Произведение «Последнее...» (страница 3 из 4)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Сборник: Публицистика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 867 +3
Дата:

Последнее...

половины уже) среди водителей грузового транспорта. Русские рабы ползают с грузами и тягают их на себе, а вокруг них вальяжно прогуливаются «успешные» в нынешней жисти рассеянской – азиаты-водители.

     Появилось на Русской земле несметное количество азиатских бородачей. И количество это всё растёт и растёт, как на дрожжах. Для тех, кто всё ещё не понимает сути вещей, я вновь поясню. Бородачи эти – «джихадисты», «воины аллаха» их. Этот джихад свой, то есть «священную» войну они давным-давно уже объявили Русскому народу. Бороды – это демонстративный символ непосредственной причастности носителей их к этой войне. А теперь, вот, вступили они в завершающую фазу этой войны. Благо для них, в Кремле сидят их покровители, оккупировавшие Русскую страну оголтелые русофобы, хозяева их, которым служат они в деле уничтожения Русского народа. То есть, собирают и концентрируют они свои силы в центре Руси (в качестве униформы – борода) и ждут часа «че», когда людям «че» будет дана отмашка (догадались: откуда?) для начала резни слабеющего, деградирующего и пьющего Русского народа.
     Так что, поздравляю!
     Радуйтесь!
     Пейте ваше пиво под чипсы с азиатско-отравной водкой, смотрите футболы-хоккеи, а также и всяческие «камеди-клабы» с их разнузданно-развратно-животным «юмором»…



     Да воскреснет Русь и расточатся враги Ея!!!






     Владимир Путник                                                                 28.10.2018. 13:22:56 







Postscriptum  (Постскриптум, то бишь, по-Русски – «после письма»).


Обрадую вас, Русские мои друзья.
Вот, совсем на днях, на одного из моих Русских знакомых, пожилого уже, водителя погрузчика на работе, буквально, набросился с категорическими претензиями громила-орангутанг-азиат, по прозванию, как потом выяснилось, «узбек», сам водитель фуры. За то только, что Русский работник 2 (два) раза резко посигналил ему, когда тот нарисовывался вдруг перед вилами погрузчика при его работе. И хотя Русский слишком уж явно уступал в габаритах азиатскому «батыру», но пасовать перед ним, почему-то, не стал, а выдал тому достойную (данного случая) отповедь. «Батыр» не смог стерпеть такового «нахальства» Русского и полез уже в рукопашную. Благо, пара мужиков (Русских), бывших рядом, нависли на отважном вое и не дали развиться кровопролитию (межнациональному). Тогда благородно-азиатский вой вынужден был ограничиться только угрозами: красочно обещал отрезать Русскому его я… , что-то там ещё изрекал про ж… , ну и, естественно, про то, что Русский – «приехал», то бишь – «уже покойник» (фильмов, видимо, насмотрелся холливудских, хотя сам-то – с «Планеты обезьян»). Глупый Русский, выглядевший чисто внешне, по габаритам, как  маленький ребёнок против взрослого  человека (назвал бы мужиком, да не тот слу-чай), пережил, как-то так, не самые приятные минуты в своей жизни. Но. Русский – он и есть Русский. Пережил-таки. Как-нибудь.
Вот, вам и самая, что ни на есть, совершенно «живая» – не далее, чем трёхдневная – весьма яркая иллюстрация к тому, что было написано мною выше.
Кстати, сколько мне известно, к своим аксакалам, то есть пожилым людям из своего народа пришельцы  на землю мою родную с планеты вышеупомянутой относятся весьма и весьма уважительно.
К глубокому сожалению моему, в нашем – Русском – народе, в нынешнем его состоянии, это, как-то так, не очень принято, совсем уж, и находится где-то далеко за скобками. Не любить своих детей! – бросать их в роддомах (это родившихся, не говоря уже о многих и многих миллионах Русских детей, уничтоженных ещё в утробе своих «матерей»). Не уважать своих стариков – бросать их перед злобою чужеземных дикарей азиатских. Это – слишком уж явный признак падения  и вырождения величайшей за всю историю человечества нации. К великой и злобной радости многочисленных «доброжелателей» Руси, Отечества моего.
Кто виноват нам?!!!.... В том, что «не живём», как пел чудный брат мой Русский Игорь Тальков,  мы на своей собственной земле, «потому что, назвать это жизнью нельзя»?
Но, ведь, хорошо известна одна, сколь простая, столь же и глубокая истина, которая одинаково относится как к отдельным людям, так и к целым народам: ЕСЛИ САМ ТЫ СЕБЯ НЕ УВАЖАЕШЬ (не имеешь или утратил, как-то, ЧУВСТВО  СОБСТВЕННОГО ДОСТОИНСТВА), то КТО СО СТОРОНЫ (со всех сторон, даже и самых ничтожных) УВАЖАТЬ ТЕБЯ СТАНЕТ?!!!  Жди только пожирания тебя шакалами швальными всех мастей. Что и происходит ныне с народом Русским.
Видеть я могу глазами собственными, что народ мой Русский, горячо любимый мною, хотя всеми внешними, кому только не лень, оплёвываемый всячески и пинаемый грязными ногами (о душах их, не менее грязных, я уж и не говорю), находится ныне именно в таком, крайне плачевном и удручающем состоянии: когда все, кому не лень, даже самые последние и жалкие ничтожества, могут топтать Его  и попирать всячески грязными ногами давно позабытое им самим Его собственное достоинство.

Да только я-то, глубоко и неизменимо ничем, даже и самою смертью, РУССКИЙ, а также и други мои чудные, Русские, ну, никак не можем согласиться с этим. Не отдадим мы более Отечество наше на поругание гнусное врагам Его подлым, и нашим, соответственно. О том и говорим громогласно, и пишем, если можем!
ХВАТИТ!!!
Набесновались уже досыта на земле нашей, мерзавцы подлейшие, инородные, растлители и уничтожители народа моего родного. Пора бы уж и ответ держать за деяния свои «славные»! А нам – вернуть, наконец, Землю свою себе. 

«Если мы хотим, чтобы было куда вернуться,
Время – вернуться домой!»

Коля?! Боголюбов?! Достояние великое наше Русское! Душно без тебя, «преступника» рассеянского. «Преступника», главным « преступлением» которого является только Любовь великая к земле родной своей Русской и к великому народу своему Русскому, затоптать которых пытаются слуги сатаны вот уже вторую сотню лет. Я знаю, что ты рядом. И великолепные стихи твои.
Главное оружие наше против  всех этих – Слово наше.  Слово кристально чистой правды против мутного потока грязной их лжи.
А твоё Слово – особенно. Поскольку – Великое!
Ждём его, Слова твоего чуднаго!
Ждём и любим автора его, как и Отечество наше.

Не отдадим же его, Отечества любимого нашего Русского им и Неба, Небушка синейшего нашего Русского, швали этой, инородной, оккупировавшей Кремль наш Русский!?!!
Ведь, «В наших венах кипит Небо Славян!!!»

«Ритуально убитым,
Чего нам бояться?!!...»

Как думаешь, старик?!!!!!!!!!!!!

Твой единоплеменник и соратник Русский, горячо любящий чудное моё Отечество и великолепное творчество твоё, родного и истинного сына земли моей Русской, брата моего. 




Владимир Путник                                04.11.2018. 19:17:11








Необходимое дополнение 



                                                                                                          Эпиграф


                                                                                          Господь не дал диким зверям
                                                                                              ни разума, ни дара речи.
                                                                                  Но за то снабдил их физической силой,
                                                                            несколько большей сравнительно с человеком



Очередная мелкая радость.
Как рассказал мне знакомый, тот самый, пожилой водитель погрузчика, на днях вновь произошёл конфликтный инцидент с того же рода инициатором его.
Подъехал дед (назовём его так) для работы к вагону, возле которого стояла машина под разгрузку. Подъехав, он увидел и услышал какой-то шум-гам. Оказалось, что бушевал тут очередной какой-то азиат. Золотозубый. Судя по всему, уркаган какой-то их, инопланетный. Этот – один из служек хозяв весёлой этой рассеянской жисти – мёртвой хваткой схватил за грудки официального приёмо-сдатчика грузов и орал, что тот что-то там «неправильно» (!!) ему сказал, а также настойчиво обещал за это вы….. , ну, то есть, изнасиловать того. Официальный русский работник же никак не хотел с этим согласиться, и всё вырывался из цепких волосатых лап «гостя столицы». Рядом стояли двое славян и, буквально, канючили, едва ли не уговаривали разошедшегося бая-джигита прекратить это БЕСчинство. Однако, чужестранец гордый только вошёл в раж.
Увидев всё это, дед решительно приступил к умиротворению «чужого» (хотя и без кислоты в венах, но не менее злобного и кровожадного). И хотя они с этим приёмщиком взаимно не слишком симпатизировали друг другу, но тут вопрос встал жёстким ребром: невменяемо злобное беснование с многочисленными угрозами чужестранца-азиата на Русской земле против окружающих его Русских людей. И дед сразу же позабыл о любых симпатиях-антипатиях и увидел только одно: нападение в моём доме на моего брата беспрецедентно злобного, клацающего клыками, дремучего дикаря; и это должно быть пресечено.
И понял дед, что он просто обязан влезть в это дело, встать на сторону Русского его брата.
«Эй ты, ё…. !» – (подразумевая сексуального маньяка) воскликнул громко он, – а ну-ка пшёл вон!». Не сразу дошло до дикаря то, что произошло. А когда дошло, то он сразу же и переключился на деда. И, хоть, и орал, что: «если бы ты не был дед…», но, всё же, точно так же хватал за грудки и тоже обещал «уроду», то есть деду, вы…. , ну, сами понимаете, чего. А заодно – и всех окружающих русских (вот гигант-то, сексуальный!).
Да на азиатчине их только за 10-ю, если не 100-ю часть того утихомирили бы Русского немедленно и навсегда. И даже закапывать не стали бы, а просто выбросили б на помойку, шакалам на съедение…
Не боясь и презирая всех подобного рода дикарей, дед дал достойный того ответ, и в гневе эмоционально обратился к стоящим вокруг трусливым баранам русским: «Мне стыдно за вас!!! Это вы – черти, а не он!! Вы того и заслуживаете, что имеете!».
Потом выяснилось, что самовластный «бай» осчастливил своим визитом на своей колымаге презренных рассеян. Но, вопреки ожиданиям, русский холоп, то бишь, приемо-сдатчик, не подбежал к нему на полусогнутых с подобострастным вопросом «чего изволите-с?». Оскорблённый «баёк» поведал Русскому холопу о его «обязанностях», ну а холоп как-то «неправильно» ответил. Вот и возник повод для «вразумления» неразумного и нахального Русского смерда… 


Выслушав этот рассказ, я подумал вот что.
Чем?!! Ну чем, кроме климата в местах их проживания, могут гордиться латыши, литовцы и эстонцы; грузины, армяны, осетины, абхазы, азербайджаны и прочие кавказоиды; таджики, узбеки, туркмены и даже – казахи с кыргызами?!!! Я уж не говорю о татарах, якутах, тувинцах и прочих горячо влюблённых нациях, в самих себя.
Но, помимо любви этой, великой и священной, обс…ть всегда готовых нацию Русскую.
Что же такого великого или просто большого, ну, или, хотя бы, на худой конец, мало-мальски запомнившегося, что отозвалось бы, хоть как-нибудь, хоть слабеньким каким-нибудь эхом в мiровой истории, создали они за всю историю существования этих своих – великих наций?!
А НИЧЕГО – отвечу я коротко и просто.
И, тем не менее – гордятся самими собой, до полного раздутия горячо любимой утробы, щёки надувают от важности и значимости своей. А, вот, убогим Русским следует только каяться (неизвестно только –


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:48 28.10.2018 (1)
" Мы добрых граждан позабавим
И у позорного столпа
Кишкой последнего попа
Последнего царя удавим."

        ( А.С Пушкин)
     13:19 03.11.2018
Боже мой! Боже мой!!!
Что происходит-то с людьми?!!!
Александр-то Сергеич совершенно неземным величием своим, гениальностью своей неземной, Русскою, дарованной ему Господом, исправил все свои глупые, прошлые заблуждения земные. И пристастия, столь же земные. И Господь поднял его до самого высокого уровня. Лично для меня, никого из людей, из мiрян, выше его в этом мiре нет. Кроме, конечно, подвижников православных - никому не известных при жизни старцев святых.
Александр Сергеич, прозрев и поняв Кем дарован ему дар его величайший, вернулся сам к себе и к Отечеству своему. И с окончанием никак иначе быть не могло. Кто бы что ни плёл, но это - достойный конец величайшего Поэта в земном мiре...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама