Произведение «ЗОЛУШОК.» (страница 6 из 6)
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Юмористическая проза
Темы: пародия
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 1114 +5
Дата:

ЗОЛУШОК.

Оставалась загородная зелёная зона, посёлок местных бизнесменов. Бригадир человек принципиальный, ему хорошо платили, и он хорошо работал. Оставался единственный непроверенный дом Ника, хотя и нехотя, но бригада посетила и его.
– Да я не против, если такой расклад, примеряйте, – спокойно дал согласие Ник.
Братьям–шкафчикам брюки оказались малы и коротки.
– У меня ещё один житель есть, правда он убогий, но чем чёрт не шутит, когда Бог спит, – сказал Ник и попросил позвать Золушка.
Всем на удивление брюки на Золушке смотрелись идеально!
– Ты как умудрился накосячить, недомерок?! – криком выплеснул эмоции Ник.
– А ты не молчи, отвечай, когда к тебе разговаривают! – присоединился бригадир.
Золушок тяжело вздохнул и в этот момент получил оглушительную оплеуху от Ника! Его голова полетела в дальний угол потянув за собой хилое тело. Он метра два летел, метра три катился, пока его челюсть не поздоровалась с полом. Конечно же, мать Золушка урегулировала этот инцидент, в сущности, он не так много проиграл.
         Немудрено, что жизнь и смерть идут рядом, наверно так же, как радость и горе. Преставилась у Феньки бабушка, оставив ей в наследство однокомнатную хрущёбу в типовой кирпичной пятиэтажке. Поначалу было у них в квартире – шаром покати, вот так наверно и родился в России боулинг, но у Золушка имелся тайник в саду Ника у старой яблони. Когда Ник погружался на бездонное дно крепких напитков, после длительных возлияний предпочитал лечиться отечественным пивом. Золушок собирал пустую тару и прятал её в своём тайнике, деньги ему никогда не казались лишними. Фенька усердно помогала ему в этом предприятии, пополняя запасы, просто они были молоды и нуждались в деньгах.
    Вот и пришёл нашей сказочки кончик, а потом они сдали бутылки и зажили весело и счастливо!







Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама