Произведение «Вторая неделя Христианского странничества (окончание Трилогии)» (страница 2 из 7)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Мемуары
Произведения к празднику: Пасха
Автор:
Читатели: 1391 +4
Дата:
«Я, писатель из Харькова Мельник Юрий Адамович»
Возле окна своей комнаты на Холодной горе Харькова, с книжками Рождественской сказки "Свет Добра" в руках на русском и английском языках

Вторая неделя Христианского странничества (окончание Трилогии)

которые зарабатывали себе на жизнь исключительно честным трудом.

Да, когда Оля мне сказала вчера то, что Православный Крест символизирует единство двух Богоизбранных народов,- народа Руси и Еврейского народов (горизонтальная составляющая Креста означает широту русской души, а вертикальная- глубину веры Евреев в Единого Бога), я ей сказал то, что в Спасской сказке "Свет Добра" Бог, заставив меня ее написать пригвождением перед Спасом 2014 года к дивану, говорится о том, что народ Руси (русские, украинцы, белоруссы) и Еврейский народ- - это ДВА БОГОИЗБРАННЫЕ НАРОДА.

Да, милая Мария, Олечка сказала мне о том, что начала она читать Рождественскую сказку "Свет Добра", которую мне Бог во сне дал для людей, и которая, неожиданно для меня самого, сделала меня всемирно известным писателем.

Последний экземпляр её самиздата я ей дал почитать в пятницу вечером.

Вчера я сказал Оле то, что прочтение мною этой сказки от Бога исцелило не только мою младшую дочь Аню от камней в желчном пузыре печени, от болезни печени.

Но и мою старшую дочь Марину Рождественская сказка "Свет Добра" исцелила от бесплодия.

Почти до 30 лет Марина не могла забеременеть и родить ребенка.

Вот я, возобновив со старшей дочкой Мариной общение, и подарив ей такой экземпляр сказки и сказал Марине, закончившей иньяз, работавшей тогда преподавателем английского и немецкого языков в нашем Университете Харькова имени Каразина, что если она переведет сказку на английский язык, то излечится от бесплодия, и ребеночка родит.

Так и получилось!

Когда я заехал к первой жене Виктории в НИИ спросить у нее, как там у Маринки с внуком дела, Виктория сказала мне, что Марина уже давно сказку на английский язык перевела, и не знает то, как перевод ее мне передать.

Ну, перевод мне ее особо и не нужен, ее итак вся планета читает и в переводах на английский язык.

Попросил я тогда Марину сказку перевести с русского на английский язык, чтобы она при переводе ее внимательно прочла, уверенный в том, что тогда Марина от бесплодия вылечится.

Точно, родила мне Марина внука Ричарда, по-немецки Рихарда, которому уже два с половиной годика.

Хотя я внука видел лишь на фото и видео, которое мне первая жена Виктория показывла на своём смартфоне, когда последний раз недавно заходил к Виктории снова узнать как дела у Марины с внуком Ричардом?

Живет Марина с ним и мужем новым Хельгерем сейчас в Германии, в Нордхаузене.

Да, милая Мария, надо, неверное, сегодня прочесть Олечке мою небольшую Спасскую сказку "Свет Добра" о двух Богом избранных народах- Руси и Еврейском, и мой стих "Внук Ричард" тоже.

Ой, милая Мария, пора в Храм Сортировки моего Харькова ехать.

Заболтался.

С неизменным теплом души и любовью к Вам, и пожеланием всех благ от Бога.

Пусть хранит Бог Вас и ближних Ваших.

Всегда Ваш Юрий Мельник

           ***

Сергей Лебедев  
28.08.2018 11:47:

- Доброго праздничного дня, Мария и Юра!

Примите мои поздравления с днем Успения Пресвятыя Богородицы и пожелания здоровья, душевного спокойствия и мира.

Немного о гадалках и проч.

Людям, которые верят во всякие подобные "пророчества" хотелось бы сказать: "Так в кого и кому вы верите - Господу или мамонне?"

Сам я лично никогда не обращался ни к каким гадалкам и всегда резко и однозначно отказывался от навязываемых ими "услуг".

Ведь что получается: признавая силу гадания, экстрасенсорики и прочей оккультной мути, человек тем самым отвергает Господа.

Знаю десятки примеров, когда после обращения к этой нечисти, у людей начинались серьёзнейшие проблемы, начиная со здоровья и они, вместо покаяния и исповеди, снова шли к экстрасенсам, тем самым усугубляя свой грех, а проблемы начинали расти в геометрической прогрессии.

А как может быть иначе, когда человек отвергнул Спасение Господом?

Расскажу совсем недавнюю историю, приключившуюся со мной.

В начале августа, уходя с дачи, я набрал ведро холодной колодезной воды и напился ею со стакана.

Обычный гранёный стакан, ещё советского производства. Стакан оставил на столе, закрыл двери и пошёл домой. Прихожу через день, глядь, а пустой стакан взорвался. Не треснул или раскололся, а именно взорвался, разбросав мелкие осколки по всей кухне на 3-4 метра.

Первое, что пришло на ум - потусторонние силы, "знак" и пр.

Об этом же мне начал говорить мой товарищ, которому я на смартфоне показал фото взорвавшегося стакана и показал собранные осколки.

Короче говоря, до конца дня настроение было испорчено.

Придя домой, набрал в поисковике Интернета фразу "взорвался стакан" и получил описание людьми десятков подобных случаев ( стаканы, блюда, вазы из чешского стекла....). Причина оказалась не в мистике какой-то, а в физике. Дело в том, что при производстве советских гранёных стаканов, цена которым была 11 копеек, не очень то придерживались режима термообработки. Давали вал продукции. Многие стаканы, даже целые партии "гранчаков" были либо чрезвычайно быстро охлаждены, либо перекалены, в результате чего в них образовывались невидимые человеческим глазом мельчайшие микротрещины. Такой стакан мог служить много лет, в то время как сеть микротрещин возрастала при каждой резкой смене температур и в какой-то момент их количество, становясь критическим, приводило к самовзрыву стакана.

Проанализировав свой случай, я понял - у меня это произошло, после того как я набрал в него студёной воды, выпил, и оставил на столе под солнечными лучами. Никакой мистики.

Ну, это хорошо, что я, не веря во всякую оккультную чушь, догадался поискать объяснение в Интернете. А сколько людей столкнувшись с малообъяснимым физическим явлением начинают приписывать ему всякие "знамения", "знаки", идут к гадалкам, экстрасенсам и пр.??? А тем только этого и надо. Такого порасскажут, что просто фильмы ужасов можно снимать.

Добра вам всем и крепкой веры!

           ***

Юрий Адамович  
28.08.2018 16:48:
 
- Серега, ну, наконец-то и ты к нашей с Марией этой беседе подключился.

Спасибо за добрые слова и поздравление с Христианским праздником.

Тебя тоже поздравляю.

Интересный этот твой рассказ о взрыве граненного стакана самопроизвольный, секрет которого оказался в обычной физике.

Но колдовство сатанинское, и черных колдунов, и экстрасенсов этих существует, увы.

Вот, рассказал я Оле то, что первый раз женился, и сам не помню, как женился на еврейке Виктории, в 20 лет. Как в тумане это помню, так и не поняв, почему женюсь в 20 лет.

Когда уже развелись с первой женой Викторией, то приезжал я к ней на работу в том же НИИ, где сам работал, узнать, как там дочка Марина?

Виктория мне с ней видеться не разрешала.

Аргументируя это неразрешение тем, что когда мы сходили втроем на диснеевский мультик "Белоснежка и семь гномов", я в качестве "воскрестного папы", после этого Марина несколько дней плакала, спрашивая: "А куда папа опять пропал".

В принципе, остались мы с Викторией в добрых отношениях, болтали с ней о том, о сем, кроме того, что она говорила мне, что у Марины все в порядке.

Вот во время этих разговоров Виктория и призналась мне в том, что "женила меня на себе", используя приемы колдовства из книжки по магии.

- Точно!- воскликнула Оля,- "Был как в тумане, так и не поняв, чего я женюсь",- это явное колдовство.

Но, дорогие друзья, когда стал я в 26 лет уверовавшим в Евангелие Христово человеком, то на меня не только никакое колдовство не действует, но и уничтожаю я легко любое сатанинское колдовство на другого человека прочтением над ним молитвы "Отче наш", с наложением на человека рук и осенением его крестным знамением во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Как учил делать людей Божий Сын Иисус Христос.

Если люди искренне каятся в своих грехах, в том числе и в грехах обращения их к сатанистам этим- колдунам и экстрасенсам.

Рассказывал уже всем, как один раз ко мне, как к Православному священнику, обратилась одна женщина из Херсона, рассказав то, что в своём городе обратилась она к одному колдуну за лечением от воспаления по женской части.

Колдун тот, вроде, своими сеансами, и добился снятия воспаления, но потребовал за это, кроме приличной суммы денег, еще и то, чтобы она стала его любовницей.

Она - порядочная замужняя женщина, поэтому, естественно, отвергла это.

Тогда колдун тот сказал ей: "Еще пожалеешь о своём отказе,- сама ко мне прибежишь."

После этого женщине начали сниться кошмары, становилось все хуже.
Когда она обратилась ко мне, уже сон потеряла, даже наяву перед ее глазами начало преследовать ее лицо этого колдуна.

Я сказал той женщине то, что надо искренне покаяться перед Богом в том, что она обратилась к этому слуге сатаны за лечением болезни.

Женщина сказала то, что искренне кается за это перед Богом: "Господи! помилуй меня, грешную".

После этого я так помолился над ней Богу, как всегда молюсь, и как учил делать Иисус Христос, и уже следующую же ночь женщина спала спокойно, здоровье душевное восстанрвилось и покой к ней вернулся, а лицо того колдуна навсегда исчезло из ее сознания и снов.

Другой раз ко мне, тоже, думая то, что я Православный батюшка, обратилась сороколетняя женщина Алла в Больнице Харьковского района, на Салтовке, точнее попросила она людей позвать меня к своей кровати, потому что уже стала тяжелобольной.

Когда я с ней начал разговаривать, то она рассказала мне то, что еще два месяца тому назад была она абсолютно здоровой.

Но вот, пригласила она в свой дом трех экстрасенсов, заплатив им приличную сумму, попросив сделать и ее экстрасенсом.

Они ввели ее в состояние гипноза, сказав, что "выведут ее в астрал, она полетает в других мирах, после чего приобретет сверхъестественные экстранселогические способности".

После этого Алла и заболела тяжелой формой бронхиальной астмы, даже огромные дозы сильнодействующих гормональных препаратов особо не помогали, становилось все хуже, задыхалась от отдышки, что уже и лежать в горизонтальном положении не могла, была в полусидячем положении, обложенная подушками.

А сказал ей то, что взяла она большой грех перед Богом, обратившись к этим колдунам сатанистам- экстрасенсам, за что Бог и наказал ее тяжелой болезнью, и что надо ей за это искренне перед Богом покаяться.

- Да я это и сама уже поняла,- сказала Алла.- Потому и попросила людей позвать вас из отделения ревматологии, услышав то, что там Православный батюшка над людьми молится.

Да, дорогие друзья, и в этом случая после моей молитвы к Богу над Аллой уже на следующее утро Алла проснулась абсолютно здоровым человеком, что немало удивило ее лечащего врача.

Но сказал врач ей то, что сразу выписать ее из больницы не может,- надо плавно снизить дозу сильнодействующих препаратов до нуля за три дня.

Через три дня, поэтому, Алла вернулась домой здоровой.

-------

Серега, так я ведь и не захотел от той цыганки слышать ее гадание мне о моем будущем, просто рассказал о ее удивительных способностях определять у беременных женщин то, кто у них родится,- мальчик или девочка.

И сказал о ее мнении обо мне, что в моей крови есть кровь всех национальностей земли.

Тогда я к этому отнесся с насмешкой, но став


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама