Произведение «Империя Теней. Книга 2 "Пророчество". Глава 9 "Первый день рабства"» (страница 5 из 6)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фэнтези
Темы: дружбастрахсудьбажизньбольмысличувстваженщинаФэнтезимагимагиянасилие
Сборник: Империя Теней
Автор:
Читатели: 1285 +3
Дата:
«Империя 2. Глава 9»

Империя Теней. Книга 2 "Пророчество". Глава 9 "Первый день рабства"

Будет исполнено, хозяин, – пролепетала она.

Он резко её отпустил и направился к выходу.

Комилетта, потратила более 20 минут на то, чтобы наполнить тазик теплой водой и едва касаясь, с лицом полным отвращения, едва сдерживая подступающий приступ тошноты, перемотав свои ладони со вскрытыми мозолями вновь оторванным кружевом, начала пытаться обмыть едва шевелящегося заключенного, покрытого пятнами запекшейся крови и экскрементов. После 10 минут работы, маг внешне выглядел ненамного лучше, зато вода в тазике была уже черной.

Она села на пол, закрыла глаза и стала представлять, как вода в тазике становится кристально чистой и переливается голубизной. Открыв глаза, она увидела, что в тазике вода стала чистой, опустив туда руки, она нагрела её до приятной рукам температуры, и принялась уже усерднее и быстрее оттирать тело мага, отмыв его волосы, она обнаружила, что они интересного каштанового цвета. Маг приоткрыл глаз, который оказался коричневым в тон волос цветом и прошептал, пересохшими вздувшимися губами: - Воды.

Комилетта сомкнула ладошки, сосредоточилась, они медленно стали наполняться водой. Наполнив их, она влила воду магу в рот, который с жадностью стал глотать, захлебываясь.

- Быстро не вливай, захлебнется, – услышала она за спиной, вздрогнула от неожиданности, обернулась и увидела молодого вытянутого охранника, на вид лет 19, из клана Дефенсор с ярко-рыжими длинными волосами до пояса и блестящими оранжевыми глазами, который продолжил: - Ты же маг Воды? Твой повелитель императрица, как и у меня.

Комилетта утвердительно кивнула.

- Кровников императрицы не сильно любят. Дам совет: поторопись, ты более получаса уже на него одного потратила, а у тебя еще 14. И обмыть его надо полностью, в том числе интимные места. Вупар весьма скрупулезен в вопросах чистоты и его лучше не злить. На этом покажу, как их обратно в клетку складывать, после того как его домоешь.

- А может, ты поможешь, домоешь его? Я кстати Комилетта, – с надеждой спросила Комилетта.

- Я на дурака похож? Это тебе поручили, ты и делай. Вообще, зря я с тобой заговорил, – сухо произнес маг, развернулся и уже хотел уйти, как она схватила его за ногу и произнесла: - Прости, день тяжелый. Подожди, сейчас его домою, покажешь, как его обратно складывать.

- Руки убрала, – жестко ответил маг и вспыхнул красным пламенем. Комилетта едва успела одернуть руку.

- Я – Арси. Давай быстрее,- нервно произнес маг.

Комилетта обновила воду в тазике и принялась доделывать работу.

- Всё, - отирая лоб, произнесла устало Комилетта, через 7 минут.

- Смотри внимательно: ноги согнуты в коленях, тело в спине, грудь прижата к ногам, руки обхватывают ноги, голова на боку. И тогда он вмещается в клетку. Запомнила?

- Запомнила, но у меня силы не хватит согнуть мужчину и запихать в клетку.

Арси удивленно на неё посмотрел и зло произнес: - Ты всё-таки меня дураком считаешь? Ты единственный живой маг Воды, в тебе вся мощь клана, с ним даже я в восемь лет бы справился.

- Ну, я женщина, я слабая, ничего в этом такого нет.

- Ты самый могущественный маг Воды Империи, наверняка личный кровник императрицы, ты не можешь быть слабой. Иначе ты давно бы уже была мертва или в чьем-либо рабстве.

- Ну, я итак раб Вупара.

- На месяц? Таких рабов не бывает. Быть помощником Вупара это большая честь, он правая рука императора, сильный, необычайно умный, опытный, неимоверно преданный, холодный, очень жестокий, но весьма справедливый маг. Очень многому можно обучиться, просто находясь рядом с ним, сложно конечно соответствовать его высоким критериям, да и наверно выжить. Но если выживешь, станешь значительно сильнее, не упусти своего шанса Комилетта. За одну такую возможность, тьма магов готова убить кого угодно. И поторопись, на этого мага ты потратила более 40 минут, а это почти в четыре раза больше чем следовало. Глупо будет умереть в первый же день, – произнес он, отдал ключ от клетки и ушел.

«Значит, это мое обучение, а не наказание? Странные же взгляды у имперцев. Значит, мне завидуют, вот глупцы. А ведь действительно я самый сильный маг Воды в Империи, поскольку единственный. Но все равно приятна эта мысль. Ускориться значит надо, чтобы не умереть», - про себя подумала она, открывая следующую клетку.

- А ты уже неплохо справляешься, – весело произнес Арси.

Комилетта подскочила от неожиданности и больно ударилась головой о клетку, выронила тряпку и произнесла грозно, потирая ушиб: - Хватит подкрадываться и пугать меня. Все дело в практике оказалось. Даже чуть раньше закончу. А кто до меня этим занимался?

- Обычно этим занимался я. Я недавно на службу поступил, так что старшие развлекаются с наказанными и заключенными, а новички убирают за ними.

- И сколько у тебя время на это уходило.

- На 15 магов не более 1,5 часов в начале, сейчас где-то час.

- О, так быстро, а ты молодец, – весело произнесла она.

- Помню в первый раз плохо обмыл, изо всех сил старался по времени уложиться. Уложился, но Вупару не понравилось, как я обмыл четырех магов. В итоге, я на 4 дня сам оказался в клетке. Это научило меня более внимательно и аккуратнее относиться к этим магам. Вот этот, например, здесь за то, что недостаточно низко поклонился, когда мимо проходил император, он уже здесь третий день, вечером должны освободить. А шрамы и синяки, что на нем видишь, это старшие спорили, от какого по счету он сознание потеряет. Маг хорошо держался, ни звука не произнес, от 8 прямого удара в висок отключился. А вон тот, закричал после пятого поворота ножа в его теле, за это его пустили по кругу, каждый старший его имел, как хотел.

Так что, если в клетке окажешься, молчи и не сопротивляйся, чтобы с тобой не делали, иначе будет хуже. Да и внимание Вупара привлечь можешь, тебе лучше никогда не узнать, что он с тобой сделает.

Дважды присутствовал при развлечении Вупара. Первый раз, маг зверски сопротивлялся даже без магии, им Вупар занялся, до сих пор подташнивает от картинки. Маг не сразу умер, Вупар часто его навещал, маг потом рыдал и умолял его убить, это был мой второй раз присутствия. Зря маг так делал, Вупара это только радовало и распыляло, он хорошо с ним тогда развлекся. Днем маг был мертв, откусил себе язык и истек кровью. А поскольку он итак был весь в крови, то никто и не заметил, но утреннюю стражу наказали. Мне повезло, я был в ночной, - слегка улыбаясь, произнес Арси.

И видя полное ужаса лицо Комилетты, он произнес: - Ну, во дворце лучше, чем в клане. Здесь хотя бы за проступки наказывают, и издеваются только над наказанными и заключенными. Ну и второй месяц, после снятия с тебя статуса «гость» каждый твою силу пытается испытать, твое место тебе показать, но как только ты иерархию понимаешь, и свое место в ней знаешь, особо не издеваются. А вот в клане, ты вещь, которой может любой воспользоваться, кому ты отпор дать не можешь, на чеку надо быть ежесекундно, это напряжение сильно выматывает.

Вупар хорошо следит за подчиненными и их состоянием, не мешает развлекаться и получать удовольствие, следит, чтобы тебе нравилась твоя работа, чтобы старшие без повода не издевались.

И уходя, обернулся и произнес: - Постарайся сегодня не умереть, Комилетта из клана Мизу. И прибудут с тобой Тени.

- Постараюсь, Арси из клана Дефенсор и Теней тебе в помощь, – складывая тряпки, произнесла она, а про себя подумала: «Какой кошмар творится в этой Империи. И как же здесь вообще живут? За мелкие провинности жестоко наказывают, издеваются. Игнис вообще в курсе, что в её Империи имперцы делают друг с другом. Вупар дал мне в два с небольшого раза времени больше, чем новичку в первый день, он меня совсем слабой ни на что неспособной считает? Или он меня пожалел? И зачем я вообще на всё это подписалась, жила себе не тужила. Захотелось пожить своей жизнью, а не жизнью выбранной родителями. В итоге Игнис, потом Хон мою жизнь определили, вот уже император стал определять, а сейчас вот Вупар. В итоге я опять живу не своей жизнью, выполняю чьи-то указания. Получила бонус в виде изнасилования, издевательств, членовредительства. И не факт, что в живых останусь. Себя менять надо было, а не мир. Как меня угораздила ввязаться в эту авантюру? Устало от серой мирной жизни под колпаком? Замечательно, приключений сейчас тьма, да и колпак готов меня прихлопнуть за любой чих», - думала Комилетта.

- Уже закончила, раб? – прервал её мысли вышедший из темноты Вупар.

- Да, хозяин, – поклонившись, ответила она.

Обойдя последнюю клетку и рассматривая наказанного, он произнес: - Для первого раза сойдет, раб. Иди отмойся, здесь душ есть. Через 30 минут, жду тебя на кухне, – и пошел на выход.

Комилетта зашла в душевую, представляющую из себя большое открытое вытянутое каменное помещение, у одной стены которого было 6 душевых насадок и мыльные принадлежности, у противоположной стены располагалось несколько скамеек. Вслед за ней зашел маг, и, не обращая на нее внимание, разделся и, встав под один из душей, начал мыться. Комилетта развернулась, пытаясь уйти, и натолкнулась на чье-то тело, а подняв глаза, увидела улыбающегося Арси, который протянул ей полотенце со словами: - Оно чистое, им никто не вытирался.

- Спасибо, конечно, но я у себя в покоях помоюсь, – слегка улыбнувшись, ответила Комилетта.

- Думаю, Вупара порадует твоё решение, – ответил он, закинул полотенце на плечо и вошел в душевую.

Комилетта заскрежетала зубами, вошла в душевую, где уже раздевался Арси, схватила полотенце и произнесла: - Спасибо за полотенце. И ты бы не мог выйти?

- Зачем?

- Ну, я мыться собираюсь.

- Я тоже.

- У вас мальчики вместе с девочками моются?

- У вас?

- В Империи? – теряя терпение, продолжила она.

- Когда как, – ответил Арси, с которого соскользнуло нижнее белье, и направился под душ.

Комилетта вздохнула, размотала кружева с рук, сняла панталоны и тоже встала под душ. Её с интересом стал разглядывать Арси.

- Тебе может ещё фото подарить? – встав боком и прикрываясь, произнесла она.

- Фото?

- Может мне ещё повертеться?

- Да ни надо, мне итак всё хорошо видно, – спокойно ответил он, продолжая её разглядывать.

Она тоже с интересом стала разглядывать его молодое вытянутое прокаченное рельефное возбужденное тело с хорошо развитой мускулатурой и идеальной молодой кожей.

Он поднял руки и сделал несколько медленных оборотов, давая ей его получше рассмотреть, а в конце произнес: - Устраивает?

- Неплохо, – ответила Комилетта.

- Значит, согласна? – устремив на неё смеющийся взгляд оранжевых глаз, серьезно произнес он.

- С чем я должна быть согласна? – недоуменно произнесла она, а затем раздраженно: - И хватит на меня пялиться.

- Мое тело тебя устраивает, твое – меня, времени нам хватит. Причин для отказа от секса не вижу, – всё также серьезно продолжил он.

К ним подошел, возбужденный маг, что закончил мыться и произнес: - Я не против к вам присоединиться, вы оба меня устраиваете.

Арси с интересом его рассмотрел и произнес: - Я не против.

- Что? – недоуменно произнесла Комилетта. Оба мага уставились на неё как на полоумную.

- Я… я очень даже против вас обоих, – запинаясь, произнесла она, вжавшись в стену.

- Это она тебя испугалась Гравис. Сбил весь настрой, – с досадой произнес Арси, выключил душ, покрыл


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама