Произведение «Империя Теней. Книга 2 "Пророчество". Глава 9 "Первый день рабства"» (страница 6 из 6)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фэнтези
Темы: дружбастрахсудьбажизньбольмысличувстваженщинаФэнтезимагимагиянасилие
Сборник: Империя Теней
Автор:
Читатели: 1284 +2
Дата:
«Империя 2. Глава 9»

Империя Теней. Книга 2 "Пророчество". Глава 9 "Первый день рабства"

себя пламенем высушивая, подошел к скамье и его затянул боевой красный костюм клана Дефенсор, который очень походил на боевой костюм императрицы, только был из плотной красной кожи.

- Да ладно тебе Арси, нам и вдвоем может быть весьма неплохо. А её сможешь через месяц без её согласия взять, – произнес Гравис, усаживаясь на скамью перед Арси.

- Может в следующий раз, Гравис, – произнес Арси и вышел.

- Запомни меня маг, я буду первым в очереди на тебя через месяц, – зло произнес, затянувшийся в серый костюм Гравис, и вышел.

Комилетта быстро помылась, оделась и бегом поднялась на кухню.

- Едва успела. Смыла напряжение? – ехидно улыбаясь, произнес Вупар.

- Грязь с себя только смыла, хозяин. Однако сам душ оказался наполнен грязью, – зло прожигая Вупара темно-синим взглядом, произнесла жестко она.

- Не высокого ты мнения об имперцах, хотя сама якобы имперец и личный кровник императрицы. Что ж, твои слова дойдут до грязи, через месяц придется за них ответить, раб. У Арси весьма хороший потенциал, не смотри на его юность, даже через месяц тебе будет сложно с ним справиться. Иди, принеси нам обед, раб.

Вскоре Комилетта принесла обед, аккуратно расставила его обед на столе, а свой поставила на пол и, дождавшись разрешения Вупара, принялась за еду. Она чувствовала себя неимоверно уставшей, казалось, каждая частичка её тела болит, особенно сильно болели руки и поясница, хотя ноги тоже гудели, груди стонали, горло начинало резать. Она отпила большой глоток травяного иммунного чая, горлу стало немного полегче, и принялась за суп.

Комилетта не заметила, как уснула, облокотившись спиной о стул Вупара. Подпрыгнула от громкого крика Вупара: - Встать, раб!! Это кухня, не место для сна.

Она перепугано вскочила, разбила часть тарелок и чашку, что стояли на полу.

- Всё убрать, раб. И ты свободна до 9 вечера. Используй это время для сна, – сухо произнес он, встал из-за стола, кинул ей мантию и ушел.

Комилетта надела мантию, убрала всё, ещё попила иммунного травяного чая и медленно поплелась, зевая, в свои покои. Едва дошла до кровати, упала в мантии и тут же провалилась в глубокий сон.[/justify]


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама