Произведение «Путь в никуда (или анатомия распада страны)» (страница 5 из 22)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Темы: пародия
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 2419 +11
Дата:

Путь в никуда (или анатомия распада страны)

известные репрессии, с целью очистить партию от алчных, некомпетентных, тщеславных и беспринципных карьеристов алчущих безбедной, паразитической жизни. После его смерти, уже лжекоммунистическая партия и ложный комсомол в избытке создавали тогда такую породу людей, всё больше год, от года, разлагавших и деморализовавших общество. Которое, оказавшись деморализованным, стало неспособным к адекватному восприятию событий к 1991 году. Так карьеризм, – отбор наихудшего материала, – подлых, продажных, аморальных, не компетентных, жаждущих безбедной паразитической жизни, после смерти И.В. Сталина,  окончательно уничтожил коммунистическую партию, и вместе с ней  не ложный комсомол. И  вдогонку им, карьеризм и коррупция уничтожили изнутри и  саму страну. Это  злейшее явление карьеризма, навсегда укоренившееся в глубоко ущербном обществе, сеет меж людей зависть, ненависть и непомерную чёрствость друг к другу. С этим ничего не мог поделать И. Сталин, и никто другой не сможет. Попытка И.В. Сталина выполоть весь этот чертополох, успехом не увенчалась. Чертополох оказался настолько живуч, что по вышибал из партии всех своих врагов, пытавшихся его (чертополох) уничтожить и изгнать из партии; и уничтожил впоследствии, и саму ненавистную ему (пробравшемуся туда чертополоху) партию, и само государство. Во имя чего? Во имя своего безбедного, паразитического существования – царения. Так класс поработителей уничтожил государство рабочих и крестьян, вернулся к своему царению и порабощению трудящихся.

Начинавшиеся по инициативе И. В. Сталина репрессии, против коррупционеров, некомпетентных карьеристов, да и откровенных, убеждённых врагов государства и народа, которых в то время было предостаточно, с целью сохранить как-то социалистическое государство. Но партийная номенклатура алчных, бездарных, не компетентных карьеристов,  с помощью лжи, клеветы, подлогов, провокаций –  безотказного своего оружия,  разворачивала эти репрессии против тех, кто с этим злом (коррупцией, карьеризмом) боролся. Против компетентных, преданных делу партии и страны, людей. Так алчная, некомпетентная партийная номенклатура с помощью лжи, клеветы и подлога, расчищала себе тёплые и хлебные места у власти, не позволив состояться социализму в стране. Уже позднее, после 1991 года, под другим своим именем, под именем «демократов», при неизменной своей воровской сущности, стащила страну во времена тёмного средневековья. Все свои преступления эта глубоко циничная, глубоко аморальная партийная паразитическая каста лжекоммунистов, новая генерация поработителей, ниспровергателей социализма,  от имени И. Сталина, чем умышленно очерняла и оговаривала его. И до сих пор продолжают теперь уже, их последыши, злобно клеветать на него. После смерти И. Сталина во власть повсеместно пришли не те, кто умели, обладали компетенцией строить социализм или коммунизм, во власть повсеместно пришли те, не компетентные, бездарные, тщеславные карьеристы, жаждавшие сладкой, пьяной, паразитической жизни, ради этого, только, они уничтожили  социализм, к тому времени его признаки. Теперешние коррупционеры, правящие страной, умышленно запутывают в сознании людей, происходящее тогда на самом деле. Делается это, как обычно, с помощью их безотказного оружия лжи,  клеветы и подлогов, они представляют, выдают происходящее тогда таким образом, что якобы, по приказу И. Сталина уничтожали преданных стране и партии честных и компетентных коммунистов.  До сих пор властвующие в стране  карьеристы скрывают за этой ложью, то, что это их предшественники, алчные, не компетентные карьеристы лжекоммунисты, на самом деле, с помощью клеветы, подлогов, и провокаций, уничтожали тогда коммунистов и прочих честных и невинных людей. Немалым их количеством, прорвавшиеся во власть некомпетентные карьеристы,  заполняли ими лагеря и тюрьмы от имени И. Сталина. Таким образом, они расчищали  себе дорогу к власти, – к сладкой, пьяной, паразитической жизни, к своему карьерному росту. Обрекали страну на стагнацию, разложение и вырождение. И. В. Сталин был не в состоянии предотвратить этот нарастающий процесс перерождения коммунистической партии в лжекоммунистическую партию, с последующим уничтожением её и самого государства.

Как только не стало «диктатора» И. Сталина с его репрессиями против  бездарных, некомпетентных карьеристов, они теперь, повсюду прорвавшиеся во власть, своей не компетенцией и профанацией стали превращать самодостаточную,  стремительно развивающуюся страну в жалкий, сырьевой придаток Запада. К теперешнему времени, они уже  успешно превратили страну в колонию Запада. Вот такое тёмное будущее они готовили  народу – нищету, деградацию, вырождение, вместо светлого коммунистического будущего в самодостаточной стране. А судить надо не коммунистов и коммунистическую идеологию, чего так желает капиталистический «праведный» Запад, пользуясь благоприятным моментом, ставя их в один ряд с фашизмом, с целью, навсегда покончить со своим смертельным врагом коммунизмом. К тому времени коммунистов и их идеологии, и в помине не было. К  тому времени их всех или уничтожили лжекоммунисты-карьеристы, или они сами выродились в лжекоммунистов коррупционеров – воров, мошенников, взяточников и всяких мастей приспособленцев,  и позднее, уже, в откровенных предателей – соискателей лёгкой, безбедной, паразитической жизни, извративших и уничтоживших впоследствии коммунистическую идеологию вместе со страной. Которые поволокли всё общество в тёмное капиталистическое прошлое, принесшее, сказочное, невероятное обогащение паразитической касте воров и мошенников – олигархов, и дальнейшую деградацию и вырождение народа. Если уж судить, то нужно, судить тех лжекоммунистов-карьеристов партократов, ставших паразитической кастой, ловко использовавших до поры до времени, коммунистическую идеологию в своих преступных, корыстных  целях, ради личного обогащения и ввергших народ в нищету и вырождение. И  ради этого, они вошли в сговор с ростовщиками Запада, и уничтожили страну. Вот эту нелюдь осудить бы наравне с фашизмом, но, не их имел в виду «демократичный» фашистский Запад, заговорив об этом. Эту мразь, «справедливый» и «демократичный» Запад судить  не хочет. Напротив, привечает. Зачем  же, тех, действующих в его интересах, судить. Западу важно, ложно осудить только идеологию коммунизма и коммунистов, его смертельных врагов, ради чего, в своё время, они фашизм выкармливали.

Репрессии, это была такая наивная попытка выполоть чрезвычайно живучий, быстро разрастающийся чертополох, наивная попытка предотвратить превращение коммунистической партии в лжекоммунистическую, – псевдо коммунистическую. Чтобы предупредить  последующее уничтожение ими страны. По наивности и неопытности, никак не смогли учесть того, что чертополох многим более живуч, чем любое иное, с большим трудом взращиваемое культурное растение, он разрастался гораздо быстрее, чем шла его прополка. А питательной средой ему было само ущербное общество. В результате чертополох разросся сплошным полем, заглушив и вытеснив все культурные растения.  Карьеристы пробравшиеся (пролезшие) в партию, как мыши в амбар, с помощью клеветы, подлогов и провокаций безжалостно расправлялись с ещё имеющимися там коммунистами. Многие тысячи из них были оклеветаны карьеристами, и отправлены тогда в лагеря и тюрьмы ГУЛАГА,  алчущими власти и безбедной, паразитической жизни карьеристами, ради собственного благополучия и дальнейшего карьерного роста. Карьеристы, выкашивая таланты и профессионалов, расчищали (и расчищают) себе путь к сладкой, пьяной, паразитической жизни. Уже  после  смерти И. Сталина, лжекоммунистическая партийная бюрократия, слишком сильно ущемлённая им, выразила всю свою ненависть и злобу к нему, свалив все свои чудовищные преступления, которые они творили, на него. Создавали  ему из мести, посмертный имидж «кровавого диктатора», наверное, навсегда; но не только из мести, им необходимо было скрыть за этой наглой клеветой на него, свои действительные, чудовищные преступления. Для них карьеристов, это совершенно нормально и жизненно необходимо – ложь, клевета, провокации, подлоги, это их неотразимое оружие в их карьерном росте. Все  эти качества совершенно адекватны их ущербной психологии – их ущербной души. Без такого оружия, была бы немыслима их карьера, их путь к сладкой, пьяной, безбедной, паразитической жизни. Без этого оружия им было бы невозможно убрать со своего пути людей честных, компетентных и преданных делу строительства социализма в стране. Своей клеветой они мстили ему мёртвому, за униженный страх перед ним. Это они, эти ничтожества, при его жизни огалтело, создавали ему культ личности, потому, что панически боялись разоблачений собственных преступлений и своей не компетентности и несостоятельности, идущих вразрез  интересам народа, общества и государства – строительству социализма. Прикрываясь создаваемым ими культом его личности, они творили свои тёмные дела. Под  тенью его культа, они осуществляли свой карьерный рост, путь к сладкой, пьяной, безбедной паразитической жизни. На самом же деле И.В. Сталин, так же, как и Пётр-первый не давал злым, алчным и глупым (карьеристам) делать вред, но только вот злые, алчные и глупые, (карьеристы) своим подавляющим большинством, благодаря вреднейшему явлению карьеризма, победили их и уничтожили и опорочили их дела.

    И,  многие сотни тысяч из таких, преданных делу этой партии людей, не отсиживающихся в тылу, не вернулись с фронтов прошедшей тогда войны, освободив эти места  алчущим тёплого места и наживы новым подрастающим поколениям карьеристов. Находясь в подавляющем меньшинстве, эти люди в силу своей порядочности, не являясь карьеристами, не могли прибегать к тем же методам, что и карьеристы – клевете, подлогу, провокациям, то есть были безоружны в борьбе с карьеризмом – карьеристами. Карьеристы без особого труда  повышибали из этой партии, бессильных против них, компетентных, честных, преданных её делу людей, и в результате, эта партия обратилась в лжекоммунистическую партию карьеристов – подлых, продажных,  тщеславных, безнравственных, не компетентных,  алчущих наживы и сладкой, паразитической жизни людей. В результате, коммунистическая партия  обратилась  в партию псевдо коммунистической номенклатуры с психологией стяжателя, взрастившую затем многие, многие тысячи, сотни тысяч подонков на вроде Горбачёва, Ельцина,  Шеварнадзе, Собчака, Кравчука, Алиева  – Чубайсов, Гайдаров и многих, многих тысяч других. Целая плеяда оборотней и предателей – лжекоммунистов явилась, чтобы покончить навсегда с социализмом в стране, чтобы затащить страну в тёмное прошлое. Как впоследствии, многие из этих лжекоммунистов с остервенением, публично рвали свои партийные билеты и запрещали компартию. В сознании этих лжекоммунистов, уже давно проросла иная идеология, подогреваемая ещё, и так вовремя подоспевшими  тогда, агентами влияния Запада от их тёмной конторы ЦРУ и от мошеннической, ростовщической конторы МВФ, созданных для обслуживания и


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама