Произведение «Алфавит русский, продолжение.» (страница 2 из 12)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Философия
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 2164 +1
Дата:

Алфавит русский, продолжение.

почему, где Точка соединяется с М через А. Желательно показать, где это ТАМ. Заменяет нам буквенное отображение того места в пространстве, о чём идет речь.
Хотя часто всё равно уточняем место. ТАМ за рекой, там за лесом, там у дома. Обратная транскрипция ТАМ - МАТ.
Там - это не здесь, не рядом. В МАТерии мы застряли крепко – АМ.
Наше тело все едят, комары за ушами пищат, миры паразитов размножили. Тело нам создаёт материя, когда мир в ТАР ТАР слетел, теперь не можем управлять энергиями. Мир пошёл в ТАР-ТА-РА-РЫ, боги вверх отлетели, мозги унесли. В кого потом превратишься ТЫ? Но есть выБОР на каждом этапе пути.
ТАК указывает уже на Край, и КАК делать. Хотя соединяет те же буквы Т и К, только через А. ТАК тоже подсказывает, что надо жить в этих пределах между точками или буквой Т и буквой К.
ТИК просто время и размер сократит. ТИК буквально Точка соединяется с Краем через перекос И. Кто кого перетянет, но время точно полеТИТ. Энергия ТИТанов поделится на весь мир. Разлетится энергия с Точки по Краям. Сокращает размеры существ и время ограничивает нам. На тик (обратная транскрипция КИТ) кончается много уменьшительных слов; коТИК, соТИК, моТИК, обормоТИК. Есть и нервный ТИК. Он уже мышцы сократит.
ТЕНЬ дают материальные объекты, которые не пропускают свет, прямо летящие от источника света лучи, создают тень. Пространство в тени освещается только бьющимся, летящим с углов светом, что даёт наше бьющееся пространство. Прямо летящие лучи поглощаются объектом или отлетают пд углом.
ТЕНЬ уменьшенное количество света, маскирует объекты. «Находиться в тени» - скрытно существовать, не выставлять себя напоказ ни в свете, ни в звуке, скрывать о себе информацию.
ТРЕ слог; буквально с точки уйти в РЕ. ТРеК, ТРЕбовать, ТРЕпать, ТРЕСК, ТРЕугольник, ТРЕщать, ТРЁП, ТРЕбедень,
Толстый и тонкий начинаются на Т. «где ТОНко, там и рвётся», где ТОЛсто сто ТОЛов понадобится разорвать. Тон это только частичка звукового эфира или цветового восприятия.
ТЬ. Т-точка с мягким знаком-Ь. Это точка возврата, может и в первоначальную точку, в точку от-счёта. Ь знак указывает разворот в энергиях Роста. Точка, дальше которой лучше не ходить. Развернуться. К сожалению, мы пролетели с Землёй свою точку, теперь возвращается с разбитыми энергиями.
Что нам делАТЬ? Кто ответит на этот вопрос?  Неопределённая форма глагола. Глагол отражает энергии движения, может правильно глагоЛИТЬ, или воду ЛИТЬ, БИТЬ, мЯТЬ, ДАТЬ, или сто-ЯТЬ. А может петь мыть или плясать. Именно неопределённая форма глагола кончается на ТЬ. Но именно она определяет действие, которое нужно делать, даёт под-сказку, не указывает только время, неопределённая форма существует без времени.
Многие существительные имеют окончание ТЬ, АТЬ, как МАТЬ, в основном это женский род: ГАТЬ, РАТЬ .Женщина делает возврат с материи в энергии, рожает и растит из материи плод, в котором и будет расти дух (энергетический сгусток или частичка бога), формируя душу. Это и есть рождение сына божьего, выход света из материи, то есть появляются те энергии, которыми мы живём, в том числе и пространство формируется. Появляется и энергии, от которых мы гибнем.
АТЬ, имеют глаголы в неопределённой форме - рыДАТЬ, сдАТЬ, брАТЬ, сгнивАТЬ и гнАТЬ, сбивАТЬ, пищАТЬ и т.д
ЕТЬ. У нас многие существительные имеют окончание ЕТЬ - сеть, но ещё больше глаголов - петь, греметь, греть, иметь и т.д. и тоже в неопределённой форме.
ЕСТЬ, Образно, змеящаяся энергия летит с разбитым светом в точку возврата ТЬ. Откуда она летит указывает предыдущая буква, с материи - месть, п-есть, ер-есть, весть, ч-есть, л-есть, т-есть, тяж-есть, ж-есть (очень любит выражаться молодёж). Мы поглощаем материю, переводя её в энергии. Глаголы тоже имеют эти окончания; поесть, сесть, учесть, прочесть и т.д. Мы проскочили точку возврата, теперь приходится всё подряд есть.
ЯТЬ – Я в точку ТЬ возврата летит, как блять, зять. Что хочет вЗЯТЬ ЗЯТЬ?
Глаголы: гулять, мять, паять, впаять, взять.
ЫТЬ - СНЫТЬ, ПРЫТЬ. Глаголы СЛЫТЬ, плЫТЬ, смЫТЬ.
ИТЬ, НИТЬ, прогНИТЬ, спиЛИТЬ, сбИТЬ, пИТЬ, бИТЬ, пробИТЬ.
Но многие глаголы в неопределённой форме имеют ещё окончание СЯ после ТЬ. Вроде бы поставлена Точка с Ь. Но СЯ, как частички света, с точки возврата уходят в Я. Это возрождение  Я  даже в этих разбитых энергиях.
Асть. Это уже с пирамиды А, формирующей пространство, летит разбитый Свет в точку возврата ТЬ. Пирамида - это мощный насос энергии с пространства и образно напоминает А, надо только углы знать, особенно её пятый угол. Будем пятый угол искать. Имеют это окончание, как существительные, так и глаголы в неопределённой форме.
ВлАсть, красть, сласть, масть, пасть (тоже поглощает и помогает упасть в пропасть). Видите, с какими словами созвучна власть, имеют общий конец слова АСТЬ. Будете спорить, что это не работает?
ВлАсть - выделю это слово отдельно. Поп-асть во власть - это всё равно, что упасть. Шифруем по буквам в середине А. в конце слова СТЬ, разбитый Свет в Точке возврата Ь. Власть - это мощная пирамидальная структура, которая с народа сосёт и энергии и материю в себя. Вот такое пирамидальное устройство мира на всей земле.
Ость это уже иметь направление в точку, которая даёт опору как трОСТЬ, как кОСТЬ. Опираться можно только, когда, когда ось соединена с Точкой в ОСТЬ. Но мы все чувства направляем именно туда: зре-лОСТЬ, з-лОСТЬ, под-лОСТЬ, жестоКОСТЬ, грубОСТЬ (см ранее). Может поэтому страдает наша ость. Может, её и нет, разлетается во все концы.
ТЫ. Конкретно указЫвает на тебя. Может методом ТЫка.
ТЯ с точки появляется Я. А также тятя, тётя, батя - это род-ня. ТИТЯ расположена вообще у сердца.
ТУК, ТУК – так появляется звук через У. ТУК - это слететь на край через воронку У. У нас даже есть молоточек в ухе, воспринимать звук.
Тук имеет край, куда можно постучать.
ТУ ТУ - это слететь в улёт.
ТЮ, ТЮ это не иметь ничего, всё раскрутит Ю.
Американцы поздравляя поют, ТУЮ, закручивая пространство, как ДУЮ. Они уже часть государств с Земли сдули. А русские хватают слова других языков, не понимая значения.
У нас почти все слоги несут какой то смысл.


Буква У.

Очень похожа на превернуТУЮ А, только с хвостиком вниЗУ.
У - это воронка, может и крутящаяся, которая тянет в себя пространство, сворачивая его, формируя мир материи. Это А собирает, разбивает, разбрасывает все по углам, формируя пространство, но в основном, отправляет энергию вверх.
У - это тянУ ко днУ.
У, У, как отдельный звук, выражает разочарование.
А и У это такие пирамиды, если их соединить основаниями, то получим ромб. Если мы внутрь ромба поместим Р, то это уже УРА. УРА. УРА, добавим Л, бУдет УРАЛ.
Фиг-УРА содержит УРА, может и дУРА и банДУРА и фактТУРА. Но если добавить М, будет МУРА.
Наша УРА выражает восторг и победу, а буквально с У перейти в А через Р. Лучше жить в А? в пространстве? Да?
У американцев, живущих с другой стороны света звучит наоборот с А в У, как ВАУ – в АУ. Тянут мир ко дну .Видите, какие мы разные. Наши тоже стали КОСить под америКОСов (по Задорнову), выражаясь как они. Видно такая наша душа, собирает выражения со всей планеты и не всегда хорошие.
Если соединим У и А, как фигуры, наоборот, получим песочные часы, будут время отмерять ТиК - ТаК, наша жизнь начинается так. Энергия по-другому потечёт, ведь эти пирамидки энергию соберут в точку, может точку разорвать. Если не будет выхода этой энергии, точка будет расти, куда отправить ростки? Но могут и по другому энергии идти, то есть надо регулировать пирамиды и знать углы. Можно и загнать энергию в точку, но можно и разнести по уГлАМ, куда слетают мозги.
У расположена ниже Т-Точки по алфавиту ТУ, ТУ. Это слететь со своей Точки с пространства во Вселенной.
КУ, КУ с другого края алфавита находится К наверху. Это слететь за край через У. Это не иметь своего дома, гнезда, как кукушка. Будешь потери нести, куковать, будешь время отмерять КУ КУ.
Мы не должны находиться дальше этих точек К и Т. Но почему-то наш ТУ, ТУ (самолёт) летает наверху, но всё равно в том пространстве, где наше тело не может выжить, за пределами обитаемого пространства. Что КУ-КУ, что ТУ-ТУ – это слететь со своего пути.
ДУ - дуть в дуду, дудочку. Это производить звук через узкую трубу. «Плясать по дудочку» - быть управляемым кем то. А кто нами управляет?
У У У, вот теперь Я тебе спою. Хочу кручу верчу.
У У У, так воёт волК. ВолК кончается на К или краю.
У проявляется в наших падежах, и даже время может Указать.
С Т-точки не сле-ТАЙ в Улёт или в ТУ или Эту сторону света или в ТАЙ-ФУн.
Точки К и Т соединит КоТ или КиТ. Читайте сказки и мифы про них, о том, что во Вселенной древо жизни стоит - это наш русский алфавит. Миф несёт только частичку знаний, надо это учесть. Земля на трёх КИТах стоит. Это не ходить дальше К в верху, и внизу до Т по алфавиту. Это и в пространстве Вселенной иметь свой путь, и не выходить за предел, где разлетаются энергии во все концы. Как? Где соберём её МЫ? От Земли отлетает энергия во все углы (физика), или загоняется в грубую материю в результате кручения, аналогично упаковке ДНК.
Человека можно представить, как пересечение трёх перекрещивающихся линий. Левая рука - правая нога, правая рука - левая нога, и туловище - основная линия, несущая ость и позвоночника кость. Так у нас в организме проходит ТОК – наперекрест. Вот и несём этот крест. Мы живём перевёрнутым миром, перевернутым светом, прошедшим материю.
ТОК – КОТ. Оба имеют О, только ходят наоборот, но через О-ОСЬ. Пересечение всех трёх линий это уже ось, центральная точка любого тела, как пуп у человека. Где у Земли пуп или ось? Да в центре Земли.
ОСЬ должна уравновешивать все точки окружности, тогда тело вращается правильно. В сказках КОТ ходит направо налево, может смещать ОСЬ. Если поискать звёздную связь, то созвездие Кота когда то было, но оно разрушилось, осталась только одна лапка. Ушло в Ось, поглотилось. Может теперь нам даёт энергию в виде Тока. Лапку кота или зайца пользует ведьма в своих ритуалах.
Разберём ситуацию с ведьмой, ведающей энергиями Земли. Душа ведьмы не может покинуть тело после смерти, Уйти в верхние диапазоны пространства, видно срослась с Земными энергиями. Чтобы отправить её в ОСЬ, ей вбивают ОСиновый кол. Это такой прикол. Мы живём в пространстве, где находится ОСЬ. Поэтому и ритуалы формируются подобные. В созвездиях тоже ведьма есть. Мы являемся частьЮ Вселенной, и эти связи прослеживаются на Земле.
ТУ, ТУ. Это улёт с точки, с места в У. Только У все-таки вниЗУ после Т. Хотя З в алфавите на верХУ, выше К. Видите как перевёрнут мир за точками К и Т.
ВерХ кончается на Х, так наша атмосфера - это бьющийся свет, и постоянная на Земле война. НиЗ кончается на З, на алфавите это наверху за Краем, где не видят глаза.
З - это такая ЗАраЗА, которая ЗАкружит ЗАкроет глаЗА. Что верх, что низ, все за точками К и Т живут. Так нас скрутило, верх и низ перевернуло.
Наша жизнь заключена от К до Т по алфавиту, и несут эти слова КИТ и КОТ. Один через О их соединяет, другой через И. Вот почему Земля на трёх китах стоит. Так нас держат три луча, три прямых, из которых человек состоит. Три пересекающиеся линии, и расположите на них наш алфавит. Я в своей книге «Свет Вселенной» расположила алфавит на эти лучи, и всё стало понятно. Вот такие выражения живут в русской речи, и сохраняется эта


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:04 28.07.2018
А зачем вы рассматриаете слова иностранного происхождения: грот,ажиотаж, травма, транзит, трагедия и пр.?
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама