Произведение «Империя Теней. Книга 2 "Пророчество". Глава 4 "О боли"» (страница 4 из 5)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фэнтези
Темы: любовьдружбажизньбольсмертьчувстваО ЛЮБВИдрамастрастьприключенияэротикаФэнтезиотношениямагиянасилие
Сборник: Империя Теней
Автор:
Читатели: 1252 +3
Дата:
«Империя 2. Глава 4»

Империя Теней. Книга 2 "Пророчество". Глава 4 "О боли"

жива останется. Эй, Хонор, давай соберись уже, ты должен быть сильным за двоих сейчас. Твою Комиллу еще спасти успеть надо, она там умирает. Бифариус пойдет с тобой, – перекинув руку посла и помогая ему встать, сказал вслух Ашмедай.

К императору подошел Бифариус и Игнис с Муркой, рядом появился Тень. Бифариус перекинул вторую руку посла себе на плечо.

- Отлично, Тень перемести Бифариуса и посла к магу Воды, – вслух сказал император, убирая руку Хонора со своего плеча, Бифариус недовольно закряхтел.

- Ашми, я хочу быть с Комилеттой, – мысленно произнесла, вставшая рядом императрица.

- Нет. Ты итак перенервничала, это будет слишком для наследника, – взяв ее за левую руку и переплетя их пальцы, сказал мысленно Ашмедай. Игнис закусила нижнюю губу.

Тень щелкнул пальцами, и они исчезли.

Император внимательным взглядом обвел пространство перед дворцом, от красивого сада с прудом не осталось и следа, ветер гонял пепел, чуть подальше торчали корнями вверх изуродованные кусты, вывороченные клумбы, разбитые статуи, лужи крови, части еще неубранных тел. И, держа Игнис за руку, не спеша пошел во дворец в свои покои.

- Вупар, сам справишься с последствиями своего развлечения или моя координация нужна? Каковы потери?

- Могущества, мой повелитель. Сам справлюсь, все будет, как и раньше. Потери: убито 8 магов, 13 - имеют повреждения различной степени, но думаю, возвращения целителя дождутся.

- Как сам?

- Жив, лишился руки.

- Придется тебе, Вупар, временно без руки походить. Дорого для Империи вышло твое развлечение, да и тренировку пришлось экстренно прекратить.

- Зато все узрели могущество императрицы и силу мага Смерти. Ацидум зверушка императрицы?

- Как всегда видишь всю суть, Вупар. Ацидума не трогать.

- Будет исполнено, мой повелитель, – ответил Вупар и прекратил связь.

- Ты отдал приказ меня убить? – спросила мысленно Игнис, когда они подошли к дворцу и остановилась.

- Не приказ, просьбу. Твою силу должен был увидеть посол и мои кровники. Игни, жизнь моя, тебя убить они не могут, ты слишком сильна, – также остановившись, мысленно ответил он, недовольно разглядывая кровавые следы и лужи на каменной лестнице во дворец.

Игнис с силой пнула его в живот, он сильнее свил их пальцы, в итоге она приземлилась на грудь упавшего от удара императора, который обвил ее упирающуюся руками и мысленно спросил: - И что это было, жизнь моя?

- Это был пинок, если ты не понял, – зло мысленно прошипела она, прекратив попытки вырваться из его железных объятий.

- Это я понял. Но вот за что я его получил, я не понял? – смотря на Игнис разноцветными зрачками, сказал Ашмедай.

- Ты меня пнул, когда я отказалась разобраться с послом. Нельзя пинать беременную императрицу. Вообще мужчинам нельзя женщин пинать, бить.

- Это с чего ты взяла?

- Может уже встанем? Как-то не очень мы выглядим здесь, - заливаясь краской, мысленно произнесла Игнис.

- Мы повелители, где хотим там и лежим. И по мне, выглядим весьма даже очень. С чего ты взяла, жизнь моя, что мужчинам нельзя бить женщин?

- Женщины слабее, мужчины сильнее. Сильные должны защищать слабых. Мужчины должны оберегать женщин.

Император залился громким смехом, успокоившись, поцеловал её в знак повелителя и прошептал: - Где ты этих сказок наслушалась, наказание ты мое? Ты же понимаешь, что эти твои мысли абсолютно абсурдны для Империи.

- То есть здесь мужчины не защищают своих женщин от посягательств других мужчин? Ну, ты ведь защищал своих игрушек, они ведь были слабы.

- Это выбор каждого и мужчины, и женщины. Но, как правило, все хотят сильное потомство, поэтому выбирают сильных партнеров, которые способны за себя постоять. Есть женщины Империи, которые сильнее многих мужчин Империи и сами выбирают себе партнера. Игни, я убил своих игрушек, потому что они были слабы.

- И меня убьешь, когда я стану слабой?

- Возможно. Но сейчас ты сильная и убивать тебя я не собираюсь. Ты великолепна с увеличенными зубками, ногтями, крыльями и рожками. Да, жизнь моя, у тебя появилось два небольших огненных рога, – хищно улыбаясь, возбужденно прошептал император Игнис на ушко и стал нежно поглаживать ее спину.

- Ашми, давай в покоях. И мы есть хотим, сладенького хочется, – пробубнила она, зарываясь в его грудь лицом.

- Хорошо, наказание мое, – тяжело вздохнув, мысленно ответил император, посмотрел на свою правую ладонь со следами от щупальцев, про себя подумал: «Остался всего месяц с небольшим и потом все что пожелаешь сможешь сделать. Так что в покоях надо будет не перейти черту, не торопись». Поцеловал Игнис в голову, сильнее обнял и взмыл с ней вверх.

- Вупар, силы. Пусть в мои покои принесут что-нибудь сладкое, и поесть, как можно быстрее.

- Могущества, мой повелитель, уже исполняю, – ответил Вупар и оборвал связь.

У Игнис тоже вспыхнули крылья. Император завис высоко над дворцом, отпустил Игнис и мысленно сказал: - Жизнь моя, давай наперегонки. Кто последним прилетит в покои исполняет любое одно желание первого.

- Озвучь свое желание сейчас, и я подумаю, – краснея, ответила она, смотря на императора.

- Я хочу, чтобы ты по своей воле ласкала меня всеми известными тебе способами. Если проиграю я, готов ласкать тебя всеми известными мне способами, с ограничениями установленными твоей трансформацией, и ты в любой момент можешь меня остановить.

- Если я не соглашусь, ты ведь не успокоишься?

- Верно, не успокоюсь. Игни, я дал тебе достаточно времени, как ты и просила.

- А принять душ и поесть я смогу?

- Сможешь, в душе и начнем. Я не сделаю тебе больно или неприятно, жизнь моя. У нас через месяц свадьба, ты носишь моего ребенка, наследника Империи, мы каждую ночь спим вместе, мы уже неоднократно ласкали друг друга. Что тебя так смущает? – смотря на залившуюся красной краской и отвернувшую лицо Игнис, сказал мысленно император.

- Всё, Ашми. Меня смущает всё, я понимаю это не логично и глупо, и наверно просто шалят гормоны и трансформация… - почти прокричала она в боевой трансформации с рожками, ему в лицо, а затем опустив голову, мысленно шепотом: - В общем, я нервничаю сильно почему-то.

Он подлетел, аккуратно поднял её голову за подбородок, убрал непослушные локоны с лица за ушко, прошептал нежно на ушко: - Всё буде хорошо. Мы будем очень аккуратны, торопиться не будем, зря нервничаешь. Не стоит бояться и смущаться своих желаний, наказание мое. Я буду очень нежен и ласков, доставлю тебе с наследником, много приятных моментов. Был очень напряженный месяц, вам двоим надо немного расслабиться, и получить удовольствия, и я вам в этом помогу. Доверься мне, моя маленькая хрупкая Игни, наказание мое.

А затем аккуратно поцеловал, нежно поглаживая ее груди, и мысленно спросил: - Так ведь приятно, не страшно?

- Приятно, – ответила Игнис, у которой остались только крылья, и опустила свою голову на его грудь.

Император нежно погладил её по голове и обнял, а затем мысленно спросил: - Успокоилась? Готова наперегонки? - а про себя подумал: «Надо буде ей поддаться, в таком состоянии сложно ей будет меня по собственной воле ласкать, сильнее разнервничается. Потом узнаю о степени ее познаний в этой области и, если надо обучу нравящимся мне ласкам. Главное сдержать себя».

Игнис слегка отлетела, приняла боевую форму, оскалилась и утвердительно кивнула.

- Вперед! – мысленно произнес Ашмедай и устремился наперегонки к своим покоям. Боевой азарт наполнял его тело, он летел слегка впереди, чувствовал, что императрица его нагоняет и явно что-то задумала. Уже были видны окна в их покои.

Игнис догнала его, схватила за ногу и резко со всей силы дернула. Он отлетел назад и завис, улыбаясь и давя смешок, смотря, как Игнис бьется о магический контур на окнах покоях.

- Ашми, так нечестно! Я победила, – прекратив попытки попасть в покои, зависнув напротив окон, скрестив руки на груди и надувшись, почти прокричала мысленно Игнис, подлетевшему и смеющемуся императору.

- Согласен, слегка нечестно, но условиям не противоречит. Условия: кто первый прилетит в покои и никаких ограничений в достижении цели. И ты пока не победила, ты ведь еще не в покоях, – ехидно улыбаясь, мысленно произнес он.

- Я так не играю, сейчас улечу, куда глаза летят, и ищи, свищи меня.

- О, жизнь моя, я согласен, и как только я тебя поймаю, я уже сдерживаться не буду, – мысленно произнес он, заключив её в объятия и страстно ее целуя.

- Ашми, мы же договорились в покоях. И на нас смотрит Вупар, он еду принес, а ты мне обещал, что не будешь меня ласкать при других, – мысленно произнесла раскрасневшаяся Игнис.

Император прекратил поцелуй, погладил её тыльной стороной пальцев по левой красной щеке, провел по влажным горячим алым губам, соединил их лбы, глубоко вздохнул и мысленно произнес: - Хорошо, Игни-трусишка, – снял магический контур с окна в покои и расслабил свои объятия.

Она тут же влетела в покои, погасила пламя, и ярко улыбаясь, прыгая на кровати, вслух прокричала: - Я выиграла, я первая.

За ней залетел ярко улыбающийся император и закрыл магический контур.

Вупар склонил голову в глубоком поклоне и вслух произнес: - Могущества, повелители.

Игнис спрыгнув с кровати, в два прыжка оказалась возле стола со стоящим на нем подносе с едой и начала активно поедать находящиеся на нем пирожные и сквозь набитый рот произнесла: - Силы, Вупар.

Император, разглядывая Игнис, улыбаясь, мысленно произнес: - Силы, Вупар. Нас не беспокоить. Ацидум слушается также Бифариуса, в случае сложности с ним обращайся к магу.

- Будет исполнено, мой повелитель. На всё находящееся в ваших покоях и стены, и потолок нанесли антидемоническую защиту, теперь повелители могут себя не сдерживать, боясь испепелить дворец и кровников, – произнес мысленно усмехающийся Вупар, выпрямляясь.

Император перевел довольный взгляд на Вупара и произнес мысленно: - Вупар, ты как всегда предугадываешь желания своих повелителей. Через два дня руку тебе восстановят. Свободен.

Вупар еще раз поклонился, довольно сверкнув красными глазами, и вышел из покоев.

Император подошел вплотную к жующей, довольной Игнис, взял последнюю пироженку в виде небольшого красного цветка. Игнис открыла рот, требуя пироженку. Он направил пироженку к ее рту, а потом резко отправил к себе в рот и самодовольно начал жевать.

- Император негодяй, объедает беременную императрицу, – вслух недовольно произнесла Игнис, хмурясь.

- Мм…а ты знаешь, жизнь моя, она такая вкусная, сладкая, с привкусом фруктов и специй, просто объедение, прям невозможно оторваться, – жуя, издевательски произнес вслух Ашмедай, лукаво улыбаясь.

Игнис недовольно надула губки, а затем взяла какой-то коктейль насыщенного фиолетового цвета в высоком бокале и уже хотела отпить. Как он ее нагло опередил, выпив все из бокала, который она держала. Тогда она потянулась ко второму бокалу, но император и здесь ее опередил, схватил бокал и поднял высоко над собой, не давая ей дотянуться до него и довольно скалясь, произнес: - Что-то жажда на меня напала, пить так хочется. Прям не могу напиться, и коктейли такие вкусные, приторно сладкие, мм…

- АШМИ!! Так нечестно. Хватит издеваться. Это мне принесли. Это мое. Я сладкое хотела. Тебе мясо принесли и крови, ешь и пей их. А это мое. Отдай


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама