Произведение «Империя Теней. Книга 2 "Пророчество". Глава 4 "О боли"» (страница 5 из 5)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фэнтези
Темы: любовьдружбажизньбольсмертьчувстваО ЛЮБВИдрамастрастьприключенияэротикаФэнтезиотношениямагиянасилие
Сборник: Империя Теней
Автор:
Читатели: 1251 +2
Дата:
«Империя 2. Глава 4»

Империя Теней. Книга 2 "Пророчество". Глава 4 "О боли"

немедленно, – принимая боевую форму, срываясь на крик, произнесла вслух императрица.

- Всю еду принесли на двоих. Ты свой коктейль не уберегла, а этой мой. Хочешь, отбери, – принимая боевую трансформацию, произнес, ехидно скалясь, император.

Игнис взлетела, попыталась выхватить коктейль из его руки. Он ловко перекинул коктейль в другую руку и оказался позади неё. Она развернулась, император, ехидно улыбаясь, демонстративно отпил из бокала со словами: - Божественно…

Она рыкнула и ринулась на него хищно оскалившись. Он увернулся, обхватил её со спины, и громко смеясь, с мысленными словами: - Я больше не могу, - передал ей бокал. Который она тут же жадно осушила и тоже засмеялась, сев на песок.

И едва она успокоилась, как ее опрокинул спиной на песок и навис над ней возбужденный обнаженный император, который жадно впился в ее губы своими и мысленно прошептал: - Ты великолепна, жизнь моя.

- Ашми, душ. Ты обещал, что я смогу его принять и что мы начнем там, – перевивая их языки в поцелуе, мысленно произнесла Игнис, запустив свою кисть в его волосы.

Император нехотя оторвался от поцелуя, возбужденно дыша, внимательно посмотрел своими красными зрачками в её светящиеся светло-зеленые глаза, лицо с румянцем на щеках, алые распухшие от поцелуя влажные губы, растянутые в нервной улыбке, и мысленно произнес: - Хорошо, наказание ты мое. Бегом в душ, – откинулся рядом на песок, устало глубоко вздохнул, закрыв глаза, а про себя подумал: «Чего ты так нервничаешь, чего боишься? Ведь твое тело хочет меня. Как же тяжко с тобой, наказание мое. Но в душе не отвертишься».

Открыл глаза и увидел внимательно разглядывающую его тело Игнис, которая заметив его взгляд, вся раскраснелась, резко отвернулась и направилась в душ. Император довольно оскалился, встал и направился вслед за ней.

- Отвернись, пожалуйста, – закусив нижнюю губу, и нервно поглаживая себя по правой руке, произнесла Игнис, смотрящая в пол в ванне.

Он поднял её голову за подбородок, нежно поцеловал и на ушко бархатисто прошептал, обжигая горячим возбужденным дыханием: - Я могу ласкать тебя и с завязанными глазами, если мой взгляд тебя так смущает и заставляет нервничать. Но я бы очень хотел наслаждаться видом твоего обнаженного тела и видеть твои глаза. Я хочу видеть, какие именно мои ласки тебе больше всего приносят удовольствие.

Игнис опустила свою голову на его грудь, нежно поцеловала, гладя ее левой рукой, и произнесла: - Ашми, я сама не понимаю, что со мной. Наверно просто перенервничала из-за Бифариуса, Комилетты, посла, еще ты сказал меня убить, напряженные тренировки в Царстве Тьмы, плюс беременность, гормоны, трансформация, проклятье. Мне хорошо и спокойно с тобой, в основном, когда ты меня не пинаешь, не топишь и иначе не калечишь, – нервно усмехнувшись, произнесла вслух она, а затем, немного помолчав, продолжила: - Ты мне дорог, Ашми, – и устремила пронзительный светло-зеленый взгляд в его черные глаза с горящими красными зрачками, боевой костюм спал с неё.

Едва костюм соскользнул с неё, как Ашмедай почувствовал запах ее крови, его зрачки вспыхнули голубым, и он подумал: «Лунное кровотечение? Как же не вовремя. Тьма тебя пожри Игни», резко опустил свою руку ей на живот, затем между ее ног.

- Ашми, что случилось? – произнесла Игнис вслух, смотря на недовольное лицо императора и чувствуя его четкие резкие прикосновения.

- Наследник, я его не чувствую и у тебя пошла кровь, – придерживая её одной рукой и показывая ей вторую руку с окровавленными пальцами сообщил зло он.

- Что? Нет, не верю. Наше дитя, – вырвавшись, пролепетала Игнис, опустив руки на живот, и увидела струйку крови, катящуюся по ее правой ноге.

- Бифариус!! - мысленно и вслух прокричала она.

- Игнис, ты немного не вовремя, Комилетта сильно пострадала, едва успел. Сейчас пытаюсь вытянуть из нее тьму, пожирающую ее жизнь. Думаю, минут 30 еще займет, тогда она уже не умрет. Чтобы все последствия убрать часа 1,5 займет, но думаю, справлюсь, сможет Комилетта потом детей завести. И где-то полчаса уйдет на посла. Так что, императору передай, что его кровниками, я займусь не раньше, чем через 2-3 часа. А ты чего так кричала, опять император приставал, сильно покалечила его или с Муркой, что случилось?

- Спаси... – мысленно и вслух сквозь слезы прошептала Игнис.

- Да ты не беспокойся, я справлюсь, все хорошо будет. Спасу, я Комилетту. Отдохни лучше, – мысленно произнес Бифариус.

- Ага, Комилетту… хорошо будет… - падая в обморок, прошептала мысленно и вслух Игнис.

Император, покрывшейся тьмой, подхватил её на руки, включил холодный душ и встал под него с ней. Игнис тут же пришла в сознание и, не пытаясь вырваться, шепотом спросила, смотря на подставившего лицо под струи холодной воды злого императора, из глаз и волос которого струилась тьма: - Я уже потеряла дитя? Бифариус бы не помог?

- Не знаю. Но наследника я больше в тебе не чувствую. Какое теперь это имеет значение, ты сделала выбор за нас двоих, – мысленно зло произнес он, не шелохнувшись.

Игнис покрылась белым пламенем и закричала, пламя в мгновение заполнило все помещение, бешено клубясь и ревя, пытаясь испепелить все на своем пути. Вода испарялась, не долетая до повелителей.

Император перевел взгляд на кричащую, с текущими ливнем, сквозь закрытые глаза, огненными слезами, покрытую белым пламенем императрицу, на бушующее вокруг белое пламя, которое не могло ничего испепелить, и подумал: «Надеюсь, защита хорошая, выдержит твое пламя. Выплесни все без остатка, чтобы мы начали с чистого листа. О тьма, с этой игрой, привык я уже к воображаемому наследнику и твоей беременности, даже мне немного больно его потерять. И я зол за твой выбор, ты даже не предоставила мне права выбора, а ведь это мой наследник. И вообще, как ты могла жизнь своего клана поставить выше жизни нашего ребенка, наследника Империи? Хотя, если учесть, что его как бы и не было, выбор верный. Значит, всё идет по плану и весьма удачно сложилось. А эта боль сделает тебя только сильнее».[/justify]


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама