный карьерист, некто Хрущёв, хорошо владевший приёмами борьбы за власть,  злобно клеветавший затем, вместе со своими временными попутчиками в борьбе за власть, своими шестёрками, на И.В Сталина. И.В. Сталин не мог себе представить такого, что этот «Микита» перейдёт на сторону врагов народа, с которыми он (И. Сталин) боролся всю жизнь. Озадачил многих, позднее, этот «Микита» тем, откуда у этого малограмотного, с виду недалёкого  человека было столько изворотливости, двурушничества, иезуитства, лицемерия и аморализма в достижении своих целей? Сумел не только усыпить бдительность такого опытного и проницательного человека, как Л. Берия, но сумел, и уничтожить его. Но, всё же, приход Хрущёва к власти, это была не случайность, это была закономерность. Он всецело выражал и подделывался под неё, послевоенное перерождение партийно-государственной властной верхушки, пробравшимися туда повсеместно по всей стране, восседавшими в обкомах, горкомах карьеристами лжекоммунистами, образовавшими, уже, чуть позднее новый паразитический класс общества. Паразитический класс, не  имеющий ничего общего с целями строительства социализма и тем более коммунизма в стране. Так эти элитарные дегенераты, партийная каста во главе с Хрущёвым, и уже после него, хотели тогда, обеспечить себе полную  неприкосновенность и безопасность, то есть безнаказанность; обеспечить хотели себе безответственную, сытую, пьяную, безбедную паразитическую жизнь. И в особенности теперь, полвека спустя, царящие в стране, всё те же либеральные дегенераты, их последыши, панически боятся возвращения сталинизма, боятся своей ответственности за не компетенцию, за непрофессионализм, и прочую, ставшую у них нормой, коррупционную деятельность. Чтобы этого не допустить, эти трусливые, циничные ничтожества беззастенчиво лгут и клевещут до сих пор на И.В. Сталина. Придумывают всё новые ужасы про него, уже превзошли в этом всех тех Хрущелыг, клеветавших на него после его смерти. Но, все ужасы их родного  капитализма, да ещё извращённого ими до неузнаваемости, больше похожего на феодализм, со звериным лицом, они теперь, нагло и цинично подают, как величайшую, непреходящую ценность. Шарль де Голь, посетивший СССР где-то в 1966 году, пророчески говорил, что Сталинское государство, без достойных приемников И. Сталина, обречено. В тогдашних бездарных кремлёвских сидельцах он не увидел достойных приемников И. Сталина. Ему, уже, тогда стало понятно, что это государство обречено.

            Уже  тогда, после смерти Сталина, некомпетентные карьеристы обитатели кремля  свернули страну (её экономику)  с пути построения социализма на путь в никуда – экономическую и политическую катастрофу. Паразитизм,  борьба с которым, было главным делом коммунистической партии, тогда, когда она была ещё коммунистической. И в результате, этот паразитизм, чтобы не оказаться побеждённым и уничтоженным, совершив такой ловкий  манёвр, прорвавшись (пробравшись) в высшие эшелоны власти коммунистической партии и государства,  преобразовал эту партию в лжекоммунистическую. Паразитизм, придал этой партии иной вектор действия,  уничтожил этим действием, и дело этой партии и саму эту партию. Вдобавок к этому, было  уничтожено и  само государство. Всё это никак не отвечало  паразитической сущности всей  той мрази, оказавшейся на высотах власти в этой партии и государства. Алчущей всё большей и большей наживы, для обеспечения своей сладкой, пьяной, паразитической жизни. А там, уж, к этим порам, их детки-мажорики подрастали, нужно было и им подбирать тёплые места у власти, чтобы обеспечить и им в будущем сладкую, пьяную, паразитическую жизнь. Где не требуется от них профессионализм и компетенция, требуется всё больший аморализм вместо профессионализма. Других качеств этим подонкам  не треба. Ну, а  как без этого, разве, может быть, в этом глубоко порочном обществе по-другому? Не к станку же им идти, или на трактор, в самом деле? А тут всё про какой-то социализм демагоги «базары» ведут, да глубоко плевать было тогда, всей этой наглой и циничной шобле на этот социализм. У этой партийной шоблы лжекоммунистов были совсем другие цели и задачи. Всей этой, расплодившейся и разросшейся массой деструктивного элемента движет только аморализм, неутолимая жажда наживы. Ни к какому созиданию этот деструктивный элемент (материал) абсолютно не способен и не пригоден. Своей активностью, этот деструктивный элемент приводит общество только к разложению и упадку. Убивает экономику – производство, приводит общество к интеллектуальной и нравственной деградации, и в дальнейшем к вымиранию населения страны. Таким образом, коммунистическая партия уже после смерти  И.Сталина год от года, необратимо вырождалась, превращаясь в лжекоммунистическую партию с иным вектором действия.  И ещё чуть позже, уже после переворота 1991-1993 годов  лжекоммунистическая партия преобразовалась сменой своего названия, в партию с новым названием «Единая Россия», в ту же самую партию по своей сути – партию коррупционеров – воров, мошенников, взяточников  (антинародную партию тотально коррумпированной бюрократии) с их диктатурой капитала.

  В своё время романтики революции и теоретики революции и социализма не знали или недооценивали того, что огромный слой бюрократии, карьеристов, даже, если, на первых порах, для отвода глаз, будет проповедовать глубоко чуждую ему коммунистическую идеологию, то со временем, обязательно, закономерно, бюрократия, как паразитический класс, задушит идеалы революции и социализма. Не позволит им воплотиться, не позволит построить социализма в интересах всего общества. Ношение партийного билета в кармане, не может изменить их природную паразитическую сущность. Разворачиваемые «диктатором» И. Сталиным  репрессии против этой касты, тормозящей, сковывающей и извращающей социально-экономическое развитие и жизнь страны, ни к чему позитивному не приводили. Эти  репрессии не способны были изменить их природную сущность. Массовая замена репрессированных этой касты (партийных бюрократов – номенклатуры) новыми людьми, среда, имеющая свой природный вектор, рано или поздно, неизбежно, подчиняла новые свои элементы, действиям, определяемым вектором этой ущербной среды, в которой доминировала тёмная безнравственная психология стяжателя. Точно так же, как поведение намагниченной стрелки  в магнитной среде (поле) строго определяется магнитной средой (полем). Бюрократический каркас общества, имеющий паразитическую природу,  не приемлет коммунистических идеалов (коммунистическую идеологию), чуждых его природе. Рано или поздно, захватывая полную политическую власть по истечении времени, он ломает эту ненавистную ему идеологию и заменяет её любыми иными идеологиями, не противоречащими  паразитической природе бюрократической и олигархической касте ущербного общества. Идеологии с мечтой о царствии небесном без паразитизма, это, пожалуйста, охотно одобряется этими паразитическими кастами, можно сколь угодно мечтать, от этого нет никакой реальной опасности и угрозы паразитизму. Бюрократический паразитический каркас вместе с ростовщическим паразитизмом в недалёком будущем приведут общество к полной деградации и издыханию, точно так же, как раковая опухоль приводит к деградации и издыханию больной организм. Бюрократическая разновидность паразитизма, как любая иная  разновидность паразитизма, вопиюще противоречит экономической природе общества, несовпадением их вектора действия. И никакие революции не способны изменить такое обстоятельство. Такой принцип (паразитизма) лежит в основании существования цивилизации. Это (паразитизм) есть ген смерти самой цивилизации. Марксизм попробовал это оспорить и вступил с паразитизмом в смертельную схватку,  надеясь уничтожить паразитизм, с большой уверенностью в своём превосходстве, решил историю писать другими красками, почему то имел уверенность, что у них это получится. Но в результате, марксизм потерпел сокрушительное поражение от паразитизма, был дискредитирован и выброшен, похоже, что навсегда, из обихода. Это обстоятельство весьма, наглядно показало, что и дальше, история будет писаться, всё теми же, кровавыми красками.

Когда окончательно разложилась и выродилась правящая страной алчная, не компетентная лжекоммунистическая партийная камарилья, якобы проигравшая пресловутую холодную войну.  Это  так они забалтывали суть происходящего тогда. Победивший Запад, чтобы по бросовым ценам владеть природными ресурсами побеждённого им противника; мошенническими схемами с помощью их специалистов из мошеннической, ростовщической конторы МВФ, опутал денежную систему страны, привязывая её к своей денежной системе. Загнал страну, благодаря ничтожествам правящим страной, (Ельцинской камарильи) в свою мошенническую ростовщическую контору МВФ. Лишив её самостоятельной политики, подчинив её своей политике извлечения колоссальной  выгоды (наживы). В результате, по указке из-за океана


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама