Произведение «Путь в никуда (или анатомия распада страны)» (страница 4 из 22)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Темы: пародия
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 2420 +12
Дата:

Путь в никуда (или анатомия распада страны)

бьётся ровно.

К примеру: Не стал же, этот проходимец, аферист делать свои пресловутые ваучеры именными, ну разве, олигархи вместе с ростовщиками из тёмной, мошеннической конторы МВФ  позволили бы ему такое? Специалисты из мошеннической,  ростовщической конторы МВФ, преследуя свои хищнические интересы,  натаскивали и нацеливали его и его подельников на проведение нужных им афер, хорошо продуманных мошеннических действий, закамуфлированных под «реформы», позволяющих им в дальнейшем в доле (вместе) с олигархатом грабить страну, играя при этом главную роль. Тогда, если бы, проводить приватизацию не в интересах олигархов-воров и ростовщиков из МВФ, а в интересах всего населения страны, то, вместо десятков или, теперь уже сотен олигархов миллиардеров, появились бы тысячи народных предприятий и миллионы акционеров этих предприятий. Но, не такая задача была у этого афериста, выдвинутого и благословлённого  олигархами и ростовщиками из тёмной ростовщической конторы МВФ,  радеющего за их корыстные интересы, ну, и за свои тоже. Он обслуживал интересы кучки новоявленных поработителей, врагов страны и народа, находящихся, к тому же, в сговоре с ростовщиками Запада. Ещё до 1991 года, под видом всяких «прогрессивных» общественных деятелей и «не заменимых» специалистов наводнивших страну, представлявших  интересы ростовщической олигархии – ростовщиков с их тёмной, мошеннической, ростовщической конторой МВФ. Так эти элитарные дегенераты всякие там чубайсы, гайдары, немцовы и прочие, натасканные и нацеленные специалистами из мошеннической, ростовщической конторы МВФ, расправились со страной и её экономикой.

Не на что большее это ничтожество, интеллектуальный дегенерат Чубайс, как и все его подельники (кроме, как проворачивать аферы под видом «реформ») не были способны. Потому, как, эти бездарные, глубоко аморальные барыги этому не были научены, и не имели, из недостатка способностей, интереса к этому. Эти барыги, интеллектуальные дегенераты, не были способны грамотно работать на благо страны. Поэтому, вся эта шобла бездарных, аморальных барыг оказалась на побегушках у ростовщиков Запада, при их мошеннических конторах МВФ и ВТО. Так эта гадина вместе со своими подельниками, набрасывала смертельное, капиталистическое ярмо на страну и её народ. Уничтожением заводов и колхозов, по научению, или требованию своих хозяев, (ростовщиков МВФ) эта гадина, с неистовым усердием забивала гвозди в гроб коммунизма-социализма, так  особенно, злобно и цинично выражалась эта гадина. Тем самым, эта гадина, в угоду своим хозяевам – ростовщикам Запада, превращала страну в сырьевой придаток Запада, в их колонию. На поприще разрушения этот бездарь нашёл своё применение. Пригодился  тёмным силам зла – реставраторам капитализма. Так, эти аферисты лжереформаторы, не имея никаких выдающихся, с точки зрения пользы стране и народу способностей, оказались прихвостнями  капиталистического, аферистического Запада – его ростовщиков. Так бездарный, с порочной душой Чубайс, вместе с такими же, своими подельниками, за бочку с варением продались буржуинам – всё это отребье продало дьяволу свои подлые, порочные души.  Этим ничтожествам, чтобы скрыть их преступления, варганили имидж выдающихся реформаторов. Этим  наглым, циничным, бездарным  барыгам – Чубайсу, Гайдару, Немцову, варганили образ  гигантов «экономической» мысли,  столпов «рыночной» экономики и  отцов русской «демократии». С целью, дальше упрятать их преступные дела.  Год от года, пользуясь установившимся беззаконием, наглость и аппетиты этих и прочих негодяев только, росли. Несмотря  на все их, столь чудовищные преступления против страны и народа, бунта бессмысленного и беспощадного, как ни странно, не последовало, классик, несколько переборщил с этим. Не для улучшения жизни Россиян эта гадина уничтожала социализм. Этот гадёныш русофоб, продавший душу дьяволу, уничтожал социализм для уничтожения России, и её народа. Не установись, этот пресловутый олигархический политический режим, который исподволь, в течение нескольких десятилетий готовился после смерти И. В. Сталина. Этот  аферист чубайс вместе со всей своей шоблой подельников, был бы самым заурядным, каким-нибудь, банальным фарцовщиком. Торговал  бы барахлом на рынке, или, был бы, ещё, какой-нибудь, мелкой, мошеннической сволочью. Промышлял бы, где-нибудь,  затесавшись в какую-нибудь конторку, шарашку. И никто и никогда не знал бы о существовании этого известного теперь афериста. Правда всякие там либеральные лжеисторики втюхивают обществу, хотят представить это ничтожество обществу, чуть ли не великим «реформатором». Это конечно их обычное дело выдавать чёрное за белое, а белое за чёрное. Это у них получится вполне, когда уйдёт из жизни то поколение, которое он так нагло и  цинично «обул» (надул). То есть, уже новому поколению, лет эдак, через тридцать или сорок, они смогут вполне выдавать его (этого афериста) за великого «реформатора», а не за великого мошенника афериста, которого крышевали олигархи вместе с «демократичным» мошенническим Западом.

    Так эти моральные подонки и интеллектуальные кретины (так их назвал А. Зиновьев) во главе со своим предводителем, вечно пьяным ельциным, с 1991 года, набросив на страну смертельное, капиталистическое ярмо, повели страну в новое никуда. Создали своё олигархическое, нежизнеспособное тьму тараканье царство, лишившее общество, страну социально-экономического развития, с вымирающим от нищеты, бесправия и бесперспективности народом.

          Его и иже с ним, всех этих чубайсов взрастила и воспитала  вовсе не коммунистическая партия, к тому времени такой партии уже не было. Их взрастила, воспитала и выкормила лжекоммунистическая партия, уже где-то к середине шестидесятых, полностью сменившая коммунистическую партию.  С  коммунистической партией было окончательно покончено, почти сразу после смерти И.В. Сталина. Когда в неё лавиной ринулись (пришли) вливались алчные, не компетентные, беспринципные карьеристы соискатели лёгкой безбедной, паразитической жизни. С  помощью их неизменного и безотказного оружия – лжи, клеветы, провокаций и подлогов, они своим подавляющим большинством повышибали из рядов этой партии, ещё имеющихся там, в подавляющем меньшинстве, принципиальных, компетентных, преданных делу этой партии и стране людей, либо заставили их замолчать. До этого времени, (до смерти И.В. Сталина) в партии  шла упорная борьба, с  переменным успехом. Борьба  коммунистов, с проникающим в их партию, неиссякаемым потоком карьеристов, врагов страны и народа, алчущих ещё тогда, лёгкой, безбедной, паразитической жизни.

    После смерти И. Сталина, коммунистическая партия, год от года  стремительно превращалась в лжекоммунистическую партию карьеристов и приспособленцев, врагов социализма и народа. Карьеризм во всех сферах общественный жизни всегда беспощадно выкашивал (и выкашивает) таланты и профессионалов. Поэтому, уже к 1991 году, честных и компетентных, радеющих за страну и социализм людей, в этой партии остались ничтожные доли процента, если вообще остались; они были выкошены бездарными не компетентными карьеристами, алчущими пьяной, сладкой, паразитической жизни. Поэтому, в 1991 году, ни один из 18 миллионов коммунистов, точнее лжекоммунистов не вышел сам, и не призывал отстаивать социализм от свержения его деструктивным, паразитическим  элементом, партократией, ворами, мошенниками, спекулянтами, бандитами, образовавшими, после окончательного свержения Советской власти и расстрела Верховного совета, олигархический клан, новую, злейшую разновидность паразитизма. Совершенно логично, что лжекоммунисты не могли призывать к борьбе с контрреволюцией, насильственным путём свергающей Советскую власть. Захватив политическую власть в стране, олигархический клан, вместе с тотально коррумпированной бюрократией, окончательно разорили страну, её экономику, и привели к обнищанию и стремительному вымиранию населения. Карьеристы, своей не компетенцией, неспособностью к созиданию, сломали строящуюся общественную систему – социализм, а затем нагло и цинично заявили, что эта система – социализм невозможна, неосуществима. Ну конечно же, не осуществима, если её осуществлением были заняты не компетентные, бездарные карьеристы с иными целями – целями своего безбедного, паразитического существования. Наверное, на этом основании они и  создали своё олигархическое  государство грабителей, отвечающее их воровской сущности, и их компетенции – её отсутствии. Ну, а, такая общественная система, как социализм, абсолютно невозможна, если подвизались её воплощать бездарные, не компетентные, неспособные к творческому созиданию и не мотивированные на это карьеристы приспособленцы, не желающие и не умеющие в силу своей ущербности, не компетентности,  непрофессионализма, осуществлять такие проекты. – Это нонсенс! Из корыстных побуждений и тщеславия, нагло выдвинувшие себя, отодвинув, и убрав со своего пути талантливых и способных к осуществлению этого проекта профессионалов, сами же, патологично склонные только к воровству, грабежу и мошенничеству, поэтому, им ну, никак не нужен был социализм, исключающий такие  качества. Партократия – лжекоммунисты составившие, своим подавляющим большинством  лжекоммунистическую партию, умело (ловко) прикрывались от своего разоблачения, коммунистической идеологией. Партократ-лжекоммунист это подлое, лживое, продажное существо, не имеющее никакого, ни малейшего отношения к социализму и коммунизму. Наступивший 1991 год, убедительно, неопровержимо логично это показал (доказал). Коммунист отличается от лжекоммуниста тем же, чем отличается канализация от канала  чистой воды. Поэтому, так или иначе, рано или поздно, совершенно закономерно,  что  карьеристы, повсеместно прорывавшиеся во власть, становившиеся партократами лжекоммунистами, должны были уничтожить, глубоко чуждый им социализм или коммунизм. По-другому быть не могло. Им нужно только, своё тьму тараканье царство, узаконивающее паразитизм. Такая общественная система, теперь, вполне отвечает их ущербным  духовным качествам. И вся внутренняя политика этих властвовавших тогда в стране лжекоммунистов-карьеристов  наглядно противоречила всяким лживым их заверениям, типа всё для народа и во благо народа и прочее в этом роде. В действительности же, партийная верхушка лжекоммунистов это будто верные сторонники пресловутого легизма.  В  своей политике внутри страны, они неукоснительно следовали этому пресловутому легизму: где прописано, что благо народа, вреднейшая вещь.  То, что люди должны быть глупыми, голодными и несчастными и так далее в этом роде. Вся  внутренняя политика карьеристов лжекоммунистов кремля неизменно подтверждала эти принципы. Светлое будущее, в которое вели партократы-лжекоммунисты, это современное не жизнеспособное, тьму тараканье, олигархическое царство воров, мошенников и казнокрадов.

Чтобы спасти завоевания революции, социализма от новой касты поработителей – партийной бюрократии,  «диктатор» – И. Сталин развернул


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама