Произведение «Правда о дьяволе» (страница 1 из 5)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 1033 +1
Дата:

Правда о дьяволе

            

[justify]                     Конечно, всё в этой подлой  жизни подчинено дьяволу под названием капитал. Это имя этого дьявола – его главная ипостась – его облик. Чтобы этому дьяволу – капиталу беспрепятственно царить в этом мире, он создаёт различные структуры, неплохо проплачивая их, для того, чтобы эти структуры, продвигали везде и всюду его интересы – интересы ростовщического капитала.

        Дьявольскими методами обольщения и подкупа, клеветы, шантажа и подлога, провокаций и физического уничтожения, эти структуры успешно сокрушили и уничтожили все иные политические структуры общества, противодействовавшие  замыслам дьявола – ростовщической олигархии.

    С помощью различных структур им создаётся теперь беспрепятственно, деморализованная общественная среда, зачищенная от иных политических структур и инакомыслия, противодействовавших замыслам дьявола, являющаяся теперь хорошо проводящей средой его интересов – интересов ростовщического капитала – мировой ростовщической олигархии. Эти структуры являются надёжными проводниками замыслов дьявола. Так дьявол подчинил себе всю цивилизацию, набросил на неё смертельную ростовщическую удавку. Ему, (мировой ростовщической олигархии – ростовщикам) подчинена политика всех стран. Главная задача образованных дьяволом  структур не допустить самоорганизации общества против замыслов дьявола, вовремя, уже с помощью отработанных этими структурами технологий, обезвреживать их, лишать всякой возможности противодействий дьяволу, его делам – мировой ростовщической олигархии – ростовщикам. Всемогущий всепоглощающий капитал сметает,  сокрушает  и обращает в прах всё, что мешает его существованию в этом смрадном мире. Деморализованная, разложившаяся общественная среда, становится неспособной ни к какой самоорганизации, чтобы противодействовать дьяволу.

Чтобы, как возможно прочнее, неразрывно, «органично» врасти в общественную среду, укорениться в ней, дьявол не обходит своим вниманием даже, детские учреждения. Чтобы не допустить (не позволить) в них обучение доброму и светлому, торжеству правды. Для  этого, он и там, как и везде, сеет ложь, фальшь и цинизм, стимулирующие в них инстинкт наживы (извращённый социальный инстинкт), заглушая и убивая иные полезные (необходимые) инстинкты – познавательный например, делая дальнейшую их жизнь пустой, примитивной и бессмысленной. Не щадит их, с юных лет пропитывает их сознание своим дьявольским духом (ядом своей асоциальной идеологии). Чтобы там  вырастали, циничные, бездуховные, жаждущие только наживы (бабла) баблоиды. Таким образом, дьявол формирует (создаёт) под себя общественную среду, в которой беспрепятственно распространяется его замысел и все его подлые дела.

        В обществе не существует никаких  образований, которым лукавый не уделил бы своего внимания, – а, вдруг, где-то зародится крамола? Всё под его неусыпным контролем. И все религии вместе с их многочисленными сектами, дьявол подчинил своему влиянию и контролю, вынудил их служить себе. Сделал их своими подручными. Они  успешно держат под контролем сознание подавляющего большинства людей, и сеют в обществе не светлое и доброе, а тьму и смрад угодные дьяволу, помогая лукавому, удерживать общество в дремучем невежестве. Просвещённое общество дьяволу не нужно, его сложнее облапошивать. Конечно же, просвещённое общество (это если бы, оно существовало), разобравшись с асоциальными замыслами дьявола, в первую очередь уберёт его ростовщическую удавку. Поэтому, ну, разве возможно такое, чтобы дьявол допустил такую оплошность? Да никогда он не допустит такую оплошность. Его подручные всегда и везде начеку, в ожидании, если что, команды «фас». За многие века дьявол отработал самые разные способы недопущения этого. Дьявол делает всё, для того, чтобы дремучее невежество общества было  нормой его бытия.

    Как, например, скорее всего, лицемерно, называемые братья во Христе, десятками миллионов, в интересах дьявола – мирового  ростовщического капитала – ростовщической олигархии, убивали друг друга в двух мировых войнах, и намереваются это делать и теперь, – в третьей мировой (уже последней)? Они, что прикрываясь тем, что верят в Бога, служат дьяволу? А чтоб не было никаких братьев единённых во Христе, дьявол, с помощью своих подручных (спецслужб) расщепляет (раскалывает) религии и натравливает их друг на друга, вынуждая их служить себе. А  раскол дьявол осуществляет с помощью подкупа, клеветы и провокаций, продвижением в руководство основных религий (их пастырей), амбициозных беспринципных карьеристов – своих прислужников. Поэтому, там нет ничего божьего, одна лишь ложь и фальшь, прикрытая словесной шелухой, рассчитанной на деморализованное, невежественное общество. Недаром же, особенно принципиальные верующие, вникающие в самую суть религиозных доктрин, (фанаты веры), веками бежали в скиты от продажных, служащих дьяволу попов. Цивилизация, построенная по заветам  и замыслу дьявола, утвердившего ростовщичество, глубоко порочна и не долговечна – это очевидно, и гибель её неизбежна. Хотя, отдел пропаганды дьявола трубит во все голоса, об обратном, дескать, по иному, и быть не может. Чтобы скрыть то, что ростовщичество, это смерть экономики, а смерть экономики это… Судьба цивилизации не в руках какого-то там выдуманного Бога, а в руках реального всемогущего дьявола – мировой ростовщической олигархии – ростовщиков.

          Чтобы надёжно влиться в общество, органично врасти в него, дьявол – мировая ростовщическая олигархия ломает и уничтожает вреднейшую для себя, угрожающую его паразитическому существованию коммунистическую идеологию. Дьявол начисто вытравляет её из сознания деморализованного, морально разложившегося общества. На первом этапе уничтожения, дьявол  превращает её в лжекоммунистическую, затем дискредитировав и очернив её, исключает её влияние на сознание людей.  Чтобы беспрепятственно осуществлять свои замыслы и дела и лишить общество возможности противодействия этому, дьявол – мировая ростовщическая олигархия с помощью своих подручных завладевает сознанием людей, превращая их в покорных безропотных зомби.

        Чтобы, загнанное в экономический, политический, нравственный, правовой тупик общество, не воспротивилось этому.  Дьявол – ростовщическая олигархия создаёт, хорошо проплачивая их (за счёт самого общества), ещё более, грозные и опасные обществу структуры. Такие, как фашизм; что они творили в прошлом, хорошо известно. Правда, деморализованное, инфантильное общество это всё, почти, забыло. Забыло то, что тогда уготовил ему дьявол, в какой крови выкупал тогда цивилизацию. С разгромом этих его структур (фашизма) дьявол не успокоился, спешно готовил им замену, не менее грозные и опасные структуры радикального исламизма, в то же время, попутно реанимируя, хорошо себя зарекомендовавшие на дьявольском поприще структуры – фашизм. Готовые теперь с циничным хладнокровием свернуть шею всем «неполноценным», на которых им укажет их хозяин (заказчик) – всем несогласным с его делами.

    Созданный (выкормленный) теперь дьяволом  радикальный исламизм, сеющий повсюду терроризм, вместе с реанимированным фашизмом, готовы  по команде дьявола – «фас», с циничным хладнокровием  растерзать неверных и обратить в пепел целые государства не угодные дьяволу – мировой  ростовщической олигархии – ростовщикам. Не так давно дьявол сумел обольстить и обаять безмозглое, деградировавшее руководство СССР, – поверили они лукавому (лжецу) в его «добрые» намерения, покорно склонили головы перед ним, с благоговением исполнили все его просьбы и требования. Не распознали кремлёвские «мудрецы» его притворные, лживые речи и обещания. Умело обработанные лукавым, они стали его верными сподвижниками, многие (большинство) оказались на его стороне. В результате не стало страны.  Так дьявол убивал страну «руками» и «умом» этих идиотов.

            Не сумели они распознать лукавого, обольстившего и ослепившего их, представшего перед ними в облике невинного агнца «миролюбца» и «миротворца». Теперь лукавый не мешкая, по всему периметру, затягивает смертельную «петлю анаконды» в виде военных баз по границам ослабленной, сильно уменьшившейся (сократившейся), обескровленной тотальной коррупцией, страны.

Страна была  готова к своему распаду. К этому времени тотальная коррупция парализовала экономику страны. Повсюду хозяйничали мафиозные кланы, исповедовавшие идеологию дьявола, жили его духом. Осуществляя замысел дьявола, они рвали в клочья экономику страны. Вдохновлённое дьяволом бездарное  руководство страны, состоящее в подавляющем большинстве своём из амбициозных, не компетентных, и беспринципных карьеристов, вместо жесточайшей борьбы с коррупцией, содействовало ей. Это, когда, перед самым распадом страны, неподкупные борцы с коррупцией некие Гдлян и Иванов, сами, чуть не оказались  на скамье подсудимых вместо коррупционеров, за то, что хотели зачистить коррупцию, главную опору дьявола. За то, что посягнули на замысел дьявола – на его дела. Были за это изгнаны из «правоохранительных» структур, вдохновляемых дьяволом, как проф. непригодные.  Они тогда, видимо, не знали, что эти структуры уже давно на стороне дьявола – у него на службе.  На протяжении десятилетий деградировавшее  не компетентное кремлёвское руководство не было способным как-то влиять на разрастающуюся, как чертополох на заброшенном поле, не компетентную паразитическую партийно-бюрократическую гниль, парализовавшую экономику страны.

Затем, к этим деморализованным, окончательно разложившимся, утратившим всякий контроль над происходящим в стране идиотам, были приставлены «советники» дьявола, из дьявольской структуры, мошеннической конторы МВФ  – там орудуют специалисты по разрушению и уничтожению экономик. Они успешно морочили их пустые головы, заклинаниями о «рыночной» экономике, и прочей псевдо экономической шелухой (чепухой), не имеющей никакого отношения к экономике. Внушали этим некомпетентным идиотам, каким это обернётся благом для страны  (не жалели самых ярких красок,  рисуя в их воображении «процветающую» страну, вроде известных Нью Васюков). И пугали их, как несмышленых детей страшной сказкой, что, если они не воспользуются их «бесценными» советами, вновь вернётся, люто ненавидимый ими коммунизм или социализм. Пугали этих ничтожеств возвращением глубоко ненавистного им, противного их паразитической природе, коммунизма. Так дьявол, с помощью своих подручных, успешно прогнал им всю эту туфту, обвёл их вокруг пальца. Теперь, с их помощью, успешно разрушив  экономику, дьявол намерен заманить (загнать) страну в бессрочную долговую яму, набросив на неё смертельную, ростовщическую удавку; завладевая её ресурсами по бросовым ценам. Далее ставилась задача окончательно распилить и поделить страну. Так дьявол поэтапно, с помощью своих подручных, зачищал место, где долгое время препятствовали распространению его замыслов. В результате, это место (территория страны) зачищено от его противников, и


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:33 13.12.2018
В яблочко!)
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама