Произведение «Правда о дьяволе» (страница 3 из 5)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 1039 +3
Дата:

Правда о дьяволе

равных с ним будут вершить судьбы мира и в полной мере пользоваться награбленным, так, как на первых порах и обещал им дьявол. Но, заокеанский пахан бесцеремонно указал им, где их место, согласно их масти – их место, согласно их масти, у параши. Дьявол же, охотно принимал, принимает, и впредь будет принимать воров, аферистов и казнокрадов с их награбленным, по их масти. Если необходимо, то и политическое убежище  им предоставляет, конечно, не запросто так.  Затем,  он  (дьявол) бесцеремонно вытряхивает из них большую часть награбленного, и высокомерно вышвыривает их на все четыре стороны, попользовавшись ими, как больше не нужный ему, отработанный материал. После того, как помогли окаянные разделаться, с неугодной дьяволу страной. Конечно, без всемерной помощи этих дьяволят, единой с дьяволом паразитической природы, взращённых лжекоммунистической партией, дьявол никогда и никак не смог бы уничтожить эту страну –  СССР.  Несмотря на такой холодный, не радужный приём их дьяволом, бегут нескончаемым потоком окаянные (воры, мошенники, казнокрады) с награбленным к дьяволу, падают ниц. Пресмыкаются перед ним, в надежде, что он, всё же, будет милостив, и примет их, как равных ему. Никак не верят в то, что он, их, хотя и имеющих единую паразитическую природу с ним, имеющих те же людоедские замыслы, что он; и не примет их, за своих братьев по разуму и классу? – Да быть такого не может.  Все эти ельциноиды – лжедемократы, предавшие страну, до сих пор пресмыкаются перед заокеанским паханом, который отвёл им место у параши, согласно их масти. Они и дальше, по требованию и указу своего пахана, намерены вредить стране. Эти позорные ельциноиды, идеологически и морально связанные с заокеанским паханом, по его научению, эдесь в стране канают под «оппозицию». И  баломутят, в особенности, несмышленую молодёжь. Но, второго Ельцина – такую напасть, страна уже, не переживёт. У этих, окаянных, – нелюдей,  судьба и Родина, не едины. Ведь нынешняя олигархическая, воровская власть в России, это послушный придаток мировой ростовщической олигархии, на её задворках.

Видя, такое не радужное, более чем прохладное расположение к ним дьявола – мировой ростовщической олигархии, они уже не так раболепно, как прежде следуют его заветам. Как когда-то, когда по велению или приказу дьявола, подавшего команду «фас», его подручные с остервенением растерзали и порвали в клочья Югославию, они покорно, с одобрением взирали на это и прочие проделки дьявола; и смиренно молчали, не смели возразить. Были покорны и послушны тогда дьяволу. Ну, а теперь, уже в  самые последние годы они так осторожно, робко, не существенно, не принципиально, (это значит: не посягая и не ломая, боже упаси дьявольскую систему), стали кое в чём, по малому, возражать дьяволу, противоречить его столь безжалостной к ним политике, его людоедским замыслам. Вроде, как приподнялись с колен, но не более. Понимают, что с дьяволом по серьёзному, шутки плохи. Знают, как мастерски он может менять политические режимы, неугодные ему, там, где смеют каким-то образом препятствовать распространению дел и замыслов его, его политике. И к каким последствиям это приводит. Они хорошо знают, что становится с теми, кто рулил в этих государствах и имел не осторожность возражать дьяволу и его делам, (де Голь, Хусейн, Кадафи, и тд.), и какую участь уготавливает им за это дьявол.

Поэтому, они вздумали, (посмели) всего лишь, чуть, чуть потеснить его. Чем и так вызвали какой-то яростный, бешеный гнев дьявола, обрушившийся всякими санкциями на страну, и потоком мыслимой и немыслимой клеветы. Видимо, хотят  ничтожные, всё же показать дьяволу, чтобы он, ну, пусть к себе в калашный ряд не пускает их на равных с ним (не принимает). То, хотя бы, чуть больше, чтобы он считался с ними, замечал их, что за ними какая никакая, а сила  имеется. И они не так себе, как какая-то  пыль придорожная, а имеют полное право. Для острастки Запада, вроде, как модернизацией вооружённых сил занялись, а то, до сих пор, вроде, как позабросили всё это. Хотя, вряд ли по серьёзному могут это делать, (заниматься модернизацией) воры и казнокрады. Пропагандой патриотизма в обществе занялись в последнее время, точно, как Ф. М. Достоевский из далёкого 19 века пророчил о них, что эти человеконенавистники будут учить общество гуманизму, и, ненавидя Россию, будут учить общество патриотизму. И чего это вдруг, у этих прожжённых циников появилась любовь к отеческим гробам.

Конечно, зачем дьяволу считать этих дьяволят равными себе и пускать их в свой калашный ряд. Он знает, абсолютно уверен, что эти ничтожества никуда не денутся и награбленное в любом случае (раскладе) будут тащить в его закрома, больше им негде укрыть его. Потому что их награбленное имеет тогда непреходящую ценность, когда оно представлено в номинале владеющего им дьявола. Дьявол  знает, уверен в том, что эти ничтожества не могут не следовать своей воровской природе (сути). Он знает, чем больше он из них вытряхнет, тем, ещё больше награбленного они будут тащить в его закрома,  самозабвенно следуя своей природе, своему воровскому инстинкту. Главным образом, эти бесы пособляют дьяволу дальнейшим, всё большим разрушением и уничтожением экономики страны. Потому что этим бесам экономика не нужна, они и так волокут миллионами и миллиардами в закрома дьявола. Экономика нужна населению страны, чтоб как-то жить, существовать, сводить концы с концами, а бесам она ни к чему. Чтоб обмануть (в очередной раз надуть) инфантильное общество, население, они занимаются имитацией её, и всякой обычной в их стиле пропагандистской ложью. Что естественно, рано или поздно, приведёт страну к распаду. Дьявол с нетерпением  ждёт этого времени. Когда же, с помощью этих бесов, произойдёт распад страны.  Они (все эти бесы), конечно же, найдут себе приют, тёплое место у дьявола. Кое-что из награбленного им дьявол оставит в знак признательности. Он великодушно укажет им место на самой низкой ступеньке иерархической лестнице, его дьявольского устройства мира – его миропорядка. И они будут как преданные псы рады этому, и не будут уже и думать, и помышлять проситься к дьяволу в калашный ряд – будут довольствоваться и местом у параши.

    Деморализованное, инфантильное общество, население страны неспособно сказать, бесам нет. Сказать нет, уготованной им участи бесами, оно покорно ходит на выборы, где нет выбора; и покорно, согбенно  выбирают там своих губителей. И эти их губители,  «отблагодарили» их таким «радостным» сюрпризом. Тем, что, ко всем прочим людоедским проектам, добавили ещё один. На пять лет, эти бесы, отодвинули их выход на пенсию, исполнили наконец-то и этот замысел дьявола, чтобы, уже, не на пенсию они выходили, а  выходили прямиком в могилу на радость бесам. Денег нет даже, на такие маленькие, крохотные пенсии, – они разворованы бесами и свезены на Запад, в закрома дьявола. И  это ещё не всё, лет через десять – пятнадцать эти вурдалаки совсем ликвидируют пенсии. Уже раздаются об этом полные злобы и ненависти голоса вурдалаков в антинародных  думах. Пенсии будут, но только военным, полиции, ФСБ и всяким гвардиям, чиновникам, тем, кто охраняет и бережёт этот людоедский олигархический режим тьму тараканьего царства. Пенсии будут только нужным олигархическому режиму людям. Надо же как-то привлечь их на свою сторону. Все остальные это ненужный людоедскому режиму хлам, навоз. Им  нет никакого дела до них, и тратиться на них,  они не намерены. Нет экономики, рабочих мест нет, – нет и пенсий.  Даром что ли этот режим всякие стабфонды за рубежом устраивает (создаёт) для себя на чёрный день? Нет, эти бесы не в экономику страны эти сотни миллиардов вкладывают, чтоб её развитием повышать благосостояние всего общества, а в эти пресловутые стабфонды для себя. И делают это по велению ростовщической олигархии Запада – ростовщиков, находясь у неё на побегушках, в качестве их подручных, за возможность хранить свою долю награбленного в их банках. Дело в том, что, у бесов нет никакого дела до экономики и до благосостояния всего общества. Потому что экономика, им попросту не нужна. Этот людоедский олигархический режим надеется воспользоваться этим стабфондом, его частью тогда, когда наступит чёрный день, это когда всё здесь рухнет; воры чувствуют, что это произойдёт скоро. Нефть, определяющая жизнеспособность этого режима, лет через  пятьдесят, может не быть, закончится. И вообще, олигархической касте воров, мошенников, ростовщиков, экономика попросту, не нужна. У них и так всего полным-полно, – с большим  избытком, и бабла куры не клюют, и ещё стабфондами прикрываются, надеются же окаянные, что дьявол им это позволит. Наивные, совсем не думают, что заокеанский пахан оставит их с дыркой от бублика.

        Общество таким апатичным, безразличным к своей судьбе, сделал восторжествовавший после смерти И. Сталина лже социализм или лже коммунизм, предавший идеалы социализма и коммунизма, представленный псевдо коммунистической партийной бюрократией, (партократией) не имевшей никакого отношения к коммунизму или социализму. Построивших вместо государства рабочих и крестьян, к чему стремился И.В. Сталин, а создавших (сработавших) вместо такого общенародного демократического, динамично развивающегося государства,  загнивающее, разлагающееся, лишённое всякой возможности общественного развития, царствие тотально коррумпированной, паразитической партийной бюрократии, алчущей привилегий и богатства. Не нуждающейся, в силу своей паразитической природы ни в социализме, ни в коммунизме, точно так же, как и любая иная паразитическая структура. То-то ж, вся эта партийная шобла, –  разложившееся, не компетентное  высшее партийное руководство страны, легко снюхалось тогда, нашло общий язык с паразитическими структурами Запада, со своими братьями по разуму и классу.  В результате разложения, деградации и упадка, к 1991 году произошёл (не без помощи дьявола) распад, к тому времени, царствия тотально коррумпированной партийной бюрократии. И, уже после 1991 года на его обломках, бесы, повинуясь воле дьявола и его замыслу, воздвигли своё смрадное тьму тараканье царство, всё той же всевластной, тотально коррумпированной бюрократии, зависимого от дьявола – мировой ростовщической олигархии. Идеалы коммунизма, к которым стремился И.В. Сталин, составляли, имели цель, беспощадную, бескомпромиссную борьбу с паразитизмом  (его вдохновителем и носителем –  дьяволом), в надежде сделать всех людей свободными и равными, что вызывало бешеную злобу и ненависть у дьявола – мировой ростовщической олигархии.

    А победившим тогда в стране, после смерти И. Сталина, бесам, которых прозорливо высмотрел  ещё более полутораста лет назад Ф. М. Достоевский (их гнилую, мерзкую сущность), социализм или коммунизм был глубоко чужд и ненавистен, точно так же, как и любой иной паразитической структуре, он чужд и ненавистен. Их бесовская сущность, их паразитическая природа подсказывала им, выворачивала их сознание, лишало их покоя. Тем, что их братья по классу и разуму не какие-то там рабочие и крестьяне, – трудящиеся, абсолютно чуждые им, их паразитической природе. Они, эти


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:33 13.12.2018
В яблочко!)
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама