Произведение «Последнее...» (страница 4 из 4)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Сборник: Публицистика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 866 +2
Дата:

Последнее...

перед кем и за что?) и посыпать непрестанно голову пеплом. А также и отдавать в покаянии непрестанном территории свои врагам своим.
И, тем не менее – всегда готовы обос..ть Россию, Русь святую, за счёт которой только и выползли откуда-то, из небытия. И все, как один, во главе с величайшей нацией в мiровой истории (ныне покорившей себе уже, практически, весь мiр) – ближневосточной, всячески оплёвывают, пинают, вытирают ноги об какую-то ничтожную, мало чего сделавшую в этом мiре, но, почему-то, всё никак не дающую никому из них покоя, нацию – нацию Русского народа.
И все эти горделивцы, ненавидящие и презирающие наш народ, всё лезут и лезут, как тараканы неистребимые, на Русскую мою землю.
С чего бы это???
А, может быть, всё дело именно в ней – земле Русской?
Как же это я сразу-то не догадался?! Ай, балбес! {шлепок ладонью по лбу}.
Точно. В ней, родимой.
Да ещё и небо наше – «Небо Славян» – распаляет злобу чью-то, ненасытную.

Да это бы – ещё полбеды.
Кого мы – Русаки – только ни бивали из многочисленных наших доброжелателей?
ВСЕХ, кто только осмеливался сунуться на нашу землю.
Это – силою. И против Русской силы, даже под игом инородческим, –  никому не устоять.
Они – уничтожители нас – это поняли. Потому и решили уничтожать нас изнутри.
Потому и создали на земле нашей вместо эсэсэсэрии путиноидиотию.
А теперь – к беде.
Беда только в том, что мы, сам-то народ Русский напрочь утратил Русское своё самосознание, чувство собственного достоинства и национальную свою гордость. ЗАКОННУЮ ГОРДОСТЬ. В отличие от всех дешёвых сявок подзаборных – самоценных пигмеев, ни на что иное, кроме пигмейства своего, швального и  паразитарного, не способных и не годящихся. 

Видимо, с Историей, совсем уж, плохо знакомы. Не знают, бедолаги, о том, что ждёт всех тех, кто доставали-таки гнусностью своею народ мой родной – Русский. Сколько вас полегло, уж, тут, на земле моей родной – Русской!!! И всё никак неймётся вам, швали дешёвой! Всё судьбу свою испытываете, сявки подзаборные! Всегда, с одним и тем же результатом. ВСЕГДА!!! Запомните это, уроды дешёвые! И НИКОГДА иначе не будет!!!
Это Европу всю вы захватите. Поделом ей. Что заслужила, то и получит. Но, вот, Русь Святая – не по зубам вам. По вашим зубам пройдётся только кулак Русский. И вряд ли останется от них, хоть, что-то.
Забыли?
Напомним!
И загоним всех вас туда, где законное ваше место – под лавку.
Впрочем, друзьям всегда мы были только рады.
Мы, ведь, люди. Русские люди.
Всегда будем рады им и в будущем!..






Владимир Путник                              31.12.2018. 19:00:58


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:48 28.10.2018 (1)
" Мы добрых граждан позабавим
И у позорного столпа
Кишкой последнего попа
Последнего царя удавим."

        ( А.С Пушкин)
     13:19 03.11.2018
Боже мой! Боже мой!!!
Что происходит-то с людьми?!!!
Александр-то Сергеич совершенно неземным величием своим, гениальностью своей неземной, Русскою, дарованной ему Господом, исправил все свои глупые, прошлые заблуждения земные. И пристастия, столь же земные. И Господь поднял его до самого высокого уровня. Лично для меня, никого из людей, из мiрян, выше его в этом мiре нет. Кроме, конечно, подвижников православных - никому не известных при жизни старцев святых.
Александр Сергеич, прозрев и поняв Кем дарован ему дар его величайший, вернулся сам к себе и к Отечеству своему. И с окончанием никак иначе быть не могло. Кто бы что ни плёл, но это - достойный конец величайшего Поэта в земном мiре...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама