Произведение «Алфавит русский, продолжение.» (страница 5 из 12)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Философия
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 2169 +5
Дата:

Алфавит русский, продолжение.

может не надо соединяться с П. Куда наш мир влиП?
ХАРЯ, энергии отправляет в Я. В одну ХАРю ест, поглощая АР, как харя.
ХАП, ХА-ПНУТЬ, Цапнуть, поймать на  себя АП перекрещенные энергии Х. ХАП. ХАПУГА – хочет ещё в свой угол пригрести.
ХА-ЯТЬ, ХУ-лить, отправлять ХА и ХУ-в звуковую волну через Я.
ХлоП, хлопок, Пугающий звук, но можно по заду нахлопать, получишь не только звук, может ПИ-нок.
ХОД - движение в пространстве и времени до Д.
Ходьба, поход, приход, уход, пароход, вездеход и т.д.
«ХОД конём» или буквой Г или углом. Так у нас угловые энергии отлеТАЮТ в каждый момент вращения под углом, может созвездие Альфа Центавра хватает и ходит конём.
ХВАТ - умело что-либо достать. ХВАТать, УХВАТ, заХВАТ, приХватизация в 90е годы прошла.
Хвост - улететь после перекреста в точку без возврата в хвост, то есть тянуться позади. «Тянуть кота за хвост» – тянуть время, может растягивать ОСТЬ. КОТ на оси живёт.  А хвост направо налево заносит. Поэтому пытаемся Кота поймать за хвост. Кот может трубой поднять хвост.
ХВАСТУН, улетит в УН, как Перун и пердун.
ТОНу – попасть в воронку, которая тянет ко дну.
Хуже когда Ах. Буквально А идёт в перекрест Х.
Это всё-равно, что БАХ, МАХ трАх и крАХ. Жить мешает стрАХ. СтрАХУЕм себя, то крестим. То богу душу отдать хотим (уйти в энергию), так она и так туда уйдёт, где идёт энергий перехлёст. При-бабах-нутая стала жизнь. Трахаем всё кругом и крестим.
ХАМ-ЛО, ХАЙ-ЛО, уносит как горЛО в пространство О через ЛО.
Эх хе хе ХАЛИ-ГАЛИ, дам тебе я по ХАРЕ. Совсем как ХАЛИ-ФАТ, поэтому и пытаются женщин закрывать, только у них ФАТА чёрная, информация идёт перевёрнутая.
Хо, хо - после перекреста вернуться в О, можно погладить БРЮХО.
ОхО – может и плОХО, крутиться у Х в О.
ХО-ХОл пытается после Х  О-ось создать, только кресты не дают Любовь собрать. Может ХОХМА получится.
ГоМЕР пытался МЕРу найти с уГла, но оставил гомерический хохот после себя.
ОР после Х собирается в ХОР.
ХИ, ХИ, ХИ - после перекреста множатся миры,
И не имеет соединения, вторую половину ИЩИ:
верхи, вехи, лОХИ, крОХИ, сполОХи, доспеХИ,  ОРеХИ, оГреХИ, мХИ имеет во множественном числе ХИ.
ИХ - множественное число местоимения они, отвечающие на вопрос кого? Их - родительный падеж. Множить или родить одно и тоже.
ХЕ, ХЕ, после перекреста появляется змеящаяся энергия е. Вот и усмехается тебе.
Хер - это древняя буква Х.
Почему мы ругается на хер, херня, ни хера? Ни хрена энергии нет после Х, разбивается энергия вся. Так что такое Х? Чем больше перекрестов пройдёшь, от энергии останется ВОШЬ. Должна быть МЕРА и перекрестов-х, и материи. ДО Х энергии много. После Х ни Хрена, ни Х…
УХ - это не ловить мух, знает даже петух и пастух. С нами работает через пространство дух, принимаем его через слУХ, и ухо, а ещё через НЮХ. Это звуковая волна, разбивается в материи Жизнь твоя и моя.
УХ, Ухнуться.
УХА варится рыба, а не мУхА.
УХА - Ухнуть до Х возродиться в А
УХА совсем не УРА. Это рухнуть до Х, как старухА. И на старУХУ бывает прорУХА и показУХА. Захотела быть владыкой Земли и мОРя. Забурлило море от гОРя. Оставило ей разбитое корыто, вместо Ухи пустое брюХО. Вот такая За-мАн-УХА. Рыбка и сейчас на слуху, варим из неё уху. Это просто заварУХА. Вот так формируется речь, выкидывает в пространство течь.
У имеет всё таки глУбинУ. Много сил понадобится, чтобы подняться вместе с Землёй, будем пытаться кричать –«раз, два Ухнем». Это энергии тяготения преодолевать. УХАрь поможет опять.
«Поднимешься в высь – аж захватывает дух, опустишься - оБУХом хватает».
Упасть – это БУХнуться. С высоты видишь огромное пространство. Пространство - пристанище духа, его стихия, поэтому и захватывает, очаровывает. Любой дух разлетается в пространстве, как запах.
УХ это упасть, может и в воду и Удивиться, может тому, что остался жив. Ух, через пространство с нами работает ДУХ, как и звук.
«Дух спирает» от увиденного – воздействие пространства с его атрибутами.
«Перевести дух» - сделать остановку, отдышаться. А, буквально, перевести организм в другой энергетический режим.
«Во весь дух» - приложить все усилия, чаще физические, когда дух в теле он увязан с телом в один механизм.
Каким может быть ДУХ? Крепким, боевым, бодрым, доблестным, противоречивым, злым, святым. Но «святым духом сыт не будешь». Для тела всё равно нужна материальная энергия атомов и молекул. В пространстве дух запитан на другие энергии, а в теле на телесные энергии. «В здоровом теле здоровый дух», указывает на единство тела и духа. Потому надо «собраться с духом», тогда «любое дело по плечу». И не надо «падать духом». Надо иметь «твёрдОСТЬ духа», чтобы пройти путь человека. «Живущий духом доблестно сияет, живущий телом доблесть убивает». Таковы наши выражения и поговорки. С физической точки зрения, пространство – это свет. Материальное тело - это поглощённый свет и отсутствие пространства. Пространство – это не только энергии света, но энергии звука, их перекрест. Информация уходит в пространство через звуковую волну. Если информация не ушла в пространство, тот говорят «ни слуху, ни духу». Все поговорки объяснимы научно.
«Разрушенный дом - жилище злых духов». Расшифруем. Кто мог разрушить пространство, дом, кроме человека? Поэтому эти сущности, уходя из жизни в пространство, «испуская дух», привязаны к этому месту энергетически. Если после себя оставляешь АД, разрушение, то будешь жить на том свете, как в аду - энергиях разрушения. Если посадишь сад, воспитаешь сына, построишь дом, - то это  энергии созидания пространства, уже нельзя назвать адом. Если живёшь как паразит на шее народа, то строишь своё будущее в паразитических сущностях, наверное, человеком не стать.
Муха составная часть слова МУХАмад – мухам АД, если слово поделить. (зомбированным сущностям АД)
У нас даже выражение есть об этом, находиться «ПОД МУХОЙ» или в изменённом состоянии сознания. Видите, как все явления отражает наша речь и наше подсознание. Любая религия – это зомбирование. Человек сильно подвержен всем этим влияниям.
ХАЛИ-ФАТ имеет слоги ХА и ФА и неуверенный слог ЛИ.
Бухарь - бухарик, сопьется, превратится в сухарик.
ХУ, когда живёшь Худо, ждёшь чудо, посылаешь всех на Х, и жалуешься «жизнь Хреновая стала». УДОЧку закидываешь, пытаясь золотую рыбку достать, но можно самому в сети попасть.
ХУ – это после Х в У. формирует слова: худо, худой, художник, ХУ-же. Ху-лить, Хули-ган. В общем ни одного хорошего слова, кроме слова Художник, который оканчивается на НИК, худо отправляет на К край.
Одно из главных слов в мате, состоящее из трёх букв, начинается со слога ХУ, добавишь ограничитель звука Й, прекращай в ХУ жить. Хотя эта выступающая часть тела выпускает из себя только одну информацию в виде сперматозоида.

БУКВА Ц

Имеет хвостик или кончик, через который может стекаться энергия в одно русло и утекать.
Ц - Это две параллели соединяются и сливаются, как два параллельных мира, которые закрутил один конеЦ. Часто вен-ЕЦ является результатом этих взаимодействий, то есть соединяет два мира, как две звезды или вселенные. Все стремятся к венцу (подвенечный, царский, терновый), иногда заканчивая существование.
Почему именно Ц несёт конец? Потому, что Щ - это уже перебор, три параллели, размножение мира пошло. За Ц начинаются уже шипяЩие буквы, отражающие свои пространства, можно обозвать змеиными, так шипящие звуки издают многие змеи.
ЕЦ, образно змеящаяся энергия е упирается в Ц, где сходятся две параллели, и уходит вглубь вместе, только хвостик смещён вправо. Так у нас «прав-ые» прав-ят и во всём правы. Это левые и Евы ходят налево.
КонЕЦ слова - это венеЦ, как итог информации в знаках.
Кон-ЕЦ света, это приведение в равновесие двух параллелей. Сольются в одну, появится новая.
На-конец звучит как окончание какого-то дела, если дословно, это призыв на конец - нашёлся конец или «прийти к одному концу». А где мы свои концы потеряли?
Этот ЕЦ живёт в нашей повседневной речи и несёт свой уникальный смысл, поэтому наша речь и этот ЕЦ очень хорошо приспосабливается и строит выражения и образы. Пиздец, пипец, трындец, капец, всё найти конец.
Молодец, стрелец, братец, творец, багрянец, поганЕЦ, засранЕЦ, иностранЕЦ, свинЕЦ подлЕЦ, оборванЕЦ все несут в себе ЕЦ, все ищут свой конЕЦ.
КрестЕЦ тоже конечный отдел позвоночника, причём расширенный, так много на себя берёт, приходится держать тело.
ЕЦ - этот конЕЦ имеют многие национальности - немЕЦ, горЕЦ, украинЕЦ, африканЕЦ, американЕЦ, британЕЦ, дагестанЕЦ, и т.д. Это разлетевшиеся во все «концы света» народы от Центра планеты или оси.
Про КОНЕЦ очень много анекдотов и народных выражений. «Конец света», «В конце концов» «Прийти к одному концу». Да, наша жизнь начинается с конца света и ещё одного конца. Даже я начала писать книгу «Свет Вселенной» в конце света и с конца.
От-ЕЦ – главное слово с окончанием ЕЦ. Буквально от конца начать. Наша жизнь начинается с мужского конца. Надо сказатьв настоящее время пользуют другие способы оплодотворения и в основном, когда проблемы связаны с женским организмом. ОТЕЦ - наш свет. Мужчин отожествляют с богом пространством, светом. Свет летит и бьётся в пространстве.
ЦЕ это обратное значение ЕЦ, так кончается наше СолнЦЕ. Так наша жизнь невозможна без Солнца. СолнЦЕ это энергии ядерного синтеза, закручивает нас в Е. Трудно понять, это начало или конЕЦ закрученных разбитых энергий. Но это единая система в крутящемся яйЦЕ.
Давайте найдём слова, которые кончаются на ЦЕ: КопытЦЕ, оконЦЕ, донЦе, веретёнЦЕ, полотенЦЕ, болотЦЕ все они относятся к среднему роду и часто имеют уменьшительное значение. Ц у нас находится в алфавите далее Т-точки, в конЦЕ.
С ЦЕ немного начинается слов, больше несёт концов.
С Це начинается Целый, Целитель, Центавр, ЦЕль, Церемония.
ЦЕЛ ещё не поделили, УЦЕЛел. Мягкий знак даёт напрвление или ЦЕЛЬ. До цели надо дойти живым.
ЦЕЛь упирается в ЕЛЬ, как в древо жизни, несущее знак возврата Ь.
ЦЕЛЬ оправдывает средства. Но не методы. ЦЕЛь может быть хорошей, а методы достижения ужасными.
ЦЫЦ - прогнать со своего пространства и молчать. Буквально соединяются две Ц через Ы. Лучше дальше Ц и Ы не ходить. Земле тоже не попадать в это пространство. ЦИК - цикнуть или заставить молчать, не разбивать эфир.
ЦикЛ. Буквально, Л начинается за краем, может новый виТОК в развитии должен начинаться с Л или Любви. Сколько нам ещё надо расшифровать концов? Для этого Целая русскоязычная страна есть, несущая звёздные врата. Но русские не задумываются над речью, потому, что она у них в подсознании и формируется как чАСТЬ сознания. Но надо сказать, что в настоящий момент словами, их построением занимаются многие телевизионные программы, часто в шутливой форме, как «Русские пельмени», «Кривое зеркало», да и поговорки самые разные звучат с экрана.
ЦикЛОН - крутящееся пространство, несущее непогоду, закручивается пространство с конца – КЛОН. С какого? Надо изучить энергии воды и водорода не так, как это сейчас преподносят.
ЛОНдон - это всё время плохая погода, возможно, связан со дном. Где у нас нулевой меридиан? Может он приносит туман и устраивает циклон.
Цив-или-за-ция. Начиниается с конЦА и Водоворота, тянет в за, да кончается конЦом уходящим в Я. Одни концы, а где начало? Почему есть поговорка «Концы в воду», Куда слелели


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:04 28.07.2018
А зачем вы рассматриаете слова иностранного происхождения: грот,ажиотаж, травма, транзит, трагедия и пр.?
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама