Произведение «Правда о дьяволе» (страница 5 из 5)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 1040 +4
Дата:

Правда о дьяволе

антинародная олигархическая власть, следуя своей бесчеловечной паразитической природе, не уделяет этому никакого внимания, лишь, тупо, беззастенчиво лжёт о том, как всё замечательно в стремительно нищающей и вымирающей стране. Больше, с тоской смотрят окаянные, в сторону разгневавшегося на них дьявола, своего брата по классу и разуму, не понимая почему, – ведь всё, вроде, по его указу делают. За что же, так осерчал-то он на них?  –  понять не могут. 

  Кровавая диктатура дьявола, мировой ростовщической олигархии  существует, и впредь будет существовать, до той поры, пока, ускоряющиеся процессы деградации в его извращённой общественно экономической анти системе станут необратимыми, опираясь не только на свои многочисленные силовые структуры, а так же, его (дьявола) диктатура, существует пока, и благодаря  столь умелым пропагандистским (идеологическим) структурам. Прикрывающим её словесной шелухой про «свободу» и «демократию». Таким образом, они варганят дьяволу и его диктатуре непререкаемый авторитет.

        Не имея возможности, пока; видимо считает, что ещё не пробил час, чтобы расчленить и уничтожить страну, дьявол, – мировая ростовщическая олигархия, в лютой злобе, обрушивает на неё всю мощь своего пропагандистского аппарата. С помощью своих вспомогательных пропагандистских структур, не жалея сил и средств, он успешно обрабатывает общество, как посевы дустом, сильнейшим ядом своей пропаганды. Потоками лжи и клеветы одурманивают они инфантильное общество. Вытравливая в нём всякую способность к здравомыслию, распознанию его истинных намерений.

              Дьявол, уничтожив СССР с помощью его внутренних врагов – лже коммунистической партии – лже коммунистов, бандитов, и прочего отребья, теперь под прикрытием, словесной шелухой про демократию и свободу, он во всём мире беспощадно уничтожает всякое стремление к демократии и свободе. Берёт реванш за некоторое послабление,  после разгрома  фашизма, главной ударной силы дьявола, направленной против своих противников отстаивающих  свободу и демократию, препятствующих проискам и делам дьявола – мировой ростовщической олигархии.

    Чтобы скрыть свои истинные асоциальные цели и намерения, идущие вразрез интересам остального общества, дьявол, с помощью своих подручных, специализирующихся на этом поприще, размещающихся во всяких, имеющихся для нужд дьявола – мировой ростовщической олигархии, «гуманитарных» институтах и университетах, там они варганят своё ядовитое «снадобье» - проплаченный дьяволом заказ. Эти его подручные, для большей убедительности, чтобы было проще пустить пыль в глаза, многие из них наиболее проворные (продвинутые в таких делах)  означены (освящены) степенями «научной» иерархии.  Их роль затенить прикрыть своим лженаучным словоблудием корыстные, воровские и мошеннические интересы мировой ростовщической олигархии – ростовщиков. Сварганенные там, в этих заведениях, его подручными заготовки ложной мировоззренческой картины и в частности ложной экономической концепции, внушают невежественному, инфантильному обществу их «истинность». Прикрывшись  степенями «научной» иерархии, эта продвинутая братия,  находясь на службе у дьявола, выдаёт все сварганенные ими поделки, как истинные. Далее, дьявол уже успешно продвигает их в общественное сознание, – всю эту туфту («лапшу») для общества,  за которыми скрыты все истинные цели и намерения лукавого. К примеру: Дьявол с помощью своих подручных от «экономической науки» старается, норовит вывести пункт – ростовщичество, из определения понятия – коррупции; или намеревается умалчивать о нём, забалтывать его, так же, как и многое другое. После столь массированной пропагандистской обработки сознания общества – много ли остаётся разумных не зомбированных дьяволом людей? И ко всему можно добавить: Уничтожая повсеместно производство натуральных (природных) продуктов, дьявол задушил безропотный мир ГМО – продуктами и пластиком, и многим другим из этого ряда, из-за чего цивилизация вряд ли вступит в 22 век, даже, не прибегая к термоядерной войне. 

      Попутно, чтобы ещё больше морально разложить общество, сделать его максимально аполитичным, неспособным воспротивиться проискам дьявола, он (лукавый), всё с большим изощрением стимулирует в обществе инстинкт наживы (извращённый социальный инстинкт). Обольщая инфантильное, невежественное общество иллюзией благоденствия, процветания и счастья. Когда деньги, по умыслу дьявола сжирают ум и душу каждого, когда деньги заменяют внутренний мир каждого, делая его самого ничтожным существом в этом лживом и фальшивом мире. Теперь же, дьявол подумывает в недалёком будущем с помощью своих подручных чипировать  всё население Земли. Это  значит роботизировать сознание людей, что приведёт его (сознание) к деградации и исчезновению как явление, для того, чтобы его рабы были клеймёнными – имели такое клеймо на себе, так же, как это было в прошлом, но только теперь уже, на много более высоком техническом уровне. Потому как, и наука охотно осуществляет все замыслы дьявола – мировой ростовщической олигархии. Даже науку дьявол заставил (вынудил) работать на себя. Как и везде, туда тоже пришли те, кто за бабло продали душу дьяволу. В будущем это понадобится дьяволу, чтобы не поворачивать, в своих интересах извращённую ростовщичеством экономику, для удовлетворения нужд растущего населения Земли, они просто с помощью этих чипов, утилизируют (биомассу) миллиарды чипированных людей.  Для того чтобы рабы не взбунтовались и не свергли (не смели) своих рабовладельцев, или не нанесли им какой либо ещё урон, у них (рабовладельцев) будет возможность противостоять этому, с помощью чипов утилизировать недовольную своим полным обнищанием массу. Пока ещё это только задумка, проба, ещё не достаточно доработана для выполнения такой задачи. Но по истечении сколь-нибудь десятилетий вполне освоят  и модернизируют эту технологию, для обеспечения долгого, если не «вечного», существования паразитизма в обществе.  Чтобы, таким образом, сильным мира сего – ростовщикам, иметь возможность противодействовать возмущённому обществу.

    К примеру, когда к концу этого века будут исчерпаны энергетические ресурсы (нефть, газ), а население Земли удвоится, если не утроится, а извращённая и убитая ростовщичеством и коррупцией экономика не сможет их обеспечить всем необходимым, вот тогда и пригодится проведённая чипизация, чтобы утилизировать (биомассу) избыток этого населения. Лже народная дума, уже давно продавшая свою душу дьяволу, даёт добро и этому людоедскому проекту дьявола, изо всех сил старается угодить дьяволу в его замыслах. Так дьявол хочет обезопасить себя, от возможного массового возмущения всё более нищающего населения. Все их людоедские проекты, как обычно прикрыты словесной шелухой про «демократию», про «свободу», про «рынок» и прочее, которым одурманенное население охотно верит.

          Ну,  а, кто может составлять все эти структуры, необходимые дьяволу, без которых он, как без рук? Ну, конечно же, прожжённые циники, помешанная на бабле бездуховная балбесня, выведенная дьяволом нужная ему порода людей, которая ради бабла с циничным хладнокровием, будет делать всё, что угодно, что потребует от них, их хозяин, то есть капитал – мировая ростовщическая олигархия. Разве, эти структуры испытывают какой-то недостаток в этом материале – в этой породе людей в своих рядах, алчущих бабла? Конечно же, нет, они сплошь и рядом в деморализованном, ущербном обществе. Иные, люди другой породы, там не нужны, и быть во всех этих дьявольских структурах не смогли бы. Они были бы там проф. непригодны.

Так своим существованием ростовщический капитал подрывает нравственные основы общества (дьяволу они не к чему), делая его ущербным. Дьявол в обилии создаёт тот материал (такую породу людей) который необходим ему, для своего царения, возможного только в глубоко ущербном обществе.

  Ну, а какая-то другая порода людей, если, и нужна этому ущербному обществу, то, только в качестве лохов, обеспечивающих безбедное существование ростовщической олигархии и их вспомогательных структур. Вспомогательные структуры необходимы дьяволу только для того, чтобы, разными способами подавлять всякое несогласие и сопротивление несогласных с дьяволом (лукавым) и его делами. Дьявол безжалостно, мёртвой хваткой охвативший цивилизацию, не отпустит жертву, пока, не погубит её. Мирное сосуществование с дьяволом невозможно. Он (дьявол) не предоставляет такой возможности. Дьявол прочно вошёл в плоть и кровь цивилизации, органичен с ней, и исчезнет только вместе с ней.

 [/justify]


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:33 13.12.2018
В яблочко!)
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама