Произведение «Алфавит русский. Продолжение» (страница 10 из 10)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Философия
Автор:
Читатели: 1786 +7
Дата:

Алфавит русский. Продолжение

нет пространства, где частицы сжаты до предела.
КОН может уйти в КОНец, если прихватит ЕЦ.
ИСпоКОН веков – с самого начала формирования жизни.
КОН – начало, рубеж, очередь, порядок по Далю. Быть на КОНу – это быть первым в очереди и вести игру в данный момент.
За-кон спрятаться за кон.
«Либо КОН, либо ВОН». Народ можно доКОНать, и доКОНчить, приКОНчить, самому на Кону или у ИКОН стоять.
КОН в буквальном смысле соединяет К-край и Н-равновесие через О. Должен уравновесит все края пространства. КОН уходит в ЕЦ будет КОНец.
ИКОНа. Через икону ПОПытка прийти в равновесие и в А разбитому и перекошенному до И миру.
А сколько слов формирует КОН. В первую очередь это КОНЬ. «Ход конём» или углом (шахМАТы). Мягкий знак это разворот, может снова на край приведёт.
КОНечно - согласие, главное вернуться назад в О.
КОНЁК – верхний край крыши, так озвучивает Ё. «сесть на конька» – верховодить в чём-то, что хорошо знаешь, особенно в разговоре.
Конёк Горбунок в верхних краях побывал. Внизу ему помог КИТ. Буквально КОНЁК соединяет два К края с Н через О и Ё.
КОН-тра направлена против тебя.
КОН-тракт, тракт, как дорога соединяет разные точки и края
Кон-траст – иметь свои оттенки, цвета отличия.
КОН-ВЕРТ - завернуть, спрятать что-то, в том числе информацию в виде письма и, наверное, много надо ВЕРТеть, чтобы скрыть от всех. Поэтому самое начало, как КОН у нас скрыто, в общем, навертели кругов вместе с Землёй теперь не найдёшь, где начало - КОН, где ЕЦ - КОНец.
КОН-ВОЙ, устраивает ВОЙ, хочет привести ЗА-КОН в исполнение.
КОН-ечность, может ведёт в вЕЧНОСТЬ, а может в бесконечность, указывая направление.
КОН-тОРа - начало разДОРА, начало - КОН торить.
КОНструктор - начало разлетелось на структуры - части. Из них собирают одно целое, Конструируют и мир, который тоже распался.
КОН-текст, скрытый смысл. Начало всегда скрыто. Всё переврут во времени, часть в мифы уйдёт, никому веры нет, меняется лексиКОН, когда звуковая волна разлетается во все КОНцы. Куда слетели концы. Когда ОКОНчатся наши муки, перестанут Землю дра-КОНить и установки свои нести.
КОН-тур - очертания чего-то. Буквально, КОН - начало уходит в туры - этапы, но оставляет контуры, надо их искать.
Код – шифр, ключ к скрытой информации. Зашифрована информация генетической и биологической жизни на Земле.
Добавим ЛА – КОДла, шумная группа людей, всю информацию разнесла. ЛА, ЛА, ЛА. Вот этим и занимаемся на Земле, и разбивается информацию до нуЛЯ.
ОК на край скок. Имеет противоположное значение слогу КО, как к центру. ОК - это уже оказаться на краю от чего-то. ОК это уже сбежать от центра к Окружности, как от оси на край. К находится у Края интересующего объекта.
ОК - вначале слова имеет значение действия, связанного с окружающим пространством округом. Окрасить, Округ, Околица, Околесица, Околотить, О-к-о-ва, О-купация, Окружение, Окрик, Октава, О-к-Унуть, Окультурить, Окликнуть, Оклеить, Окромсать - края отделить.
Много слов КОНчается на ОК: тОК, мотОК, рОК, срОК, сОК, шОК, мешОК, кОК, скОК, скачОК, прыжОК, плевОК, это оказаться с краю от О, все уводят на Край через О.
РЫ-ЛО, добавишь К превращается в КРЫ-ЛО. Так где у нас рыло, а где крыло. Крыло находится за пределом тела егокрайние точки, выступает как символ свободы, символ пространства, так взаимодействует с пространством. Так интересно складываются слова. А рыло направлено в тело Земли, рыло поглощает материю, роет землю.
КА-КА - Отправить края в А, КАКА – бяка, выливается через край, когда переполнена кишечника труба.
Ак - слетать с А на Край. КАК? От края до края в А. Вот ТАК КАК ТО.
АК, как Рак, залезает в буеРаК, одел фРАК, как призРАК уходит во мРАК, несёт сумРАК, когда упираешься в АК, как РАК, создаёшь только бРАК. Да и супруги в браке в разные стороны тянут. Кто кого за пяТку, как РАК ГеРАКла притянет. Кто-то мужчин под пятку прижимает, чтобы не слетели. Гусеница тРАКтора из тРАКов состоит. Т-РАК в землю упирается, ТРАКтор вперёд бежит. РАК – это обратно направленное движение, так нам говорит РАК. Придётся долго ждать, «когда рак на горе свиснет», ведь пятится назад.
ПРИЗ-РАК, когда получишь ПРИЗ, улетишь назад, в свой диапазон божественных энергих.
Что делает в созвездиях РАК. Не задумывались, а вот Крылов задумался. Басня Крылова «Лебедь рак и щука».
БатРАК, и дуРАК, работают за ТАК и пяТАК, но может получат ЗавтРАК и жизнь в баРАКе. «Можно долго завтраками кормить», работать натоЩАК.
БаРАК Обама всех обманет, тянет мир назад, как РАК.
Попробуешь МАК, как сМАК, снесёт в Землю БАШку, как чуМАК, превратится в башМАК
ЛАК - ЗЛАКов объелся, стала морда как Лак, прилетит куЛАК. БурЛАК как ВОЛ, тянет по ВОЛге судно, тянет как Ишак, выжить эДАК трудно, превратится в шЛАК.
ТАК делает масТАК, не ТАК делает просТАК, и эДАК спарТАК.  
РыБАК наловит рыбы БАК, Получит «за рыбу деньги» пойдёт в каБАК. Напьётся как чурБАК, в общем слаБАК.
ЧАК ЧАК, бьётся смельЧАК и лончАК.
ВарНАК и вахЛАК лезет в ЧуЛАН, на черДАК, наводит барДАК, каварДАК, находит нажДАК, может с жизнью расстаться дуРАК просто ТАК.
ЗНАК подаёт свой зодИАК. Денежным знаком манит гоЗНАК. «Нас не купишь за пятак». Хотя именно денежный знак правит миром и умами сейчас в Запредельном мире.
В сачОК или в САК попадает руСАк.
В тартары и во все углы прячется таракан прусак. В другое пространство сбежал ПрусСАК, потерял русские корни, попал в проСАК.
ИК это соединиться с К-краем с помощью И. Соединить точку Т с К - это тик, обратно КИТ. В одну сторону по древу жизни ходить это расти до КИТА (можно и до титанов). В другую сторону по алфавиту идти, получишь ТИК, ТИК, будет время отмерено тик-так, да и размер тоже, как мосТИК и коТИК, появится и хвосТИК, но хвостик можно отЧИКать, если спустимся до Ч, появится и зайЧИК и мальЧИК с пальЧИК. Так мельчает мир, если глубже спуститься..
Время пошло ТИК – ТАК
Может живём не ТАК, как КИТ, который на мировом древе сидит. КАТится Земля вниз. На древе уже русалка сидит, от КИТА только рыбий хвост торчит. ГДЕ оставляем хвосты? Между мирами не строим мосты. Жизнь с каждым витком мельЧАЕТ. Мы просто ТАЕМ.
ХвосТИК, мосТИК, зайЧИК, коТИК, пальЧИК, обманЧИК, трамвайЧИК, ОгурЧИК - это точно уже не огурЕЦ – большой молодЕЦ, все с древа познаний жизни вырастают, им Земля разбитый свет предоставляет.
ТИК несёт уменьшительное значение, когда Т с Краем соединишь. ЛУЧше в Точку с Края идти, дорастём до КИТа, чем с Точки сбегать на Края, может остаться в РА?Куда затянет игРА? Как эти точки соединить? Были у нас и ТИТ-аны, между собой дрались, как болваны. КИТ сейчас только воду мутит, а титан даёт возгонку воды.
ЧИК–ЧИК,  можно, что угодно отЧИКать, не только хвостик, но и носИК, если с Чаши на край слетишь.
Кар, К-края собираются в Р через А. Р имеет направление вниз. Накаркать, это предвещать беду. Посмотрим формирование слов с этим слогом.
КАР - чашеобразное углубление в горах, заполненное льдом. У нас на Земле на полюсах две шапки со льдом – это наша КАРма. Почему случилась эта ситуация? Могут землю затопить, ко дну пойдём.
КАРьер углубление в земле.
ЭлектроКАРА может ходить как РАК назад, когда везёт груз. Видите, как формируются слова. КАРА заставляет снова возвращаться со Вселенной сюда на зад. Может заставляет писать КАРА-кули или на КАРАчки вставать.
КАРмА, каркнет, полетишь в А до М материи и будешь нести кару. РАК - лучше не разлетаться на К края, придётся пятиться назад, как РАК.
Кап - частичка воды, падающая на Землю с верхнего края нашего пространства. Если дойдёт до Т через У, будет КАПУТ. Водные стихия правят тут, путают нам энергии, а синоптики важно врут.
КАЛ выбрасываем наружу. Непонятно. Как из дерьма появляется Л? КАЛ соединяет К-край с Л.
КАЛИТКА отделяет своё пространство от чужого, прячемся в домике, как улитка.
Калина – дерево на грани миров, на краю жизни и смерти. Начинается с К, соединяется с Н серединой – равновесием. Кто когда-нибудь варил калину, знают этот запах.
КАЛёный, заКАЛённый – прошёл обжиг, как КАЛ прошёл химическую переработку.
Масса вопросов задаётся с буквой К. Правильно, информацию до К-краёв донести сложно, искажается, как в глухом телефоне. Как, кем, какой, кто, каким образом, когда, куда, кому. Много вопросов возникает на К краю.
Отвечаем тоже с буквы К - как то, как-либо, как-нибудь, ни кого.
КРАй - это не РАЙ, это хоть и крайнее, но видимое пространство и своё. Это не предел и не ЗАпредел, поэтому К отражает крайнОСТЬ от центра.
К в А - ква – скрутить Края в А.
Ква - звук, издаваемый лягушкой, которая является болотной сущностью, вернее земноводной. Болото – её стихия. Болото формируется, когда пространство скручивается вниз, поэтому в нём действуют силы втягивания и закручивания пространства. Кроме того, это водное пространство.
А-КВА - это по латыни вода. Даже латынь несёт определённую информацию. Живёт и развивается в воде лягушка, издающая звуки ква, ква.
МосКВА тоже заканчивается на КВА. Со всего пространства России всё стягивает в себя. наверное, царевнаой - лягушкой представляет себя.
КВАд-РАт не имеет в себе букв, связанных с кружением, и кругов, кроме В-знака бесконечности. Квадрат подразумевает другое распределение энергии и формирование других энергий. Но самое главное его края равны - уравнены.
А-де-КВАТный. Конечно, это слово пришло в нашу речь с других пространств. Уравновешенно себя ведёт.
Посмотрим, как сформировались последние слова в КВАнтовой физике.
КВА-РК - частичка света и цвета нашего пространства. Но начинается с К и заканчивается тоже на К. Какие соединяет Края, но энергию несёт с края на край. Его можно отнести к материальному миру - формирует электрон.
КВАНТ - это уже свет, имеет путь прохождения в пространстве, заканчивается Т-Точкой за Н, как и фотоН, на Н.
КВАРЦ  пропускает свет, поэтому из него делают стекло,
КВАРЦ это самый распространённый минерал, который по своёй кристаллической решётке проводит свет.
КВАшня медленный способ созревания теста (квасится), а также медлительный человек.
КВАзимодо выглядел, как квазиморда, ещё хуже лягушки, но МОда на лягушку прошла.
ЭКВАтор – ушедшая в глубь энергия возвращается к нам в виде Р.
Словарный запас русского языка огромен, поэтому у каждого есть возможность шифровать. призадумайтесь, как формируются слова.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама