Произведение «Алфавит русский. Продолжение» (страница 9 из 10)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Философия
Автор:
Читатели: 1788 +9
Дата:

Алфавит русский. Продолжение

пространства.  Сейчас наше пространство записано всё на ионосферу, если быть точным в звуковую волну. Звук основной источник воздействия на проТОН.
Но ИДОЛом в народной речи ругают человека, который ввёл в заблуждение, до «РУЧКИ довёл». Что нас вводит в заблуждение? Мы живём в пространстве и времени и не знаем, что это. Ищите истину в этом пространстве.
ИДИОТ,  ИДИ-ОТ. ИДИ - отсылают ОТ? Такой человек не умеет взаимодействовать с пространством с помощью звука. Нет осмысления окружающего мира, даже приняв информацию зрением. ОН  не может взаимодействовать с пространством с помощью речи или неправильно взаимодействует. С медицинской точки зрения нарушено осмысление звука и не владеет методами взаимодействия с окружающим пространством речью, письмом. Может видеть образы через зрение, но не умеет их осмыслить, нарушено взаимодействие между главными познавательными функциями пространства - зрением и принятием звука и переводе их в образ.
ИДТИ - с И  в И, пройти Д и Т, это не стоять в точке,  в неопределённой форме означает движение, точка, дающая остановку уже позади. Откуда приходим и куда уходим? Нет начала нет конца - ИДИ.
Иметь это связать себя с материальным миром, иметь Точку возврата.
ИТОГ  заключение,  результат всех действий, в том числе и математических.  Собирает всю информацию в Точку, но отправляет в Г- угол, кому эта информация нужна.


Буква Й.

Й  Является ограничителем гласного звука, который можно тянуть долго, если нет Й. Й Это и ограничитель пространства. Она стоит выше буквы К по алфавиту, если расположить алфавит вертикально в виде древа.
АЙ, ОЙ, УЙ, ИЙ, ЕЙ, ЭЙ, ЮЙ ограничивает все эти звуки, летящие в пространство. Сопоставим гласный звук с энергией воздействия на пространство. Гласную букву можно долго тянуть, то есть выпускать в пространство определённую волну. Мы останавливаем звуковую волну, создаваемую гласной буквой с помощью Й.
И тянет в бесконечность, точки над Й ограничивают это движение.
РА  отправлять энергию Р в А.  А множит мир. Поставим Й и будет РАЙ. Так что такое РА, это разбивается энергия Р в этой кружащейся воронке А. Наверное есть предел и для А -  АЙ, об этом не забывАЙ, на что указывает и повелительное наклонение - читАЙ, бросАЙ, делАЙ, загребАЙ, отдыХАЙ, уполЗАЙ.  АЙ, АЙ, АЙ. Иначе А разобьёт мир до мельчайших существ. Да это уже есть. Рушит нас и грибок, и микроб, и вирус.
АЙ - несёт значение сокрушения, испуга.
МА, направлять М - материю в А. этакая материальная подкормка для этой кружащейся воронки А. формирующей пространство. МА материю всё- таки лучше разбить до частиц света.
Поставим Й и получаем МАЙ.
Май месяц, который нас греет и даёт много Цвета (всё цветёт)
Май несёт понятие помучать.
Майдан тоже несёт этот слог и это реализуется сейчас, неужели это ему ДАНо. Так воздействует пространство и звуки и их отображение в знаках? Видно время пришло, и звуковая волна прорабатывает пространство.
АНАлогично, когда хотим прекратить какое-то действие, подвести итог, то выражаемся «ставить точки над И», то есть Й - краткое. В старой грамоте И писалась по другому, с точкой.
Слов с Й в конце очень много. ДА, дай, давай, отдавай, бай, сгребай, бой, отбой, буй, дуй, вой, вой-на, чай, чай не ты ли, случай, лей, улей, лентяй. Глаголы имеют повелительное наклонение с АЙ в конце.
Рай, край, сарай, самурай несут в себе слог рай. «С милым Рай в шалаше», может имеется в виду саРАЙ.
Возьмём слово самурай, несёт в себе слова сам, мура, ура, рай, какое из них главное, может для японцев  имеет основное значение один слог, для нас другой. Но самураи действительно хорошие воины. Слово МуРА – появилось недавно, откуда отчленилось?
Й в конце слов имеют имена существительные, глаголы, и чаще всего прилагательные, которые можно образовать из существительных и глаголов - красный желтый зелёный, голубой и т. д -  страдающий, спящий, гуляющий, пьяный, драный, тонкий, Худой и т.д, несущие в себе признак действия.
ОЙ – выражает боль.
Окончание Ой имеют глаголы в повелительном наклонение: пой, ной, рой, вой, дой.
Существительные  мужского рода - изгой, Бой, сбой, НОЙ, геРОЙ, ГОЙ и т.д.
Существительные женского рода, отвечающие на вопрос кем, чем (Твор. падеж.) – водой, икрой, сметаной, рябиной и т.д
Местоимения мой, твой присваивают ОЙ.
Прилагательные мужского р. - чужой, больной, грибной, просто шаль-НОЙ, золотой.
УЙ - суй, дуй, жуй, куй, БУЙ, проБУЙ – повелительное наклонение глаголов.
ЕЙ – местоимение женского рода в дательном падеже, отвечает на вопрос кому.
Ей, как окончание  придаёт сравнительное значение прилагательным: белей, желтей, зеленей, бодрей и тд.



Буква К.

К - это предлог в нашей речи, выражающий приближение к чему либо,но не входить внутрь объекта,как делает предлог В, а оставаться за Краем объекта.
К указывает направление движения в пространсве к какой то точку или привязку к объекту – главный смысл этого предлога.
Предлог К схож по своему значению с предлогом У, но всё-таки отличие есть. У указывает место в пространстве возле чего-то.
Буква К, если соединить две К зеркально, то получим букву Ж – жизнь, но соединяются они в центре в одну линию, создавая ость.
К - это одна половинка или правый край буквы Ж.
Если центр выступает как ОСТЬ, то по углам на края разлетается энергия в виде центробежных сил, формируя пространство у крутящегося тела – физика.
Что Г, что К звучат одинаково, только Г громкая, а К глухая, так она убежала на К-край, где плохо слышно, это Г ассоциируется как Гром.
А как меняется смысл слова при добавлении звука К. РАЙ, превращается в КРАЙ, или «РАЯ  КРАЙ
Если притянешь К-края в рай, перетянет какой-то край на себя. Все делят одеяло Земли и стягивают края в себя, теряя РАЙ. Видно РАЙ имеет очень ограниченное пространство. Сейчас в Европу, как в рай земной, двинулись толпы мусульман, покидая своё пространство, РАЙ превратится в АД, так как возникает РАЗ-ЛАД.
У нас есть край света, то есть край пространства, которое ты ещё видишь.
У края по окружности находится оКРАина, как Украина. Давайте на жизненном примере разберём эти понятия, и как они влияют на нашу жизнь.
У нас центром является Москва, создаёт себе РАЙ. Она стягивается все края в себя, собирает люд со всего государства и налоги и жирует вместе с пирамидой власти. Люди у КРАЯ, живут очень плохо, не как в раю или в центре. Может это влияние пространства и формирование эфимерных небожителей.
Болото тоже втягивает в себя пространство, но относится к энергиям Земли.
Окраина хочет УКРАсть, если у тебя почти всё забрали, ведь надо выживать.
Пирамида власти живёт за счёт трудового народа, ничего не производит – нет взаимодействия с материей, только ля, ля. Они живут за счёт информационных технологий, банков, да бог знает чем, не производя ничего, паразитируют, как и отлетевший параллельный мир – всё взаимосвязано.
Видите, параллельный мир начинается на Земле, в нас, а кончается ГДЕ? В космосе или ещё далее, уходя в бесконечность. Нами правит этот отлетевший в нулевое пространство разум, где температура ниже нуля. Это отлетевшие мозги, можно сказать и отмороженные.
На Земле происходит тоже, всеми предприятиями России правят москвичи менеджеры, не имеющие представление о вашем производстве и пространстве. Их главная цель не человек, который проживает в этом пространстве и его потребности, больше выкачать денег, им наплевать на народ, который еле–еле «сводит концы с концами». Это паразитический образ жизни формирует такую же душу. Участь такой души слететь в параллельный мир Земли.
Космос тоже стягивает с нашего пространства энергии до водорода плюс, и далее до невидимых волн, но нам остаются электроны, несущие свет. Всё взаимосвязано.
Вот такие сущности, теряющие в себе человека, нами правят. Это конечно физика, которую мы не знаем. Мы не управляем энергиями Земли, и даже про них не знаем, хотя очень много открыто, но все знания РАЗрознены.
ЗА краем света пространство, которое не видишь, если сбежал туда в ЗА –«за глаЗА» то это предать свое пространство и род, превратиться в отродье. Запад так себя сейчас и ведёт. Сущности там проживающие разлетелись когда-то от центра Земли.
Поэтому изречение КО имеет стремление притянуться к центру, как КО МНЕ, центру мироздания. Предлог КО имеют не много слов.
КО, КО, КО не ходите далеко, призывает к себе кУРА–из детских образов обучения, может призывает к УРА.
КО мне, КО дну, КО Вселенной (у вас есть возможность найти эти слова с предлогом КО в русской народной речи).
Кол. Коловорот (см. древнее толкование слова).
Многие предшествующие миры искали этот коловорот, и вот я вам его нашла в виде русского алфавита и звуковой волны. Кол - лов вор - рот. За краем ловит уже рот, может как вор.
Воры у нас сбегают за бугор, думают, что их не увидят в чужом пространстве, но пространство – это одно целое.
КОЛ – К край и Л соединяет через О. Кол это опора для краёв, если он в центре. Можно построить забор, будет частоКОЛ (значение посмотри у Даля). КОЛ даёт ощущение своего пространства, связанного с Землёй, так как Кол уходит в Землю. Это отражает пословица:  «ни кола ни двора». Нет своего пространства.
Буквы К и Л соединяются через О и находятся в центре алфавита вот и строят КОЛ, чтобы не слететь. ЛО разбивает эфир, летит в пространство через гор-ло. ОЛ собирает энергии.
Коловорот всё крутит в О в крутящемся пространстве Земли.
Слово КОЛ не выходят за К-Крайние точки и дальше Л не уходит. Где наша КОЛыбель? не подскажет ни кобель, ни ЕЛЬ.
Кол выступает как оружие народа, «хвататься за кол». Да могут просто «посадить на кол», будешь медленно двигаться к Земле. ОСиновый КОЛ ведьме вбивают в грудь, создавая ОСТЬ для выхода души в другой мир из тела. Видно душа крепко срослась с телом и тёмным миром. Может не только ком, но и «кол в горле застрять».
КОЛ может рычаг создать «кол колом выбивают». Можно у кола как ОвЕЧКА крутиться.
Да КОЛ - это вообще приКОЛ. ПриКОЛ - это наша связь с полярной звездой (сейчас называют центром мира). Не знаю, поймёте или нет, «хоть кол на голове теши». КОЛИ не поймёте - это мой проКОЛ. Можно вести протоКОЛ, не отвертеться, привяжет, как кол. Не всё в шоКОЛ-ладе жить, можно и на КОЛыму, как в шок угодить, если в шКОЛе жизни плохие знания получил.
КОЛоКОЛ, пытается так два КОЛа увязать через О, разносит звон далеко, друг об друга бьют два кола кол об кол, может пространство создают?
КОЛ может вокруг себя КОЛЬЦО создать, КОЛЬ будет крепкая связь.
Можно оторваться от КОЛа, закрутит мягкий Ь знак, КОЛЬЯ полетят, не только «пух и перья», так нас КОЛбасит Земля, то Укол получишь, то отКОЛ.
Но может КОЛея увести в КОЛлектив, в КОЛхоз, смотря, как КОЛесо или руль повернёшь.
ЦО, Ц направляется в О (ЦО-конец закрутить), кольцо создаёт окружНОСТЬ – окружает, как ОСТЬ из всех концов. Окружность кольца вся из точек состоит, но потеряло ось, в центре его пустота, может затянет палЕЦ туда. Будешь окольцованным жить.
Кольцо – ОЛЬ крутится тут Л-Любовь. Вот такое КОЛечко создаёт пары и множит мир бесконечно.
КОМ, К ом - плотная сбитая частичка Земли, снега. «Ком в горле стоит», когда приходиться речь говорить. Речь создаёт эфир и наш материальный мир. Может не то говорим? Так формируется АТОМ, у нас сКОМкано ядро в плотный камень, где


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама