Произведение «Алфавит русский, продолжение.» (страница 4 из 12)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Философия
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 2167 +3
Дата:

Алфавит русский, продолжение.

солдат. Как бы Американцы не пытались скрыть свои подлости, информация всё равно останется в пространстве истинная.
Кто создаёт на планете ГУЛ? Может это звуковой информации разГУЛ. Может ЛУЧше за-МОЛ-чать. НИ-ГУ ГУ, как себя вести, не пой-му.
УЙ УЙ-ди, это не ПРИди – приближает ПРИ
Уй – остановить У с помощью Й.
У-ПАР-ивать – уменьшать в объёме через пар.
По-мил-УЙ, ал-ли-ЛУЙ, сУЙ, дУЙ, ветроДУЙ, кУЙ, жУЙ проЖУЙ, попробУЙ - бУЙ и пси-хУЙ. Что объединяет эти слова? УЙ. Это окончание имеют глаголы в повелительном наклонении, просьба или приказ, что-либо тебе, третьему лицу сделать. В общем У наводит, как волк, ТосКУ, У, У, У. поэтому кричим АУ, ищем А и У. ЗабЛУДились в трёх сос- нАХ, испугались АХ.
БЛУД, БЛУждать, искать путь, дорогу.
БЛУДить - нести вред. Что ищет БЛУДник? Женщину? Ищите ответ.
Наш народ ловит звуки, и информацию с других пространств планеты, и появляется много новых слов. Это отражается в народном творчестве, анекдотах. Пример: Медведь, заяц и хомяк собрались съездить в Китай. Медведь говорит: «меня будут в Китае звать Муй». Заяц говорит: «Тогда меня Зуй». Хомяк говорит: «А я не поеду в Китай». Это наше подсознание ловит звуковую волну с других языков. Такая у нас Я – душа, может уйти в ЯН, как остров БУЯН. Буйство энергий в ней живёт, разГУЛ и УДАль БАЯН соберёт. Нас не зря зовут «разгуляй душа». Не пой-мёшь, куда поведёт. То в У, то в А, то в ОСЬ. Даже не может понять наУкА, БлИН, совсем как Щука.
Кто у нас произносит У? Кто сказал МЯУ? КОТ на оси живёт и где душа Я рождается в М, отлетает в У.
В Материи рождается Я, но отлетает то в А, то в У и ТУ, ТУ. Вот такой ШУРУМ - БУРУМ тут. Кто наводит этот ШУМ? Ш-УМ, как ЧУМ, имеет УМ. Поглощается материей шумовой разГУЛ. Ничего в мире не пропадёт, Земля нам свой шум и разгул в природных явлениях отдаёт.
УЮТ, где найти такой приЮТ.

Буква Ф.

Ф как бочка пронзённая тростью. Буква, которая Фыркает. Точно не хочет тонуть.
Ф очень похожа на наше крутящееся пространство, но пронзена насквозь как тростью, может остью.
А какие выразительные слоги даёт с гласными.
ФУ, ФУ. Выказывает омерзение, чаще относится к запахам. Неужели так плохо в У. с Ф.
Фи, почти тоже.
УФ просто отФЫркивается, не хочет тонуть в У.
ФА - это нота. С неё слетел ФА-э-тон. Это как Фета, может закрутить тебя в А. С Ф начинается ФАМилия, как КАРмА, пошла судьба.
Прожив на Земле МИГ, с каким-то Углом Вселенной себя соединив, уходим в МИФ, частичку знаний оставив в них.
ФАТ. Ф скрутится в Точку через А.
Синоним фРАНТ, пижон, крутит и держит ФА-сон, может во СНЕ живёт.
ФАТА - это начать множить мир через А, поэтому ФАТА выступает как символ брака. Соединяет ф и Т через А (я бы её назвала ФЕТА). Поэтому сейчас реже одевают фату на голову.
ФАТАлист ФАТА переходит в ЛИСТ или в энергии пространства Земли. Он заигрывает с судьбой. Пустит пулю в лоб, заказывай гроБ. Земля в один из параллельных миров приютит.
ФАН. АН после Ф, АН нести миру обмАН. Синоним ФАНат, имеет точку приложения АТ. Начинает воевать как солдат за АН, за призрачные понятия и обман.
ФАНТ. Играть в ФАНты – это управлять вслепую играющими с помощью принадлежащей материальной вещи. Материальный мир нами управляет на данном этапе. ФАНАТ тоже управляется определёнными установками, чувствами, доходящими до ФАНатизма, выходящими за предел, часто они разрушают себя и не только себя, но и окружающий мир (футбольные Фанаты).
ФАНатизм, буквально, фанат уходит в ИЗМ. Т в этом слове соединяется с З и далее с М, с ЗАпредельным Миром (звёздный это мир или змеиный, главное за пределом Земли или восприятия
ФАНТик скрывает кон-ФЕТку, ТИК по краю её облепит.
За обёрткой может оказаться дерьмо.
ФАНТ-ОМ имеет форму чего-то, часто не проявленную в материальном мире, как атОМ, получит разбитый С-свет с А, будет Фантомас, будет управлять, как АС, может и в МАСке.
ФАНТАЗЁР, фан-таз-ёр. Грезит новыми помыслами как проЗЁР,соединяет З с Р. Пытается фантазии (запредельные понятия) с Реальностью соединяет.
ФАНТАст, ТАСТ соединяет точки, может разных миров.
ФАН-ШЕНЬ. По китайским миФАМ, это пять духов Земли. За-ПАД - символ металла, ВоСТОК - символ древа, ЮГ - символ огня, север – символ воды и пятый – это центр. Где у нас эти стороны света, а где центр? Что стоит в центре?
Ф-АРА, ФА-РА крутится энергия в А, но собирает его в пучок света ФАРА. Ра - бог солнца или свет. ФАРА тоже распределяет свет, только искусственный.
ФАЗА разделение, отделение в пространстве и времени и в энергиях, скорее всего ЗА счёт ЗА.
Фаза развития чего либо, планет, луны, Вселенной до любых процессов. Можно переходить на новый уровень развития во времени. Фазы луны. В электричестве фаза – это отделение от общей сети в собственный узел.
«Сдвиг по ФАЗЕ» образно - это перейти на другой уровень понимания мира, пространства, или свихнуться. Крутит ФА, а уводит ЗА.
ФАРС, выдать желаемое за действительное, обмануть действительность.
ФАС Науськивать собаку на какую личность, лицо. Фациэс (ЛАТЫНЬ) – лицо, поверхность, лик, внешний облик, дающий представление о чём то. Но глубокие знания скрыты, как за ФАС-адом.
ОФИЦиальное лицо - представитель чьих-то интересов. Так наша речь соединяет многие языки и фОрмирует новые слова.
ФАС-АД. ФАС скидывает нас в АД, то есть за хорошим фасадом может быть АД. Но можно прочитать и так ФА-Сад. ФА отправляет в САД. В общем, Ф маскирует САД, то ли АД.
ФА-СОН. Может ФА загоняет в СОН, а можно и так понять, одурманивать с помощью своего фасада. ФАС-ОН - драконить мужиков нарядами.
ФОР приставка к словам морского жаргона. ФОРВАТЕР безопасный путь по воде.
Христо-ФОР  нашёл этот путь на другом конце света. Пересёк, как перекрестил мир – христо. Последствия знаете. ФОР нам оставил ХристоФОР. Дать ФО-РУ, можно образно сказать газу, опередить, оставить позади соперников, так как путь проложен и безопасен. Так наша русская ментальность ловит информацию со всей планеты. Если соберёмся вместе в этом материальном мире для обсуждения, то это ФорУМ – безопасное мышление УМ.
ФОРТуна может подФОРтить, может затянУть Ун.
ком-форт. Притягивает ком к себе форт, можно фортить.
ФОРС мажор – непредвиденные обстоятельства, не ту тональность угодили.
Ори-ФЕЯ – жена бога БОРея, отвечающего за северный ветер. Жилище его ФРАКИЯ. Крутится ОСТЬ как ФЕЯ. Но жизнь наша становится всё страшнее. Фобия может затянуть. Можно АМ-фибией стать. Можно на Земле дель-ФИНом век коротать.
На ФЕ кончается слово КОФЕ И КАФЕ, хоть слово  и не русскоязычное. Но как мы его озвучили в песне. «Вышел парень из КАФЕ под ШАФЕ».
Ф-АКт - вещественное доказательство, можно составить АКТ.
ФАКТ-УРА – основа чего-то, как ФИГура. Получишь ФАКТ, кричи УРА.
ФИ это вообще какая то ФиФи, ФИФА, ФИгня. ФИГанда.
ФИГ, крутящееся пространство соединяется с Г-уГлом. Видно ещё ни хрена не накрутило, по углам разлетается мир. Угловой ФОРмирует Эфир. Ни ФИГА видеть не хотим.
ФИК, ФИКция. Ф соединяется с Краем, хоть и уходит в Я, несёт обман в себя. Да тоже не иметь ни фига.
Таковы народные изречения, взятые из речи.
Ф - Это ФОР-ма, ФИГура, это такая ФИФА и ФУ-РА. Но может она порождает МИФ и РИФ. Собирает материю и энергия в себя, может вообще ФИГНЯ. Хочется от неё отФЫРкатьс  Фи, ФИ.
ФОРМА - одинаковая одежда у определённой группы лиц служащих, выполняют одну задачу. НеФОРмал выходит за общепринятые рамки поведения.
ФОРМА - пространственный образ МАтериального предмета.
ИнФОРмация несёт в сенбе ФОР, может устроить ФУРОР.
ФУ, закрутила, как ФУФЛО.
Финиш, это не СТАРТ, больше похоже на ФИН-ал, да и с уГла можно получить ФИН-Г-АЛ, если крутишься как Ф.
ФИН часть слова дельФИН, может ФИННЫ имеют связь с созвездием ДельфинА? Но претендуют ещё и Афины. Именно в названиях стран и городов содержится много инФОРмация и МИФы. Крутятся созвездия, и меняется мир.
ЭФИР - этой обратной энергией живёт сейчас МИР, может и ФИНка в глаз влететь, можно просто ОФОНареть.
ФИШка атрибут игры, но в разговорной речи выражает экслюзив или то, что выделяет от остальных за счёт Ш.
ФИЗик, буквально З соединена с Ф и К через И, это конечно, не шиЗИК, у которого бЗИК, голова в параллельный мир летит.
Фон это у немцев Фон бар-он (у нас бар-ин был), видите, как меняет пространство ФОН, но слог и в разных  языках сохранён. А что такое фон?
Фон – это основная волна (цвета или звука), присущая чему либо, на которую накладывается все другие краски и звуки.
ФОНИТЬ нести основную волну в звуке или в красках. Лишь бы не угодить в ВОН.
ФОН, как слог, породил много слов – патефон, телефон, смартфон, унифон, громофон, но чаще в нашем мире отражает предметы, имеющие связь со звуком.
ФОНарь, если ушёл За предел света, будет помогать уже ФОНарь, путь освещать.
Можно просто ОФОнареть, если около Ф вертеться. Можно ФОНарь под глаз поставить, все цвета на коже проявит, может энергии света поймём. Ведь мы их в себе несём.
ЗвонаРЬ через звон собирает РЬ – это энергии звука вертеться в РЬ.
ФилосоФ, в середине ЛОС, ищет где у нас ОСЬ. Но начинается на Ф и кончает на Ф, будет его крутить Ф-Фея, или ФеТА. Возвращаться будет не раз сюда.
ФИЛ это уйти в ИЛ, но если терять Ф.
ФИЛ хотя буквально соединить Ф и Л с помощью И, смысл слога любить. Просто–ФИЛЯ просто любит, не за деньги. РуссоФИЛ, германоФИЛ, нейтроФИЛ, базоФИЛ, термоФИЛ (развивается при температуре), педоФИЛ (детей любит, как сами знаете), некроФИЛ, гидроФИЛ (элемент любит воду). Хотя происхождение слова не наше. БлИН, мы всё в кучу собираем.
Фен - сушить горячим воздухом. Почему ругаются «по ядрене фене».
АЛ-ФА-ВИТ. АЛ окончание глаголов в прошедшем времени мужского рода. С А через ФА соединиться с Точкой. Точнее. Несёт информацию многих эпох и пространств. Человеческая память короткая, но можно всё переврать в истории, как делают это сейчас. Возникает много МИФОв, в которых есть частичка информации.
ПИФ, ПАФ ПУФ стрелять, буквально П-павший мир соединяется с Ф-Фетой, с крутящимся пространством.
ФРЕГАТ, поможет через все углы прокрутиться на планете.
Ф-РА-ЕР. Ф крутит РА и собирает ЕР. «Жадность Фраера погудит», так как всю энергию РА направлет в ЕР.
ФРАУ, скручивает в У.
ФУРОР шумный успех. Раскручивает энергии до ОРа, хотя начинаются с ФУ ФУ.
Вот такая Ф-Фета, ФИ-ФИ. ФУ-ФУ, ФУФло.
Ф - это вообще КА-Та-стро-ФА, куда затянет ФА?

Буква Х.

Это такой крест +, Х, энергий и лучей перекрест в образе этой буквы.
Почему крест на груди висит, там, где душа горит. Так из груди отлетает Д-УХ. Может крест преграждает ему путь? Вот и несём его на груди, потому, что не можем путь найти.
С Х начинается жизнь на Земле. Вот и воюЕм все.
Х у нас в анекдотах завис, да и на теле висит, у кого на груди, как крест, у кого внизу, как Х.
Образ Х все хромосомы несут, ДНК – это просто энергий перекрут.
ХА, ХА можно снова хохотать ,и в А жить продолжать, и хохмить, если прошёл Х.
ХАХАль (УхА-жёр) может и посмеяться ХА, ХА и была ваша судьба такова, ХаХалю только ЛЬ-любовь крутить.
ХАМ, перекрещенные энергии поглощаются материей АМ.
ХАМИТЬ – наносить вред звуковой волной, или грубить.
ХРАМ – Перекрещенные, как Х и Р-энергии АМ. Кто эти энергии соберёт, не знает народ, но в хрАМ энергии и деньги несёт. Он всё поглотит АМ.
Может храмы пошли от РАМы, любил почитание Рама. Но загнал человечество в угловые РАМки.
ХРАП, ХРИП - неприятный звук, может и смертельный вздоХ,


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:04 28.07.2018
А зачем вы рассматриаете слова иностранного происхождения: грот,ажиотаж, травма, транзит, трагедия и пр.?
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама