Произведение «Путь в никуда (или анатомия распада страны)» (страница 7 из 22)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Темы: пародия
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 2421 +13
Дата:

Путь в никуда (или анатомия распада страны)

марионеточные прозападные правительства страны создавали пресловутые стабфонды на их территории – это выведенные туда полновесные доллары обеспеченные стоимостью сырья – нефти, газа и прочего, чтоб и далее благоденствовал и процветал Запад с его «эффективной» экономикой, на «костях» побеждённых.  Под диктовку и по распоряжению ростовщиков из ростовщической мошеннической  конторы МВФ, эти ничтожества добивают экономику страны и ведут к постепенному её уничтожению. Ну, разве, непонятно, что с этими ничтожествами сделал бы «диктатор» И. Сталин? А чтобы, попавшая на этот крючок жертва мошеннической конторы МВФ, не сорвалась с этого крючка, и не дай бог освободилась от гнёта этой кабалы, удавку затягивают мёртвым узлом, прописанными статьями изменившейся конституции, опутывающими жертву (точно так же, как паук опутывает паутиной пойманную муху). Не позволяя жертве высвободиться от вгрызшегося в её плоть внешнего хищника, жадно сосущего её «кровь».

    Морально  разложившаяся партийная мафия кремля к 1991 году  снюхалась,  втихаря, от народа – общества, с ростовщической олигархией Запада, с ростовщиками Запада, и умышленно привела страну  в 1991 году к краху, и дальнейшему её распаду и разорению. Это был абсолютно, закономерный финал эволюции разложившейся лжекоммунистической партийной верхушки злых, не компетентных, алчных и глупых карьеристов, серьёзно навредивших стране и народу, настолько серьёзно, что страна превратилась в колониальный, сырьевой придаток Запада с вымирающим населением. Эта, правящая тогда в стране камарилья, чтобы окончательно закрепить свой сговор с ростовщиками Запада, пошла по указке Запада – его ростовщиков,  даже, на изменение статей конституции. Новое изменённое прочтение этих статей, ставит страну в зависимость от ростовщиков Запада. Для  того чтобы совершить этот акт,  правящая тогда страной алчная не компетентная камарилья во главе с Ельциным организовала, видимо, по указке Запада, в 1993 году расстрел Белого дома, расстрел несогласных с такими изменениями конституции, приводящими к утрате суверенитета страны.  Это тогда эти ничтожества, вместе с внешним хищником, понукающим ими, ростовщиками Запада, специалистами тёмной конторы МВФ переформатировали страну, закрепили её статус сырьевого придатка Запада.

    Теперь, спустя годы, они успешно втюхивают тёмному, инфантильному народу, что они, якобы, какую-то холодную войну проиграли Западу. Ничего они не проиграли Запалу, а просто по сговору с тамошними (на Западе) ростовщиками, с помощью их тёмной, мошеннической, ростовщической конторы – МВФ, грабят страну. Прикрываясь словесной шелухой (ложью – фейками) про «экономическую помощь», «демократию», «свободу», – таким образом,  наводят тень на плетень. Эта мошенническая ростовщическая контора  МВФ, существует, для того, чтобы отыскать какое-то государство – лоха, надуть его,  на проценты вздёрнуть, нагреть (подписать). Для того чтобы накинуть на выбранную жертву-страну смертельную, ростовщическую удавку. Для этого, им (ростовщикам) необходимо войти  в сговор с её коррумпированной властью, чтобы вместе с ней, в доле, грабить несчастную жертву (страну), за возможность коррупционерам, властвующим в стране-жертве, хранить свою долю награбленного в их банках.  Так  чтобы,  за счёт этого ограбления, было бы возможно и далее  процветать «демократичному» и «свободному» Западу. То есть, процветать в сказочной роскоши его ростовщикам с его обслугой. Потому, что без лоха им жизнь была бы, очень плоха.  Всё  это и было проделано с разложившейся партийной верхушкой страны, сначала специалисты из тёмной конторы ЦРУ обработали их сознание. А  потом уже совместно, они обрабатывали сознание всего  остального общества; для этого, на протяжении нескольких лет, они с помощью демагогических приёмов дурили общество, внушали ему, что белое, это чёрное, а чёрное, это белое,  так ловко наводили тень на плетень. Они весьма успешно, идеологически, готовили тёмное, инфантильное общество к грядущему гос. перевороту в 1991году. В результате, ещё более осмелев, властвующая партийная верхушка лжекоммунистов, в сговоре с Западом, с его ростовщиками, с их благословления, напутствия и  моральной поддержки, они успешно изменили  государственный политический строй в свою пользу. Совершив для этого гос. переворот в 1991 году. Делали это, всё с той же,  корыстной целью, – иметь возможность безгранично обогащаться в стране, за счёт ограбления всего общества, обречённого на нищету и дальнейшую деградацию, и вырождение. Так тёмные силы страны легко и просто овладели сознанием общества, сокрушив коммунистическую идеологию, они навязали обществу зловредную, асоциальную идеологию ростовщического паразитизма, и прочие зловредные идеологии. Так лжекоммунисты, в конце концов,  задушили ненавистный им социализм. Уже  не стало необходимости им, симулировать свою преданность социализму, как прежде.  Паразитическая каста партократов, – огромная кодла лжекоммунистов, парализовавшая страну, легко и просто победила «диктатора» И. Сталина с ничтожно малым количеством коммунистов, с последующим уничтожением ими глубоко ненавистного им социализма и страны. Оставшийся, нежизнеспособный  огрызок от той страны – Россия, с вымирающим населением, долго не протянет. Воровская, людоедская власть привела страну к нежизнеспособности. Что делать? – часто задают  вопрос. Что-то делать, уже, некому. Точка не возврата давно пройдена, когда в 1993 году лжекоммунист лжедемократ партократ Ельцин расстрелял Верховный Совет при содействии специалистов из тёмной конторы ЦРУ, продвигающей интересы ростовщиков Запада, конечная цель которых, через установление в стране жёсткого антинародного олигархического режима, с помощью предателей во власти. Затем, чтобы, разграбить и уничтожить эту страну, завладев её природными ресурсами.

А чтобы, как возможно больше было стран-жертв, (в идеале, весь мир) для этого ростовщики  Запада создали не только свою ростовщическую, мошенническую контору МВФ, а к ней, ещё, приладили, необходимую для этого вспомогательную, но очень,  нужную, тёмную  контору ЦРУ. Она необходима на тот случай, если не так много окажется стран-жертв. То, с помощью этой вспомогательной конторы ЦРУ, ростовщики увеличивают число (стран-жертв), тем, что, втихаря, специалисты этой тёмной конторы, коррумпируют с помощью шантажа, подлогов, подкупов и прочих мерзостей, в стране-жертве власть, если она ещё не достаточно коррумпирована. Тем самым, с помощью специалистов ЦРУ, делающих такую незаметную, глубоко законспирированную, грязную, но очень важную работу, они ускоряют процесс  разложения и вызревания коррумпированной власти в любой выбранной ими стране-жертве, до нужной им кондиции. Вынуждают коррумпированную власть в стране-жертве, на согласие принять «экономическую помощь» от мошеннической, ростовщической конторы МВФ. На согласие коррумпированной власти надеть ростовщическую удавку на свою страну, ставшую с их помощью жертвой ростовщиков, за возможность этой тотально коррумпированной, продажной власти этой страны-жертвы – коррупционерам, хранить, свою долю награбленного в стране, в их банках. Далее, с помощью «демократии», это такой политический маскарад - шабаш, хозяева денег – ростовщики, садят во власть всяких проходимцев прохиндеев, чтобы они, наводя тень на плетень, отвлекали своей умелой демагогией внимание общества. А всякие продажные СМИ, своей залихватской пропагандой,  выдают  этих прохиндеев, в этом маскараде, за «авторитетных» политических деятелей, главная задача которых не мешать хозяевам денег – ростовщикам преумножать деньги, беспощадно грабить общество и страны. С помощью этих «демократий» эти проходимцы у власти постоянно тасуются, как карты в колоде, чтобы в случае чего, не было возможным найти конкретных виновников бардака в стране, когда ограбленное ростовщиками – хозяевами денег, общество, его экономика, впадает в состояние коллапса и разрухи. С помощью этой «демократии» ростовщики расставляют по миру своих управляющих. Так рассаженная ростовщиками  у власти быдлоэлита,  преданная им собачьей преданностью, управляет почти всем  миром.

А если же, жертва слишком крупная, как СССР был, например. То внешний хищник с помощью яда своей идеологии обездвиживает (деморализует) жертву и расчленяет её на удобоваримые фрагменты, расправляясь затем, с каждым фрагментом отдельно, порабощая его и подчиняя своим интересам. Внешний хищник проделывает это с помощью своей тёмной конторы ЦРУ, обслуживающей исключительно интересы ростовщиков. Их специалисты, натасканные на такие дела, без особого труда, входят в сговор с высшей партийной и государственной коррумпированной властью, идеологически и морально уже давно, готовой к такому сговору, даже, возможно, что, многие из них, первыми проявляли инициативу в этом подлом деле.  В сговоре, по научению специалистов широкого профиля из мошеннической конторы МВФ, они умышленно приводят страну к экономическому упадку. Например, демагогией про свободу, гуманизм, рынок, и прочим словоблудием, они саботируют борьбу с коррупцией, которая, при отсутствии борьбы с ней, приводит к хаосу и быстрому разложению экономические структуры общества, требующие компетенции и бдительности. Как, например, это было с СССР. Убив экономику, они создают в стране политический хаос. И  в результате устроенного ими  хаоса, они благополучно  расчленяют страну на пятнадцать очень слабых, с уничтоженной экономикой стран. На которые, тут же, ростовщики под видом экономической помощи, с помощью своей тёмной, мошеннической  конторы МВФ, набрасывают свои смертельные ростовщические удавки,  и  заставляют попавшую в их зависимость, правящую этими, теперь уже убитыми странами, правящую там властную коррумпированную камарилью, следовать их политическим целям и желаниям. Так внешний хищник с помощью деструктивного элемента и коррумпированной власти в этих странах успешно переформатировал эти страны. Хорошая иллюстрация тому, как властная, коррумпированная камарилья на Украине, Прибалтике, в Закавказье, Средней Азии и т.д. рассаженная там и  жёстко контролируемая заокеанским паханом, зависимая и покорная ему, по его указке, по его команде,  в бешенной злобе заходится всякой  несусветной клеветой на Россию. Изо  всех сил тамошняя правящая камарилья старается понравиться своей собачьей преданностью пахану. Точно так же, Запад прибрал к своим рукам и страны Восточной Европы, рассадил и там покорных и преданных ему собачьей преданностью правителей.

Далее, в этой череде последовали страны Восточной Европы. Убитая с помощью ЦРУ и НАТО Югославия. Растерзанные с помощью ЦРУ и НАТО страны Ирак, Ливия, Сирия.  Следующим, наверное, будет несговорчивый Иран. Это  ничего, что там никакого ядерного или химического оружия не нашли. Необходимо было оклеветать их; в этом дьявольском деле они большие мастера, – ловкие подручные дьявола, это он наделил их такими технологиями – лжи, клеветы, провокации,  подлоги, обольщение. А мировая «прогрессивная»


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама