Произведение «ЗОЛУШОК.» (страница 5 из 6)
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Юмористическая проза
Темы: пародия
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 1110 +1
Дата:

ЗОЛУШОК.

очень даже сексуальный! – намекнула, радостно захлопав в ладоши Фенька.
– Да у тебя в нём щеки застрянут.
– Ты на себя в зеркало посмотри, нос крючком и уши пол царапают – советолог хренов! Скажешь ещё, сама на себя не похожа, сам под себя сходишь!
         На выезде из города, они зашли в летний кафетерий и заняли одинокий столик. Золушок заказал два обдолбыша, пирожки с маком, чай трататуй и два весёлых торчка – беляши в которых, где–то там внутри притаилась щепотка постного мясца.
– Ловко ты их на кукан посадила! – хлебнул глоток чая Золушок, – женская месть, это страшное дело!
– Я, как узнала, что всё получилось у меня прямо камень с почек. А после обеда Ник на меня так посмотрел, что я на всякий случай потеряла сознание, прикинулась бумагой – лежу и шуршу. Ты прости меня, что я тебя скалкой, – накрыла Фенька своей ладонью руку Золушка.
– Фенька, любимая, я давно забыл, а, как ту ночь вспомню, так вздрогну, как вздрогну, так мороз по коже. А что все мужики тебя гляделками едят? – спросил Золушок подозрительно оглядывая зал кафетерия.
– Просто не видели девственницу моего возраста, – как бы, между прочим, ответила Фенька.
Весь вечер Золушок купался в счастливых грёзах, вкушая иллюзии интимной близости с Фенькой.
          Неделя прошла в ожидании, а, когда уехал Ник с женой и сыновьями, наступили поистине золотые деньки отдыха и спокойствия. Решили Золушок с Фенькой рационально заполнить свой досуг, они планировали пивка попить, взять водочки и на природу.
– Надо уехать подальше отсюда, – взволнованно говорила Фенька, – здесь лес странный. Я, как–то утром по грибы ходила, а вечером они за мной… Ходят слухи, что здесь бродит призрак медведя самоубийцы, который во время зимней спячки пересосал себе вены.
– Знаю такое место, здесь недалеко: сперва так да этак, потом вокруг да около, – согласился Золушок и, открыв багажник автомобиля начал загружаться. Держа в руке бутылку водки, он глянул на Феньку: «Пузырь на двоих, это щекотание в горле, неси ещё парочку!»
         Погода стояла восхитительно мягкая, к обеду опасались дождя, небо не прояснялось, как бы растаяло в молочном тумане и рассеялось золотой пылью пронизанной солнцем. Москвичок Золушка хромал по лесным дорогам около двух часов. Фенька показала рукой на лужайку, где деревья уже подёрнула ранняя желтизна, голубоватая дымка окутывала дали, терявшиеся в мягкой, меланхолической тишине. Золушок остановился на берегу мутной неширокой реки с подходящим названием – Говёнка.
         Лучший ресторан – капот автомобиля, где Фенька сервировала закусь и поставила выпивку. Первую стопку Золушок выпил за здравие Феньки, пожелав ей жить столько, сколько у неё верхнее давление.
– А я всё равно верю, что Россия возродится! – торжественно заявила Фенька и осушила свой стопарик, – ладно, закуску в еду не превращаем. Ой, быстрей бы старость, да в детство впасть! – и замурлыкав весёлый мотивчик, пошла, собирать сухие листья.
         Они радовались жизни и неоднократно прикладывались к спиртному. Золушок основательно готовился к этой поездке и помнил правило бывалых ловеласов: «… если не пользоваться резинкой, самка может отложить яйца». Он решил начать с прелюдий и, нагнувшись к Феньке прошептал: «Каждый раз, когда я тебя вижу, моё сердце колотится».
– Убери свой нос от моего, пока я не высморкала твои мозги! – оттолкнула его Фенька. – Первое ощущение, когда ты пьяный, когда думаешь, что ты умный!
        Что у трезвой бабы на уме, то у пьяного мужика ничего не получится, но Золушок прекрасно знал, импотенция приходит с мудростью и за своё страстное желание был спокоен. Он, конечно, давно желал внедрить в неё своего человечка, но это потом, а сейчас необходимо сделать первый решительный шаг, и Золушок пошёл в атаку! Подбежав к Феньке, он обхватил её за место, где должна быть талия, пытаясь повалить на траву. Соприкоснувшись с ней, на миг почувствовал себя ракетой, летящей к звёздам! Фенька стояла, как вкопанная, она кокетничала. Сделав высморк насморка, Золушок напрягся изо всех сил и, уподобившись борцу сумо, пытавшемуся повалить фонарный столб, ринулся на штурм! Хотя Фенька и была толстокожей, но после обильного принятия спиртного на свою мощную грудь – возбудилась!
– Ты не мачо, а мучо! – взвизгнула Фенька и понарошку поддалась ему, предвкушая неизведанное. Желание сотрясало её до самых пяток! Любовь не только зла, но и слепа. Они катались по траве в интимной схватке спровоцированной Фенькой, где днём паслось стадо деревенских коров. Много коровьих лепёшек они на себя налепили. Утомлённые, но счастливые они не замечали, что походили на двух вонючих, пьяных бомжей вылезших из коллектора нечистот. И тогда Фенька потеряла последние крохи девичьей чести, от счастья слёзы бороздили её лицо.
– Ну, давай, жарь во все копыта! – громко визжала она.
И Золушок скользнул в её жизнь, как ложка в желе. Они сгорали от страсти, потом замерли и раскатились.
– Фенька нежно обняла Золушка. Ты мой любимый коноплянчик и сдыхунчик, пупырчатый рылохвостик, – нежно ласкала она его ушные раковины.
Домой они вернулись далеко за полночь.
         Золушок проснулся от головной боли и ломоты в его хилом теле. Он зашёл в кладовые своей памяти, но после вчерашнего они опустели. Тихо скрипнула дверь и в комнату вплыла Фенька, держа в руке блюдце, на котором стояла фарфоровая кружечка.
– Выпей кофейку, он хорошо бодрит, – предложила она, протягивая ему живительный напиток. – Только слабаки умирают в своих постелях, настоящие воины умирают на поле боя!
– Феня, ты настоящий друг!
– Лучшие друзья девушек бриллианты, – процитировала она Мэрилин Монро.
Золушок приподнявшись на локоть, протянул трясущуюся руку, и…  Ничто так не снимает сонливость, как чашечка крепкого горячего кофе, выплеснутая на живот.
         Через пару дней почувствовав себя довольно бодрым, Золушок решил осуществить свою заветную мечту. Звёзды манили его в хрустальную глубину казино, и казалось, указывали дорогу к славе! Он распорол угол матраса и вытащил дорогую ему заначку – целых пятьсот баксов, специально хранимую для триумфального дебюта. Достав из плательного шкафа единственный выходной костюм, сшитый из зарубежной ткани чёрного окраса, Золушок одел его. Не спеша подошёл к зеркалу, глянул, и… Консультация с зеркалом не устроила его и даже разочаровала. ″Господи, с такой физиономией и в тюрьму не возьмут″, – буркнул он под нос. До вечера времени вагон, если гулять, так гулять, и Золушок посетил салон красоты, где из него сделали денди городских трущоб.                                                                       
         У Ника в гараже стояли три автомобиля. Внедорожник размером в половину автобуса, чёрной масти шестисотый мерин и в углу всеми забытая АУДИ. Правда машина была в хорошем состоянии, хотя и редко выезжала, но всегда игриво поблёскивала зеркальным глянцем.
         За рулём Золушок смотрелся гордо, шелестя шинами по влажному асфальту вечернего города. Он представлял себя властелином колец – владельцем АУДИ! Для конспирации оставил машину за квартал от намеченной цели. В дверях казино Золушок нарисовался, как икона – увидишь не сотрёшь! Охрана его охотно пропустила, и зачарованный денди вошёл в игральный зал. От волнения мурашки побежали по всему его периметру, но от мысли кутить кутилкой и болтать женилкой, быстро сосредоточился и взял себя в руки. Обменяв деньги на фишки, властелин колец сел за игральный стол.
         Рулетка манила его больше всего! К сожалению, у него была одна извилина, да и та промеж ягодиц, а голова приспособлена только к русской рулетке, и бедняга проигрался в пух и прах! Немного подумав, опьяненный азартом, он решил взять в долг. Хозяин казино был частым гостем Ника и из разговоров Золушок знал, что такой вариант возможен. Авантюра ему удалась, но отыграться он не смог. Обида царапала его изнутри до кончика копчика, как он мог, так опростоволоситься? Возникла другая не менее сложная задача, как незамеченным исчезнуть из этого заведения.
         Хитрость – разновидная ползучесть ума, чтобы срубить по–крупному и свалить по–быстрому.
– А… а, где здесь ближайший туалет, – спросил он дрожащим голоском охранника.
В казино предвидели такой вариант исчезновения незадачливых игроков, и на окне туалета висела крепкая стальная решётка. Глаз у охраны зоркий, а в таких заведениях конкретно, чтобы узреть неладное. Золушок решил пробиваться через парадный вход.
– Лучше гипс и кроватка, чем гранит и оградка, – прикинул он.
У входа скучали два мордоворота с квадратными нижними челюстями, жующими жвачку. Он, как их увидел, попытался потерять сознание. Его так затрясло, что от вибрации из зуба пломба выскочила. Сзади вышел администратор и грозно скомандовал: «Руки за голову, копчик вверх, щупальцы на стену!» Злобно глянув на Золушка дал предупредительную очередь, хотя оружие у него отсутствовало. Золушок знал, что основная проблема зубов – кариес, но понял, и кулак может быть не менее, а более разрушительным. Ему набуцкали по ливеру и дали под зад, что коленки опухли, но всё же не оставлял затеи вырваться на свободу! Выпорхнув из пиджака и рубахи, оставив туфли в руках охранника, он ухватился за стальной косяк дверного проёма. Сильная рука мордоворота цепко держала его за брючной ремень, но Золушок вырвался из брюк и побежал убегать. Из казино он улетел, как бэтмэн! Немного пробежав по пустынной улице – вспомнил, с него содрали трусы через голову, и чтобы уйти от погони закопался в мусорном контейнере, где более двух часов наслаждался запахом бытовых отходов.
         Увидев его Фенька ахнула: «Подранок!» До утра она ставила ему примочки.
– Я не умру? – простонал Золушок.
– Сейчас нет, но ты слишком уродлив, чтобы жить вечно, – любя ответила Фенька.
         Хозяин казино человек предприимчивый и подобной наглости не помнил давно, со времён застоя, а это, что–то из ряда вон!.. Осмотрев одежду Золушка, внимание его привлекли брюки необычного покроя. Он прикинул их на себя и удивился: «Нестандартный тазик у этого наглеца». У него имелась бригада банщиков, если должник не возвращает в положенный срок деньги, тогда ребята разыскивали наглеца и начинали усиленно парить. Обычно после такой ″финской″ процедуры положенная сумма возвращалась к хозяину. Он призвал к себе бригадира и от усталости состирнув фейс под краном дал задание: «Обрати внимание на эти портки – видишь, какой нестандартный скелетик у этого урода! Возьми это убожество, переверни весь город, но найди иуду!»
         Вернулись с Канар Ник, мать Золушка и братья–шкафчики. Отдохнувшие, загорелые и, конечно же, привезли себе заморских подарков. Золушок не откладывая решил взять быка за рога и поведал матери о Феньке.
– Да ты на её ноги посмотри – холодец на прогулке, это же девушка со свиными ногами! – замахала руками мать.
Всплакнув, она успокоилась и подумала, вспомнив молодость, что русские женщины жалостливые, сердобольные, для них, чем хуже – тем лучше. Погладив сына по голове, успокоилась и дала согласие.
         Бригадир банщиков перелопатил весь город, но тщетно, никому брюки в пору не приходились.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама