Произведение «Алфавит русский. Продолжение» (страница 8 из 10)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Философия
Автор:
Читатели: 1787 +8
Дата:

Алфавит русский. Продолжение

удлиняют свой диапазон в пространстве, поэтому и ставится знак ограничения гласного звука - Й.
Наши буквы и звуки несут правильную информацию Вселенной, потому что именно мы являемся той частицей пространства на Земле, которая связана с центром Вселенной и особенно УРАЛ. На Урале самая правильная речь.
Москвичи А-к-А-ют и эта ПИрамида А, втягивает в себя всё с России; мозги, деньги, информацию, материю, всё тянет А - пирамида, почти вся Россия на её работает. Они живут как боги на Олимпе, потому, что так работает звуковая волна в их речи и пространство подчиняется этим законам, формируя пирамидальное построение общества. Влияние на пространств нельзя отрицать. Не зря же жрецы управляли миром с помощью пирамид. Сейчас пирамида власти правит.
Пирамида втягивает в себя определённые виды энергии, как и всякий открытый угол, поэтому пирамидой или КАРъерной лестницей называют государственную структуру – сообщество поглощения денег. Хотя КАРъер – это углубление, и куда ведёт эта лестница? МММ с МАВРоди тоже имела пирамидальную структуру для скачивания денег, поэтому её и назвали пирамидой.
Верхушка пирамиды собирает определённые энергии с пространства, та же ситуация происходит в обществе. Боги тоже всегда занимают верхнюю нишу в диапазоне энергий, как на Олимпе. Только ОлимП кончается на П (узнаете это далее), да и все боги слетели с ОлимПА, оставив одну информацию в мифах. Вам могут подсказать и пирамиды МАРСа (СРАМ). Марсиане погубили свою планету. Хотели заскочить выше, уйти в более высокое пространство, выше космоса. Не удалось им это сделать, но мозги, как и атмосфера, слетели.
ИН присоединиться к Н - равновесию, перекошенная И переходит в Н.
Наш ПутИН поэтому и ведёт мир к равновесию с Т-точки. Но «одИН в поле не воИН». Далеко не у всех имеется глобальное мышление планеты, про Вселенную, и говорить нечего.
Даже ИнФОРмацИЯ начинается с И, изначально перекошена. И в конце тянет Ц на себя – ЦИЯ.
БлИН - ровная, плоская, поверхность. Вылетает это слово, чтобы уравновесить нас, когда мы хотим выразиться покрепче, вылетает слово блИН.
клИН, края притянуть к Н, но это очень сложно, может и заКЛИНить, если будет переКОС. «Подбивать клинья» - найти под-ход. Клин вбивают, чтобы не упасть, если структура неправильная.
ИНТЕР несёт смысл объединения, ИН соединяется с Т-точкой, уходя в ЕР.  ИНТЕРес, ИНТЕРнат,  ИНТЕРвенция, ИНТЕграция, ИНТЕР-нет.
У китайцев ИНЬ и ЯНЬ уравновешивают друг друга. Они находятся в другом пространстве по отношению к нам. Трудно разобраться в звуках. Один звук звучит по-разному у каждого народа, несёт свои оттенки звуковой волны.
НИ, НИ частица отрицания, запрещения, как и НЕ. Не надо нарушать равновесие Н до перекоса в И – НИ, пример: Ни есть, ни пить, ни плясать не захочется.
И в начале слов несёт смысл внесения ИЗ вне - с чужого пространства, так как нет соединения с предыдущей буквой  как миром, который не видим.
И-КОН-а, иначе, инакомыслие, иноземный, инопланетянин, инвестиция, инспекция, инквизиция, инфекция, инсоляция, ингаляция, ин-тонация. Все эти слова начинаются с ИН и что то привносят чужое.
И по алфавиту стоит за К краем или за буквой К,  если за центр взять О. К это уже Край пространства, дальше К не ходить, перекосит до И.
Внизу Т-точка. За К, вверху стоит буква И, другое пространство, идёт другой параллельный мир, как за К-краем света идёт перекос пространства до И.
ИНО - И через Н, как мостик соединить с О, Как с цЕНтром , но начало слова с И – то есть другое пространство; иностранный, инопланетянин, иногородний, инок, иноязычный, иноземный, иногурация. Сейчас, как во все века, хотят править ИНОземцы у нас. Даже в своём родном пространстве правят пришлые сущности. Все предприятия России ЗАХватили бизнесмены с других краёв (личности, сущности с другого пространства) равнозначно ИНОземцы. Вся административная система существует отдельно от народа, и создаёт блага только для себя. Все эти управленческие структуры, находящиеся за тысячи километров, угнетают народ, который тут трудится; зарплаты тают, ничего не создаётся для улучшения проживания на данной территории, нарушают всю структуру сообщества в данном пространстве. В таком положении находятся тысячи предприятий. Это всё равно, что тобой управляют отлетевшие мозги. Они не ведают, что делают и спуститься на Землю уже не могут, так затягивает этот верх или созданный для себя рай. Основной массой предприятий управляют люди, которые не имеют представления о данном пространстве. Предприятие видят только через скайп. или сканер. Придумывают Чёрти что эти менеджеры. Так разрушается человеческое общество, кто-то как бог живёт, но основная масса, как рабы. Только бог давно уже не управляет человеком, только крутится с нами в этом кружащемся пространстве. За чертой правит Чёрт, а мы прошли уже черту, все «свои точки возврата и невозврата». Где теперь будем проводить черту или ставить точку? Кого какая участь ждёт, в каком параллельном мире вращаться. На Земле живём миг, а в тех мирах веками и тысячелетиями. Но это ИНОЙ мир, можно сказать виртуальный, вертящийся, за чертойнашего обитания.
ИНОЙ, НОЙ, хоть ВОЙ, всё равно будешь чужой, потому что пришёл с И, и несёт чушь или установки свои.
НОЙ – человек, переживший почти полный крах своей цивилизации, конечно, заноешь, или запьёшь (см миф).
ИНЬ рассмотрена в образе буквы Н.
ИМ местоимение во множественном числе в дательном падеже, отвечает на вопрос кОМу? Дать что-то ИМ, может ИМЯ?
ИМ – Буквально соединиться с миром материи (дать материальный мир).
ИМЯ. Я рождается в материи, может и с параллельных миров. ИМЯ помогает осознать себя, как Я. А «Я что хочу, то и ворочу».  В энергии ты подчинён законам пространства в зависимости от своего диапазона, управляем верхними энергиями. В материи ты подчинён материальному миру, хотя бы в плане выживания тела. А пространственное построение отношений в обществе такое же пирамидальное, как и в отлетающих энергиях. Верх на Земле правит миром и гребёт в себя и энергии и материю миллиардами. Верхние энергетические миры или параллельные, живут за счёт человека, и его энергий. Все религии помогают отослать энергию человека в верхний диапазон. Это физика вращающегося тела. Сомневаюсь, что священники умеют управлять и взаимодействовать с этими мирами. Дети лучше воспринимают эти миры, так как пришли оттуда.
Когда нарушается сильно равновесие между низом и верхом, происходит разворот, переворот. А проще говоря, революция. Это мы уже проходили в истории своего развития.  Пирамида Земли общественная направлена тоже верхушкой вверх. Приземлён только народ. А вот пирамида энергетическая, если взять за центр Землю, верхушкой направлена в ось - земное притяжение, формируя материю. В разные углы тоже разлетается энергия под углом, давая расширяющееся пространство космоса, (энергии вращающегося тела). Получается, мы живём наоборот. А как эта энергия бьётся до невидимых частот, давая разные энергетические миры. Мы даже не можем изучить законы физического мира на своей планете, а про энергии я уже молЧУ, ЧУ, ЧУ.
Император, империя, импорт, ИМидж, ИМ-пульс все вносят свои коррективы в нашу жизнь с И (с вне), навязывают своё, манипулируют как Оператор.
ИЗ - предлог указывающий откуда, с какого пространства прийти или из чего состоит.  Из лесу, из города, из дому, из брёвен, из камня.
ИЗ, как приставка к слову, несёт смену или законченность действия или изменение объекта, пространства. Измена, извне, издавна, изголовье, издержки, измор, изгой, из-де-ржать, извержение, изгиб, избить, из-мотать, из-вестие, изучить, избранный, изгородь, избрать, ИЗ-мерение, изменение, извечный вопрос, дать - издать, издатель, изжога, излёт, износ.
Из-ло-мать. ЛО, как ЛОМ,  Ломает МАТерию хайЛОм.
ИЗГОЙ – гой пожелание жить, изгой вносит что-то чуждое ИЗ, поэтому не принимается тем пространством, окружением, имеет неправильные понятия этого мира.
ИЗМ в конце слов довольно часто встречается. Буквально И уводит за предел в З, где формируется М. Слова, которые кончаются на это сочетание несут эти функции - буддИЗМ, иудаИЗМ, ФашИЗМ, фетишИЗМ, КоммунИЗМ, в общем сплошной фанатИЗМ и ХренИЗМ. Это биться за свои установки и крутиться в мире материи за пределом божественных энергий.
ИС, как приставка, ставится перед глухой согласной, но несёт те же функции законченности, или смену действия, что и З, ведь О уже разбита до частиц С и З. ИСпечь, ИСпить, ИСпользовать, ИСпортить, Истолочь. испортить, истребить, искать, топить –истопить – утопить (всего поменялась приставка) исказить, испытать, купить – искупить прикупить, изречение (частичка речи), исправить, течь - истечь, ход – исход, исцелить, исчадие, исчахнуть.
ИС-ток. Вот где начинает течь ТОК. Вода это сплошная энергия, дающая жизнь.
ИСТОК - начало реки, жизни, речи, говорит о первичности энергии.
ИС-лам - Разбитый свет через Л уходит в материю АМ. Америка начинается на АМ, а ислам кончается на АМ. Где собирается весь ХЛАМ. Сейчас хочет поглотить мир, похоронить Л - Людей, Любовь – ЛАМ. Я беру только ту информацию, которая сейчас происходит на планете, а не исторические данные, которые много раз перевирали.
ИГО это из вне – с И принести уГловые понятия и поработить захваченное пространствО.
Иск-ра  частичку света через Край отправить в РА. РА отождествлялось с солнцем.
ИК - И соединить с Краем. Может Икнется
Т-точку соединить с Краем через И – ТИК, ТИК время пошло, но сущности уменьшаются - котик, бортик, ротик, бегемотик, это не Мамонты и не титаны.
ИК-РА отправить маленькие крупинки информации в РА,   А множит миры. Не зря же Солнце называли РА. Хотя, если с научной точки смотреть, то греет нас материя. Земля нагревается под влиянием солнца, и отпускает тепловые лучи. Язычники устанавливали связь с разными видами энергий своего пространства с помощью слова или языка, песен и обрядов. Все народы почитали своих богов, или энергии, улетевшие в параллельный мир. Так мы размножили параллельные миры, они формируются и живут за счёт нас. Но ещё и пытаются руководить нами. Мы наполовину зомби.
Икру метать – раскидывать своё будущее потомство в материальном мире (в воду). Образно, выбрасывать свои чувства в окружающее пространство.
Иго-го поёт лощадка. Чему радуется? Что приходится работать как лошади. Кто работает как лошадь, называют уже ло-ша-РА.
ИГРА –  угловые энергии летят в РА, куда затянет РА и уГловая иГра.
ИГЛА - раньше жизнь была на игле у кощея, сейчас на медицинской игле (на инъекциях лекарств или наркотиков). Вот  такая жизнь на игле и колёсах. Хоть это и криминальный жаргон, но отражает сущность проблем.
Игрек - У,  второе неизвестное в математике после икса Х. Оба начинаются с И, откуда пришли?
ИКС - Х  не лучше знаком, не знаем, каким разбитым светом живём. Что ИКС, что ИГРЕК оба неизвестные, отражают наше пространство и Энергии.
ИгРОК, несёт в себе РОК, но всё таки начинается с И, с неизвестных пространств и краёв.
Идол - И упирается в ДОЛ, дол – долина, пространство, о котором можно мечтать. ИДОЛ образ для поклонения, но привнесён Из вне. Молились идолам, особенно тем, что отвечали за определённые пространства и энергии на Земле, отражали метод взаимодействия человека и энергий


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама