Произведение «Империя Теней. Книга 2 "Пророчество". Глава 9 "Первый день рабства"» (страница 4 из 6)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фэнтези
Темы: дружбастрахсудьбажизньбольмысличувстваженщинаФэнтезимагимагиянасилие
Сборник: Империя Теней
Автор:
Читатели: 1283 +1
Дата:
«Империя 2. Глава 9»

Империя Теней. Книга 2 "Пророчество". Глава 9 "Первый день рабства"

теплую яичницу.

Бифариус утвердительно кивнул и тоже принялся за еду.

Доев, Бифариус, сонно моргая, медленно встал, и сказал: - Спасибо за завтрак, Красноглазик. Я спать.

И присев на корточки, напротив спокойно попивающей чай Комилетты, загородив ей обзор в окно, ехидно произнес: - Пока розовая сопля. И будь добра, накосячь сегодня. Чтобы тебя убить я в любой момент встану. И хоть ты и не в моем вкусе, но знаешь, я ж почти полгода себя сдерживал, так что даже на твою обвисшую грудь и розовые панталоны реагирую. Даю тебе время до нашей с Красноглазиком гулянки, чтобы стать сильнее.

Перед гулянкой проверю, сделаю тебе тоже предложение и в такой же форме, что и глава клана Дефенсор, сделал императрице в ответ на её просьбу о боевом костюме клана. Что ты тогда сказала ей? Что ей надо быть более сговорчивой, гибкой, так вроде? Вот на себе и испытаешь, какого это быть сговорчивым и гибким с имперцем. Я не Красноглазик, думаю, без криков и сопротивления обойдемся.

Вупар с интересом посмотрел на Бифариуса и едва заметно улыбнулся краешками губ.

Комилетта допила чай, отставила кружку, и почти холодно с едва заметной ноткой страха ответила со спокойным выражением лица: - Кровавых снов, тебе Бифариус из клана Купидусморе и клана Резумптио.

Бифариус схватил её грубо за правую грудь и начал сжимать, теребить сосок, наблюдая, как он твердеет, и произнес: - На особую ласку не надейся. Моли бога, чтобы я быстро кончил. Я смотрю, твоему телу нравятся мои прикосновения.

Она чувствовала, как страх пытается её сковать и, собрав всю силу, жестко произнесла: - Как ты смеешь маг, нарушать указания императора. У меня статус «Почетный гость» ты не имеешь права ко мне прикасаться.

- Как смею? А вот так! – схватив её вторую грудь и начав её сжимать, маслено улыбаясь и не отводя взгляда от грудей, произнес Бифариус и издевательски продолжил, смотря в её темно-синие глаза: - Что, розовая сопля, побежишь к императору ябедничать или посла пошлешь меня убить? Или всё императрице расскажешь, как я тебя, полуголую, беззащитную, со шрамами на теле и лице, едящую с пола и сидящую в моих ногах, похабно облапал и твоему телу понравилось?

И видя подступающие слезы, он прошептал, коварно улыбаясь: - Ну, давай, Барби, не сдерживай свои подступающие слезки. Начинай реветь, хныкать в голос, громко. Ты ведь хочешь, я вижу, зачем сдерживаться? - и краем глаза посмотрел на заинтересованно наблюдающего за ними Вупара, лицо которого украшала едва заметная жесткая усмешка, а глаза пылали алым.

Комилетта думала: «И когда же ты таким говнюком стал Бифариус. Отключай эмоции Комилла, думай. Он тебя провоцирует, хочет, чтобы ты заревела. Зачем? Потому что просто говнюк, ему удовольствие доставляет меня унижать и лапать. Нет, ты не в его вкусе. Хотя на безрыбье и карась рыба, он сам тебе это сказал. Нет, должно быть ещё что-то. Главное не реветь, не кричать и не сопротивляться. Может этого он и добивается, моего молчаливого подчинения. Я должна дать ему отпор? Показать, что не слаба? Но он силен, я ничего ему сделать не успею, он меня выпьет. Этого он и ждет? Просто ждать? - и краем глаза увидела заинтересованно смотрящего на них Вупара, на лице которого играла едва заметная жестокая усмешка, а глаза пылали красным. - Этот говнюк меня провоцирует на слезы, крики и сопротивление, чтобы мной занялся Вупар? Чтобы потом меня испить? Вот же ты говнюк, Бифариус. Я стану сильнее и убью и тебя и Вупара», - думала Комилетта, руками отерла скопившиеся в глазах слезы и, собрав всю злость, что в ней имелась, произнесла: - Реветь, кричать, сопротивляться я не буду. Про два дня я поняла, буду ждать твоего предложения об интиме. Только думаю, оно будет не таким милым, как у главы клана Дефенсор.

- Милым?! – прокричал Бифариус ей в лицо, до крови с силой впившись увеличившимися ногтями в её груди. Небольшой стон боли вырвался из её уст.

От Бифариуса веяло смертью, казалось, всё помещение затянула почти невидимая черная дымка, стало прохладнее и немного сыровато, будто их накрыло облако. Вупар чувствовал опасность, его тело приняло боевую трансформацию, напряглось, готовясь к атаке.

Бифариус жестко продолжил: - В его предложении не было ничего милого. Я, тогда как раз к ней шёл. Я их видел. Он не слова ей не сказал. Он решил её сразу взять силой. Едва она протянула ему руку в знак приветствия, как получила по голове. Он надеялся, что всё успеет пока она в себя не пришла. Только вот императрица, хорошо тренировалась и свой магический потенциал неплохо к тому моменту открыла. Так что в итоге он неплохо огрёб. Но не было ничего милого, кукла ты безмозглая, – он жестко её оттолкнул, Комилетта ударилась о ноги Вупара.

Бифариус, слегка взмахнул рукой, следы от его ногтей тут же исчезли с грудей Комилетты, которая закричала от сильной боли, и быстро вышел из кухни.

- Тебе раб, лучше не злить Смерть. Он очень силен и мало управляем. Мой повелитель ему многое позволяет и прощает. И чтобы он с тобой не сделал, повелитель ему простит, а я против не буду. Запомни, раб, я под неконтролируемую ярость Смерти попасть не желаю, сейчас нам очень повезло, что он ушел. Следи за языком раб, или я тебе его вырву. Шрамы на груди от ногтей надо было оставить, – встав и смотря на валяющуюся у его ног полуобнаженную растерянную и испуганную Комилетту, раздраженно произнес, принявший обычный вид, Вупар.

- Убери со стола. Возьми мяса для кормления тварей. Через 40 минут жду тебя на стадионе, – произнес он и направился на выход.

Через 37 минут на стадион вошла катящая большую телегу с мясом вся перепачканная кровью трясущаяся от холода Комилетта.

- Идти надо быстрее, тогда холодно не будет, – произнес Вупар, подходя к ней, закинул на плечи несколько больших кусков мяса и направился к клеткам с тварями, что под стадионом. Она шла за ним. Он принял боевую трансформацию, порубил куски, чтобы они пролазили через решетку, и закинул через прутья в две клетки. Она внимательно наблюдала. Не успели куски упасть, как большая каменная горилла схватила кусок и начала есть. Во второй клетке с воем на мясо накинулся огромный шерстяной волк с двумя головами.

Комилетта от неожиданности и страха взвизгнула, сжалась, зашла за спину Вупара, прячась от тварей. Он, заметил её движение, обернулся, жестко её схватил за волосы и зло произнес: - Я тебе не посол. Ты имперец, не смей прятаться, как трусливый ребенок-не маг. Ещё раз, и я отрежу тебе ногу. Поняла, раб?

- Да, хозяин, – ответила трясущаяся от холода и страха Комилетта.

- Твоя задача накормить всех тварей. Шевелись активнее, клетки с тварями расположены под всеми трибунами. Мяса всем столько сколько я кинул вот этим. Как ты это сделаешь, меня не касается. Через три с половиной часа, приду, проверю, – резко отпустив её и вытирая руку о свою мантию, произнес Вупар и принял обычный вид, ушел.

Она, стала усиленно осматривать стадион, в итоге нашла острый топор и большие вилы. Привезя телегу, она принялась рубить мясо и закидывать его вилами в клетку. В пятой клетке тварь в виде огромной, покрытой переливающейся фиолетовой чешуей кошки, длинным хвостом обвила вилы и дернула на себя, Комилетта больно ударилась о прутья, выпустила вилы и едва успела отпрыгнуть, прежде чем её растерзала длинными когтями тварь. Но её руку тварь успела слегка зацепить, оставив длинные поверхностные порезы по всей длине правой руки. Комилетта, оторвала кружево с панталон, умело перемотала руку и продолжила кормление тварей, только мясо рубила уже на более мелкие куски, которые издалека кидала, пытаясь попасть сквозь прутья.

Мяса на всех тварей не хватило, ей пришлось еще дважды бегать с телегой на кухню.

Заканчивая с последней клеткой. Комилетта чувствовала, что все мышцы её тела неимоверно сильно болят, особенно руки, которые уже отказывались подниматься, ладони были покрыты содранными мозолями.

- Хорошо, раб, – услышала она голос Вупара и от неожиданности выронила кусок мяса, обернулась, поклонилась и произнесла: - Хозяин.

Вупар поднял выпавший кусок, кинул его твари, сухо произнес: - Телегу, убрать обратно на кухню. Через 40 минут жду тебя в подвале в тюрьме.

- Хорошо, хозяин, – вновь поклонившись, произнесла Комилетта. Когда она подняла голову, Вупара уже не было. Она схватила телегу и побежала на кухню.

Спустившись в тюрьму, она увидела уже ждущего её Вупара, который активно общался, смеясь, с охранниками. Она низко поклонилась со словами: - Я прибыла, хозяин.

- Вупар, наконец-то у тебя раб появился. Она ничего, хороша, тело так себе, конечно. Хотя, ты же раба не для своей защиты взял, в боях участвовать не будет, – обходя шрамированную испачканную в крови и с перевязанной правой рукой Комилетту, произнес весело один из охранников, из клана Лапис, коротко стриженный, широкоплечий молодой человек с землистым цветом лица и серыми волосами, одетый в темно-серый боевой костюм.

- Превосходное клеймо, Вупар, – внимательно разглядывая лицо Комилетты, сказал второй охранник явно из клана Дефенсор, с каштановыми волосами и такого же цвета глазами.

Комилетте было жутко страшно и холодно, всё тело покрылось мурашками и стало предательски трястись. Еще она чувствовала себя смертельно уставшей и вымотанной.

- Для вас её статус на месяц «Почетный гость». Потом можете делать с ней что пожелаете, я не против, – ехидно улыбнувшись, произнес Вупар, внимательно следя за её реакцией. Глаза Комилетты вспыхнули надеждой и погасли, лицо приобрело невозмутимый вид.

- Замечательная новость. А ты весьма щедр Вупар, – плотоядно улыбаясь, сказал охранник из клана Лапис.

- Через месяц-то от неё хоть что-то останется для нас? – скептично произнес второй охранник, с недовольным лицом рассматривая её тело.

- Это указание императора, не мои. Что останется, то и сможешь взять Бустум, если желание еще не пропадет. Разговор закончен, за работу, – произнес спокойно Вупар.

Охранники встали на свои посты.

- Взяла тазик и тряпки и не отставай, раб, – сухо произнес Вупар и пошел быстрым шагом вглубь подземелья. Комилетта, схватила тазик и тряпки и побежала за ним.

Когда она его догнала, он уже стоял у дальней открытой клетки, из которой вывалился грязный едва живой человек. Сложно было поверить, что он помещался в ней.

- Твоя задача тщательно его обмыть. Магия в нем запечатана, сил нет, так что даже тебе нечего бояться, раб.

- А где вода? – оглядываясь по сторонам, спросила она.

Вупар с силой сдавил её перевязанную правую руку, кровь покапала на пол и сквозь зубы с угрозой сказал: - Не говори мне раб, что ты, маг Воды, не умеешь призывать воду. Это совсем не смешно.

- Не буду, хозяин, – сглотнув, произнесла она, а про себя подумала: «Я максимум стакан наполнить могу. Но если я скажу, я точно умру сегодня мучительной смертью. Видимо придется экстренно учиться».

Он отпустил её руку, слизнул кровь со своей ладони, вручил ей ключи со словами: - У тебя 3 часа на 15 наказанных. Обмоешь тех, к камерам и клеткам, которых подойдут эти ключи и напои их. Обратно их поместить не забудь и клетки закрыть. Вернусь проверю.

- Я вас поняла, хозяин, – ответила она, кланяясь

- Надо отвечать «будет исполнено, хозяин», – схватив её больно за волосы, произнес он.

-


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама