Произведение «Алфавит русский, продолжение.» (страница 3 из 12)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Философия
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 2165 +1
Дата:

Алфавит русский, продолжение.

информация в пространстве Земли ионосфере, в мифах, где вся информация нашего материального мира заключена. В ионосфере формируются силы в три луча, что формирует снежинки в шесть лучиков, если за центр взять их перекрест. Ксати кресты появляются периодически в небе. Надо просто хорошо знать физику.
В ионосфере собрана информация и с предыдущих цивилизаций, возможно, сформировались мощные энергетические эгреГОРЫ, которые ищут подпитку в нашем мире, потому что мы их породили, но это получается энергетические вампиры нашей Земли, они не дают правильно развиваться Земле, неся свои установки. Можно объяснить поведение американцев, которые потеряли звёздные связи и подвержены влияниям паразитических эгрегоров.
Дальше точек К и Т идёт разворот энергий, а на Х (см алфавит) они уже бьются, может и до невидимых частот.
Вот и ищите «точки отсчёта», где начинается наш и другие миры. Не зря же мы «ставим точки над И», получаем Й - это выше К (Алфавит смотри). Нельзя выходить за край, где теряется рай.
«прийти в Точку». «Ставим точку». «Точки над И»,, которая множит миры, «точки возврата и невозврата», есть и своя «точка зрения», то есть свой угол восприятия. Но есть точка формирования миров. Все они несут определённую информацию о пространстве.
Вот и думайте, сейчас ты сидишь как бог на пирамиде и правишь, но развернётся твоя энергия и ты уже внизу или в канаве или в аду. Как это ни странно но Д у нас в алфавите вверху, так А туда и направляет энергии свои. Тогда где у нас АД? Так АД внутри нас. Если посмотреть на уровне построения общества, то АД формирует Администрация, хотя находится наверху общества.
Предлог У - это находиться около, рядом, ТУТ, не ТАМ. Крутиться У самой Точки, ТУТ, у Т.
ТОТ находиться дальше.
А бог ТОТ вообще в информацию звуковой волны ушёл, как все боги. Вот такая перевёрнутая световая волна в звуковую и наоборот.
ТУТ, крутиться у Точки, как простиТУТка. Слова и речь формируется пространством. Всё это отражено в народной речи и наших выражениях, пословицах, поговорках.
УТЬ, так мы призывает Уток. Но именно в утке находится ТО яйцо, где спрятана смерТЬ. Но утка может улететь. Можно Утку запустить в информационную сеть. Это уже не шУТКА.
УТЬ – прийти в точку возврата через У, сюда же ведёт путь.
ПУТЬ - Найти точку возврата ТЬ, если ушёл за предел П, потерял дорогу домой, проходится пройти через У, ища путь.
Найти Точку через О – это пролить много ПОТа, настолько она далеко, да и окажется она не точкой возврата.
УС. Вырост у человека и животных, окружает рот, но не теряет связь с телом, но отдельно живёт, взаимодействует с пространством, может информацию собирает, мотает.
Мотать на УС. Приобретать опыт в нашем поглощающем мире – правильно усваивать информацию.
Может поэтому усы растут около рта. «Мёд пиво пил, по усам текло, а в рот не попало», почему? УС взаимодействует с пространством с помощью У.
УХ, это почти Бух, как и БАХ, та-ра-бах, да и бахнул Кара-бах. Не будете же утверждать, что не работает звук, символы и названия. Сначала распри между людьми – БАХ, ТРАХ – итог землетрясение получает Карабах.
БАХ - это взаимодействовать с пространством, как АХ. Можно и Ахнуть и жАХнуть.
БУХ – бухнуться в водУ на более плотную средУ. У имеет направление вниз или в глубь.
Ухо находится У головы, но отправляет перекрещенную информацию в О, меняет наоборот, в голове Образ создаёт. Такого наше УХО, соединяет У, как звук и О, как образ, перекрестив через Х. Но, почему наш крест вообще на груди висит, думайте.
Ум, это не АМ. УМ помогает выжить в мире материи нам, чтобы тебя не съели, чтобы в материи не засели.
Так У можно просто вложить в М графически, поэтому и У – это формирование материи и самая первая фаза её – жидкая среда, как вода.
МУ-МУ нас кормит, как МА-МА. У МУ-МУ нет такого УМА, поэтому кормит нас молоком и мясом она (корова).
У немцев МАТЬ звучит то МУТи, то МУТЕР, так мутится русский язык, меняется А на У, так переворачивается пространство и речь, когда сбегаешь прочь.
МУ-суль-мане начинаются с МУ, это не МА. Но куда За-МАН-ивают мир, отлетает от них ваххабизм и ИГил. С каких миров информацию несут? Раб к А (ак-бар) все зовут, так у них перевёрнут мир, то к Х, то к А, но сами ничего не поймут.
РУКА - энергия с Ру летит через Край в А пространство. Может путь указать или энергии перекачать с У в А хочет, может УКАзать, куда идти, переставим буквы, то получится УКРАсть или УКРАсить КРА-сиво.
К УР. Можно и наКУРолесить, «КУРам на смех» поднять, если Края стунуть в УР.
УМ-ыть руки, отсутствие желания помочь.
УмЫкнУТЬ, вот это и есть украсть, как и За-мы-лить.
КУ-КУ. Эта птичка отсчитывает время вам.
КУ-КУ это исчезнуть, разлететься, как свет в материи, может, поэтому КУКУшка не строит свой дом, гнездо, подкидывает только свои яйца другим птицам. Нет у неё ощущения дома. КУ КУ терять дом (сейчас несёт значение потери).
КУ-КУ, БУКвально  – это свернуть края в У.
КУК съели его, видно не в те Края угодил.
У затягивает в себя, как воронка в противоположную сторону от А.
АУ направленные в разные стороны энергии. Вот и кричим АУ, когда заблудимся в пространстве. Пространство создаётся за счёт воронок.
КУ-КА-РЕКУ эта птичка призывает в А и У, и даже РЕКУ в У. Надо найти, где у нас на Земле У. Может рУсский народ УКАжет или на-У-к-А подскажет. Направить У через Край в А, может УКАжет щУкА.
ДА и На-ука вращается с У в А, информация Земли для неё МиФ и МОЛ-в-А.
УК имеют окончание Лук, ПУК, ЖУК, СУК, БУК, МУК, все отлетают на край, как звУК.
Лук отправляет в эфир, свой резкий запах, летучие вещества стремятся вверх, разлетаются на края.
Паук строит в пространстве сеть. В плотной материи это не сделать, да и ловит летучих существ.
ЖУК отлетает от Земли, как СУК от ствола дерева в пространство.
МУКА - это материя, точнее зерно крутится до МУКИ. Чтобы получилась МУКА, надо хорошо размолотить.
МУКИ физические или душевные когда жизнь намолотит. Кто живёт как гений, кто налаживает на себя руки от мучений. МУКА - это мучения для души, когда изомнёт тебя жизнь.
ТУК, буквально, с Точки слететь на Край, где работает звук. Мы свою точку пролетели и живём давно УЖЕ звуковой волной.
УЖ это неядовитая змея. «Вертится как УЖ на сковороде», говорит об изворотливости, не всегда честной. Такая наша Ж – змеиная жизнь на Земле в кружащемся пространстве.  АЖ удивляет нас, как МИРАЖ. УЖ - это как УЖЕ свершившийся факт.
Но почему-то МУЖ, хочет с Материи уползти, как Уж. Так мужчина несет информацию для Мира, да и уходит в информацию, как сын божий, и отлетает в виде духа.
пУп центр живота, где была пуповина, через которую питалось дитя. Где пУп Земли? Где пуповина, с помощью которой со Вселенной связаны мы? Пуп имеет строение в виде углубления или воронки. Так затягивает У?
«Пуп развяжется», «надорвать пуп» - сместить равновесие в органах, нарушить их работу, это как сместить энергетическую ось человека. Пуп Земли тоже прорывается в виде Вулканов, видно не так энергии гоним, когда нет связи с Землёй и со Вселенной.
ПАУК, содержит АУ. Соединяет ПА ПАвший мир и края, через АУ, плетёт сеть в виде ромба. Земля тоже имеет энергетическую сеть Хартмана.
ПУТ не возвращает ничего, может запутать след. Можно вообще не вернуть во Вселенную себя. Действительно, очень сложный путь у тебя Земля. ПУТ составная часть слова деПУТ-АТ. Депутат – это дармоед на шее народа. Думаете, пришёл распутать мир. Путает всё в себя. Путанные законы создают. Работают через эфир, одевает паутину на мир.
ПУТЬ. Это дорога в точку, откуда можно вернуться есть знак возврата Ь. Искать на Земле путь, который может наверх тебя вернуть. Так как мы с Землёй низко Пали, то пора развернуться обратно, на что указывает мягкий знак.
БУ-БУ - быть недовольным, не обязательно в БУБен бить. Не хочется Б - энергии бога в воронке У утонуть, тянет она ко дну. «Под нос бубнить» - недовольным быть, но эмоции свои не разносить в эфир. Может БУ собирает и закручивает звук?
БУГ - Б в УГол загнать через У. Кто за БУГОР бежит и устраивает против нас ОР, как прогнивший полиТИК или ВОР. За БУГРОм, как и за УГ-лом невидимое для глаз пространство, информация идёт через звук искажается. Поэтому вся нечисть со своего пространства туда бежит, хочет спрятаться.
БУМ разбиваются Б в Материи через У.
БУМ – поднимается масса народа для защиты своих прав.
Б-УМА-га – несёт в образах букв звуковую информацию по Г углам. Куда не доходит звук.
БОМ, БОМ, загорелся кошкин дом. Это БОМбить звуком эфир, пространство и атом.
О-к-у-нуть. После О отправиться в У. сразу тянет ко днУ. Можно и ОбмаНУТЬся.
Только Уни-к-Ум может понять, где у нас УМ, и как не уто-нуть.
ЧУ ЧУ ЧУ – тиШе себя вести, но можно ЧУШЬ нести. ЧУТЬЁ иметь ЧУТЬ, ЧУТЬ от Ё. Вот что такое Ё? твоЁ и моЁ.
ЧУР - это зачурить – поймать Р. Если отправишь её через Край в А, будешь ЧУРкА.
ЧУМ – жилье имеющее форму перевёрнутой воронки, крыши, как А. В чуме проживали некоторые народы, так они находятся в другом пространстве путается У и А, это мы в дОМе живём. А, буквально, с Ч улетает УМ. Поэтому у нас много анекдотов про чукчей чуме. Они живут за краем нашего пространства. и у них другое восприятие мира.
ЧУМА – тяжелейшая болезнь, часто со смертельным исходом, может от недостатка УМА. Но мы все переделываем на свой лад. Чумовой, очуметь – поведение выходит за обще принятые РАМки. За рамками нашего восприятия находятся и божественные невидимые параллельные миры. Кто живёт более правильно? Они или мы?
Окончание У и Ю имеют глаголы в первом лице настоящего времени. ПишУ, поЮ, греЮ, идУ, может наше настоящее - это У, или Ю или А? ТУТ УказываеТ на У.
Наверное ТУТ, в У появляется личность Я. Может её даёт нижний мир (по отношению ко Вселенной) и ЗемлЯ.
Я - это дУХ. УХнется в У, примет ДУШ, в душу себя превратит, когда примет энергии Земли и воды.
Душа имеет А. Может УдУШ-ить. Так тяжело в нижнем мире жить. Но можно «душа в душу жить», «в одну Дуду» информацию лить.
У и Ю упирается в Точку УТ и ЮТ. Эти окончания имеют глаголы в настоящем времени во множественном числе. Крутимся все вместе У Т-Точки в эТОМ яйце.
Видите, как можно рассматривать русский язык с уровня Вселенной.
ЛУ почему-то с ЛУ начинается ЛУЧ и ЛУНА. Наши лучи отражает лу-на, частично возвращает свет она - НА.
ЛУЧ собирается в Ч-чашу, которая формирует ЛУЧ прожектора. Фары имеет вид чаши, которая концентрирует луч.
ЛУК, ЛУКавить через Край своё вить. Но Лук имеет стрелки, как лучики, и тоже воздействует на пространство через запах.
ДРУГ слетает с тобой в этот кРУГ. Будет РУГать, если Дружбу Утерять.
С У начинается УГОЛ, только какой? Мы на оси, у нас со всех сторон углы, какой то может У-ГАР нести. Сейчас все Углы на нас полезли и дезинформацию разнесли.
У края начинается У-к-Ра-ина. Тоже содержит УРА, только эти буквы разделяет К-Край – УКРА. Может она создаёт У, затягивает в гЛУб-инУ, может хочет газ УКРАсть. За КРАем изменяется русская речь, хотят от неё от-РЕЧЬся. На за-ПАД строят свою ось. Просят и подставляют свою горсть. Мы между В-о-СТОКом и ЗА-ПАДом стоим. Мы объединяем весь мир. Во-СТОК может оказаться очень жеСТОК, как энергий СТОК. В Западню тянет запад. Вот это такое заПАД-ЛО. Такова наша речь. Все хотят нас поиметь. Наше пространство заиметь. Но у нас есть МАТ и стоит за нас Земля – МАТЬ и солнечный


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:04 28.07.2018
А зачем вы рассматриаете слова иностранного происхождения: грот,ажиотаж, травма, транзит, трагедия и пр.?
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама