Произведение «Правда о дьяволе» (страница 2 из 5)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 1036 +1
Дата:

Правда о дьяволе

замысел дьявола беспрепятственно распространяется там, приводя страну к дальнейшему разложению и деградации, депопуляции её населения. Тотально коррумпированная страна не может противостоять проискам дьявола – мировой  ростовщической олигархии.

    У этой мрази, пособников дьявола, это обычно, то, что, личные корыстные интересы всегда, несравненно выше интересов государства.  В  конечном счёте, к 1991 году, эта партийная камарилья (партийная мафия) легко снюхалась, там за кулисами, втихаря от народа – общества, с ростовщической олигархией Запада, и умышленно привела страну  в 1991 году к краху, и дальнейшему её распаду и разорению. Теперь, спустя годы, они успешно втюхивают тёмному, инфантильному народу, что они, якобы, какую-то холодную войну проиграли Западу. Ничего они не проиграли. А  просто, по сговору с тамошними (на Западе) ростовщиками, с помощью их тёмной, мошеннической конторы – МВФ грабят страну. Прикрываясь, наводя тень на плетень, словесной шелухой (ложью) про «экономическую помощь». Эта мошенническая  контора МВФ шакалит (рыщет) по миру, где какое государство – лоха надуть,  на проценты вздёрнуть. Нагреть (облапошить какую-либо страну), накинуть на выбранную жертву-страну смертельную, ростовщическую удавку. Войти в сговор с его коррумпированной властью, чтобы вместе с ней, в доле, грабить несчастную жертву (страну), за возможность коррупционерам хранить свою долю награбленного в их банках, а «демократичному» и «свободному» Западу процветать. Потому, что без лоха им жизнь очень плоха. В России, это всё было сделано к 1991 году, мафиозная партийная верхушка, в сговоре с ростовщиками Запада,  с целью изменить государственный политический строй в свою пользу, с корыстной целью, – иметь возможность безгранично обогащаться в стране, за счёт ограбления всего общества обречённого на нищету и дальнейшую деградацию и вырождение. А  впоследствии, в результате капиталистического геноцида, исчезновение русского народа. А свою долю награбленного ими в стране, хранить в банках ростовщиков Запада. Так тёмные, дьяволовы силы, уничтожив Божьи силы света, овладели сознанием общества, а затем и политической властью в стране.

  А чтобы, как возможно больше было стран-жертв, для этого ростовщики Запада создали не только свою ростовщическую, мошенническую контору МВФ, а к ней, ещё, как бы приладили вспомогательную структуру, тёмную контору ЦРУ, с помощью которой, это на тот случай, если не так много окажется стран-жертв. То, с помощью этой вспомогательной структуры ЦРУ, ростовщики, увеличивают число стран-жертв, тем, что коррумпируют с помощью шантажа, подлогов и прочих мерзостей, в стране-жертве власть, если она ещё не достаточно коррумпирована. Тем самым, с помощью ЦРУ, они ускоряют процесс её разложения и вызревания, для нужной им кондиции, на их согласие принять «экономическую помощь», на их согласие надеть ростовщическую удавку на свою страну, ставшую их жертвой. А если же, жертва слишком крупная, как СССР был, например, то уже с помощью проделок (операций) ЦРУ, мошенники из конторы МВФ со своей ростовщической удавочкой тут как тут, они легко снюхиваются, входят в сговор с высшей партийной и государственной коррумпированной властью, давно готовой к этому.  В сговоре, они приводят страну к экономическому упадку и политическому параличу, и расчленяют её, будто кровожадный маньяк свои жертвы.  В результате появляются пятнадцать очень слабых, с уничтоженной экономикой стран. На которые, тут же ростовщики под видом экономической помощи, с помощью своей паразитической мошеннической конторы МВФ, набрасывают свои смертельные ростовщические удавки. Далее, в этой череде последовали страны Восточной Европы. Убитая с помощью ЦРУ и НАТО Югославия. Растерзанные с помощью ЦРУ и НАТО страны Ирак и Ливия, Сирия. Это  ничего что там никакого ядерного или химического оружия не нашли. Необходимо было оклеветать их; в этом дьявольском деле, они большие мастера – подручные дьявола. Просто потому, что, власти в  этих странах-жертвах оказались не сговорчивыми с ростовщиками. Конечно, без ЦРУ и НАТО, эта мошенническая, грабительская контора МВФ быстро загнулась бы и прекратила  свою преступную, паразитическую, грабительскую деятельность, но с помощью ЦРУ и НАТО, у этой мошеннической, паразитической организации будет долгий век,  большое будущее, наверное, до нискончания света. Эта мошенническая, паразитическая контора будет всё это время сеять по миру нищету, разруху, нескончаемые войны, и дальнейшую деградацию всей цивилизации.

      Наши доморощенные «реформаторы», аферисты, организаторы самых крупных афер в стране, на вроде всяких мошеннических ГКО – чубайсы, гайдары, серовы, вавиловы и прочие, обучались этому ремеслу, и в заведениях этого профиля, и в подведомственных, и согласованных с этой мошеннической конторой  МВФ. Получали там рецепты по уничтожению экономики в своей стране, готовя её, как сырьевой придаток Запада, ещё до уничтожения СССР. Даже полученные кредиты, подачки от конторы МВФ, жадной, волчьей стаей, на потеху тем ростовщикам из МВФ, они разворовывали их.  Разворованные кредиты и подачки  ими  шли в счёт их дальнейшего подкупа.

        И ядерный щит, чтобы укрыться им и отпугнуть внешнего хищника-поработителя, который успешно готовили в своё время И. Сталин и его весьма, способный соратник Л. Берия, наученные горьким опытом той страшной, опустошительной войны, когда в страну вторгся внешний хищник, с целью захвата, уничтожения и порабощения страны. Теперь же, ядерный щит никак не спасает страну от её порабощения внешним хищником. Внешний хищник пошёл другим, более хитрым, изощрённым путём, когда ядерный щит ему вовсе не помеха от его вторжения. Для этого, внешнему хищнику-поработителю, достаточно взять в долю воров во власти страны, ещё более коррумпируя их. И далее, уже с помощью их мошеннической, ростовщической конторы МВФ, можно успешно грабить страну, накинув на неё смертельную, ростовщическую удавку. Прикрываясь при этом наглой, циничной, словесной шелухой про какую-то «экономическую помощь». Против такого порабощения внешним хищником, ядерный щит уже, никак не спасает. Мошеннические схемы ростовщического паразитизма, весьма, успешно работают на внешнего хищника-поработителя. Самые ушлые и способные их разработчики, канающие (выдающие себя за экономистов) под «экономистов», даже нобелевские премии огребают. Ростовщики, заказывающие такую «музыку», их щедро одаривают за их радение на этом поприще.

    Одурманенный, этой кучкой аферистов и воров, ставших олигархами,  народ, их лживой пропагандой про «демократию» и «свободу», не мог никак воспрепятствовать их шабашу, до сих пор никак не поймёт, как эта шобла аферистов и политических авантюристов, так ловко смогла облапошить его, оставив у разбитого корыта. Недоумевает до сих пор народ – как эта кучка аферистов, снюхавшись с Западом, оставила их ни с чем, в глубокой нищете, а они оказались в шоколаде? Осталась ему (народу) одна отрада, остро тосковать  по временам «кровавого» И.В. Сталина.

      Перед уничтожением и расчленением дьяволом страны, особенно глубоко проникся идеалами дьявола (лжеца), был очарован и околдован ими и его лестью, последний из них, прорвавшийся на политический олимп. Настолько близко он принял идеалы дьявола к сердцу, что заговариваться начал, болтал и болтал, всё никак остановиться не мог, до той поры, пока не воплотил замысел дьявола, выполнив его поручение, только тогда успокоился и сошёл с политической арены (с политического олимпа). Как он, распираемый тогда чрезмерной уверенностью в себе, расплывался в радужной улыбке на сытой, хорошо откормленной морде, зомбированный лукавым, он поучал напоследок, как надо жить по его (лукавого) заветам. Лукавый без особого труда освободил (переубедил) его от прежних заветов – заветов Ленина, которым он клялся и в пионерах, и в комсомоле, и в партии, быть верным. Теперь же, внушил ему лукавый, так же, как и многим другим, если не всем. Что эти заветы ложны, и не нужно никому по ним жить. «Новые» идеалы – идеалы ростовщического паразитизма и аферизма, внушённые лукавым, убедили  и покорили его пустое сердце, так же, как и многих тогда и теперь; вдохновлённый лукавым, на радостях территории начал отдавать, и в одностороннем порядке, страну разоружать, с полунамёка исполнял желания лукавого. Лукавый оценил его прыть тогда, даже ещё и подогрел его, чтоб не остыл и не пришёл в себя, не одумался чтоб, и не спохватился. Лукавый, приняв облик непорочного «миротворца» и  «миролюбца», ему, при его невероятной способности лгать и лицемерить, это ничего не стоит, наградил, обольстил его Нобелевской премией мира, совсем голову вскружил ему такой лестью. Уж не те ли 30 сребреников пожаловал ему за активное продвижение его (лукавого) ложных идеалов и заведомо вредных советов в жизнь. Вот так, находясь на политическом олимпе, его бес и попутал. Так же, как многих и многих других, поддавшихся обольщению дьявола. А подручные дьявола (лукавого) легко и просто, как на поточной линии, перековывали (переделывали) тогда всех коммунистов в лжекоммунистов.

  Ну, а, мало вменяемый,  всегда пьяный Ельцин; по замыслу дьявола сменивший своего никудышного предшественника, готовый на выполнение ещё более смелых замыслов дьявола,  –  что вытворял окоянный! На  какой-то встрече с Клинтоном,  этот вечно пьяный кретин, полудурок, униженно, раболепно выплясывал, перед  ним, их главным сановником. Верность и послушание, через этого важного посланника, дьяволу выказывал, да так старательно, чтоб угодить, не оплошать. Чтобы оповестил он дьявола, что в этой части мира, после свержения не угодного ему, дьяволу политического режима, теперь, всё в полном порядке, сатрапы покорны и неукоснительно следуют его (дьявола) предписаниям и требованиям и с благоговением выполняют все его указания. Что теперь, в этой стране, свободно, беспрепятственно распространяется замысел и дела дьявола. И наказывать их нет пока, необходимости. Вот бы, поднять И. Сталина; посмотрел бы он на этих идиотов!? Правильно выражался, видимо, всё это предчувствовал он, – прошло время гениев, пришло время идиотов. Угадывал  он  будто, всю  эту идиотию, её неизбежный приход.

Но, несмотря на все их старания выслужиться и во всём угодить дьяволу – понравиться ему, дьявол не пустил и не собирается пускать всех этих дьяволят в свой «калашный» ряд, –  видать рылом не вышли. Это в начале, когда эти дьяволята с радостью и энтузиазмом рушили страну, дьявол  льстил и манил их радужными перспективами, мол, продолжайте всё рушить, а взамен, мы вместе будем, на равных царить в этом мире, – обещал,  чтоб, не одумались вдруг, не дай бог. Заполучив теперь право в «свободной» и «демократичной» стране, свободно воровать и грабить. Отягощённые в результате награбленным, готовые во всём быть послушными дьяволу, за предоставленную дьяволом возможность, надёжно хранить в его закромах награбленное, эти дьяволята очень надеялись быть равными в «калашном» ряде  с дьяволом. Они  думали, что дьявол примет их, как своих братьев по разуму и классу, и они на


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:33 13.12.2018
В яблочко!)
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама