Произведение «Правда о дьяволе» (страница 4 из 5)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 1038 +2
Дата:

Правда о дьяволе

лже коммунисты не из тех, что, честно погибали за рабочих.  Их  братья по классу и разуму, это та самая, умиротворяющая их сознание, подающая им радужные надежды, мировая ростовщическая олигархия (дьявол), единой с ними паразитической природы. Этими интересами и мотивами,  и были продиктованы их дальнейшие действия против всего населения страны – народа, когда они совершали в своих интересах в 1991 году гос. переворот. Бесы, осознав своё классовое родство с дьяволом, надеясь на большую дружбу с ним, не позволили состояться социализму в стране в интересах всего общества. Поэтому, следуя своей, единой с дьяволом паразитической природе, эти бесы и далее, всё сделают для продвижения замыслов дьявола – мировой ростовщической олигархии. Дьявол это хорошо знает. Бесы, являясь агентами дьявола – мировой ростовщической олигархии, скрывавшие поначалу свою бесовскую сущность за коммунистической идеологией, затем уничтожив ненавистную им коммунистическую идеологию свободы и равенства, вычистив эту глубоко чуждую им идеологию из сознания подавляющего большинства инфантильных людей, они навязали всему обществу свою идеологию ростовщического паразитизма с кровавой диктатурой ростовщического капитала. Прикрывая это и весьма успешно словесной шелухой про «демократию» и «свободу». Деморализованное, инфантильное ущербное общество не смогло отстоять свою коммунистическую идеологию свободы и равенства, изгнав от всякого руководства собой, своих врагов – бесов. Теперь сполна пожинают плоды такого безрассудства. Сам собой напрашивается всеобъемлющий вывод: то, что ущербное общество не может, не способно жить ни при социализме, ни при коммунизме, общественная практика на протяжении всего двадцатого века со всей убедительностью это показала. Торжество дьявола неоспоримо!

      Дьявол же, под видом (под словесной шелухой) борьбы за «свободу» и «демократию» помог в своё время создать нужный ему, этот воровской олигархический, политический режим в стране. Дьявол, как великий иллюзионист, с помощью своих подручных, умело создаёт иллюзию демократии. Где под прикрытием, словесной шелухой про «демократию» и «свободу», не преследуются все эти воры, мошенники и казнокрады, образовавшие этот олигархический неприкосновенный клан. Они, опираясь на эту (в их понимании) «свободу» и «демократию», свободно теперь волокут награбленное в обиталище дьявола. Надеясь  на право, дозволенное дьяволом, пользоваться им. Но не тут-то было, дьявол предъявляет им, то, что,  наворованным и награбленным надо делиться. Бесцеремонно вытряхивая из них большую его часть. Ну как дьяволу, возможно, не поддерживать этот воровской, политический режим? Когда за прошедшие три десятилетия его существования, воры, мошенники, казнокрады выволокли из страны, по скромным подсчётам, более двадцати триллионов полновесных, обеспеченных стоимостью сырья (нефти и газа) долларов. А это рабочие места, нормальные адекватные зарплаты и пенсии, медицина, образование, доступное всем жильё, обеспеченные семьи; при адекватных зарплатах и рабочих местах рост их числа, обеспечивающих стабильный демографический рост, и много ещё всякого, а взамен всего этого: нищающее, деградирующее и вырождающееся (вымирающее) население этой страны. Вывезенные, полновесные триллионы весьма  серьёзная поддержка  шатающегося, малообеспеченного, бесконтрольно печатаемого  доллара. И вообще уничтоженная страна СССР, отложила, наверное, на полвека, а возможно, и больше, крах дьявольских экономических и политических систем с их структурами, созданных дьяволом на Западе. Учитывая ежегодную подпитку многими полновесными миллиардами долларов, волокущих в закрома дьявола казнокрадами и прочими ворами и аферистами всех мастей. Гонимые инстинктом наживы, они неустанно заняты только этой «работой», как муравьи гонимые своим инстинктом, неустанно волокут в муравейник необходимое им. Поэтому, дьяволу необходимо и впредь поддерживать этот воровской политический режим, подпитывающий его. Потому что этот воровской, политический режим, дьяволу – мировой ростовщической олигархии жизнь продлевает. Продлевает их несообразное экономической природе общества, его устройство, прикрываясь  демагогией о свободе и демократии.

  И поддерживать этот режим необходимо до той поры, пока, он, исчерпав свои возможности, рухнет к ногам дьявола. У бесов нет понимания, мотива – для страны, во имя страны, в интересах страны, и тем более, – для народа, в интересах народа, такое им глубоко чуждо. Потому что они, являясь частью мировой ростовщической олигархии, представляют в её иерархии отведённую им нижайшую её ступеньку. А претензии и стремления у них, попасть на самые верхние ступени этой иерархии – в калашный ряд. Только это и имеет интерес и рвение у этих бесов. Но никак и, ни сколько, какие-то там интересы страны, народа. Таких интересов и стремлений у бесов и в помине нет и быть не может. Бывает иногда, когда им очень нужно, прикидываются, пользуясь всякой  словесной шелухой, друзьями народа, и якобы за интересы народа и страны. Но это, всего лишь, обычная, наглая бесовская ложь.

  Дьявол никогда не допустит, чтобы к власти пришли те, кто не поддавались бы обворожению и искушению дьявола на пути к высотам власти в стране, (честные, принципиальные, компетентные, не поражённые алчностью – жаждой бабла) такие не проходили и не проходят кастинг у дьявола. –  Это  такой его отбор; обладатели таких качеств дьяволу не угодны (не нужны они ему), они и близко не подпускаются к политической власти. Они  не нужны ему на этом «тернистом» пути, они противоречат замыслу дьявола и его делам, его паразитической природе.  Они (имеющие такое качество) не станут воровать и тащить наворованное в закрома дьявола.  Ну, и чтобы отбить охоту у других казнокрадов, изменив политический режим, начнут репрессии против них. И сразу же, если случится такое, (но это исключительно, возможно, только гипотетически) Запад, лишившись такой подпитки, по указу дьявола – мировой ростовщической олигархии, даёт команду своим подручным, в первую очередь своим пропагандистским структурам. Его подручные,  как сторожевые псы услышавшие команду хозяина –  «фас», сразу же не мешкая, завопят (затрубят) на весь окрест. И  тоскливо, как шакалы в голодной степи, они пронзительно заноют, об уничтожении «свободы» и «демократии» в стране. То есть, такое произойдёт (борьба подручных дьявола за «свободу» и «демократию»), если отнимут свободу у казнокрадов, свободно тащить награбленное за рубеж, в закрома дьявола. Это то, что в своё время делал И.В. Сталин – не угодные дьяволу дела. Дьявол в лютой ненависти к нему за это, несмотря на то, что прошло уже более семи десятилетий, видя, как популярен он, приказал своим подручным (пропагандистам)  приравнять его к Гитлеру, с целью, до невозможного, ещё более очернить, демонизировать его. Гитлера же, дьявол – мировая ростовщическая олигархия, старательно выкармливала, чтобы натравить его на СССР. Чтобы он (выкормленный ими Гитлер) – фашизм уничтожил эту, неугодную дьяволу страну. Потому что СССР закрылся от происков и дел дьявола, и преследовал их. Теперь же, подручные дьявола по его указу, приравняв с помощью пропагандистской лжи И.В. Сталина Гитлеру, принялись сеять эту ложь в мире, чтобы вызвать везде и всюду в мире лютую ненависть к нему. И какие только ничтожества  ни стояли у руля  государства после смерти И.В. Сталина. Они, алчные, беспринципные и некомпетентные, обольстившись всякими пропагандистскими, заведомо лживыми посулами и различными заверениями того или иного, агентами влияния Запада, подручных дьявола, и столкнули, подвигли страну, уже после смерти И.В. Сталина, в смертельные объятия дьявола – мировой ростовщической олигархии, вампиру высасывающему кровь из обескровленной, едва живой страны.

      Дьявольские структуры, облапошив, главного своего противника, крепнут теперь, набирая всё большую силу и мощь. Деморализованному инфантильному обществу, тупо, безразлична судьба своих стран. Теперь же дьявол сеет хаос в зажиточной и спокойной Европе. Уж, не воплотившийся ли призрак фашизма начал своё факельное шествие по Европе, знаменуя своё воскресение погромами? Деморализованное общество не может противостоять ему. Не маячит ли, следующая по счёту мировая война? Не пугает ли дьявол цивилизацию, или, всерьёз вздумал разжечь её (третью мировую)? Лукавый жаждет всё большей крови, всё больших жертв, и пощады не будет от него. Потому  что дьявол, не может не подчиняться своей людоедской природе. И ведёт цивилизацию всё дальше в тёмновековье.

        Дьявол, – мировая ростовщическая олигархия, и дальше, избегая прямого военного столкновения, боясь в перерастание его в термоядерную войну, будет продолжать облапошивать, с помощью хорошо отработанных им для этих целей технологий шантажа и обольщения, лжи и клеветы, а, так же, умело будет использовать вопиющее неравенство олигархического политического устройства страны; и коррупции. Будет приводить в кремль, вмешиваясь разными способами в политический процесс, всё тех же, идиотов, амбициозных беспринципных и не компетентных карьеристов, самозабвенно пресмыкающихся перед дьяволом, которые за тридцать сребреников, так же, как в девяностые, будут сдавать всё Западу. Которые, по замыслу дьявола, обнулят любые достижения страны, сдадут все меры защиты страны от происков дьявола. По указу дьявола, – мировой ростовщической олигархии, они загонят страну в вечную долговую яму, всё туже затягивая смертельную ростовщическую удавку, так же, как это сделали покорные слуги дьявола, фашиствующие бандиты  у власти на Украине, и прочие шавки отколовшиеся от СССР. Вынужденно (дьявол вынудил) продавшие суверенитет своих Земель дьяволу, с упоением и злобой заливаются теперь, лаем лжи и клеветы, из кожи лезут, чтоб помочь, а главное, понравиться, во всём дьяволу, доказать ему свою собачью преданность. Дьявол будет использовать и обнищавшую аполитичную среду деморализованного общества, перетягивая его ложью и обманом на свою сторону, которое будет тупо, с безразличием взирать на всё это. До той поры, пока, в конце концов, дьявол не расшатает хрупкую политическую устойчивость страны, и не произойдёт дальнейший её распад, начавшийся в 1991 году. Если этого не произойдёт, лишь, тогда, ещё в более отдалённом будущем, рассвирепевший дьявол прибегнет к прямому военному столкновению, в надежде выйти победителем, даже, в термоядерной войне. Дьявол, – мировая ростовщическая олигархия, пока, как бы, примиряется, высматривает слабое место, чтобы нанести решающий смертельный удар. Страна, отягощённая олигархатом, это сподвижники дьявола, его верные единомышленники. Это надёжная опора дьявола внутри страны, отягощённая таким смертным грехом, с такой непосильной ношей, вряд ли, выдержит, и выкарабкается из такой, уготованной дьяволом, – мировой ростовщической олигархией, участи, надорвётся и распадётся. И никакой Боже не охранит страну от распада; разве может какой-то Боже совладать с всемогущим дьяволом – мировой ростовщической олигархией. Циничная,


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:33 13.12.2018
В яблочко!)
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама